Почему люди выбирают жертв, и издеваются над ними?
Издеваются только над плохими людьми
Издеваются над теми кто отличается от основной массы.
Я была в роли тирана когда мне было 10 лет , валялась в больничке и с палате лежал мальчик лет двух . Я над ним издевалась вроде шутя но с годами смотрела на свои поступки как бы со стороны и не могу понять что сподвигло на такие действия ? Примеров таких не меньше трёх . Издевалась над теми которые не моги дать отпор а это маленькие дети . Повзрослев , уже меня начали клевать но это было редко и не сильно . Вроде я старалась подружиться но срывы бывали . Наверно многие не могут ответить за что гнобили жертв .
Издеваются только больные люди
Или те, над кем издевались
Находят слабого и вперёд
Издеваются только над теми, кто не может дать отпор.
Иногда жертвы действительно настолько уродливы в своей поддатливости плевкам и затрещинам, что невольно хочется дать пендаля.
Выходите из роли жертвы, она никого не красит. Красит только осознанная жертва, а это удет святых.
Потому-что эти люди неадекватны, невоспитанны, озлобленны
Издеваются только над теми, кто не может дать отпор.
Иногда жертвы действительно настолько уродливы в своей поддатливости плевкам и затрещинам, что невольно хочется дать пендаля.
Выходите из роли жертвы, она никого не красит. Красит только осознанная жертва, а это удет святых.
Если тебе и другим и хочется "невольно дать пенделя", так именно от ощущения, что не прилетит пендель в ответ. Т.е, в крысу в обоих вариантах. Чуть небольшой риск получить пендель в ответ мгновенно приводит в чувство и заставляет опастаться за своё тельце на всякий случай