Тема навеяна предыдущими темами про одиночек за 30, 40, 50, тех самых, у которых никогда не было никаких отношений с противоположным полом. Писали про строгое воспитание, блеклую внешность, и многое …
Да!
Я замужем и в шоке, что женщины считают херовые отношения и брак лучше, чем их отсутствие😳.
Я РФ обычно женщина ВСЕГДА ВИНОВАТА И НЕПРАВА, хоть что она делает и хоть как живет: замужем - дура, незамужнем - дура, жила с мужем до брака - ***, не жила - дура, работает - баба конь, не работает - содержанка, родила - ***, не родила - пустоцвет, любит своего ребёнка - яжмать, не любит - гадюка, любит готовить и готовит - кухарка, не любит и не готовит - безрукая, ее семья для неё является главным - клуша, сосредоточена на карьере - недоженщина😂
Поддержу, это реально стереотип, что живущие с родителями всегда находятся в роли опекаемых. У меня коллега 31 год мужику, живет с родителями, при этом все проблемы в доме решает он. Платит коммуналку, закупает продукты, ремонтирует бытовую технику, покупает новую, с ремонтом возится, еще и дачу строит. Отец у него инвалид, мать сутками за отцом присматривает, остальное на нем.
"искренне ваш, Шурик" читали? дело не только в бытовом опекании, дело в том что психологически зрелый мужчина не может жить с родителями.
"искренне ваш, Шурик" читали? дело не только в бытовом опекании, дело в том что психологически зрелый мужчина не может жить с родителями.
Дожен к теткам на чай напрашиваться? Таких ты больше любишь? И с чего ты взяла, что ты очень зрелая? Лядь не значит зрелая, скорее наоборот. Видела парней, живущих в сожительстве, там совсем наоборот, вовсе не зрелые, асексуальные. Вот кто в браке те да, зрелые.
Дожен к теткам на чай напрашиваться? Таких ты больше любишь? И с чего ты взяла, что ты очень зрелая? Лядь не значит зрелая, скорее наоборот. Видела парней, живущих в сожительстве, там совсем наоборот, вовсе не зрелые, асексуальные. Вот кто в браке те да, зрелые.
должен теток чаем поить в кофейнях. и прочее у себя дома. сожительство никак не говорит о зрелости. а вот сожительство с родителями более чем говорит об инфантильности и ущербности. ВСЕ мужчины живущие с родителями ущербны. убеждалась много раз
должен теток чаем поить в кофейнях. и прочее у себя дома. сожительство никак не говорит о зрелости. а вот сожительство с родителями более чем говорит об инфантильности и ущербности. ВСЕ мужчины живущие с родителями ущербны. убеждалась много раз
😳
Я женщина, замужем, муж жил один до нашей женитьбы, но знаю массу абсолютно адекватных и самостоятельных мужчин и женщин, живущих с родителями.