Гость
Статьи
Зачем стоят …

Зачем стоят многочисленные памятники на трассах?

Лучше бы ограждения и предупреждения делали яркими и с подсветкой, как в более развитых странах.
Обращали внимание на такое?)

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гост

Конечно у меня на каждом столбу висят венки иногда попадаются и могилы

Это чье-то горе, чья-то беда. Если родным так легче пережить - пусть ставят.

До жути раздражают эти могилки на обочинах. Одного не могу понять, разве не должно быть наказуемо делать захоронения где захочется? Нельзя же все обочины в кладбища превращать. Хочется чтобы это все убирали, и счет выставляли родственникам. Уродуют пригороды своими могилами. Бесит прям.

В Греции на обочине ставят такие маленькие наподобие храмов игрушечных на подставках, а внутри свечи зажигают. Это на тех местах где кто то от смерти спасся. Вот это куда ни шло, позитив.

Friday

До жути раздражают эти могилки на обочинах. Одного не могу понять, разве не должно быть наказуемо делать захоронения где захочется? Нельзя же все обочины в кладбища превращать. Хочется чтобы это все убирали, и счет выставляли родственникам. Уродуют пригороды своими могилами. Бесит прям.

Там нет могилы, это просто памятник стоит, как напоминание, что на этом месте погиб человек.

Автор, при чем тут освещение? У вас наверное прав нет, раз не понимаете, что аварии бывают от неправильной езды водителя, не правильного манёвра.
А памятники пусть стоят, как напоминание водителям, что из за ошибки можно умереть.

Гость

США развитая страна, как считаете?
Памятников на интерстейтах не меньше, если не больше. Часто - с именами погибших, с подсветкой в ночное время. Обычно это небольшие кресты, для взрослых побольше, маленькие для детей.
Когда в аварии погибла большая семья - выглядит это пронзительно, заставляет задуматься любого.
Сделано всё обычно очень компактно, аккуратно, водителей не отвлекает.

Гость
AngryCat

Это чье-то горе, чья-то беда. Если родным так легче пережить - пусть ставят.

Для скорби есть специальное место - кладбище называется. Либо санкционированные памятники, братские могилы. А остальное - блажь. Дома то не ставят если человек там умер, хотя как раз там имеют право!

Гость
Friday

Чем они могут раздражать? Может, у вас просто нервы больные?

Гость
Гость

Для скорби есть специальное место - кладбище называется. Либо санкционированные памятники, братские могилы. А остальное - блажь. Дома то не ставят если человек там умер, хотя как раз там имеют право!

Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.
Крестик на обочине с чьим-то именем и подсвеченный несколькими светодиодами не мешает никому.
Проедешь мимо и вспомнишь о тех, кто тебя ждёт дома.

Гость
Friday

Это некротический культ. И это делается на государственном уровне. В правительстве работают сатанисты.

Гость
Ирина

Автор, при чем тут освещение? У вас наверное прав нет, раз не понимаете, что аварии бывают от неправильной езды водителя, не правильного манёвра.
А памятники пусть стоят, как напоминание водителям, что из за ошибки можно умереть.

Я водитель с большим стажем. И мне гораздо приятнее было бы видеть ровную дорогу без ухабин, многочисленные предупреждения и знаки, ограждения а не это уродство в виде кладбищенских памятников, где им кстати говоря совсем не место.
Должно быть хотеться жить, но почему то в стране как будто быть всё подточено на депрессию.. на грусть
Ухабы, ямы, серость, памятники, по радио - сопливые песни, где дамы скулят по мужикам - одна чернуха.

Гость
Ирина

А ты очередная глухая курица которая не понимает что абсолютно не всегда аварии по вине водителя.
Имеют место быть невнимательность и скорость других водителей, плохое освещение и плохая дорожная инфраструктура!
Прямо беда с этими узкомыслящими))

Гость
Гость

Тем что и так хватает всякой чернухи!

Гость

Я водитель с большим стажем. И мне гораздо приятнее было бы видеть ровную дорогу без ухабин, многочисленные предупреждения и знаки, ограждения а не это уродство в виде кладбищенских памятников, где им кстати говоря совсем не место.
Должно быть хотеться жить, но почему то в стране как будто быть всё подточено на депрессию.. на грусть
Ухабы, ямы, серость, памятники, по радио - сопливые песни, где дамы скулят по мужикам - одна чернуха.

Это только ваше личное восприятие. Только вы так видите. Как говорится: для кого то стакан наполовину полон, а для кого то наполовину пуст.

Гость
Ирина

Это только ваше личное восприятие. Только вы так видите. Как говорится: для кого то стакан наполовину полон, а для кого то наполовину пуст.

Нет. Как раз таки вижу объективно и без розовых очков.

Гость

Раздражает вид кладбища за пределами кладбища. Не хочу я это видеть, неприятно

Гость

Мир готов открыть пальбу
Все устои рухнули
Стерлось временем табу
Не воюйте с русскими

Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми
Чтоб узнать прозренья боль
Не воюйте с русскими

Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы
Значит новым быть котлам
Не воюйте с русскими

Что вы прёте на рожон
Лбами голливудскими
Ход сражения предрешён
Не воюйте с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Видно войны вам не впрок
За пивными кружками
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими

Просто вбейте в мозг нельзя
Буквищами крупными
Верьте на слово друзья
Не воюйте с русскими

Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными
Даже мёртвых бойтесь нас
Не воюйте с русскими

Наших бронзовых солдат
Сколько б вы не рушили
Мы вернём должок назад
Не воюйте с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Мир готов открыть пальбу
Всё устои рухнули
Стёрлось временем табу
Не воюйте с русскими

Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками
Только сами русские
Могут биться с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Гость
Friday

Раздражает вид кладбища за пределами кладбища. Не хочу я это видеть, неприятно

Может вам просто умирать не хочется, не хочется а надо, за Родину

Гость
Гость

Нет. Как раз таки вижу объективно и без розовых очков.

Вам только кажется, вокруг одни иллюзии

Гость
Гость

Тем что и так хватает всякой чернухи!

Ее и раньше было навалом со времен Горбачева, вылили столько помоев на свою историю и страну что той пришлось сильно видоизмениться

Гость
Гость

Это некротический культ. И это делается на государственном уровне. В правительстве работают сатанисты.

Раньше там работали коммунисты и страна была лидером мира, потом интеллигенция захотела жить красиво

Гость
Гость

Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.
Крестик на обочине с чьим-то именем и подсвеченный несколькими светодиодами не мешает никому.

В Греции на дорогах через 100 м поминалки о погибших в авариях

Гость
Гост

Конечно у меня на каждом столбу висят венки иногда попадаются и могилы

Вам повезло, как и полякам

Гость
Гость

Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.

Или отвлечешься от дороги и попадешь в аварию! Нет, всему должно быть свое место! Мне непонятно куда администрация смотрит!

Гость
Гость

Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.

Вся жизнь в РФ как будто сплошное напоминание, что нужно ходить с грустным таблом ахах

Гость
Гость

Вам только кажется, вокруг одни иллюзии

Нет, обьективно. Есть с чем сравнить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: