Лучше бы ограждения и предупреждения делали яркими и с подсветкой, как в более развитых странах.
Обращали внимание на такое?)
Конечно у меня на каждом столбу висят венки иногда попадаются и могилы
Это чье-то горе, чья-то беда. Если родным так легче пережить - пусть ставят.
До жути раздражают эти могилки на обочинах. Одного не могу понять, разве не должно быть наказуемо делать захоронения где захочется? Нельзя же все обочины в кладбища превращать. Хочется чтобы это все убирали, и счет выставляли родственникам. Уродуют пригороды своими могилами. Бесит прям.
В Греции на обочине ставят такие маленькие наподобие храмов игрушечных на подставках, а внутри свечи зажигают. Это на тех местах где кто то от смерти спасся. Вот это куда ни шло, позитив.
До жути раздражают эти могилки на обочинах. Одного не могу понять, разве не должно быть наказуемо делать захоронения где захочется? Нельзя же все обочины в кладбища превращать. Хочется чтобы это все убирали, и счет выставляли родственникам. Уродуют пригороды своими могилами. Бесит прям.
Там нет могилы, это просто памятник стоит, как напоминание, что на этом месте погиб человек.
Автор, при чем тут освещение? У вас наверное прав нет, раз не понимаете, что аварии бывают от неправильной езды водителя, не правильного манёвра.
А памятники пусть стоят, как напоминание водителям, что из за ошибки можно умереть.
США развитая страна, как считаете?
Памятников на интерстейтах не меньше, если не больше. Часто - с именами погибших, с подсветкой в ночное время. Обычно это небольшие кресты, для взрослых побольше, маленькие для детей.
Когда в аварии погибла большая семья - выглядит это пронзительно, заставляет задуматься любого.
Сделано всё обычно очень компактно, аккуратно, водителей не отвлекает.
Чем они могут раздражать? Может, у вас просто нервы больные?
Для скорби есть специальное место - кладбище называется. Либо санкционированные памятники, братские могилы. А остальное - блажь. Дома то не ставят если человек там умер, хотя как раз там имеют право!
Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.
Крестик на обочине с чьим-то именем и подсвеченный несколькими светодиодами не мешает никому.
Проедешь мимо и вспомнишь о тех, кто тебя ждёт дома.
Это некротический культ. И это делается на государственном уровне. В правительстве работают сатанисты.
Автор, при чем тут освещение? У вас наверное прав нет, раз не понимаете, что аварии бывают от неправильной езды водителя, не правильного манёвра.
А памятники пусть стоят, как напоминание водителям, что из за ошибки можно умереть.
Я водитель с большим стажем. И мне гораздо приятнее было бы видеть ровную дорогу без ухабин, многочисленные предупреждения и знаки, ограждения а не это уродство в виде кладбищенских памятников, где им кстати говоря совсем не место.
Должно быть хотеться жить, но почему то в стране как будто быть всё подточено на депрессию.. на грусть
Ухабы, ямы, серость, памятники, по радио - сопливые песни, где дамы скулят по мужикам - одна чернуха.
А ты очередная глухая курица которая не понимает что абсолютно не всегда аварии по вине водителя.
Имеют место быть невнимательность и скорость других водителей, плохое освещение и плохая дорожная инфраструктура!
Прямо беда с этими узкомыслящими))
Я водитель с большим стажем. И мне гораздо приятнее было бы видеть ровную дорогу без ухабин, многочисленные предупреждения и знаки, ограждения а не это уродство в виде кладбищенских памятников, где им кстати говоря совсем не место.
Должно быть хотеться жить, но почему то в стране как будто быть всё подточено на депрессию.. на грусть
Ухабы, ямы, серость, памятники, по радио - сопливые песни, где дамы скулят по мужикам - одна чернуха.
Это только ваше личное восприятие. Только вы так видите. Как говорится: для кого то стакан наполовину полон, а для кого то наполовину пуст.
Мир готов открыть пальбу
Все устои рухнули
Стерлось временем табу
Не воюйте с русскими
Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми
Чтоб узнать прозренья боль
Не воюйте с русскими
Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы
Значит новым быть котлам
Не воюйте с русскими
Что вы прёте на рожон
Лбами голливудскими
Ход сражения предрешён
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Видно войны вам не впрок
За пивными кружками
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими
Просто вбейте в мозг нельзя
Буквищами крупными
Верьте на слово друзья
Не воюйте с русскими
Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными
Даже мёртвых бойтесь нас
Не воюйте с русскими
Наших бронзовых солдат
Сколько б вы не рушили
Мы вернём должок назад
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Мир готов открыть пальбу
Всё устои рухнули
Стёрлось временем табу
Не воюйте с русскими
Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками
Только сами русские
Могут биться с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Это напоминание живущим.
Чтобы помнили.
Крестик на обочине с чьим-то именем и подсвеченный несколькими светодиодами не мешает никому.
Проедешь мимо и вспомнишь о тех, кто тебя ждёт дома.
Или отвлечешься от дороги и попадешь в аварию! Нет, всему должно быть свое место! Мне непонятно куда администрация смотрит!