Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Я действительно всегда себя ощущаю лишней или недостойной. В коллективе, дружбе, в отношениях... Мне страшно высказывать своё мнение, и я даже с немногочисленными друзьями веду себя отстроненно. Из-за своей неуверенности, на работе я часто подвергаюсь нападкам (на меня проще что-то свернуть). И я не чувствую свою ценность как сотрудника.
Всё сложно. Я стала задумываться, может я психически нездорова? Всё родом из детства: с 5 по 8-й класс я подверглась буллингу. Тогда я не видела объективных причин агрессии по отношению ко мне ребят, и это сломало меня. Но прошло столько лет, однако мое состояние как будто ухудшается. Например, в 20 лет я всё-таки имела ещё какую-то уверенность в себе, а сейчас спустя годы я вообще не понимаю своей ценности. У меня нет мужа и детей (я просто не понимаю, что я могу им дать?) Я долго закрывала на своё состояние глаза, но сейчас всё стоит настолько остро, что мне страшно. Столько людей вокруг, а я чувствую себя одинокой и лишней. Я даже не могу пойти к психологу - там нужно быть откровенной, а мне страшно о себе говорить:( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... #отношения

🤍
21 ответ
Последний — Перейти
Максима

Вы себе не нужны, а значит никому
Поймите что в самые трудные периоды есть только Вы и Бог. Помните об этом. Даже если Вы встретите любовь, дружбу, не факт что это будет с Вами вечно. Только Вы с собой навсегда. Только об этом стоит переживать. Подумайте над своим смыслом жизни. Придумайте как помочь людям вокруг Вас. Ну и дальше реализуйте. Давайте подружимся? Я как раз в поиске новых друзей. Может быть помогу Вам, а Вы мне 😊🥹

если будешь и дальше всего бояться тогда никогда так и не выйдешь из этого состояния, обратись к психологу.

Гость

Ну бы раньше проблемы ну и ЧТО. Вас сейчас ведь не обижают. Зачем тянуть тяжелые воспоминания. Вы девушка и это прекрасно. Чистите зубы, не пьюте как лошадь и не даёте одно место всем подряд - поздравляю вы уже лучше 70%девушек. Просто мала мужчин настоящих (. У вас все есть, чтобы быть счастливой.

Гость

Слабых уничтожают, силу уважают, не работе уже дала слабину дальше тебя будут дальше рвать до того пока не выживут или не сожрут оканчательно, нет ничего удивительного что на белую ворону нападают ты живёшь в стаде запомни, а не среди людей. Здесь принцип джунглей.

Гость

Надо прям заставлятьтсебя любить. У меня также как у вас, но я себя люблю.
Ужас в том, что окружающие друзья и родственники, мне итак несчастной, внушают что я не должна к себе слишком хорошо относиться и считать себя кем-то, защищают в моих глазах плохих людей, которых вообще не знают. Они считаютчтт я не должна считать себя привлекательной, и этотоги говорят почти асю жизнь одинокой девушке за 30. Ах да, и моего мнения у них не существует как правды.

Гость
Гость

Слабых уничтожают, силу уважают, не работе уже дала слабину дальше тебя будут дальше рвать до того пока не выживут или не сожрут оканчательно, нет ничего удивительного что на белую ворону нападают ты живёшь в стаде запомни, а не среди людей. Здесь принцип джунглей.

Да прям, она там просто никто, поэтому так, дело не в характере.

Али-баба

Ну как так? Я никому не нужна... а что вы сделали, чтобы быть нужной...Правильно, НИЧЕГО. Залезли в ракушку и нос высунуть боитесь. Ну и кто вам поможет? Вы должны жить, а не прозябать и это в ваших"ежовых рукавицах".

Гость
Гость

Да прям, она там просто никто, поэтому так, дело не в характере.

В характере они не отстаивает свои границы их продавливают всегда по жизни, а дальше больше просто начнут выживать и гнобить
Люди сразу видят добреньких и слабеньких не конфликтных и жрут их с г*_вном (потому что люди разные бывают)

Гость
Гость

В характере они не отстаивает свои границы их продавливают всегда по жизни, а дальше больше просто начнут выживать и гнобить
Люди сразу видят добреньких и слабеньких не конфликтных и жрут их с г*_вном (потому что люди разные бывают)

По-разному бывает. Если б она была родственницей гендира, то ее бы не жрали бы. Смотря где работает и кем.

Гость
Гость

Добреньких да, они теперьь как лохи воспринимаются, типа сумасшедших. Я сама такая была типа религиозная, сама наивность. У меня правда вообще были другие случаи, меня брали временно. Но на все мли попытки защититься даже о клеветы бвла еще большая агрессия, типа как посмела, ты вообще кто. И да, то что временно мне конечно не сказали. И да, еще тоже что я с виду добрая, типа как посмела, поэтому и взяли, думали добрая молчать будет когда ее будут хаи ть. Самое ужасное, что они меня хая ли перед другим последующими работодателями, и потом мне сотрудники их гадости передавали типа ты наверное не справилась со своей прошлой работой, которая была элементарной.

Гость

Это с детства вгушается родителями. Я родилась в конце 80-ых, воспитателтницы с детсала убедили меня, что я даже еды недостойна. Я всегда донашивала одежду вплоть до старших классов школы, не всю конечно, но была такая. На первой работе обманули, не стали регистрировпть и после нее ощущение что все, я недостойна, я ведь не чья-то знакомая или родственница, а я москвичка с вышим образованием и красным дипломом. И да, комментаторы-боты убедили, что я недостойна жаловаться на свою жизнь и быть недовольной, что у меня нет одежды и здоровья работать. А да, первый парень с кем встречалпсь убедил, что я недостоына, чтобы мне даже кофе купили, а я оч симпатичная, с красивой фигурой. В общем меня окружают одни уро дцы, и это ужасно.

Бабкины трусы

И я такая же. Умная, красивая. Но, себя не ценю. По работе встречаю таких ужасных женщин - рыл0 ужас, ума пшик, зато как она себя гордо несёт. Неловкие, неумелые, и заводят детей. Ужас. Я всё умею, хозяйка, хитрая, именно такие как я могут растить детей и будет толк. Я хочу родить. Хочу жить вместе с мужчиной и растить вместе наших детей. Но, именно замуж официально, не хочу, перегорела. У меня был брак и мне не понравилось, разочарование, мужчина это соперник, а не добрый папа. Сколько ситуаций, когда муж хочет оттяпать имущество жены. И мой был нищук, и хотел удачно жениться на девушке с жильём. Так что, в моём случае, брак - ничто.

Я считаю, что вам надо жить так, как получается. Жить честно. Иметь правильное общение. Найдите верующих друзей. В обществе построено общение на унижении.

Али-баба
Бабкины трусы

И я такая же. Умная, красивая. Но, себя не ценю. По работе встречаю таких ужасных женщин - рыл0 ужас, ума пшик, зато как она себя гордо несёт. Неловкие, неумелые, и заводят детей. Ужас. Я всё умею, хозяйка, хитрая, именно такие как я могут растить детей и будет толк. Я хочу родить. Хочу жить вместе с мужчиной и растить вместе наших детей. Но, именно замуж официально, не хочу, перегорела. У меня был брак и мне не понравилось, разочарование, мужчина это соперник, а не добрый папа. Сколько ситуаций, когда муж хочет оттяпать имущество жены. И мой был нищук, и хотел удачно жениться на девушке с жильём. Так что, в моём случае, брак - ничто.

Я считаю, что вам надо жить так, как получается. Жить честно. Иметь правильное общение. Найдите верующих друзей. В обществе построено общение на унижении.

Ты трусы бабкины сними с головы. Одень свои. Твой опыт- это все твое. Твой кривой аршин не всем подходит.

Гость
Гость

Добреньких да, они теперьь как лохи воспринимаются, типа сумасшедших. Я сама такая была типа религиозная, сама наивность. У меня правда вообще были другие случаи, меня брали временно. Но на все мли попытки защититься даже о клеветы бвла еще большая агрессия, типа как посмела, ты вообще кто. И да, то что временно мне конечно не сказали. И да, еще тоже что я с виду добрая, типа как посмела, поэтому и взяли, думали добрая молчать будет когда ее будут хаи ть. Самое ужасное, что они меня хая ли перед другим последующими работодателями, и потом мне сотрудники их гадости передавали типа ты наверное не справилась со своей прошлой работой, которая была элементарной.

Вот и я о том же, народ такой тут, очень сильно любят все эти подковерные игры и когда их на место хоть кто-то уже поставит, также любят горластых, наглых и сильных (хамы и хамки) на таких не рыпаются, потому что в любом коллективе найдётся такой человек который пытается кого-то грызть неважно кого самого слабого кто не ответил или не ответит (в силу разных причин воспитанности и тд) и агрессия зачастую направлена не напрямую, а как бы кому-то говоря, но так чтобы было слышно всем.

Гость
Гость

Вот и я о том же, народ такой тут, очень сильно любят все эти подковерные игры и когда их на место хоть кто-то уже поставит, также любят горластых, наглых и сильных (хамы и хамки) на таких не рыпаются, потому что в любом коллективе найдётся такой человек который пытается кого-то грызть неважно кого самого слабого кто не ответил или не ответит (в силу разных причин воспитанности и тд) и агрессия зачастую направлена не напрямую, а как бы кому-то говоря, но так чтобы было слышно всем.

Вот поэтому пусть автор прежде всего для себя перестанет притворяться добренькой и милой, потому что для кого-то это мило и признак воспитанности, а для кого-то это отличная и идеальная жертва, и этот человек не остановится не перед чем и не постесняется как увидит добренькую наорать во всю глотку например при людях или начать хамить в лицо и тд, это просто пример что будет только хуже, не надо подавать виду что добренькая жертва, будь такой же тв_рью как и всё остальные (по крайней мере выгляди так) иначе затопчут, это правило везде, не только в коллективах но и в целом с людьми, ваши границы кроме вас никто не отвоюет и не защитит обратно, и даже никто не поймет где они есть, ибо если не показывать их и не будет нигде вплоть до полного уничтожения вас, без капли жалости.

Гость
Гость

Вот поэтому пусть автор прежде всего для себя перестанет притворяться добренькой и милой, потому что для кого-то это мило и признак воспитанности, а для кого-то это отличная и идеальная жертва, и этот человек не остановится не перед чем и не постесняется как увидит добренькую наорать во всю глотку например при людях или начать хамить в лицо и тд, это просто пример что будет только хуже, не надо подавать виду что добренькая жертва, будь такой же тв_рью как и всё остальные (по крайней мере выгляди так) иначе затопчут, это правило везде, не только в коллективах но и в целом с людьми, ваши границы кроме вас никто не отвоюет и не защитит обратно, и даже никто не поймет где они есть, ибо если не показывать их и не будет нигде вплоть до полного уничтожения вас, без капли жалости.

Согласна, но у меня, вообще был другой случай, они спациально меня гнобили, чтобы всех вокруг убедить (а том числе имоих коллег, меня иимоих родственников), что я достойна увольнения и недостойна работать дпльше. Но они так изначалтно задумали. Просто одна кури ца - тва рь думала когда меня брала, что я тихая и безмолвная девочка. Но здесь бесполезно, у меня оч милое, нежное интеллигентное лицо. И если бы это было не так, они бы вообще бы меня не взяли.

Гость
Гость

Меня, наприме родственник один живущие сл мной жрать начинао, если ему казалось, что я с кем-то в жизни или на работе милотне поговорила. То есть мне не дают жить от слова совсем. За все меня хаят, даже если ко мне на свидание прид урок пришел. Если я что-то говорю протв, угрожают физ расправой или вызовом психиатра или полиции, это хрупкой девочке. То есть это я как-то не так себя повела, раз мне нахамили. Мне хаят везде, я даже жалобу не могу написать (хотя я умею их писать и так, что человека уволят) . Если узнает, скажет что я сумасшедшая, сама во всем виновата. И все время мне внушает, что я сумасшедшая. И окружающее омно это чует, один раз даже чуть не убили.

Гость

главное, быть нужной самой себе...
с этого и начините

У меня похожая проблема, выход у нас теперь один - это долгая упорная работа с психотерапевтом. Ну а если денег на нее нет как у меня, то просто остается быть терпилой по жизни)

Гость

Надо уезжать(
Портнов сказал - все приличные люди уехали.
*** обучает как общаться с быдлом.
А еще через пару лет на вумане будут спорить как ловчее надо бить в челюсть девушку девушке.
Деградация и падение.
А где то есть города, где все вежливые и за мужиков никто друг другу не перегрызает глотки.
Но наше *** и не догадывается, что где то есть другой мир и науськивает выживать в этом.
Их так же пожрут собственные *** дети. Примеров МАССА.

Подпись - патриот (без сарказма).

Гость

*Б Ы Д Л О

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: