Гость
Статьи
Видеозвонки. Как кто …

Видеозвонки. Как кто относится к ним?

Меня раздражает когда кто-то хочет говорить по видеосвязи.
Не нравится мне это и лицо всегда ужасно выглядит на этой фронтальной камере
Терпеть не могу. Всё удивляются почему я не хочу говорить с видео. А меня это бесит
А как вы относитесь к видеозвонкам?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Не отвечаю. Я даже на обычные звонки не отвечаю)

Гость

А меня ты бесишь. Вали отсюда, тyпая ***.

Гость

Негативно. Но иногда надо)

Гость

Мне никто не звонит по видео

Мечта

Я плохо отношусь)) мы даже с мужем на момент знакомства чуть не поссорились что я не хотела видеосвязь. Телефон ладно, переписки ок. А видео нет. Упрашивала что типа давай не будем. Причем я ему и фотки слала свои и сама я привлекательная красивая но есть один нюанс я не умею вести себя на камеру. Как то сразу голос наигранный не мой, смущение. Молодо выгляжу. я почему то стесняюсь разговаривать через камеру и скучно и как маска. И ничего не могу сделать может потому что я довольно миловидна а люди видя меня сюсюкали. Ну не воспринимали всерьез. Ну как то так. Помню впервые дала ему номер набрал я ответила а он мне тоже самое что до этого 2 парней "ой какой голос у тебя нежный как будто 15. Ты типа права у тебя голос приторный как очень очень сладкая карамель) Он пошутил и забыл. А я наверное комплексами обросла типа он увидит все вместе и голос и как смущаюсь и думаю и нервничаю) вот такие загоны))

Гость

Я вообще считаю, что данный вид связи можно использовать только по отношению к самым близким: дети родителям, внуки бабушкам, супруги друг другу по предварительной договорённости. А не когда абы кому такое в голову взбрело-это вопиющая беспардонность, которая не может не бесить.
Как-то обратилась к одной незнакомой даме через соцсети по важному для меня вопросу. Обменялись телефонами. Она мне возьми и с места в карьер позвони по видеосвязи. В момент, когда я смывала с глаз тушь. "Ой, а я хотела увидеться"... Нормально??

Гость

Это пзд .
Особенно когда малознакомые ..

)
Мечта

Я плохо отношусь)) мы даже с мужем на момент знакомства чуть не поссорились что я не хотела видеосвязь. Телефон ладно, переписки ок. А видео нет. Упрашивала что типа давай не будем. Причем я ему и фотки слала свои и сама я привлекательная красивая но есть один нюанс я не умею вести себя на камеру. Как то сразу голос наигранный не мой, смущение. Молодо выгляжу. я почему то стесняюсь разговаривать через камеру и скучно и как маска. И ничего не могу сделать может потому что я довольно миловидна а люди видя меня сюсюкали. Ну не воспринимали всерьез. Ну как то так. Помню впервые дала ему номер набрал я ответила а он мне тоже самое что до этого 2 парней "ой какой голос у тебя нежный как будто 15. Ты типа права у тебя голос приторный как очень очень сладкая карамель) Он пошутил и забыл. А я наверное комплексами обросла типа он увидит все вместе и голос и как смущаюсь и думаю и нервничаю) вот такие загоны))

А у меня вес 95 кг, на фронталке выгляжу на все 150, как гусеница опухшая. Мч сказал что в жизни я намноого лучше.

Гость
Гость

Я вообще считаю, что данный вид связи можно использовать только по отношению к самым близким: дети родителям, внуки бабушкам, супруги друг другу по предварительной договорённости. А не когда абы кому такое в голову взбрело-это вопиющая беспардонность, которая не может не бесить.
Как-то обратилась к одной незнакомой даме через соцсети по важному для меня вопросу. Обменялись телефонами. Она мне возьми и с места в карьер позвони по видеосвязи. В момент, когда я смывала с глаз тушь. "Ой, а я хотела увидеться"... Нормально??

Да.или по работе..
Слава богу народ к жтому доходитт..

Секси пупок

Смотря кто звонит. Если знакомые,друзья - такое себе.
Если родители - ок
если парень ,то можно и пошалить даже по видео,когда нет возможности встретиться

Гость

По вопросу темы - с близкими отлично ,
со знакомыми сообщений достаточно, либо телефонн.разговора

Гость

Нормально отношусь. Не нравится, отключай камеру.

Терпеть не могу!😖 Ни просьбы выслать фотки, ни тем более, видеозвонки.

Гость

Только с близкими друзьями, семьёй, остальные обойдутся .

Гость
Гость

А меня ты бесишь. Вали отсюда, тyпая ***.

👏👏👏👏👏👏

Гость

Считаю это нарушением личного пространства, как и приход в гости, если вас не ждут. Конечно иногда эти нарушения могут быть приятными. Например, парень мечты, оказался у ваших дверей с букетом роз. ))) Это мой муж так, с которым мы тогда даже не встречались. Конечно выглядела я тогда так себе, но волновало меня это в последнюю очередь. И ничего, не испугался, стал со мной встречаться, даже женился на мне.
Так и с видео звонками. Может кто конкретно и будет в радость, но в целом бесит, я могу на звонок не ответить, как и дверь не открыть.

Гость
Гость

Капец. Я и подруге близкой по видео звонить не стану, если не договаривались или если у нас не принято.

Гость
Гость

Считаю это нарушением личного пространства, как и приход в гости, если вас не ждут. Конечно иногда эти нарушения могут быть приятными. Например, парень мечты, оказался у ваших дверей с букетом роз. ))) Это мой муж так, с которым мы тогда даже не встречались. Конечно выглядела я тогда так себе, но волновало меня это в последнюю очередь. И ничего, не испугался, стал со мной встречаться, даже женился на мне.
Так и с видео звонками. Может кто конкретно и будет в радость, но в целом бесит, я могу на звонок не ответить, как и дверь не открыть.

Именно
Ни всем позволено , некоторые обойдутся

Гость
Гость

Именно
Ни всем позволено , некоторые обойдутся

Да никто к тебе не приходит давно, солевик с шизой 🤣 и не придет

меня это БЕЕЕСИТ! ненавижу видео звонки, во первых, я часто занимаюсь какими то делами во время разговора например готовлю, крашусь, убираюсь или же на толчке, ахах. а по видео нужно сидеть как вкопаным. + лицо на фронталке выглядит ужасно. и еще нужно прихорашиваться или хотя бы выглядеть более менее нормально. так что лучше по обычному звонку

Гость

Я отношусь отрицательно, т.к. связь по интернету, она очень лагает, в следствии чего поговорить нормально просто невозможно. Постоянные перебои 🤦, плюс звук... Ненавижу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: