Гость
Статьи
Так всё таки Петербург …

Так всё таки Петербург или Москва?

И почему?

Санки 🛷 на горке 🏔
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Санки 🛷 на горке 🏔
Гость

Весной 2017 года был взрыв в поезде, погибло тогда человек 10, пострадали еще десятки человек

Это есть всегда и, прошу заметить, во всём мире. Преступления не вымерли

Гость
Гость

Туда некогда будет ходить, потому что деньги будут уходить на лечение соплей.

Это какие должны быть сопли, чтобы стоимость их лечения равнялась стоимости билета в Михайловский театр (в партер желательно)?

Гость

Москва-это круто.
Питер-тоже круто и куда не глянь,везде в историю попадешь.
Но а Москве крутятся большие деньги,конечно.

Гость
Гость

В Спб квартиру продашь и х....й что ты купишь в Мск. Так что, петербуржцы сидят в болоте и утешают себя, что бабло не главное в жизни))

Зачем в Москве? На севере можно купить шикарную трешку, еще на ремонт останется. Эх...

Гость
Обеспечун

Именно так :) Поэтому ни ногой в проклятый Петербург!

Прекрасный город! Но-для туризма. Как в одном известном анекдоте про ад для туриста и для пмж)))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Климат 🤣🤣🤣
Да и на деньги особо не рассчитывайте. Вы здесь никто. А без собственного жилья денег будет хватать только на макароны и проезд.

Смотря чем заниматься. Сейчас же на дистанционку многие перешли, фрилансы-хрелансы...

Гость
Гость

Воркута

Уже нет. Смотрела репортаж одного блогера, там ужас что сейчас творится. А город и правда раньше был жемчужиной.

Гость
Гость

Каждый город прекрасен по-своему. С Питером, конечно, ничто в России не сравнится по красоте. Но климат, инфраструктура и возможности лучше в Москве. Мне нравится жить в Москве и регулярно ездить в Питер.

Мне нравится зарабатывать а Москве. А жить не нравится. С превеликим удовольствием вернулась бы домой, если бы нашла аналогичную по виду деятельности и оплате труда работу. Но работы в плане вакансий там нет. Кассиром в пятерочку с дипломом инженера как-то не готова морально))

Гость
Гость

В Питере нет души,коенные питерцы давно лежат в могилах,а в их квартирах живут южане.

А детей и внуков коренных вы куда дели?

Санки 🛷 на горке 🏔

Как будто мы должны у кого-то разрешения спрашивать

Конечно нет)
Но некоторые отписываются, будто они «хозяева» города))))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Питер. Шуруйте все туда.

да там хватает гастеров

Гость
Олег Олегович

Конечно нет)
Но некоторые отписываются, будто они «хозяева» города))))

Моя подруга не москвичка и не петербурженка, но к городу своему относится крайне ревностно. Особенно её бомбит, когда кто-то из её московских знакомых или коллег намекает на то, что не прочь туда приехать поглазеть. "Не хватало мне этих ... только там", её слова.

Гость
Гость

В Питере климат плохой. Холодно, дожди, там лета нормального нет

Будет вам лето в Москве, смотрите, чтоб в Питер не рванули

Гость

В Москву больше ни ногой, а Питер красивый город, и по меньшей мере раньше чувствовалось интеллигентное население

Гость

Моя подруга не москвичка и не петербурженка, но к городу своему относится крайне ревностно. Особенно её бомбит, когда кто-то из её московских знакомых или коллег намекает на то, что не прочь туда приехать поглазеть. "Не хватало мне этих ... только там", её слова.

Я из Дальнего Востока, люблю малую Родину, живу в Москве с детства, когда кто-то говорит о малой Родине и мечтает побывать, я наоборот рад)

Гость
Обеспечун

Москва. Потому что вы *** уже в Питер ехать. Скоро не продохнуть будет.

И опять это Питерское "гостеприимство"

Гость

Никому твоя наука ненужна. Ты че думаешь политики или спецслужбы не знают, что их наука водит за нос десятки лет уже? Думаешь просто так им финансирование обрезают везде? Сами политиканы и спецслужбы к экстрасенсам прибегают, почитай рассекреченные документы про дальновидение как это в сша называют. Другое дело, что таких людей намного меньше, чем всякие шарлатаны в газетах. И Брежневу джуна такая была помогла, и у Рейгана была такая тетка. А про энштйена еврейчика и его гений все устали слушать. Во в России тока там ученные вылезли потявкать про засилие магов и тут же помер. Так чисто новичок по описаниям.

Гость

Живу в Питер уже очень давно считаю климат ужасный для меня лично Москва круче

Если хочется активности, вечно быть в гуще событий, то Москва.
Если хочется более размеренной жизни, то Питер.

Магадан

Гость
Гость

Туда некогда будет ходить, потому что деньги будут уходить на лечение соплей.

Еще на лечение и заработать надо, в Питере обостряются все заболевания, а если ты не имеешь ДМС, то тебя ждёт бесплатная медицина- и лечение будет как в глухой провинции

Гость
Гость

В Спб квартиру продашь и х....й что ты купишь в Мск. Так что, петербуржцы сидят в болоте и утешают себя, что бабло не главное в жизни))

Ну зачем ты так, элитки 40-45, сталинки такая же цена, на Парнасе конечно копейки хата стоит, в центре и на Крестике другая ценовая категория

Гость
Гость

Каждый город прекрасен по-своему. С Питером, конечно, ничто в России не сравнится по красоте. Но климат, инфраструктура и возможности лучше в Москве. Мне нравится жить в Москве и регулярно ездить в Питер.

Обожаю Питер, но 3-4 раза в год в Москву скататься- обязательно надо, после ее суеты Питер еще больше ценишь😗

Гость
Обеспечун

В такси работают и яндекс доставке)

Убирают дворы, сидят на кассе в пятерочках, лентах, строительные работы, даже на Блошке знаменитой большая часть продавцов и покупателей- они

Гость
Обеспечун

Москва. Потому что вы *** уже в Питер ехать. Скоро не продохнуть будет.

Нет уж, пусть в Питер пиздуют. В Москве уже пёрнуть негде!

Гость
Обеспечун

Именно так :) Поэтому ни ногой в проклятый Петербург!

Нет уж забирайте себе приезжих, нам хватит!

Зверобой 💛
Гость

В шоке от таких людей

Зверобой 💛
Гость

Нет уж, пусть в Питер пиздуют. В Москве уже пёрнуть негде!

Может проще всем пеpдунам из Москвы выехать ?

Гость
Зверобой 💛

Нет уж в своём родном городе имею право пердеть, так что лишних бздунов здесь не надо, своих хватает.

Из Москвы

В Питер хорошо ездить на несколько дней на отдых: наслаждаться красивой архитектурой города, летом - прогулками, зимой и в межсезонье - театрами, дворцами, культурной жизнью и ещё в любое время года - хлебосольными, уютными ресторанами по сравнительно с Мск с низким ценам и дружелюбным персоналом.
А в Москве лучше жить по климату и целеустремлённому вайбу, развиваться, работать и зарабатывать, чувствовать себя в развитом крутом мегаполисе со всеми его благами цивилизации. Питер в этом смысле реально как провинция, там зимой даже снег/лёд никто не чистит, только на Невском и Дворцовой площади ок, в остальном - запущение, как в провинции. Да и масштабы не те везде, Питер для уюта и безделья, а Москва для полноценной жизни.

Гость
Зверобой 💛

В шоке от таких людей

А я нет. Я почему-то её понимаю.

Гость

Легче сказать в каком месте не

Так я же предупреждал, что всегда вру. Даже сейчас. )))

Зверобой 💛
Гость

А я нет. Я почему-то её понимаю.

Так выкупайте деревню на двоих, и не пускайте никого туда.

Петербург очень депрессивный. Круглый год, 24/7 почти всегда хреновая погода - отсюда угнетенное состояние духа. Подходит для творческой личности, "черпать вдохновение", до Финляндии близко...
В "Нерезиновой" люди злые, все "на понтах", зато бабла на каждом шагу заработать можно. Для трудоголиков.

Психиатр

Пид!орасов малолетних вовлекли уже в свои *** м!разьи манипуляции, действующие только на таких как вы пи!лоров. . Ид!иеты со всех сторон!! Смотришь и диву даесся насколько далеко идиеты могут пойти. Фу *** подзаборная возомнившая о себе как только замылила себе вонючие свои глаза. секта им!ицилов.

Психиатр

Все вы пойдете в ад, за ПП И Иудой. Даже не сомневайтесь. Предателей не прощают! Шанс на спасение, таким небольшой!А они еще хорохорятся. АХАХА. Бог поругаем не бывает! Ваши окопы. с Божьими, это вообще тьфу, соринка. Клопы вонючие, а туда же. Ощути пи!дор хоть на секунду эту суть. Ау..

Психиатр
Психиатр

Все вы пойдете в ад, за ПП И Иудой. Даже не сомневайтесь. Предателей не прощают! Шанс на спасение, таким небольшой!А они еще хорохорятся. АХАХА. Бог поругаем не бывает! Ваши окопы. с Божьими, это вообще тьфу, соринка. Клопы вонючие, а туда же. Ощути пи!дор хоть на секунду эту суть. Ау..

Пусть ПП выпрашивает свое спасение, а все равно спасение от него утекло, в песочных ЧАСАХ!😎 Но даже капля спасения, будет мечтой! И за ту пусть пытается! А вас и подавно. Отрубайте пока смелые себе каждый см тела и это даже не то ад. что вас ждет, отродье. За все! За братьев меньших, святых.

Психиатр
Психиатр

Пусть ПП выпрашивает свое спасение, а все равно спасение от него утекло, в песочных ЧАСАХ!😎 Но даже капля спасения, будет мечтой! И за ту пусть пытается! А вас и подавно. Отрубайте пока смелые себе каждый см тела и это даже не то ад. что вас ждет, отродье. За все! За братьев меньших, святых.

Будущее поколение ПЛЮЕТ НА ВАШИ-ПЕД!ИКИ, МОГИЛЫ,, ТВАРИ БЕСПАРДОННЫЕ И ДИКИЕ.

Психиатр
Психиатр

Будущее поколение ПЛЮЕТ НА ВАШИ-ПЕД!ИКИ, МОГИЛЫ,, ТВАРИ БЕСПАРДОННЫЕ И ДИКИЕ.

А что самое замечательное, предатели сами шли на эшафот. Поверьте, родились и каждый свой послущный не отвлекающий ни на что шаг с протянутой душой в слезах и смирении. к Богу Как тот черт, бесится в аду, но как получить душу предателя, хлеще бьет,, вечно, в восхищении и пребывая от этого в прелестном мщении, за Бога! Рвать будет от души душевно в душу. Ножи пилятся, когти точатся, во Славу Божью!

Гость
Кот Бегемот

Петербург очень депрессивный. Круглый год, 24/7 почти всегда хреновая погода - отсюда угнетенное состояние духа. Подходит для творческой личности, "черпать вдохновение", до Финляндии близко...
В "Нерезиновой" люди злые, все "на понтах", зато бабла на каждом шагу заработать можно. Для трудоголиков.

Как вы заи пали своими штампами про погоду
Ща лежу загораю, +26, и до конца недели минимум столько же
Последние 2г даже упоминать смешно) по 3 пары босоножек новых каждый год покупаю)

Гость
Гость

Мск конечно. Деньги, столица, цивилизация, климат.

Что ж в Москве за климат такой привлекательный?! Зима 8 месяцев, остальное время смог?

Психиатр
Зверобой 💛

+

в питер хочу, говорят там холодно

Весёлый Гремлин

Денег и славы) ,но можно просто денег.

в регионах можно больше получать, а тратить меньше. Либо если позволяет профессия, вообще на удаленке работать на Москву. По моим наблюдениям то что компания московская, это вообще не дает никакой плюс в зп

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: