Гость
Статьи
Девушки, есть ли среди …

Девушки, есть ли среди вас живущие одни одиночки???

Вопрос может показаться странным, но всё же? Устраивает ли вас жить отдельно и независимо, всего ли хватает вам, есть ли потребность/зависимость в близких отношениях с противоположным полом, не страдаете ли от того, что одни живёте???

Klara
21 ответ
Последний — Перейти

Устраивает, не страдаю. Хотелось бы зарплату большую. Противоположный пол только развлекаться и то редко.

Klara

Модеры удалили главный корень вопроса. Это касается девушек/женщин только с 1й группой крови.

Klara
Камелия

Устраивает, не страдаю. Хотелось бы зарплату большую. Противоположный пол только развлекаться и то редко.

Модеры удалили главный корень вопроса. Это касается девушек/женщин только с 1й группой крови.

Елизавета

нет,а должна страдать без мужиков???

Психиатр

А че им не быть, если кругом пи!дорасы и старые коз!лы возомнившие себя ровней молодухам.

Гость

Нищие фригидки и страшко

Klara
Елизавета

нет,а должна страдать без мужиков???

Klara
Психиатр

А че им не быть, если кругом пи!дорасы и старые коз!лы возомнившие себя ровней молодухам.

Гость

Нормальные девушки не сожительствуют с мужчинами, с ними на свиданиях развлекаются, принимают ухаживания, подарочки, помощь и т.д. А жить вместе это актуально после загса.

Klara
Гость

Нищие фригидки и страшко

Такому ничтожеству вообще никьо6ее светит

Судя по содержанию вопроса, ты придаешь какое-то значение группе крови человека. В чем особенность первой группы крови? Еще один вопрос не дает мне покоя: у моего отца и у матери первая группа крови, а у меня - третья. Как такое возможно? Если знаешь ответ, напиши, хотя бы вкратце.

Гость

Меня не устраивает совместное проживание с мужчиной на одной территории. Потому что среднестатистический мужчина требует готовить ему жратву ведрами и взваливает на женщину уборку (я говорю не про миллионеров и принцев с полным штатом домашней прислуги, а про обычных мужчин), требует спать с ним вместе в одной постели, но при этом сам храпит как трактор, выносит мозг и свинячит - употребляет алкоголь, курит траву, чрезмерно увлекается компьютерными играми и так далее, а у меня самой нет никаких зависимостей. Поэтому меня полностью устраивает жить одной и встречаться с кем-то, но не жить вместе.

Klara
Паркоход

Судя по содержанию вопроса, ты придаешь какое-то значение группе крови человека. В чем особенность первой группы крови? Еще один вопрос не дает мне покоя: у моего отца и у матери первая группа крови, а у меня - третья. Как такое возможно? Если знаешь ответ, напиши, хотя бы вкратце.

Бывает такое, это естественно и нормально

Гость
Паркоход

У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
Либо группу кому-то неправильно определили, либо мамка нагуляла, ну либо ты приемный.

Klara
Гость

У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
Либо группу кому-то неправильно определили, либо мамка нагуляла, ну либо ты приемный.

Ой, да что уж вы. Как-то же появились 2я и 3я, а затем и 4я группы от первой, вот вы и появились со своей третьей по тому же принципу. Таблица совместимостей групп крови и вариации детей лишь таблица максимальной вероятности. Я знаю семью где оба родителя со 2й группой и дочь родилась с 3й. Всё в порядке у вас.

Гость
Klara

Ой, да что уж вы. Как-то же появились 2я и 3я, а затем и 4я группы от первой, вот вы и появились со своей третьей по тому же принципу. Таблица совместимостей групп крови и вариации детей лишь таблица максимальной вероятности. Я знаю семью где оба родителя со 2й группой и дочь родилась с 3й. Всё в порядке у вас.

Пройдите за нобелевской премией, пожалуйста.
Если у обоих родителей вторая группа, то третьей у ребенка тоже быть не может, вот первая могла бы.

причем тут группа крови?

акула-каракула

причем тут группа крови?

Японцы пришли к выводу, что между группой крови и поведением человека существует закономерность.
1-я группа: целеустремлённые руководители, ведущие людей за собой, но болезненно реагируют на критику;
2-я группа: упрямые труженики;
3-я группа: страстные творцы, но безответственны;
4-я группа: собранные рационализаторы, но невнимательны и двуличны.

Скорее всего Клара намекает на то, что волевой, независимой женщине с первой группой крови гораздо сложнее найти равного ей мужчину, чем зависимой, управляемой простушке, которой ужиться удастся почти с любым просто порядочным человеком.

Jade

У меня первая группа крови. А что, я обязана страдать без отношений поэтому? Честно, обожаю сидеть дома и рисовать, смотреть что-нибудь на ютубе, либо сериал какой-нибудь, организовывать вещи и книги после генеральной уборки, читать, размышлять о жизни. Я не люблю контакт с людьми. Мне они неинтересны, я держу дистанцию всегда. Что касается отношений, мне чужда чувственная сфера. Я понимаю только логические задачи, суждения, факты, а все эти романтики я не могу осознать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: