Расскажите, когда при общении с человеком вы почувствовали что-то зловещее, пугающее. Какие это были слова, или какая реакция человека на ситуацию?
Меня, например, спугнула пара человек, которые …
Тупость и агрессия
Пугает лицемерие, жестокость, бессердечность и пофигизм.
Вы меня извините, но
Один идёт по трактату, второй еле в новом Лексусе, кто из вас тупой? Good. Ответьте себе на этот вопрос.
Вы тоже поглупели: не поняли суть сообщения!! Он припарковался на тротуаре! Где ходят люди! у него мысли не возникло, что он мешает и вообще здесь парковаться нельзя, и что если уж ты нарушаешь, то делай это аккуратно, подвинься, подумай о других.
И вы начали доказывать какую то чушь: я поэтому и спросила - он заработал на такую машину, а мозгов, что парковаться на тротуаре у него как не было так и нет. Как он смог заработать? Украл?
Вы недалеко от них ушли, измеряете мир деньгами, а не умом, логикой. Грустно это.
Вы тоже поглупели: не поняли суть сообщения!! Он припарковался на тротуаре! Где ходят люди! у него мысли не возникло, что он мешает и вообще здесь парковаться нельзя, и что если уж ты нарушаешь, то делай это аккуратно, подвинься, подумай о других.
И вы начали доказывать какую то чушь: я поэтому и спросила - он заработал на такую машину, а мозгов, что парковаться на тротуаре у него как не было так и нет. Как он смог заработать? Украл?
Вы недалеко от них ушли, измеряете мир деньгами, а не умом, логикой. Грустно это.
Был такой знаменитый врач психиатр Владимир Бехтерев. Он был профессор, академик, генерал-лейтенант медицинской службы царской армии. Очень заслуженный знающий доктор. Так вот, в 1927 году он был отправлен, убит по приказу Сталина после того как поставил Сталину диагноз паранойя. Надо же так лохануться! Прежде чем поставить диагноз надо хотя бы на пациента посмотреть. А он видимо не посмотрел. Не считал нужным вообще смотреть на пациентов. Шлёпал диагнозы как под копирку. Настолько был этот Бехтерев академик тупой и глупый! Правильно его и обнулили. За халатность. Так что припарковать крутую тачку натротуаре не самый большой косяк. Больший косяк когда светило медицины шлёпает диагнозы не поднимая глаз на пациента.
Людская тупость
Плохая обувь, это отталкивает подсознательно, и всегда в точку
Чему ты не можешь поверить? У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. Никто не с осет, все зарабатывают. Как у нас любит говорить руководство кто на что учился. Извините, если к вам не хватает ума прилично зарабатывать, мыслите как нищеброд, это ваша проблема. А так рекомендую открыть глаза и посмотреть как люди покупают машины, квартиры, и в каких кол-вах новостройки строятся в Москве и в МО. Просыпайтесь
Вы из тех же, даже смысл текста не уловили.
Подсказка:
Писали про то, что человек, который паркуется на тротуаре-ту пица и моральный при дурок, и такие обычно не зарабатывают, а как раз насасывают (подхалимничают, подставляют и проч)
"У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. "
Спасибо, посмеялась.
А по вашему руководство взяло бы и вам рассказали, как позволили более высоким чинам себя в попу кое что сделать? конечно вам расскажут что заработали, а вы верьте.
Сами то поди уже заработали?
меня пугают мошенники, агрессивные типы, женщины в толпе, мужики озабоченные, соседи... и т.д.
Чтобы иметь деньги нужен ум.
Вы из тех же, даже смысл текста не уловили.
Подсказка:
Писали про то, что человек, который паркуется на тротуаре-ту пица и моральный при дурок, и такие обычно не зарабатывают, а как раз насасывают (подхалимничают, подставляют и проч)
"У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. "
Спасибо, посмеялась.
А по вашему руководство взяло бы и вам рассказали, как позволили более высоким чинам себя в попу кое что сделать? конечно вам расскажут что заработали, а вы верьте.
Сами то поди уже заработали?
Так у нас у всех заработок позволяет машины покупать и квартиры. Даже работая обычным специалистом.
Не вижу что-то здесь не нормальное. Мне жаль людей которые не умеют зарабатывать деньги и в их голове что все сосут - это единственный способ заработать.
Настырность, назойливость