Расскажите, когда при общении с человеком вы почувствовали что-то зловещее, пугающее. Какие это были слова, или какая реакция человека на ситуацию?
Меня, например, спугнула пара человек, которые признались во вспышках агрессии — один человек сказал о травме мозга, из-за которой это появилось, и я решила на всякий случай сократить общение.
Меня больше всего пугает жестокость и бесчеловечность
Особенно в свете последних событий, которые длятся уже больше года, это очень много хорошо стало заметно
Какие есть люди. И от этого мне реально хочется не по себе
ты пугаешь своей душнотой.
Агрессия, излишняя открытость и прямолинейность.
Конечно в мужзле, точно не помню но смысл, уловила, это был знакомый от него в мимике, такая еле уловимая нить, которую как говорится моргнув не заметишь, затаенную агрессию, который и с зэками на одной волне, сразу поняла, что не нужен.
Помню, один приятель меня напугал. Сначала рассказывал о том, что в армии служил в горячей точке. А потом, рассуждая о том, что надо делать с наркоторговцами, придумал проиллюстрировать свои идеи, достав нож. И вот то, каким быстрым и резким движением он его достал, меня прямо напрягло. Так что решила держаться от него подальше.
Меня больше всего пугает жестокость и бесчеловечность
Особенно в свете последних событий, которые длятся уже больше года, это очень много хорошо стало заметно
Какие есть люди. И от этого мне реально хочется не по себе
Всего лишь треп, утверждающихся на переживающих падение. Не более, но конечно правду многие пишут. Но факт, от злорадства пишут. А может это и правильно Да, все таки правильно вот такая нечеловеческая злость скопилась в обществе, качания в рядах не остановить ничем уже. порвут на британский флаг чертей в верхушках и не заметят.
Агрессия
Причем я нарочно довожу чтобы проверить порок допустимого потому что я крайне эмоциональный человек и контролировать это не могу
И при этом обидчивый
Могу выводить нарочно на эмоции из-за страха или тревоги
Поэтому мне нужен мудрый человек, который это понимает
Я думаю что хуже агрессии и жестокости нет ничего
Ну это прям опасное
Ну и мелочность фу
Всего лишь треп, утверждающихся на переживающих падение. Не более, но конечно правду многие пишут. Но факт, от злорадства пишут. А может это и правильно Да, все таки правильно вот такая нечеловеческая злость скопилась в обществе, качания в рядах не остановить ничем уже. порвут на британский флаг чертей в верхушках и не заметят.
А верхушки то при чем ? Я про высказывания с обеих сторон в духе : убить, разбомбить, утопить в крови и прочее
В реале обычно шифруются, сдерживают себя, а вот в интернете вяское пишут. Вот это и пугает, что они среди нас.
Состояние острого психоза.
Примерно месяц назад в парке видела мужика в этом состоянии, кричал нечеловеческим голосом, что хочет убить какую-то женщину, а потом, что хочет убить всех. И самое неприятное, что мне надо было пройти мимо него по узкой аллейке.
В людях самое опасное вежливость.страшно когда вежливый мошейник лезет к тебе в душу. Страшно когда предлагают кофе в офисе и спрашивают ( как к вам можно обращаться?
Как-то на работу в гос конторе устроили блатного парня. Молчал себе и молчал, только вот работу его делили в отделе между всеми, а он в открытую играл в телефоне весь день. Один раз не выдержала и возмутилась этому, высказала ему. А он ответил, что пойдёт повесится в туалете. Я охренела и побежала к директрисе-овце. Уволилась почти сразу. Он пошёл в туалет, что-то там делал, что кровь из руки пошла
Меня пугает отношение к животным, детям. То есть люди при посторонних не боятся проявлять к ним злость, жестокость. Когда я увидела это в гостях, мгновенно поменяла мнение о них.
И эти люди верующие!! Иконы стоят, соблюдают православные праздники.. Куда нам, добрым атеистам
Не верующие, а фанатики оправдывающие свои неврозы молитвой)) нагрешил - покаялся и думает норм. Это не вера. Это страх животного перед наказанием
Вера она о любви и милосердии. Добрых поступках
Вложил же в нас Господь совесть, значит и атеист до поры до времени
В окопах неверующих нет
В больницах среди умирающих или побелевших от горя людей возле реанимации, которые молятся чтоб мама, ребенок любимый человек остался жив - тоже
И сам человек без цели в жизни как тростинка на ветру, не может он чувствовать любовь мира и любовь к миру без Бога
Агрессия. Бывший будучи выпившим легко выводился из себя. Один раз я была трезвая, он с корпоратива, я развезла их компашку на его машине по домам, он потерял мою сумку, по приезду домой, обнаружив потерю, я заплакала. (Там были все документы мои и его, все карты и деньги). Он вышел из себя, начал бить посуду кидая её в стену над моей головой, потом разбил 2 телефона мобильных мой и свой вдребезги. Я в это время сидела молча 🤫 ждала пока его эмоции успокоятся. Как только он ушел с кухни в комнату, я выбежала из квартиры и уехала домой, вызвав такси. Была в шоке сильном. Он не контролировал свои эмоции, легко выводился из себя, а под действием алкоголя сила неадекватности увеличивалась. Мне до сих пор не понятно что влияет на агрессию человека. Почему человек может быть таким психованным, импульсивным, агрессивным.
Кстати, сумку утром нашли в другом городе. Оказалось, по дороге в другой город, когда я развозила компашку по домам, они выходили из машины в туалет на обочине, бывший зачем то взял мою сумку и оставил её на обочине. 🤦♀️
)))
Тупость,
Жадность,
Агрессивность,
Вседозволенность,
Медленность ( т.и человек тормоз )
Жестокость ( особенно животным )
Эти качество кстати противны у обоих полов.
Кстати, да, пугает как человечество тупеет - очень страшно становится наблюдать как основная масса поглупела. Мыслить самостоятельно вообще разучились. Остались думающих лишь единицы по всему миру ... искренне радует, когда ум, здравомыслие побеждает над глупостью, но чаще наоборот.
Простой пример: вчера иду, и прям на тротуаре, посредине, даже не прижавшись к одной из сторон припарковался Лексус. Так и хочется спросить: кому ты насо...л? Не верю, что чел заработал сам заработал на такую машину, а парковаться не научился. И таких большинство.
Кстати, да, пугает как человечество тупеет - очень страшно становится наблюдать как основная масса поглупела. Мыслить самостоятельно вообще разучились. Остались думающих лишь единицы по всему миру ... искренне радует, когда ум, здравомыслие побеждает над глупостью, но чаще наоборот.
Простой пример: вчера иду, и прям на тротуаре, посредине, даже не прижавшись к одной из сторон припарковался Лексус. Так и хочется спросить: кому ты насо...л? Не верю, что чел заработал сам заработал на такую машину, а парковаться не научился. И таких большинство.
Чему ты не можешь поверить? У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. Никто не с осет, все зарабатывают. Как у нас любит говорить руководство кто на что учился. Извините, если к вам не хватает ума прилично зарабатывать, мыслите как нищеброд, это ваша проблема. А так рекомендую открыть глаза и посмотреть как люди покупают машины, квартиры, и в каких кол-вах новостройки строятся в Москве и в МО. Просыпайтесь
Вы меня извините, но
Один идёт по трактату, второй еле в новом Лексусе, кто из вас тупой? Good. Ответьте себе на этот вопрос.
А общались бы с человеком с преобретенной эпилепсией? И легком заиканием?
Помню, один приятель меня напугал. Сначала рассказывал о том, что в армии служил в горячей точке. А потом, рассуждая о том, что надо делать с наркоторговцами, придумал проиллюстрировать свои идеи, достав нож. И вот то, каким быстрым и резким движением он его достал, меня прямо напрягло. Так что решила держаться от него подальше.
Вот таких надо бояться
Да! Точно! Сегодня праздник! День России! Да здравствует великая Россия.
Клевета и
стадная жестокость
Не верующие, а фанатики оправдывающие свои неврозы молитвой)) нагрешил - покаялся и думает норм. Это не вера. Это страх животного перед наказанием
Вера она о любви и милосердии. Добрых поступках
Вложил же в нас Господь совесть, значит и атеист до поры до времени
В окопах неверующих нет
В больницах среди умирающих или побелевших от горя людей возле реанимации, которые молятся чтоб мама, ребенок любимый человек остался жив - тоже
И сам человек без цели в жизни как тростинка на ветру, не может он чувствовать любовь мира и любовь к миру без Бога
В окопах неверующих нет…
От верующих часто можно услышать, что в окопах атеистов не бывает. Эта расхожая фраза служит всеобщим ответом на любые претензии критиков религии. Однако у ветерана Великой Отечественной войны, участника Битвы за Москву, доктора философских наук и исламоведа Юрия Григорьевича Петраша другое мнение на этот счет.
И здесь я буду свидетельствовать, как непосредственный участник Великой Отечественной войны, прошедший два фронта, прошедший Южный фронт в качестве сына полка, повидавший очень много, и перед собственной совестью и народом я ответственно заявляю: это неправда, что в окопах атеистов не бывает.
Вот как раз наоборот, в окопах там и созревают очень стойкие представления о том, что никакая божественная сила не спасает людей ни от пули, ни от других фронтовых несчастий и невзгод.
Если интересно, погуглите интервью полностью.
Агрессия. Бывший будучи выпившим легко выводился из себя. Один раз я была трезвая, он с корпоратива, я развезла их компашку на его машине по домам, он потерял мою сумку, по приезду домой, обнаружив потерю, я заплакала. (Там были все документы мои и его, все карты и деньги). Он вышел из себя, начал бить посуду кидая её в стену над моей головой, потом разбил 2 телефона мобильных мой и свой вдребезги. Я в это время сидела молча 🤫 ждала пока его эмоции успокоятся. Как только он ушел с кухни в комнату, я выбежала из квартиры и уехала домой, вызвав такси. Была в шоке сильном. Он не контролировал свои эмоции, легко выводился из себя, а под действием алкоголя сила неадекватности увеличивалась. Мне до сих пор не понятно что влияет на агрессию человека. Почему человек может быть таким психованным, импульсивным, агрессивным.
Кстати, сумку утром нашли в другом городе. Оказалось, по дороге в другой город, когда я развозила компашку по домам, они выходили из машины в туалет на обочине, бывший зачем то взял мою сумку и оставил её на обочине. 🤦♀️
Бабушка моего мужа как-то сказала, что если хочешь узнать мужчину и его суть, напои его))) своих ухажеров она именно так и проверяла. Говорит, многие становились наглыми, агрессивными, а будущий муж шутил все время.
Не люблю людей, зацикленных на религии и навязывающих свои взгляды. Туда же сторонников всяких конспирологических теорий, ученых-мракобесов.
В окопах неверующих нет…
От верующих часто можно услышать, что в окопах атеистов не бывает. Эта расхожая фраза служит всеобщим ответом на любые претензии критиков религии. Однако у ветерана Великой Отечественной войны, участника Битвы за Москву, доктора философских наук и исламоведа Юрия Григорьевича Петраша другое мнение на этот счет.
И здесь я буду свидетельствовать, как непосредственный участник Великой Отечественной войны, прошедший два фронта, прошедший Южный фронт в качестве сына полка, повидавший очень много, и перед собственной совестью и народом я ответственно заявляю: это неправда, что в окопах атеистов не бывает.
Вот как раз наоборот, в окопах там и созревают очень стойкие представления о том, что никакая божественная сила не спасает людей ни от пули, ни от других фронтовых несчастий и невзгод.
Совершенно неинтересно мнение этого Петра-ша, или как его там на самом деле. Запомните, человек строго индивидуален! Верующие, неверующие, ни те ни другие ни одной молитвы не знают. Наверняка этот Петраш был член КПСС.
В окопах неверующих нет…
Ах, а он ещё и исламовед! Лжеученый, короче говоря.
тупость
Совершенно неинтересно мнение этого Петра-ша, или как его там на самом деле. Запомните, человек строго индивидуален! Верующие, неверующие, ни те ни другие ни одной молитвы не знают. Наверняка этот Петраш был член КПСС.
Вот именно, что каждый человек индивидуален, и утверждать, что в окопах атеистов нет( верующие любят эту фразу втыкать куда надо и не надо), очень глупо.