Я родился 13.01.2022 года и везде наблюдаю число своего рождения. Пример: девушка может мне написать в 9:13 и выйдет она из сети так же в 13 минут или без 13. Почему я везде вижу это число? Важно понять, что, я не намеренно ищу его. По жизни это число как будто бы убирает от меня людей, которые мне не подходят и я заранее знаю, что к примеру с этой девушкой у меня не получится и либо я уйду от неё, либо она от меня. Интересно почитать ваше мнение на этот счёт. Было ли у кого такое?
Я родился 13.01.2022.......
может 2002?
Это один из симптомов шизофрении, погугли. Не благодари.
Я еще понимаю, когда престарелая тетка во всем ищет мистическую связь, но когда дяденька...
Ты, наверное, и в гороскопы-сглаз-порчу веришь, я угадала?
Терпеть не могу таких недомужиков, тьфу.
Я еще понимаю, когда престарелая тетка во всем ищет мистическую связь, но когда дяденька...
Ты, наверное, и в гороскопы-сглаз-порчу веришь, я угадала?
Терпеть не могу таких недомужиков, тьфу.
Какая нах*й разница, какой у меня возраст. Если меня этот вопрос интересует и я пришел его задать сюда. Если тебя что-то не устраивает, проходи мимо. В чём проблема?😅
Автор, это знамение, что Вам надо обратиться к Ветхому Завету.
http://www.patriarchia.ru/bible/num/
2022 - МЕГАХАРОШ
обычно если числа попадаются, то это означает либо чей-то номер телефона, набор чисел из его номера, или номер машины, связанно с кем-то, или чем-то, подумай кем. Значит о тебе кто-то думает постоянно!