Гость
Статьи
Мне 19 лет и я кормлю …

Мне 19 лет и я кормлю 3 рта и себя,я схожу с ума

Возможно я грубо сказала..но я уже не выдерживаю.. Месяца три назад я потеряла самого близкого человека - отца,он умер молодым от резкой болезни и я до сих пор в шоке . На моей ответственности стала …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Когнитивный диссонанс
Гость

Людям невозможно поверить,что вы не бросаете родных людей в трудное для них время,потому что они сами на такое не способны,не понимают,как не быть эгоисткой и не жить "для себя".Отсюда советы избавиться от бабушки и сестры и наплевать на вашего парня,помогшего когда-то вам самой.Не слушайте.Сильные духом не выгорают.Трудно,да,но вы втянетесь,сестра вырастет,парень работу найдёт и всё изменится к лучшему.Не отчаивайтесь,всё когда-нибудь заканчивается,трудности тоже.

Содержать альфонса и зачем-то принципиально отрывать сестру от родной матери (влияние отца?) - это действительно странные вещи, которые нельзя понять.

Гость
Гость

Почему вы парня тащите? Он вполне может зарабатывать, а не сидеть на вашей шее.

Да, тем более, что он не муж

Гость
Anna

Работы нет. Дистанционно у него не получается,так как не знает английский язык. Но за год он учит очень хорошо и усердно,скоро выйдет на свободный уровень английского и сможет работать. В своё время он мне многим чем помог,что финансово и что морально.
Не могу я быть эгоисткой и забыть его добрые поступки ко мне.Тогда я была в ***,сейчас он в ***.
Возможно я просто слабая и не могу всё воспринимать проще

А, ясно)

Админы очередную разводку накатали совместными усилиями))

Гость

Девушка, с парнем жизнь должна быть лучше, чем без него. Ищите нормального парня

Гость
Anna

Работы нет. Дистанционно у него не получается,так как не знает английский язык. Но за год он учит очень хорошо и усердно,скоро выйдет на свободный уровень английского и сможет работать. В своё время он мне многим чем помог,что финансово и что морально.
Не могу я быть эгоисткой и забыть его добрые поступки ко мне.Тогда я была в ***,сейчас он в ***.
Возможно я просто слабая и не могу всё воспринимать проще

Пусть идет вагоны разгружает, таксует, охранником, кем угодно. Запомните-кто везет, на том и едут

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор пишет какую-то ерунду.
1. Бабушка. Раз ей 90 лет, у нее должна быть ОЧЕНЬ большая пенсия. И на сиделку, и на лекарства должно хватить бабушкиных денег.
2. Сестра. Раз сирота, то у нее пенсия по потере кормильца+выплату опекуну (кто опекун? автор?). Если автор не оформила что-то из этого, ну кто виноват, кроме нее. Сестру опять же содержит государство, не автор.
3. Парень. Это вообще треш. Пусть грузчиком идет и учит английский, причем тут автор? Не стыдно здорового мужика кормить?
4. Сама автор. Ну да, содержит себя сама. Но это все, что от нее требуется. Квартиру может не снимать, наверняка от родителей и бабушки есть какое-то жилье. 90-летняя бабушка долго не протянет, что-то останется для проживания по-любому. Главное, оформить все правильно.

Так она с Нзалежной. А там может все иначе. И пенсии и пособия другие.

Игорь
Когнитивный диссонанс

Когда автор решит свои проблемы (пристроит сестру матери, а бабушка умрет), то этот альфонс будет сдирать с нее еще больше денег, вот и все. Потом автор кредит на машину ему возьмет, будет ему обучение орплачивать, список большой. Поэтому альфонса надо выгонять первым, он безнадежен, шансов исправиться у него нет.

Не хотел бы я иметь с Вами дел. Потому что для Вас лошадь, которая подвернула ногу, должна быть пущена на котлеты и не важно, что до этого она везла и Вас и Вашу поклажу 2/3 пути.
То, что будет потом, будет потом, сейчас то что загадывать...
А идти по головам в достижении цели - и головы не сохраните и цели не добьетесь...

Когнитивный диссонанс
Игорь

Не хотел бы я иметь с Вами дел. Потому что для Вас лошадь, которая подвернула ногу, должна быть пущена на котлеты и не важно, что до этого она везла и Вас и Вашу поклажу 2/3 пути.
То, что будет потом, будет потом, сейчас то что загадывать...
А идти по головам в достижении цели - и головы не сохраните и цели не добьетесь...

И кто здесь лошадь, которая везла 2/3 пути? Уж не парень ли автора, который всего лишь когда-то немного ей помог? Содержать ее он не мог никогда, потому что не работает и не работал. Автора раньше содержал отец, а сейчас она сама тянет. Так кто эта лошадь на 2/3 пути?

Когнитивный диссонанс

Я очень хорошо знаю таких альфонсов, потому что их ко мне подкатывало тьма-тьмущая. И слава небесам, я никогда не стремилась содержать мужчину (а также лечить пьяниц от алкоголизма или наркоманов от наркомании), а предпочитала самостоятельных, даже когда мне было 19.
У автора явные психологические проблемы, раз она считает, что ей необходимо годами кормить взрослого здорового обленившегося мужика за свой счёт. И говорить - да, милый, учи английский, а я вкалывать буду. И я вообще не удивлюсь, если парень значительно старше и учит английский уже не первый год.

Игорь
Когнитивный диссонанс

И кто здесь лошадь, которая везла 2/3 пути? Уж не парень ли автора, который всего лишь когда-то немного ей помог? Содержать ее он не мог никогда, потому что не работает и не работал. Автора раньше содержал отец, а сейчас она сама тянет. Так кто эта лошадь на 2/3 пути?

Ну я ориентируюсь на сказаное ранее автором. Парень ей ОЧЕНЬ помог в периоде, когда что то у нее не заладилось...А не заладилось как то конкретно.
А вот парень ее не кинул, не слил ее как балласт ( что тут и советуют), дал каких то денег ( возможно последних), а теперь что? Не нужен стал? За борт его?

Когнитивный диссонанс
Игорь

Ну я ориентируюсь на сказаное ранее автором. Парень ей ОЧЕНЬ помог в периоде, когда что то у нее не заладилось...А не заладилось как то конкретно.
А вот парень ее не кинул, не слил ее как балласт ( что тут и советуют), дал каких то денег ( возможно последних), а теперь что? Не нужен стал? За борт его?

Пусть автор сама напишет, чем он ей помог. Если до 19 лет у автора был отец, который их всех содержал и за все платил. Плюс автор работает с 16 лет и уже в 16 зарабатывала на карманные расходы. Чем ей помог этот парень? Морально поддержал? Дал какую-то сумму денег? Ну так автор ему давно вернула ее тем, что содержит его и даже покупает ему одежду.
Никаких долгов перед парнем я у автора не вижу.
Парню должно быть стыдно отбирать у девушки последнее и сидеть на хрупкой шее, которая вот-вот сломается.

Когнитивный диссонанс
Игорь

Если хромой безработный нищий парень с проблемами в жизни (больной отец) бросит эту девушку, то другой девушки у него, возможно, уже не будет. И уж тем более никогда не найти такую как автор, чтобы ещё и взяла это сокровище на солкржание. Возможно, парень понимает это, поэтому и выказал когда-то моральную поддержку.

Гость
Захария

это на какой планете?
на нашей существуют пособия по потере кормильца, например, для сестры
соц помощь инвалидам для отца этого парня
Его пособия , раз у него матери нет
А на вашей Валькирии на грани нервного срыва..
Вундеркинды, зарабатывающие в 19 на ораву..
Но не вундеркинды в плане разводок. .

Точно разводка. Особенно после "парень удаленно работать не может, он английского не знает". А что, удаленно только переводчики английского могут работать?

Гость
Гость

У бабуси в 90 лет минимальная пенсия, это в какой стране такое?

Ага. У моего приятеля бабушке 80. За долгожительство получает огого какую пенсию, говорит, никогда так хорошо не жила.

Игорь
Когнитивный диссонанс

Я очень хорошо знаю таких альфонсов, потому что их ко мне подкатывало тьма-тьмущая. И слава небесам, я никогда не стремилась содержать мужчину (а также лечить пьяниц от алкоголизма или наркоманов от наркомании), а предпочитала самостоятельных, даже когда мне было 19.
У автора явные психологические проблемы, раз она считает, что ей необходимо годами кормить взрослого здорового обленившегося мужика за свой счёт. И говорить - да, милый, учи английский, а я вкалывать буду. И я вообще не удивлюсь, если парень значительно старше и учит английский уже не первый год.

Вообще то она хочет его пристроить по своей тематике. Считаю, это - правильное решение.
И если Вам так сильно везло на альфонсов, это не значит, что надо ко всем такие ярлыки клеить...
И судя по интенсивности наклейки этих ярлыков, все таки один такой альфонс Вас прокатил...и наверное совсем недавно...
Иначе с чего такая заинтересованность? Забота об Авторе, которые вообще непонятногде и существует ли в природе?
А вот желание отомстить всем альфонсам ( реальным и мнимым) в сообщениях прослеживается...

Игорь
Когнитивный диссонанс

Если хромой безработный нищий парень с проблемами в жизни (больной отец) бросит эту девушку, то другой девушки у него, возможно, уже не будет. И уж тем более никогда не найти такую как автор, чтобы ещё и взяла это сокровище на солкржание. Возможно, парень понимает это, поэтому и выказал когда-то моральную поддержку.

А Вы я така понимаю, еще и оракулом подрабатываете?
Не много ли на себя взвалили, чужие судьбы угадывать?
За собой для начала присмотрите...

Молодец, что помогаешь сестре и бабуле. У них никого нет кроме тебя и ты большая молодец. А помогать парню я бы не стала

Гость

Есть еще одна деталь, выдающая скорее всего разводку. Если бабушке сейчас 90 лет, а внучке только 19, во сколько лет бабушка стала матерью? В ее молодость, тем более в селе, быть бездетной в 20 с лишним очень большая редкость, такие нравы были тогда. Если папа у нее поздний ребенок, где старшие дети? Почему не помогают, почему все скинули на юную внучку? Да и вообще у селянок 30х годов рождения детей было минимум 3-4. Похоже, давление на эмоции, типа бабушка стааааааааааарая-старая, а я юная-юная.

Гость

И еще. Если папа работал преподом английского в вузе, жить он должен был в городе. Где квартира от него? Возможно конечно, из этой деревни ходит регулярный транспорт до города, и он каждый день ездил на работу.

у вас змей горыныч?

Гость

Есть еще одна деталь, выдающая скорее всего разводку. Если бабушке сейчас 90 лет, а внучке только 19, во сколько лет бабушка стала матерью? В ее молодость, тем более в селе, быть бездетной в 20 с лишним очень большая редкость, такие нравы были тогда. Если папа у нее поздний ребенок, где старшие дети? Почему не помогают, почему все скинули на юную внучку? Да и вообще у селянок 30х годов рождения детей было минимум 3-4. Похоже, давление на эмоции, типа бабушка стааааааааааарая-старая, а я юная-юная.

Старший сын умер от диабета.
Мой дед умер от диабета (её муж).
Мой отец так же умер от диабета.
Вопросы?

Гость

И еще. Если папа работал преподом английского в вузе, жить он должен был в городе. Где квартира от него? Возможно конечно, из этой деревни ходит регулярный транспорт до города, и он каждый день ездил на работу.

Он не работал из-за болезни,получал пенсию инвалидную,немного работал фрилансером
Я ему пыталась помочь,но он ни как не могу разобраться

Гость

Тк и квартира и дом в пгт
А в своё время он работал в Киеве,снимал жильё,был на двух работах с

Гость
Anna

У бабушки минимальная пенсия,вот буквально получила её, и всё пошло на коммуналку..(были долги, отец не платил из-за болезни с ноября 2022)
На счёт сестры всё сложно.
Отец так и не развёлся с ней,ждал и любил её,думал одумается.
Лишить родительских прав невозможно,я советовалась с юристами.
Мама то есть,то её нет. То хочет забирать сестру,то ей побарабану.
Очнулась она когда узнала о смерти,приехала ,узнала что она *** с наследства не получит (надеялась на 50%) и уехала,потому что у папы всё наследственно а не заработанное ими.
Кормит завтраками,заберу в апреле,заберу в мае,заберу в июне и тд
В итоге действий ноль
Мне всего 19 лет ,вероятность что я лишу её родительских прав равна 0
Ведь она не алкоголичка,не наркоманка и тд
Просто тупая
Пока ребёнок не на мне,я не могу брать выплаты

Автор, у старушек, которым 90 лет, нет минимальной пенсии. Им в 80 лет хорошо индексируют, и потом прибавляют. Знаю, так у самой бабушки очень долго жили. Плюс бабушке можно оформить инвалидность, в этом возрасте есть куча болячек, когда с легкостью дадут 3 группу.
Насчет сестры. Есть свидетель сиделка, есть бабушка, соседи, которые могут подтвердить, что ребенок живет не с мамой. пришли в опеку, написали заявление, они пусть сами опрашивают свидетелей, подают в суд. Анна, я Вам удивляюсь, лишить родительских прав Вы не можете, так как Вам всего 19 лет, а кормить своего лошко-парня можете.
Насчет парня. Говорите, что и он Вам когда-то помогал финансово и морально. А теперь посчитайте, на сколько денег он Вам напомогал тогда и насколько Вы уже ему напомогали сейчас. Может, давно расплатились с ним?
Если он ухаживает за отцом, то там у отца инвалидность должна быть, плюс субсидии на ЖКХ, так как доход у них состоит только из инвалидных денег отца, поэтому субсидия там будет полагаться. Еще инвалидам выплачивают компенсацию (оформляется там же, где субсидия). Парень может встать ц центр занятости и получать хотя бы минимальное пособие. Поверьте, если все это он сделает, то им вдвоем с отцом хватит на коммуналку и еду. А одежду он себе купит потом, куда ему в ней ходить то, он не фига не работает.

Гость
Игорь

Все правильно ты делаешь по отношению к парню! Не слушай местных выдр о том, что свесил, сел на шею и тп. Им бы только бы растащить пару и вот оно - счастье.
В этом и заключаются отношения. Он помог, когда тебе плохо было, не отвернулся, не ушел, не бросил тебя со всем этим багажом. А тебе что в ответ советуют?
Помоги ему, престарой к себе на аутсорсинг. Наверняка бывают периоды, когда заказы приходят в объёмах, которые сама потянуть не можешь. Привлекай его! Сначала постепенно и не на основные направления, потом давай все большие объемы.
Тут советовали на время обучения пойти грузчиком. Глупый совет. Пойдет работать грузчиком, останется работать грузчиком! Если наметил цель, то пусть к ней и идет, а ты, по возможности, его поддержи...
Ну и удачи тебе!

ага, привлекай его на свои заказы! Воспитай и обучи для себя конкурента! Ловко! А то, что раньше помог, то это еще надо пересчитать, вдруг ее долг по отношению к нему не только выполнен, но и перевыполнен. А то могут раза три по 10 тыс, а ты потом года ему помогай по 20 тыс. Нет уж.

Гость

Автор, у старушек, которым 90 лет, нет минимальной пенсии. Им в 80 лет хорошо индексируют, и потом прибавляют. Знаю, так у самой бабушки очень долго жили. Плюс бабушке можно оформить инвалидность, в этом возрасте есть куча болячек, когда с легкостью дадут 3 группу.
Насчет сестры. Есть свидетель сиделка, есть бабушка, соседи, которые могут подтвердить, что ребенок живет не с мамой. пришли в опеку, написали заявление, они пусть сами опрашивают свидетелей, подают в суд. Анна, я Вам удивляюсь, лишить родительских прав Вы не можете, так как Вам всего 19 лет, а кормить своего лошко-парня можете.
Насчет парня. Говорите, что и он Вам когда-то помогал финансово и морально. А теперь посчитайте, на сколько денег он Вам напомогал тогда и насколько Вы уже ему напомогали сейчас. Может, давно расплатились с ним?
Если он ухаживает за отцом, то там у отца инвалидность должна быть, плюс субсидии на ЖКХ, так как доход у них состоит только из инвалидных денег отца, поэтому субсидия там будет полагаться. Еще инвалидам выплачивают компенсацию (оформляется там же, где субсидия). Парень может встать ц центр занятости и получать хотя бы минимальное пособие. Поверьте, если все это он сделает, то им вдвоем с отцом хватит на коммуналку и еду. А одежду он себе купит потом, куда ему в ней ходить то, он не фига не работает.

В своё время он занял мне 60.000 грн.
И отпустил этот долг.
Когда у меня были реально *** какие проблемы ,он был рядом и помогал.Тогда у него всё было хорошо ,его дело продвигалось.
Сейчас проблемы не настолько ,как были тогда.
Ну я потратила,наверное примерно столько же ,может и больше
Что меняет?

Гость

Я получила все возможные выплаты.
Две пенсии на перёд
Поминальную от фермеров и тд

Заказала памятник отцу за эти деньги.

А Остальные не могу,посмотрите в форуме ,писала почему

Гость
Anna

Нет, я ничего не оформляла. Советовалась с юристами, в данной ситуации пока что лучше всем говорить мама на заработках и так далее.
Я хочу постараться выйти на адекватный разговор с матерью, чтобы она оставила нас в спокойствии или же сама написала отказ.
Сестру я морально не смогу отдать в дет-дом.Она не деградирует в деревне.Я ей отдала свой прошлый ноут,купила хороший телефон и записала к дистанционным репетиторам. Неделю она живёт в деревне,неделю приезжает к нам. Пока что такой коннект.
Папа при жизни умолял меня не оставлять её,говорил что это мой крест,если его не станет у неё никого не будет.
Эти слова у меня в голове, я не смогу её отпустить.
По поводу бабушки…всё сложно. Она меня воспитала когда я была матери не нужна,она меня оберегала от морального и физического давления матери. Она золотой человек.
Были варианты санаториев или пансионатов и тд ,но она не хочет. Чувствует себя морально плохо, сына пережила.. говорит что хочет остаться там где она всю жизнь жила и там и умереть.

Папа не имел права говорить, что сестра - это Ваш крест. Почему когда он знал, что серьезно болен, то не позаботился о том, чтобы официально определить дочь жить с ним, не развелся, не лишил мать родительских прав, не подготовил, короче, почву, чтобы после его смерти Вы без проблем оформили опекунство на себя и получали пенсию по потере кормильца? Почему все это он оставил разгребать Вам? Вы сама еще ребенок, только год назад стали совершеннолетней.

Гость

Папа не имел права говорить, что сестра - это Ваш крест. Почему когда он знал, что серьезно болен, то не позаботился о том, чтобы официально определить дочь жить с ним, не развелся, не лишил мать родительских прав, не подготовил, короче, почву, чтобы после его смерти Вы без проблем оформили опекунство на себя и получали пенсию по потере кормильца? Почему все это он оставил разгребать Вам? Вы сама еще ребенок, только год назад стали совершеннолетней.

Ну любил эту дуру, это понятно
Ситуация конечно здесь «весёлая»

Она уехала за границу, стала по писькам скакать, за эти года ни разу ни чего не отправила нам

Своё детство помню с ней , я вся синяя ходила. Психологическое и физическое давление ежедневно.
До сих пор свою менталку лечу после неё.
Не желаю такого своей родной сестре.
Человек агрессивный,чуть что не по её то сразу физически наказывает и морально гнобит и гробит.

Я знаю что со всем справлюсь.
Здесь не материальная проблема , а проблема с моим выгоранием.
Ведь я уже три месяца не пью таблетки,не посещаю психолога,не выхожу из дома, поправилась на 15 кг,не делаю ногти/ресницы
Забила на себя
От этого и страх что дальше будет

Гость
Anna

Ребёнок не один.😂😂😂
Я нанимаю женщину которая следит за всем и имеет педагогическое образование.
Ребёнок подросток,ей 12 лет.Ей слюнки подтирать нужно и какать сажать на горшок?
Не выдумывай.
Имущество есть!
Но я не владелица, владелец всего мой покойный отец.
Когда достанется,тогда и смогу называть себя полноценной хозяйкой.
А на данный момент,я только вступила в право наследства.

По поводу квартиры,а где я сейчас живу?😁😁😁
Снимаю квартиру в городе.
Что с тобой не так?
Научись читать что люди пишут.
Не поняла с первого раза? Читай второй,третий,четвёртый,пока в твою светлую голову не дойдёт.
Не позорься,зай

Вот когда Вы начали людям тыкать, я поняла, что тема разводка. Вам стараются помочь, а Вы хабалка себя ведете.

Гость

Автор походу в лагере (любом)...от безделья сочиняет темы, ржут там поди в палате. Тьфу на тебя, автор, потому что ты сознательно смеешься над бедными и людьми, действительно попавшими в трудную ситуацию..

Гость

Автор походу в лагере (любом)...от безделья сочиняет темы, ржут там поди в палате. Тьфу на тебя, автор, потому что ты сознательно смеешься над бедными и людьми, действительно попавшими в трудную ситуацию..

Если моя история это выдумка..
Желаю тебе такое же!
Пусть у тебя будет в жизни такой хаос как у меня, пусть ты тоже потеряешь близкого и окажешься в такой ситуации.
Вот сейчас ты читаешь это сообщение,и всё переходит на тебя сладкая.Да будет так.
Чтобы ты не бздела налево и направо своей больной фантазией.
Бог видит всё,поверь))

Гость

Сообщение было удалено

Прям вру,и прям постоянно.
Стабильность.
Это моя первая тема.

Гость

Вот когда Вы начали людям тыкать, я поняла, что тема разводка. Вам стараются помочь, а Вы хабалка себя ведете.

Вы прочитайте что люди пишут,как подколотить пытаются))
Всю тему изучите,кому и как я отвечала.
Троллям по заслугам.
Другим людям я очень благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Прикинь да
Моя мать ещё синяками моими хвасталась перед подругой

Гость

Не понимаю почему если автор из другого государства сразу не пишет об этом. Люди пишут советуют про пенсии, пособия, соц работников. А это оказывается не актуально совсем. Потом по ходу обсуждения наконец то выясняется, что денежных проблем нет- а есть проблема выгорания. Почему сразу об этом не написать. Автор, если так, то вам нужно больше отдыхать, уделять время себе, сходите уже на маникюр. И обратитесь к психологу

Гость

Не понимаю почему если автор из другого государства сразу не пишет об этом. Люди пишут советуют про пенсии, пособия, соц работников. А это оказывается не актуально совсем. Потом по ходу обсуждения наконец то выясняется, что денежных проблем нет- а есть проблема выгорания. Почему сразу об этом не написать. Автор, если так, то вам нужно больше отдыхать, уделять время себе, сходите уже на маникюр. И обратитесь к психологу

Я писала это!
Ещё вчера,исправила сказала что всё хорошо по поводу этого,расссказала почему не могу получить выплаты и не нуждаюсь в их.
Но всё переросло в срач,что я разводила и пишу сюда чтобы поиметь деньги))
Хотя,тут *** нужно быть,что понять,если бы я даже хотела ,то страны между собой враждуют , как я получу деньги из рф))

Гость
Автор

Ты ума тронулся?)
Ахахахах
Может быть ты включишь мозги и посмотришь кого я приглашала?
Спойлер-Тупых диванных троллей.
Потому что без фактов,говорить здесь не о чем.

А почему под 2 никами входите, то Вы Автор, то Анна.

Знаете, такие люди как тролли здесь,как бы не странно это звучало,но они немного даже и помогли мне!

Для этих людей сказка невероятная,что есть такой человек как я!
Это же на сколько нужно быть загнанным в себе,чтобы не верить в хороший доход других людей.
Да,мне 19 лет, с 18 лет я ФОП, поднимаю свой ресурс с 16.
Многие пишут что обманываю и тд, а смысл мне это делать?
Хорошо,пусть будет по вашему,а вот если и не обманываю?)
Скипите в котле зависи?😁
Могу вам подсолить.
У меня телефон по стоимости вашей годовой зарплаты.
ПК как две годовые зарплаты.
Даже ноутбук у 12 летней девочки,как ваша зарплата за полгода.
Буууууууу
Налейтайте!

Мне реально весело уже второй день читать ваши ***,пойду сделаю кофе

Автор
Гость

А почему под 2 никами входите, то Вы Автор, то Анна.

Когда я написала тему, я была не зарегистрирована
Потом увидела кнопку регистрации,решила зарегистрироваться

Тут есть ещё кнопка «отправить анонимно»
Я нажимаю не анонимно.
Но могу и так

Гость
Когнитивный диссонанс

В 90 лет не бывает минимальной пенсии, если что. С 80 лет начинаются доплаты за старость, плюс пенсию индеквируют каждый год. У 90-летних старушек пенсия 35-40 тысяч минимум. Или она неправильно оформлена и бабушка не получает положенного.
Во всей семье автора бардак, и в этом вся проблема.

Тут ньюансы выяснились, что семья проживает на Украине. Украина своим пенсионерам перестает платить заработанную ими пенсию, как только люди уезжают зарубеж жить. Так что таких плюшек, как в России может и не быть.

Гость
Anna

В своё время он занял мне 60.000 грн.
И отпустил этот долг.
Когда у меня были реально *** какие проблемы ,он был рядом и помогал.Тогда у него всё было хорошо ,его дело продвигалось.
Сейчас проблемы не настолько ,как были тогда.
Ну я потратила,наверное примерно столько же ,может и больше
Что меняет?

Ничего не меняет.Дорогу осиливает идущий,сила духа,а не бицепсов.
"Делай что должен,и будь,что будет".

Гость
Когнитивный диссонанс

Когда автор решит свои проблемы (пристроит сестру матери, а бабушка умрет), то этот альфонс будет сдирать с нее еще больше денег, вот и все. Потом автор кредит на машину ему возьмет, будет ему обучение орплачивать, список большой. Поэтому альфонса надо выгонять первым, он безнадежен, шансов исправиться у него нет.

Тут появилась ноавя инфа, они с Украины. Найти молодому парню без опыта, полагаю, не легко. И он военкоматом "забракован" по состоянию здоровья.

Гость
Игорь

Вот, что конкретно у нее могло сильно не заладиться в 17-18 лет, при учёте, что тогда ещё отец был жив и о авторе, по её же словам, очень заботился? Отец же отдал дочери " инструменты" для зарабатывания денег.
В чем необразованный парень то помог? Добрым словом или помог папин подарок в сьемную хату привести?

Гость

Вот, что конкретно у нее могло сильно не заладиться в 17-18 лет, при учёте, что тогда ещё отец был жив и о авторе, по её же словам, очень заботился? Отец же отдал дочери " инструменты" для зарабатывания денег.
В чем необразованный парень то помог? Добрым словом или помог папин подарок в сьемную хату привести?

Если тебе так интересно,то могу ответить)

Штраф выписали, за деятельность,не платила налоги.
Штраф не маленький.Закрыли тогда мои счета,потому что я выводила всё на банковскую карту.
Отцу я не рассказала об этом,не хотела его нервов.
Вот тогда и мой МЧ выплатил штраф,помог с открытием ФОПа, нашёл и оплатил бухгалтера на 4 квартала.

Гость
Автор

Когда я написала тему, я была не зарегистрирована
Потом увидела кнопку регистрации,решила зарегистрироваться

Тут есть ещё кнопка «отправить анонимно»
Я нажимаю не анонимно.
Но могу и так

Девушка, оставляйте своего молодого человека. У меня дальняя родственница есть, молодая перспективная девушка с Украины. Так у неё тоже был такой прихлебатель в её 19, который присосался и не оторвать было. В итоге повзрослела чуток и послала
Вы время и силы с ним теряеете.

Теоритически вам всем семейством можно, как беженцам приехать, но практически в настоящий момент очень слодно найти жильё и куча бюракратии.

Гость
Гость

А вот это было бы редкостью, преподы английского в универах обычно хорошо устраивались. А уж если на автобусе ездил, то это не забитое село, а пригород, там вполне можно жить

Гость
Anna

Старший сын умер от диабета.
Мой дед умер от диабета (её муж).
Мой отец так же умер от диабета.
Вопросы?

Да, была ли у старшего сына семья, диабет какого типа и раз уж тут явная генетика, при чем летальная - что говорит генетик, какова мутация, как дело с другими родственниками по линии деда? Вам это тоже нужно знать самой, вы в зоне риска. Плюс это редкий случай такого явного генетически обусловленного диабета

Гость
Anna

Ну любил эту дуру, это понятно
Ситуация конечно здесь «весёлая»

Она уехала за границу, стала по писькам скакать, за эти года ни разу ни чего не отправила нам

Своё детство помню с ней , я вся синяя ходила. Психологическое и физическое давление ежедневно.
До сих пор свою менталку лечу после неё.
Не желаю такого своей родной сестре.
Человек агрессивный,чуть что не по её то сразу физически наказывает и морально гнобит и гробит.

Я знаю что со всем справлюсь.
Здесь не материальная проблема , а проблема с моим выгоранием.
Ведь я уже три месяца не пью таблетки,не посещаю психолога,не выхожу из дома, поправилась на 15 кг,не делаю ногти/ресницы
Забила на себя
От этого и страх что дальше будет

Короче, все советуют одно - либо вы занимайтесь сестрой, а если проблема в том, что не тянете парня при этом, то объясняете ему ситуацию. Он же не может требовать, чтобы за какие то деньги ранее вы везли его всю жизнь, а сестра при этом ушла в детдом. А сестра в любом случае должна жить либо с вами, либо с другими родственниками, либо в детдоме, но не с больной 90 летней женщиной. В общем, мать вы можете лишить прав, материальных проблем , как вы пишите, у вас нет, значит взрослый парень пусть отныне заботится о себе сам, вместо того, чтобы сестра оставалась беспризорной.

Гость
Anna

Знаете, такие люди как тролли здесь,как бы не странно это звучало,но они немного даже и помогли мне!

Для этих людей сказка невероятная,что есть такой человек как я!
Это же на сколько нужно быть загнанным в себе,чтобы не верить в хороший доход других людей.
Да,мне 19 лет, с 18 лет я ФОП, поднимаю свой ресурс с 16.
Многие пишут что обманываю и тд, а смысл мне это делать?
Хорошо,пусть будет по вашему,а вот если и не обманываю?)
Скипите в котле зависи?😁
Могу вам подсолить.
У меня телефон по стоимости вашей годовой зарплаты.
ПК как две годовые зарплаты.
Даже ноутбук у 12 летней девочки,как ваша зарплата за полгода.
Буууууууу
Налейтайте!

Мне реально весело уже второй день читать ваши ***,пойду сделаю кофе

Вы же писали, что у вас ни имущества ничего, чтобы взять сестру к себе. А в деньгах, оказывается, купаетесь, нанимаете бабуле сиделку, сестре кого-то с педобразованием , но снять квартиру и взять сестру реально под присмотр не можете? Не спит же с ней эта женщина, или вы сиделку имели ввиду ?
Да и слог у вас не 19 летней, тыканье, обороты вульгарные и тд