Родственница застукала меня посреди комнаты танцующей в наушниках, ей стало смешно. конечно., я сказала что просто настроение хооошее. Опозорилась. Теперь она всем расскажет, учитывая что в её характере это есть. Я итак странная, могу ходить кругами по комнате, а сейчас еще и другие поймут. При этом мне уже за 30. Стыдно и неловко
Многие, если не сказать все так делают, в чем проблема, о каком позоре речь? Бред
Не накручивайте. Нашли, из-за чего переживать! ))
В таком возрасте уже должно быть плевать на чужое мнение. Такое ощущение, что вам лет 15
В следующий раз танцуй голой с дилдаком в писе, чтобы о предыдущей неловкой ситуации все забыли
Было бы из-за чего париться, у вас проблем больше нет?
Примите себя и свои увлечения. Да, танцевала и что? Думаешь мне стыдно? А может ты овца забитая комплексами и не способная поступать так как хочет?
Не надо стыдиться своих действий и поступков, все что вы делаете НОРМАЛЬНО, про условии, что все вокруг здоровы и не получили травм.
Если Вам не стыдно за какое либо действие, то человек пытающийся Вас пристыдить почувствует себя ослом.
автор,уверяю вас,все,или почти все так делают,в этом ничего нет постыдного!у вас просто было хорошее настроение,вопросы возникают скорее к родственнице,которая не может держать язык за зубами.