Вам не надоело, что в жизни обязательно надо чего-то "добиться"? И зачем? чтобы что? Чтобы одноклассникам, родителям, мужикам/женщинам что то доказать?
И потребление уже надоело лично мне. Везде …
неа. я как раз цыганских кровей. равнодушна к путешествиям. с цыганской кровью наоборот хотят пожить в разных местах, чтобы понять, где им хочется жить. а туристические набеги по 1-2 недели в гостиницы, это не про страсть к путешествиям. я сторонница именно того, чтобы пожить и вникнуть в жизненный строй того или иного места. как, например, я жила на Урале. в Тверской (примет, барак!) и Ленобласти. В Москве. в Англии. я там именно жила. а не приезжала как турист.
я очень много вещей хороших (одежды и обуви) сдала на благотворительность. но люкс (сел лоран, версаче) только на продажу. потому что это не вещи первой необходимости. потому что люди не ценят, то что получили даром, а если заплатят, то это будет означать, что эта вещь им действительно нужна.
ну а вообще вот именно, что вырученный деньги это капля в море. думаю, может, представится еще возможность где-нибудь поиграть в девушку в в сережечках и колечках. так что оставлю себе. просто говорю про импульс. и да, больше ничего такого уж точно не куплю. поняла, что мне это не надо просто напросто. а перепродажа очень много нервов занимает (в интернете есть целые сайты, я даже связываться не буду).
А зачем вас занимает, чтобы эти вещи были действительно кому-то нужны? Вы же хотите просто избавиться
Вы в курсе, что составы речной и морской воды радикально отличаются? Я говорила про пользу для здоровья, а не про само по себе плавание. Поплавать я и на бассейне могу, но там обычная вода + хлорка, это не сравнится с морем.
Насчет чужих простыней - у вас пунктик на гигиене? Их же хорошо стирают в приличных отелях. Ну спал на этой простыне кто-то до этого, и что дальше? Все уже выстирано и проглажено. Гарантированно ничем не заразитесь, если вы об этом.
для плавания любая вода сойдет.
польза от морской воды соль в ней содержащаяся, которую ты можешь себе в ванну насыпать. польза будет такая же.
а если бы твой муж пи-сюн свой в другую женщин пихал, а потом протерев его, пихал бы в тебя? чтобы на это ты сказала? как бы к этому ты отнеслась? вот также и с простынями.
Мне никто ничего не навязывал..
Я с детства амбициозная. А достижения для меня в другом. Не деньги главное.
Главное для меня мастерство и известность. Сделать что-то выдающееся, что тебя переживет.
А иначе зачем жить, как будто тебя никогда и не было? Нужно оставить след в этом мире.
Человек будет жить до тех пор, пока его помнят
тебя не только не помнят, но и не знают.
неа. я как раз цыганских кровей. равнодушна к путешествиям. с цыганской кровью наоборот хотят пожить в разных местах, чтобы понять, где им хочется жить. а туристические набеги по 1-2 недели в гостиницы, это не про страсть к путешествиям. я сторонница именно того, чтобы пожить и вникнуть в жизненный строй того или иного места. как, например, я жила на Урале. в Тверской (примет, барак!) и Ленобласти. В Москве. в Англии. я там именно жила. а не приезжала как турист.
нет никакого строя и уклада в каком-то отдельном месте. этот строй и уклад у тебя в голове.
Не на 100%. Ванны с морской солью я принимаю конечно, но состав все равно другой. Плюс пока вы дома, вы не отключаетесь от интернета, от гаджетов, от переписок, просмотра всяких Телеграм-каналов, форума. Ванна - это максимум 1 час. А если вы решите устроить инфо-детокс дома, то я на вас посмотрю. Сидите такая дома, гаджеты себе использовать запретили... Ну вот сидите... Скучаете... Ну погулять пошли, в 100 раз уже пройденный парк... В общем, это совершенно другое.
По определению:
Хостел — бюджетная мини-гостиница, которая в первую очередь рассчитана на молодёжь. Главное отличие от остальных форматов: вам принадлежит только койко-место. Кухня, зона отдыха, ванная и туалеты — всё общее.
Хостел - это не отель. Я думаю, там совершенно другие условия. И да, если место не очень хорошее, то заразиться конечно можно, поэтому я и сказала, что вы не заразитесь в приличном отеле, а не "ни в одном отеле".
так а зачем слушать других? не хочешь чего-то добиваться - не добивайся, твоя жизнь
По определению:
Хостел — бюджетная мини-гостиница, которая в первую очередь рассчитана на молодёжь. Главное отличие от остальных форматов: вам принадлежит только койко-место. Кухня, зона отдыха, ванная и туалеты — всё общее.
Хостел - это не отель. Я думаю, там совершенно другие условия. И да, если место не очень хорошее, то заразиться конечно можно, поэтому я и сказала, что вы не заразитесь в приличном отеле, а не "ни в одном отеле".
этот питерский хостел Артемий Лебедев назвал "самым лучшем хостелом в мире". цены за отдельную комнату там такие же, как и за гостиничный номер.
почему то в дешевом хостеле я ничем не заражалась.
а в чем отличие? типо у молодежи может быть чесотка, а у людей, кто в отелях селится, не может быть никаких заболеваний?
да и стирают и гладят белье, что в хостелах, что в отелях, примерно по одинаковой технологии.
для плавания любая вода сойдет.
польза от морской воды соль в ней содержащаяся, которую ты можешь себе в ванну насыпать. польза будет такая же.
а если бы твой муж пи-сюн свой в другую женщин пихал, а потом протерев его, пихал бы в тебя? чтобы на это ты сказала? как бы к этому ты отнеслась? вот также и с простынями.
У моего мужа до меня были другие женщины, ну и что? Мне теперь срочно его бросить, и искать себе девственника? И вообще, вы сравнили конечно. Простыни стирают с использованием дезинфицирующих средств, чтобы постояльцы не заразились, потому что в этом случае отель получит плохие отзывы. Это не просто "протереть".
этот питерский хостел Артемий Лебедев назвал "самым лучшем хостелом в мире". цены за отдельную комнату там такие же, как и за гостиничный номер.
почему то в дешевом хостеле я ничем не заражалась.
а в чем отличие? типо у молодежи может быть чесотка, а у людей, кто в отелях селится, не может быть никаких заболеваний?
да и стирают и гладят белье, что в хостелах, что в отелях, примерно по одинаковой технологии.
Хммм, значит риски все же есть.
Ну... Если никогда не рисковать, то как же жить? В большинстве случаев в хороших отелях вы ничем не заразитесь. А так - можно в общественном транспорте заразиться, а можно под машину попасть, но вы же выходите из дома? Так что тут не соглашусь с вами. Но если вам лично не хочется и неприятно - значит вам не надо, потому что будет только дискомфорт. Я же поеду на море, несмотря на риски, потому что хочу на море. Тут уже кому как.
Не на 100%. Ванны с морской солью я принимаю конечно, но состав все равно другой. Плюс пока вы дома, вы не отключаетесь от интернета, от гаджетов, от переписок, просмотра всяких Телеграм-каналов, форума. Ванна - это максимум 1 час. А если вы решите устроить инфо-детокс дома, то я на вас посмотрю. Сидите такая дома, гаджеты себе использовать запретили... Ну вот сидите... Скучаете... Ну погулять пошли, в 100 раз уже пройденный парк... В общем, это совершенно другое.
скучаешь ты от одиночества. на море есть другие люди, которые не позволяют тебе скучать и расслабляться, от чего ты всегда в напряжении находишься.
выходит, что на море ты вовсе не за водой и солью едешь, а за людьми.
так что же мешает тебе людьми эти нужными, которым бы одиночество твое скрасили, обзавестись дома у себя? и гаджетах ты сидишь также от одиночества, потому что нет людей вокруг тебя. гаджеты сделали тебя одинокой и ты их во всем винишь, а потому избавиться от них желаешь, но только никак не можешь этого сделать, потому что, чтобы избавиться от них, тебе нужны приятные собеседники в реальной жизни, а у тебя их нет.
скучаешь ты от одиночества. на море есть другие люди, которые не позволяют тебе скучать и расслабляться, от чего ты всегда в напряжении находишься.
выходит, что на море ты вовсе не за водой и солью едешь, а за людьми.
так что же мешает тебе людьми эти нужными, которым бы одиночество твое скрасили, обзавестись дома у себя? и гаджетах ты сидишь также от одиночества, потому что нет людей вокруг тебя. гаджеты сделали тебя одинокой и ты их во всем винишь, а потому избавиться от них желаешь, но только никак не можешь этого сделать, потому что, чтобы избавиться от них, тебе нужны приятные собеседники в реальной жизни, а у тебя их нет.
О да, тебе все известно о моей жизни. На этом и закончим.
У моего мужа до меня были другие женщины, ну и что? Мне теперь срочно его бросить, и искать себе девственника? И вообще, вы сравнили конечно. Простыни стирают с использованием дезинфицирующих средств, чтобы постояльцы не заразились, потому что в этом случае отель получит плохие отзывы. Это не просто "протереть".
если у него были другие женщины, то значит ли это, что у него нет их сейчас? они у него также есть и сейчас. и тебя разве это не пугает?
хотя, если тебя даже простыни не пугают, то разве могут тебя другие женщины испугать, которыми муж твой пользуется? главное ведь это не наличие женщин других у мужа твоего, а главное это, чтобы причиндал его был протерт, когда он его в тебя пихает. ведь так?
Автор, вы создали прекрасную тему для рассуждений! Я как раз последнее время очень много думала об этой культуре потребления. Месяца 2 назад сидела на лекции по истории государства и права зарубежных стран, проходили распада колониальных империй, и тут преподаватель говорит: колонии хоть и перестали существовать на бумагах, но на деле все производство осталась там, в восточной Азии, Африке, так называемых странах 3 мира. И сейчас, в 21 веке там люди так и работают за копейки на заводах всю жизнь. Сказал, что у нас джинс по несколько штук, а на изготовление их столько воды, энергии, рабочей силы уходит, хотя нам хватило бы и 2 пары… Тут у меня просто открылись глаза, теперь смотрю на мир совершенно иначе.
Только подумайте, ведь и вправду столько людей не живут, а просто выживают, а где-то там, на другой части мира, в основном в Европе и Америке, сосредоточилось такое количество людей, живущих на широкую ногу.
Во всем важен баланс. Посмотреть только на страны Скандинавии- почему там такой высокий индекс счастья? Лагом- это их жизненный принцип. Для счастья вовсе не нужны эти бренды и количество вещей (что навязано обществом). Нам просто необходимо жить в комфорте и достатке, а это вовсе не синоним потребления. Как-то так
Автор, вы создали прекрасную тему для рассуждений! Я как раз последнее время очень много думала об этой культуре потребления. Месяца 2 назад сидела на лекции по истории государства и права зарубежных стран, проходили распада колониальных империй, и тут преподаватель говорит: колонии хоть и перестали существовать на бумагах, но на деле все производство осталась там, в восточной Азии, Африке, так называемых странах 3 мира. И сейчас, в 21 веке там люди так и работают за копейки на заводах всю жизнь. Сказал, что у нас джинс по несколько штук, а на изготовление их столько воды, энергии, рабочей силы уходит, хотя нам хватило бы и 2 пары… Тут у меня просто открылись глаза, теперь смотрю на мир совершенно иначе.
Только подумайте, ведь и вправду столько людей не живут, а просто выживают, а где-то там, на другой части мира, в основном в Европе и Америке, сосредоточилось такое количество людей, живущих на широкую ногу.
Во всем важен баланс. Посмотреть только на страны Скандинавии- почему там такой высокий индекс счастья? Лагом- это их жизненный принцип. Для счастья вовсе не нужны эти бренды и количество вещей (что навязано обществом). Нам просто необходимо жить в комфорте и достатке, а это вовсе не синоним потребления. Как-то так
советские граждане были счастливы и благодарны государство за то, что государство их на ненавистных тебе заводах работай обеспечивало.
вот. затраты на производство. потом затраты на переработку мусора. почему то наши люди об этом не задумываются.
Надоело. Косметика декоративная не мое.
Квартиры машины есть.
Одежду могу купить любую.
Но ведь главное кто в одежде. А в одежде я.
И меня ничто не радует.
Не то что депрессия, но нет такого азарта как был раньше, когда что-то получалось хорошо или предлагали лучшую работу или более высокую ЗП.
А что делать и куда с этим идти - хз.
Стало скучно жить. Как будто я уже все видела.
Помню один еврей поделился своим "счастьем": хорошая книга, кресло, сальце с чесноком, яичница с беконом и яблочки вприкуску. Затем сон после этого, прогулка и умные, весёлые собеседники. А, ещё, красивые благородные женщины))
У нас такое огромное количество людей, живущих на широченную ногу на налоги других, что злиться сил нет. Всё эти машины за десятки миллионов, украшения, одежда.. Та же Бородина, откуда у неё деньги для соплячки браслет за миллион. Наверное, криминальное прошлое отца помогло.. А сколько таких как эта недоведущая и пр. Когда они задумаются и отбросят богатства, смиренную жизнь примут. Нет, нагребательство, насмешка.
Квартиры машины есть.
И меня ничто не радует.
Не то что депрессия, но нет такого азарта как был раньше, когда что-то получалось хорошо или предлагали лучшую работу или более высокую ЗП.
вот у меня так же. и у меня пошел регресс. хочется просто чтобы все от меня отстали. думаю, может в регионе куда то поселиться и жить просто чтоб меня никто не трогал.
У нас такое огромное количество людей, живущих на широченную ногу на налоги других, что злиться сил нет. Всё эти машины за десятки миллионов, украшения, одежда.. Та же Бородина, откуда у неё деньги для соплячки браслет за миллион. Наверное, криминальное прошлое отца помогло.. А сколько таких как эта недоведущая и пр. Когда они задумаются и отбросят богатства, смиренную жизнь примут. Нет, нагребательство, насмешка.
и тачка у нее ролс ройс. но она же говорила в интервью, что все над ней смеялись когда она на дешевой непрестижной иномарке ездила. общество потребления ее переломило. она конечно скажет, что ради дочерей старается и чтоб от мужиков не зависеть. но я не понимаю, на чем там такие деньги. на доме2? а чем она еще занимается? они все говорят, что пашут с утра до ночи. просто интересно, а в чем пахота заключается?
потому что это труд. каждый занят трудом. каждый имеет работу. каждый делает то, что умеет. так работает экономика.
километровые свалки. куча пластика. при переработке загрязняется окружающая среда. при ссср твоем любимом хотя бы всё натуральное было. а сейчас цены растут, зарплаты падают, качество товаров ухудшается.
Квартиры машины есть.
И меня ничто не радует.
все дело в том, что счастье надо было в людях искать и обзаводиться нужно было не вещами, а людьми. но ты свое время упустила и осталась одна с вещами этими своими, которые другие люди не оценили.
тебе какая разница у кого какой там браслет? что тебе с того? ты за собой лучше смотри какой браслет у тебя и какая машина у тебя. уж лучше никакой машины не иметь, чем иметь развальню и называть эту развальню машиной.
вот у меня так же. и у меня пошел регресс. хочется просто чтобы все от меня отстали. думаю, может в регионе куда то поселиться и жить просто чтоб меня никто не трогал.
это тебе тогда в деревню надо, но только вначале слугу найти тебе стоит, потому что без слуг в деревней ой как несладко живется.
и тачка у нее ролс ройс. но она же говорила в интервью, что все над ней смеялись когда она на дешевой непрестижной иномарке ездила. общество потребления ее переломило. она конечно скажет, что ради дочерей старается и чтоб от мужиков не зависеть. но я не понимаю, на чем там такие деньги. на доме2? а чем она еще занимается? они все говорят, что пашут с утра до ночи. просто интересно, а в чем пахота заключается?
пахота в том заключается, что у них свободы нет и независимости. они зависят от проекта, зависят от своих работодателей, зависят от просмотров и они должны делать рейтинги, должны вживаться в роль и играть по правилам. они куклы кукловода.
километровые свалки. куча пластика. при переработке загрязняется окружающая среда. при ссср твоем любимом хотя бы всё натуральное было. а сейчас цены растут, зарплаты падают, качество товаров ухудшается.
так этот пластик откуда на планете земля взялся? из космоса что ли прилетел?
если хочешь натурального, тогда откажись от прокладок и тампонов, от губок для мытья посуды. пользуйся натуральной тряпкой, собирай в лесу мох сфагнум. так ведь не откажешься. будешь о комфорте верещать.
Я перестала краситься вообще! Блин, это так круто!!!! Только вода и полотенчик для лица вечером и утром. Всё! И как изменилась кожа. А то куча всякой навязанной хрени в виде смывалки, умывалки, гелей, масок....