Гость
Статьи
Завидую замужним …

Завидую замужним женщинам

Мне 25 лет, за всё время были только одни непродолжительные отношения, после которых я сильно разочаровалась в мужчинах.
Я умная, симпатичная, самодостаточная, с высшим образованием и хорошей …

marshmellow
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надеюсь, до унитаза хоть успела добежать

НА НЕГО

Дорогая автор, возможно вы и симпатичная, не факт, очень может быть что умная. Но точно не привлекательная для мужчин, иначе у вас был бы выбор как минимум из любовников. А вы никому не нужны. Ну так надо что-то с собой сделать, а? Как-то поменяться, не думали об этом? Или будете дальше тупить до пенсии?

Дорогая автор, возможно вы и симпатичная, не факт, очень может быть что умная. Но точно не привлекательная для мужчин, иначе у вас был бы выбор как минимум из любовников. А вы никому не нужны. Ну так надо что-то с собой сделать, а? Как-то поменяться, не думали об этом? Или будете дальше тупить до пенсии?

Она просто бережет чужие сердца , чтобы их не разбивать .

Гость

Первое это вам никто из мужчин не нравится, это проблема. Я помню себя в вашем возрасте, мне нравились все. Втрое это то, что вы думаете, что мужчина будет вовсем помогать и признаваться в любви, дарить подарки. Нет этого не будет и даже домашние дела будете решать сами, приглашать мастера. Можно ждать принца, они есть, но их мало. Чаще это ленивое г..но, за которым надо ухаживать.

Гость

В нашей стране почему то нет культа женщины, у нас женщина должна работать, воспитывать детей, ухаживать за мужем. Так что будьте счастливы пока одиноки, потом будете вспоминать свою молодость.

😂

Отдура!....

Директор Илюша
Обеспечун

Хахах, да тебе мужик нужен только для подарков и цветов. Чтобы не быть ущербной на фоне подруг. Ахахаха. 😄
Боже, что за люди.

Также пишет что много работает и встречаться некогда. А мужику что делать? Ждать пока она наработается?) Как таких вижу - сразу бегу, а таких много. Эти ломовые лошади, как правило приезжие, не годны ни для каких отношений. Кста, работодатель это видит и грузит их. Потом сделает начальником какого нибудь среднего отдела. Они сами и мебель двигают и пакеты таскают и тд, это норм. Это лошади, у них нет женственности, такта, тепла и тд.

Гость
Гость

После 25 самый интересный контингент поклонников, можно рассматривать мужчин 35 лет. Они взрослые и состоятельные.

Вот именно после 25 лет уже глаза открываются и вообще в шоке от мужиков, до 25-26 лет ещё можно мужика под себя подстроить, а дальше уже тяжелее и надоедает.

Гость

Типичное тупое мyжлo, "паньсьпланку, саглашайся на Васю нищеброда, на которого противно смотреть" лишь бы не быть одной. Уж лучше одной, чем лишь бы с каким куском 💩, коих из вас 99%, все равно рядом с каким-то ушлепком, который не нравится, счастливой не стать. А вообще на разводку от мудэ с мастурбиста похоже, среди нынешних 25-летних не популярно выходить замуж и рожать и гробить свои молодые годы, даже в провинции.

Куча негатива. А комментарий правильный. Речь не о том, что надо соглашаться на абы кого, а всего лишь на ровню, если, например, требования слишком высокие. Автор, что, абы кто, получается?)

Гость

Ой, да ладно, на сз одни старые пердуны, конченные, жизнью потрепанные, молодые, недоразвитые, со своей ссаниной наперевес и черно жо пые. Нашли что советовать. Сидят там, на куски экскрементов больше похожи, а не на людей, лет под cpaкy, "ищюдевушкубездетей, чтобы мне, старому, вонючему пердуну радила ыыы". В 25 лет в этом овне копаться-дно.

Не пишите бред. На сз есть всякие. Как и в жизни. Я сама насз знакомилась с очень достойными людьми. А с такой короной автор будет долго перебирать.

Гость

Автор вам всего 25 не переживайте. Я своего мужа встретила в 30 лет, и у меня много знакомых которые удачно вышли замуж после 30. Все будет хорошо)

Автор, Вы просто слишком сильно сконцентрированы на этой теме, должно быть. 25 лет- это еще так мало по меркам возраста и столько всего можно успеть до замужества( например, попробовать пожить в другой стране. С мужем уже сделать это вариантов меньше, т.к. может быть резко негативно настроен на новый опыт). Просто расслабьтесь и дарите себе любовь и заботу.
В Вашем возрасте я тоже переживала на тему отношений и брака, думала, что всю жизнь проведу без собственной семьи. Ну и в итоге так себя на это настроила, что в планы перестали входить отношения. С молодыми людьми общалась исключительно по-дружески и жила спокойно. Потом мой уже муж сам меня нашел, замуж позвал и 3 года уже крутимся в жизни вместе.
Просто не ожидайте, будьте открыты к людям и занимайтесь тем, что интересно Вам

Перечитала, поняла, что еще дело в недостатке времени после работы. Для начала нужно начать знакомиться с людьми, а не сидеть все время уткнувшись в работу. Через несколько лет работа Вас спасибо не скажет, ведь это просто способ заработать средства для ЖИЗНИ. Для жизни, которой Вы лишаете себя, беря на себя, скорее всего, до нагрузку. Очень зря. Постарайтесь расставить приоритеты в своей жизни в свою пользу, а не в пользу работодателя. Выделяйте себе побольше свободного времени и отправляйтесь на свидания с самой собой, постепенно выберетесь из одиночества 100%

Гость
Заводная

А с чего вы взяли что кругом счастливые парочки? Это только вам так кажется. В каждом дому по кому. Во многих семьях женщины всё тащут на себе сами,и сумки таскают тоже. Чтобы кран починить либо сантехника вызывают, потому что муж рукоПопый,либо мужа просят месяцами. Подарков от некоторых мужей тоже не дождёшься. Разве что 3 вялых тюльпана на 8 марта. Да и любовь тоже с годами проходит. А может быть вас прельщает участь жены в качестве кухарки или уборщицы и разбросанные вонючие носки по всему дому? Не завидуйте! Живите счастливо!

Ну это мужик безрукий, то да одни страдания. А если норм адекватный муж, то и половины тех проблем, что вы описали, нет.

Гость
Гость

Первое это вам никто из мужчин не нравится, это проблема. Я помню себя в вашем возрасте, мне нравились все. Втрое это то, что вы думаете, что мужчина будет вовсем помогать и признаваться в любви, дарить подарки. Нет этого не будет и даже домашние дела будете решать сами, приглашать мастера. Можно ждать принца, они есть, но их мало. Чаще это ленивое г..но, за которым надо ухаживать.

Бред, я мастеров за годы брака 2 раза вызывала от силы и то электрик какой- нибудь , чтобы током не убило. Супруг делал все сам, и бетон лил и стены ровнял и утеплял... Даже комп чинит. Просто девочки брезгуют работягами, а офисные мальчики бояться руки испачкать. Знаю жен строителей, так они живут очень даже неплохо

Гость

Становись самодостаточной и будет счастье)

Гость

Махнемся не глядя.Ты станешь замужней 37-летней замужней затраханой жизнью беженкой из ДНРе с тремя детьми,а я на твое место.
Согласна?
P.S. Муж моложе меня,не страшный.

Гость
Гость

а почему так получилось, что все ваши подруги нашли, а вы не нашли?

Ясно дело, что проблема всегда в мужиках. Я одна хорошая, все вокруг плохие. А как же иначе это смотрится в глазах таких вот как автор?

Гость
🌸

да чему завидовать?
тому что подруги пляшут вокруг мужа, фигачат по дому и работают?
думаешь жить с мужчиной это сказка?
с каждым годом у них предьяв все больше, а сами они все хуже во всех смыслах
родить можно до 40-ка
это благословение не жить с мужчиной, успеешь еще настрадаться от их заепов

Обожаю такие высказывания озлобленных тетенек. Мыслительный процесс отсутвует что-ли. Какие отношения заслужила такие и получила. Время все по своим местам расставляет так или иначе.

Гость
Заводная

А с чего вы взяли что кругом счастливые парочки? Это только вам так кажется. В каждом дому по кому. Во многих семьях женщины всё тащут на себе сами,и сумки таскают тоже. Чтобы кран починить либо сантехника вызывают, потому что муж рукоПопый,либо мужа просят месяцами. Подарков от некоторых мужей тоже не дождёшься. Разве что 3 вялых тюльпана на 8 марта. Да и любовь тоже с годами проходит. А может быть вас прельщает участь жены в качестве кухарки или уборщицы и разбросанные вонючие носки по всему дому? Не завидуйте! Живите счастливо!

Ещё одна. Если тебя муж любит и уважает, то ты не не будешь ни в роли кухарки ни в роли уборщицы. Но любовь и уважение после многих лет нужно заслужить. Если не заслуживаешь, то и относится к тебе будут соответственно.

Гость

Опять ты болезная с выдуманной историей

Гость

Вы православная? Если да, сходите в церковь, может на вас венец безбрачия. Это первое, второе- будьте более открытой,доброжелательной просто общайтесь с людьми , с мужчинами без всяких конкретных целей, кому то понравитесь рано или поздно

Гость

Я замуж вышла аж в 29, но по любви и за близкого по духу. Вместе 17 лет. Не торопитесь, ищите свое, не надо за первого кто предложит

Гость

Чему завидовать? Многие из них живут с мужьями, потому что выбора нет, бояться остаться без средств существования.

🌸
Гость

Обожаю такие высказывания озлобленных тетенек. Мыслительный процесс отсутвует что-ли. Какие отношения заслужила такие и получила. Время все по своим местам расставляет так или иначе.

достаточно почитать антибабский форум чтобы стать злой тетенькой
не только вы следите за противоположным полом)) так что иди на@уй

Гость
Гость

"Я умная, симпатичная, самодостаточная, с высшим образованием и хорошей работой" - вот и оставайся такой, королева. ЧСВ зашкаливает прямо-таки и эго распухло. Никому ты не нужна такая. Смирись.

Все правильно, современным мужикам нужна страшная, толстая баба, желательно со стервозным характером и с тремя классами образования, все такие поголовно замужем))

Гость

Автор, тебе 25 (двадцать пять!!!) лет! То, что твои подружки вместо того чтобы применить свои лучшие годы не на построение карьеры, путешествия и образование решили менять подгузники и мыть посуду - их выбор. Вот Вы два раза с год на 14 февр и 8 марта завидуете подругам, а они Вам каждый день, когда Вы берете набор роллов на вечер и возвращаетесь домой спокойно почитать книгу например. Вытряхните это *** из головы лет на 5 минимум.

Гость

Это всё фейк, игра

Гость

Бред, я мастеров за годы брака 2 раза вызывала от силы и то электрик какой- нибудь , чтобы током не убило. Супруг делал все сам, и бетон лил и стены ровнял и утеплял... Даже комп чинит. Просто девочки брезгуют работягами, а офисные мальчики бояться руки испачкать. Знаю жен строителей, так они живут очень даже неплохо

А я вот не вижу ничего плохого в том, что муж не так много чинит, и т. д. Все должны заниматься своим делом. Зато зарабатывает достаточно, чтобы хватало на любые качественные услуги.

Гость
Друг

Вам не нужен сейчас муж, если Ваша цель «чтоб не хуже, чем у других».
Вашей целью должно быть - саморазвиваться, наполнять себя, думать о будущем, вкладывать деньги, постараться купить своё жильё, занимать хобби, кайфовать.
Вот найдёте мужчину, а, если он уйдёт? Опять эта проблема возникнет «чем я хуже других». Вы заинтересуете кого-то, если сами будете интересным человеком.

В целом вы правы, вот только тут есть одно НО, чтобы делать вот это всё, как вы там написали "Вашей целью должно быть - саморазвиваться, наполнять себя, думать о будущем, вкладывать деньги, постараться купить своё жильё, занимать хобби, кайфовать." Вот для этого всего нужны силы, время, энергия, далеко не у всех хватает сил, времени, энергии на это всё, а иногда бывает, что не хватает финансовых средств или жизненные обстоятельства не позволяют. Именно поэтому на самом деле не всем людям легко даётся заниматься саморазвитием и это не так уж просто на самом деле, но об этом обычно многие люди почему-то умалчивают, не говорят об этом, а нужно бы проговаривать. Скорее всего лучше начать с изучения себя и начать лучше с самого лёгкого, смотреть фильмы, которые действительно интересны и нравятся, слушать музыку, которая действительно приятна на слух и нравится, если с этим уже разобрались, значит можно идти дальше, что ещё интересует в жизни, понять для себя какая любимая еда, приготовить дома или сходить в заведение, понять для себя какой любимый спорт и по возможности заняться именно этим спортом. В общем изучить себя так, чтобы понять, что нравится, в что нет, если непонятно, что нравится, то идти от обратного, от того, что не нравится. Если совсем ничего не нравится, то выбрать то, что хотя бы хоть как-то нравится. В идеале по-хорошему необходимо обратиться к соответствующему специалисту. Ещё нужно найти любимую работу или любимое дело и заняться этим. Если тут всё в порядке, то идти дальше. Про фильмы, музыку, еду, спорт кому-то может показаться, что это бред, если что это всё примеры. Можно по-своему изучать себя, придумать свой личный план по изучению себя.

Гость

У вас написано, что "хорошая работа", а в действительности вам нравится ваша работа? Если да, то вопросов нет и если ваша зарплата позволяет, то по возможности лучше всего обратиться к специалисту. Если нет, то возможно необходимо сменить эту хорошую работу или хотя бы сменить место работы. Насчёт того, что времени не хватает, точно ли его не хватает, вы работаете по 12 часов и каждый день? Если это хорошая работа, то скорее всего нет. Нужно подумать об этом, о том, как распределить своё время, это вроде называется тайм-менеджмент, если не получается самостоятельно с этим разобраться, то тоже лучше обратиться к специалисту.

Гость
🌸

да чему завидовать?
тому что подруги пляшут вокруг мужа, фигачат по дому и работают?
думаешь жить с мужчиной это сказка?
с каждым годом у них предьяв все больше, а сами они все хуже во всех смыслах
родить можно до 40-ка
это благословение не жить с мужчиной, успеешь еще настрадаться от их заепов

От заепов? Я думала от запоев) вот с чем мне пришлось столкнуться. Запои и заепы

Гость

У меня такая же ситуация. Я тупо перестаю общаться с замужними и детными. Потому что не хочу чувствовать себя на их фоне неудачницей, плюс ко всему у нас расходятся интересы, например я хочу куда-то сходить потусить, а они не могут, потому что после появления отношений многие уходят в них с головой и кроме мужика им уже ничего не интересно. У них свои проблемы, а у меня свои, мы друг друга перестаем понимать. Я считаю, что окружение надо выбирать по себе. Если ты свободная, то дружи со свободными. Если ты семейница, то с семейницами.

Гость
Гость

Все правильно, современным мужикам нужна страшная, толстая баба, желательно со стервозным характером и с тремя классами образования, все такие поголовно замужем))

Ха! Ха! Меня описали 😂 Та ещё гадюка ✌️😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: