Гость
Статьи
А вы тоже прогоняете …

А вы тоже прогоняете таких людей?

Лично я сразу так и поступаю. От этого мне прямо заявили, что имею проблемы с психикой. Был застолье и множество друзей, а так же друзей их друзей и друзей друзей друзей, пришло в мой дом. Некий вообще незнакомый мне злобный тип пнул моего питомца. Я решила это от того, что кот был у него под ногами и попросила так не делать. Затем он нашёл животное и принялся издеваться. Специально. В результате я при использовании нецензурных выражений потребовала, чтобы он удалился.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы отпинала му дака и в челюсть заехала. Нехой трогать кошака.

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Надо было за шкирку его и в подъезд выбросить. Еще всякие левые, неумеющие себя вести в гостях будут свои порядки устанавливать. Вообще не понимаю почему ваши друзья без вашего согласия позволяют приглашать еще своих друзей?

Гость

Мы сброд в свой дом не тянем

У тебя окружение, которое считает, что человек, который мучает животных - нормальный, а люди, которые против этого - психи. Задумайся.
И что вообще непонятное стадо левых людей делало у тебя дома? Это как так xpeн пойми кто через пятое колено получило приглашение?

Гость

Я за своего питомца глотку любому перегрызу, и мне пофиг,пусть считают, что у меня проблемы с психикой

Гость

А нафига вы зовете левых людей в ваш дом?

Секси Котёнок

Я в принципе не люблю такие сборища, особенно у себя дома! Не дай хоспади 😱😵!!! Это самый мой страшный сон, кошмар. Короче у меня бы не дошло до такого даже. Тыщу и один способ найду как отмазаться от гостей!))

Гость

Я один раз за такое лучшему другу тапком по морде надавала.

Гость
Гость

Я один раз за такое лучшему другу тапком по морде надавала.

А я в брата стулом швырнула за то что он ударил нашу старую кошку.

Бабкины трусы

Зачем вы водите людей домой? Есть знакомая, постоянно накрывает столы, и жалуется как люди безобразно себя ведут за столом, прям поливает грязью. А потом все разругались, потому что все застолья финансово и физически тянет она, а все гости только отдыхать пришли. Я всё это, про друзей, подруг, поняла ещё в детстве. Не вожу людей домой. Когда праздник - идём с роднёй в суши бар, кафе или на пикник едем, чужих не берём.

Секси Котёнок
Бабкины трусы

Зачем вы водите людей домой? Есть знакомая, постоянно накрывает столы, и жалуется как люди безобразно себя ведут за столом, прям поливает грязью. А потом все разругались, потому что все застолья финансово и физически тянет она, а все гости только отдыхать пришли. Я всё это, про друзей, подруг, поняла ещё в детстве. Не вожу людей домой. Когда праздник - идём с роднёй в суши бар, кафе или на пикник едем, чужих не берём.

Вы прямо маму мою описали😁😂. Всё детство помню как праздник какой, носится она с утра с самого как электровеник,, вставайте! Убираться надо! Ты иди мой, ты иди подметай! А ты че в магазин не идешь?! ,, и вот носится, орет, всех достанет так, что уже никаких посиделок неохота😖потом приходят гости, жрут, пьют, а ты как официант носись(( ,, че села?! А ну принеси!,, стала старше, стала сваливать из дома. А потом еще и уберай и мой за всеми.. Я поняла 😃! !! У меня по ходу травма с детства, с этими гостями. Сразу установка. Ага гости- это геморрой ( в топку их! Причем каждый раз мы ей говорили, да не зови ты больше никого!!! Зачем?!! И вот после одного случая ее резко переклинило: пригласила коллегу, та сама напросилась. Тыща и одно блюдо. И сидит значит эта мадама, кривится, ковыряется.. Ой алкоголя многовато( ой а это майонез 😱? ! А я же не ем это.. Салат тоже жирный очень... А это что?!! 😣рыбный пирог? Так он тоже калорийный((( такая мерзкая баба... И вот после ее ухода, мать разозлилась. Говорит всё пошли все нах... Никогда и никому больше стол не накрою. А пришла она к этому лет так через... дцать😄

Надо было избить этого товарища ногами☝️
................
Я бы поступила так же, может ещё чем-нибудь тяжёлым пере*бала.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: