Когда нет хорошей работы, мужа, поддержки? Нельзя хотя бы нейтральными оставаться? Почему отсутствие денег и успеха, социальных связей так озлобляет?
Вы бредите. Полно довольно успешных и очень злых людей. Злой - это как черта характера. Вот просто есть злые люди, и все. Вон Собчак родилась с золотой ложкой во рту: похожа она на добрую?
Зло от недостатка любви
Люди злые из-за не удовлетворенности жизнью, работой, мужем, домом.
Вы бредите. Полно довольно успешных и очень злых людей. Злой - это как черта характера. Вот просто есть злые люди, и все. Вон Собчак родилась с золотой ложкой во рту: похожа она на добрую?
Не завидуй ей
Тебе до нее как до краба
А знаешь как стать крабом?
Нужно встать раком и идти боком
Зло от недостатка любви
Вот тебя не любят и ты злой
И ты никого не любишь
А человеку важно знать что любовь есть
Любовь в его сердце
Тогда ничего не страшно
Даже когда очень плохо
Любовь все преодолеет если она настоящая
Желаю встретить такую!
Потому что вокруг все тебя пинают и унижают и ты гавкаешь в ответ. Когда деньги есть можно этого избежать. И общаться только с тем с кем нравится
Не завидуй ей
Тебе до нее как до краба
Зло от недостатка любви
И ты никого не любишь
Любовь в его сердце
Тогда ничего не страшно
Даже когда очень плохо
Желаю встретить такую!
Еще один бредит и свои проекции выдает. Я не завидую. Я констатирую факт: не все злые люди какие-то неудачники, хватает довольных жизнью успешных людей, которые злые.
Еще один бредит и свои проекции выдает. Я не завидую. Я констатирую факт: не все злые люди какие-то неудачники, хватает довольных жизнью успешных людей, которые злые.
она когда-то сказала, что стала такой после смерти отца. когда все лизоблюды отвернулись и ни один не позвонил и отвалились быстро, а до этого лезли без мыла в задницу
Наилучшими человеческими качествами в нашей стране за всю историю ;жители обладали в период 1960-х-1980-х,была человечность в людях,сейчас полная деградация,ненависть,злоба,скотское отношение друг к другу,максимальный процент измен,отсутствие морали как добродетели. Причин множество-слабое образование,воспитание,полная несправедливость в распределении общих благ,фальшивые выборы,низкий интелектуальный уровень большинства населения и т.д.
она когда-то сказала, что стала такой после смерти отца. когда все лизоблюды отвернулись и ни один не позвонил и отвалились быстро, а до этого лезли без мыла в задницу
Много кто отца терял, но не все злые. Это просто бредятина, что именно злфм нужно как-то стать. Вот есть люди смешливые, есть нкт, есть люди умные, есть нет, есть люди общительные, есть нет. Но почему то смириться с тем, что есть люди добрые, есть нет никто не хочет и все ищут какой-то момент "превращения" в злого, а это просто черта личности как и другие.
Потому что бесят подобные вопросы!!! Ненавижу!!!
У меня нет поддержки, мужа, и даже секса, и работу приходится менять раз в 8 лет, но я не злой и не унываю)
Она не довольна и много раз об этом говорила
У нее тяжёлые отношения с матерью
Она неродная у отца
И с такой то фамилией она могла бы сделать себе карьеру президента
Хотя бы виновницы
Но желание доказать, пойти наперекор взяло верх
Она несчастна не потому что у нее много денег, она несчастна потому что некрасива и с комплексами
Она очень хочет любви, но ее не любят
Есть у меня такой знакомый
Он не любит себя потому что его не любит мама
И вот пристает ко всем девушкам со своими навязчивыми чувствами и боится что его бросят, чтобы не кинули и не причинили боль ведёт себя как *** последний
Это же от страха
От его комплексов и несостоятельности
То есть трусости и слабости
Которые привила ему властная мать
А главное что по судьбе уже написано какой человек
Люди то не меняются
Это в детстве видно
Ну и у Собчак так
Она не могла иначе
Ее жаль
Но так вышло
Она очень даже симпатичная
А деньги никого счастливым не сделали...
Она не довольна и много раз об этом говорила
У нее тяжёлые отношения с матерью
Она неродная у отца
И с такой то фамилией она могла бы сделать себе карьеру президента
Хотя бы виновницы
Но желание доказать, пойти наперекор взяло верх
Она несчастна не потому что у нее много денег, она несчастна потому что некрасива и с комплексами
Она очень хочет любви, но ее не любят
Есть у меня такой знакомый
Он не любит себя потому что его не любит мама
И вот пристает ко всем девушкам со своими навязчивыми чувствами и боится что его бросят, чтобы не кинули и не причинили боль ведёт себя как *** последний
Это же от страха
От его комплексов и несостоятельности
То есть трусости и слабости
Которые привила ему властная мать
А главное что по судьбе уже написано какой человек
Люди то не меняются
Это в детстве видно
Ну и у Собчак так
Она не могла иначе
Ее жаль
Но так вышло
Она очень даже симпатичная
А деньги никого счастливым не сделали...
Это она тебе идиоту лично поведала? Ты ее священник или психотерапевт? Ты просто выдумал то, что тебе кажется. А в силу твоих интеллектуальных способностей, попаданий, думаю, ноль.
Наилучшими человеческими качествами в нашей стране за всю историю ;жители обладали в период 1960-х-1980-х,была человечность в людях,сейчас полная деградация,ненависть,злоба,скотское отношение друг к другу,максимальный процент измен,отсутствие морали как добродетели. Причин множество-слабое образование,воспитание,полная несправедливость в распределении общих благ,фальшивые выборы,низкий интелектуальный уровень большинства населения и т.д.
Ненадо тут лить грязь на Россию. Вам от фонда Сороса что ли за комментарий заплатили?
Это она тебе идиоту лично поведала? Ты ее священник или психотерапевт? Ты просто выдумал то, что тебе кажется. А в силу твоих интеллектуальных способностей, попаданий, думаю, ноль.
Через тебя, да
Говорит придет полурок темноволосый и расскажет про покойного батюшку моего, Собчака
И про жизнь моюююю, тяжеееелуюююю
Я всегда была добрешим человеком. Последнее отдам,всем помогала. Но жизнь меня нагнула так,что очень много видела злых поступков от людей. Не верю теперь,ни в дружбу,ни в любовь,ни в родство. Все эгоисты и уплютки. И у меня упали розовые очки...была добрая а стала злая))) Но это не злость, это как бы цинизм сильный.
Когда у тигра пустой желудок, он тоже злой и готов съесть. А когда он сыт, то человек может его даже погладить.
Так и с людьми. Если у них внутри пустота - они готовы на все, чтобы хоть немного заполнить ее, даже за счет других, даже плохими способами.
Вообще нет злых людей, но есть люди несчастные...
Не завидуй ей
Тебе до нее как до краба
Зло от недостатка любви
И ты никого не любишь
Любовь в его сердце
Тогда ничего не страшно
Даже когда очень плохо