Меня это удивляет, все нынче продвинутые, круглосуточно в телефонах, а такое простое действие как закупка продуктов онлайн до сих пор у большинства не налажено. Эта услуга уже давно существует где …
Первый же ответ в Гугле
Наилучшими условиями, при которых мясо приобретает высокие гастрономические показатели, принято считать 25-30 дней выдержки при температуре 0°- 4° С. Однако и до истечения этого срока мясо можно использовать: жесткость заметно уменьшается на 5-7 день выдержки, вкусовые свойства существенно улучшаются на 10-15 день.
Салаты из моркови, свеклы, капусты, картошки, яблок, редьки, репы. Вкусно, много витаминов. А Вы из огурцов длинных едите и из безвкусных помидоров? Я такое не ем, нет ни малейшего желания.
Да я рукколу всякую обожаю и разные листовые салаты, часто уже готовые к употреблению смеси беру, помытые)
Первый же ответ в Гугле
Наилучшими условиями, при которых мясо приобретает высокие гастрономические показатели, принято считать 25-30 дней выдержки при температуре 0°- 4° С. Однако и до истечения этого срока мясо можно использовать: жесткость заметно уменьшается на 5-7 день выдержки, вкусовые свойства существенно улучшаются на 10-15 день.
Я не буду есть мясо, которое месяц лежало при температуре 0 градусов.
Я ж говорю народ темный😂 Доставки не признаем, самое лучшее и дорогое мясо тоже) Лучше с рынка от частников непонятно каких
нормальные люди не у непонятных частников берут, а у уже проверенных. Мясо у одного и того же человека постоянно, молочку у одной и той же бабушки. Можно подумать, что в супермаркетах понятно от куда и от кого все поступает. Не смешите.
нормальные люди не у непонятных частников берут, а у уже проверенных. Мясо у одного и того же человека постоянно, молочку у одной и той же бабушки. Можно подумать, что в супермаркетах понятно от куда и от кого все поступает. Не смешите.
Вы уверены, что нормальные люди - это те, кто покупает молоко у одной и той же бабушки?) я бы детям такое молоко никогда не дала, только кипятить его, а кипяченое не вкусное
Если у вас есть специальная камера для выдержки мяса, с нужной температурой и влажностью, и вы разбираетесь , можете проследить, то соглашусь. Но судя по тому, что вы даже не слышали про выдержку мяса условий и возможностей у вас ноль,
Не заказываю, потому что мне так удобнее. Одежду, обувь тоже не заказываю.
К сожалению, доставка из магазинов есть ещё не везде. К примеру, во Владивостоке лишь недавно открылась Пятёрочка, из которой доставка есть, но она не по всему городу. Кроме этого имеется ещё один магазинчик в моём районе, из которого доставляют, но там продукты дороже в среднем на 10-15%, поэтому иногда лучше съездить раз в месяц да закупиться по более оптимальной цене.
У нас на районе доставка из Самбери,Пятерочки и Квартета вкусов.Чот сколько раз хотела заказать,но во всех магазинах нет полностью всех товаров,что нужны.Мясо беру на рынке,в магазине ни в одно щёчек нет,так же овощи,фрукты в одном отделе на рынке(Ближний на Магнитке)И смысл переплачивать,если один фиг идти за продуктами,либо из двух,а то и трёх магазинов,чтобы всё было.
Да, все шпионы мира только и ждут, чтобы проверить движения по карте Мани из Урюпинска😂 В каком магазине она прокладки купила, где картохи взяла😂😂😂 Мощный контроль. Народ, вы меня смешите до слез
ну если вы только картоху покупаете,то действительно,слежка через банковские проводки вам не страшна😂
Ваше дело, не если не секрет, в чем прикол налички? Все движется к тому, что наличка вообще исчезнет, уже кое где в Европейских странах (часто езжу) можно расплачиваться только картой. Это же так не удобно, вы никуда не ходите, не ездите, билеты онлайн не покупаете, отели не бронируете, на мероприятия билеты тоже лично берёте? Зачем, какой великий смысл?
бред не пишите! Вся Европа это видимо Германия,Франция и Нидерланды,а в остальных странах наличку любят так,что все терминалы "не работают"
Сначала всю Европу посети,а потом тут писать будешь! Сказочница!
Детский сад) Я уже по вашей логике 15 лет давлюсь тухлым залежалым мясом и неспелыми фруктами и семью этим кормлю. И не соображаю ведь ничего)
ну мясо у вас точно плохое,потому что хорошее покупают на рынке и тщательно выбирают. Нужны вам среднестатистические овощи и фрукты,это ваш выбор. Я же прихожу и выбираю именно те,которые хочу я,а не сборщик
ну если вы только картоху покупаете,то действительно,слежка через банковские проводки вам не страшна😂
А вы не только картоху, а еще и капусту. А может даже авокадо😂 Шпионы пристально за вами осуществляют цифровой контроль) Девочки, вы такие наивные. Услышали где-то умные слова и пытаетесь в разговор вставлять, как со школьниками разговариваешь. Интересны спецслужбам могут быть люди с движениями в миллиарды, да и то не простые, а завязанные в какие-то махинации, политику, и другие грязные игры. Вот за такими могут проследить, а вы обычные обыватели, кому вы нафиг интересны. Персонала не хватит за каждой Маней следить)
ну мясо у вас точно плохое,потому что хорошее покупают на рынке и тщательно выбирают. Нужны вам среднестатистические овощи и фрукты,это ваш выбор. Я же прихожу и выбираю именно те,которые хочу я,а не сборщик
Автор не понимает, что супермаркет хорошо лишь тем, что там большой выбор товаров, начиная от носков, заканчивая туалетной бумагой. Да, там можно с доставкой заказать бакалею, хоз.товары, косметику (шампуни, бальзамы), но продукты (мясо, фрукты, молочка, овощи) там среднестатистические, их лучше покупать на в сетевых магазинах, и уж тем более не доверять сборщику. Я не понимаю, как купить персики, абрикосы, нектарины, доверившись кому-то, а не самой выбирать мягкие и спелые. На доставку будут брать из ящика все подряд, сверху, никто не будет выбирать то, что надо мне. Вот я сейчас позавтракала домашним творогом с домашними жидкими сливками, запила все это кофе, с домашним молоком. Как все закончится, пойду опять своими ножками за этими продуктами. И,о, ужас, своими ручками принесу это домой. Но так ведь я для себя любимой стараюсь, а не для соседа.
Мясо у меня отличное и самого лучшего качества, у магазина договор с местными фермерскими хозяйствами. Я рынкам не слишком доверяю с точки зрения гигиены и происхождения товара. Кто их там контролирует? То есть у меня то же, что и у вас, только более надежное и проверенное. И с овощами то же. Да и рыба у них классная с Камчатки и Дальнего востока замороженная, качество супер
Автор не понимает, что супермаркет хорошо лишь тем, что там большой выбор товаров, начиная от носков, заканчивая туалетной бумагой. Да, там можно с доставкой заказать бакалею, хоз.товары, косметику (шампуни, бальзамы), но продукты (мясо, фрукты, молочка, овощи) там среднестатистические, их лучше покупать на в сетевых магазинах, и уж тем более не доверять сборщику. Я не понимаю, как купить персики, абрикосы, нектарины, доверившись кому-то, а не самой выбирать мягкие и спелые. На доставку будут брать из ящика все подряд, сверху, никто не будет выбирать то, что надо мне. Вот я сейчас позавтракала домашним творогом с домашними жидкими сливками, запила все это кофе, с домашним молоком. Как все закончится, пойду опять своими ножками за этими продуктами. И,о, ужас, своими ручками принесу это домой. Но так ведь я для себя любимой стараюсь, а не для соседа.
По вашей логике надо тогда и творог и сливки самой делать, там точно будет самое лучшее. А помыла ли руки ваша бабуля с рынка, когда творог делала, через чистую ли тряпку его отжимала и как у нее с гигиеной на кухне вам никто не расскажет. Я вообще брезгую у частников брать, ужас. Может оно и вкусное, но как делалось неизвестно
По вашей логике надо тогда и творог и сливки самой делать, там точно будет самое лучшее. А помыла ли руки ваша бабуля с рынка, когда творог делала, через чистую ли тряпку его отжимала и как у нее с гигиеной на кухне вам никто не расскажет. Я вообще брезгую у частников брать, ужас. Может оно и вкусное, но как делалось неизвестно
А помыл ли руки сборщик в магазине? А продавцы? А люди, доставляющие товар в магазин или на склад? Я беру продукты у одного и того же человека постоянно, и я ему доверяю.
А помыл ли руки сборщик в магазине? А продавцы? А люди, доставляющие товар в магазин или на склад? Я беру продукты у одного и того же человека постоянно, и я ему доверяю.
Некорректное сравнение. Сборщик собирает, а не изготавливает. Даже если не помыл, то товар в упаковках) А тряпка для творога вашей бабули наверняка не сильно свежая, сполоснула и нормально. Приятного аппетита!
Открою тайну, доставка есть не только из супермаркета. Есть продукты , как некоторая рыба и морепродукты, которые я не представляю где помимо доставки лично купить. Точно не рядом , если вообще продается.
Всегда можно найти разумный для каждого компромис. Что-то в доставке, особенно тяжелое, что-то самой . Но в любом случае это отменяет огромные тяжелые тележки.
Но если кому-то нравится, то ради бога.
Открою тайну, доставка есть не только из супермаркета. Есть продукты , как некоторая рыба и морепродукты, которые я не представляю где помимо доставки лично купить. Точно не рядом , если вообще продается.
Всегда можно найти разумный для каждого компромис. Что-то в доставке, особенно тяжелое, что-то самой . Но в любом случае это отменяет огромные тяжелые тележки.
Но если кому-то нравится, то ради бога.
С тем, что некоторые продукты можно купить только доставкой, согласна. Но это очень редко бывает.
С тем, что некоторые продукты можно купить только доставкой, согласна. Но это очень редко бывает.
Для меня не редко.
Как я понимаю автор подняла тему почему люди закупаются лично кучей всего в обычном супермаркете, что точно такое привезут на дом. Не кто ходит на рынки и в спец магазины. А кто нагружает огромные телеги и стопорит покупателей забежавших за тортиком и по мелочи.
Для меня не редко.
Как я понимаю автор подняла тему почему люди закупаются лично кучей всего в обычном супермаркете, что точно такое привезут на дом. Не кто ходит на рынки и в спец магазины. А кто нагружает огромные телеги и стопорит покупателей забежавших за тортиком и по мелочи.
Те, кото стопорит покупателей, забежавшими за тортиком, имеет такие же права находится в магазине, как и оные.
А мне непонятно почему автора это так волнует.Мне например пофик кто как покупает.
А по карте расходы он не отследит, надо его непременно водить по магазину, как бычка и тыкать носом? И детей заодно туда же прихватить в их законный выходной?😂
Дети "законный выходной" ( от какой работы они законно отдыхают?) должны потратить на воспитание , адаптацию , социализацию, и навыки бухгалтерии и экономики.