Здравствуйте! есть кто продает вещи не нужные на авито? продавала новый телефон кнопочный сначала за 800, потом скинула за 700р. звонок через авито, типо купим телефон, вот срочно прям надо. еще и говорят встретиться на остановке. т.к. у меня проездной(мне еще и мать говорила, подвози если просят,раз продать хочешь). у меня еще была мысль попросить предоплату, но потом подумала, разве может быть тут подвох за кнопочный телефон. приехала, там два не русских, начали смотреть этот телефон, говорят, ой это с маленькой батареей, уступите за 400. я говорю нет, телефон они в руках держат. ищите другой тогда телефон. говорят у нас только 500. в общем испугалась мама не горюй что сейчас без телефона останусь. пришлось отдать за 500. у кого нить было что то подобное?
Не ходите ни на какие встречи. Переведите все объявления на режим доставки - хорошо, что такая возможность появилась вообще. Кому надо будет, купит и так. Во всех остальных случаях всегда есть риски
Да бесплатно отдавай в следующий раз, раз такая пугливая🤣
У нас недавно мужика зарезали, который пустил к себе домой покупателя с авито, чтобы плейстейшн продать. Вот и думайте.
повезло тебе. могла бы не только без телефона остаться и без денег, но и без девственности.
Мне кажется, вы слишком тревожны. Торг - это нормально, просто надо уметь стоять на своем. Встречаться с покупателями только днем в людных местах. Мне кажется, 700 р за кнопочный телефон это много, я бы тоже поторговалась)
За 500 это нормально продали кнопочный. Кому он вообще был бы нужен ?
не, ну а как тут. надо было ?? я ж и так сказала что нет. они стоят и клянчат чтоб отдала в пол цены почти.
Не русским не надо ничего продавать, это первое. А второе, если видишь, что на встречу пришли 2 человека, и оба мужского пола, ничего не надо продавать, прошла мимо и всё.
Это не безопасно в наше время
700 или 500 руб.
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
700 или 500 руб.
Мне кажется не те деньги из-за которых в диспут вступать. Избавились от хлама и ладно
разница 40%.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
что-то подсказывает, что ты не в себе.
разница 40%.
а готова ли ты уступить и продавать квартиру на 40% дешевле или машину, чтобы избавиться от хлама?
а может быть продуктовые магазины готовы товары на 40% дешевле продавать? или может быть автозаправочные станции готовые тебе 40% уступить?
Ну вы сравнили, квартира и кнопочный телефон... Даже смешно
разница 40%.
речь о 200 рублях.
Удавишься за них?