Толпа набрасывается на одного/одну как вы можете сие действо охарактеризовать?
На мой взгляд –это люди склочники, это единственная их радость в жизни(
Сплетники и сплетницы свои горести, …
Так слабый вы как раз))) В одиночку я раскидала толпу, и на меня настучали, я при чем? Не выдержали одиночки(((( толпа не справилась с одной) ха=ха)
да, вот это и есть тот самый скот.
я давно поняла, что строить свою жизнь лучше вдали от него. а ему оставить его скотскую и ублюдочную жизнь) и наблюдать) издалека)))
каков смысл темы с точки зрения инфы?
Ведь ясно, что ничего конструктивного вы не получите, ну разве что подразнить троллей....
Почему вы так считаете? Я только пришла, набежала толпа местных =неумных так их назовем....Еще меня в итоге и забанили =это трындец((( Смысл темы поговорить о наболевшем) высказать свое фи.... Вы считаете -пофиг?Так на меня настучали такие же на другом форуме((( я одна, к сожалению...и поговорить -это важно....как то так... Пока вот такой смысл... смысл он всегда есть, просто не для все бывает понятен...
петух, кукарекни еще разок. на девушку. вы же петушня этим и отличаетесь, что женщину, а еще и умную, готовы по стенке размазать.
я давно поняла, что "мужик" и "пи* арас" - это одно и то же))))
ну так кукарекни, пи* дрилка)
тут была моя такая тема в забаненном виде, оставили полуживой...и меня спрашивали кто настучал, тогда я посчитала неэтичным назвать. но в итоге меня забанили по ай пи совсем..... так вот теперь, я не заморачиваюсь = это кот бегемот не выдержал со мною пикировки((((
да, вот это и есть тот самый скот.
я давно поняла, что строить свою жизнь лучше вдали от него. а ему оставить его скотскую и ублюдочную жизнь) и наблюдать) издалека)))
Я знаю...в жизни мы и не пересекаемся с такими людьми.. Но, в инете это фишка таких =напасть толпой, потому что у них нет иного счастья в жизни, это и есть их смысл(( нет иных удовольствий(
Почему вы так считаете? Я только пришла, набежала толпа местных =неумных так их назовем....Еще меня в итоге и забанили =это трындец((( Смысл темы поговорить о наболевшем) высказать свое фи.... Вы считаете -пофиг?Так на меня настучали такие же на другом форуме((( я одна, к сожалению...и поговорить -это важно....как то так... Пока вот такой смысл... смысл он всегда есть, просто не для все бывает понятен...
понятно.
Общение, пусть даже такое, тоже годится, если отвечает вашим требованиям к нему :-)
"Не все, прочитанное вами,
Возможно выразить словами,
Но тайный смысл заветных строк
И вам откроется в свой срок."
тут была моя такая тема в забаненном виде, оставили полуживой...и меня спрашивали кто настучал, тогда я посчитала неэтичным назвать. но в итоге меня забанили по ай пи совсем..... так вот теперь, я не заморачиваюсь = это кот бегемот не выдержал со мною пикировки((((
да, тут хватает.
поэтому я тут уже зареклась создавать темы, выходящие за пределы мышления того самого скота. ибо любой порванный общественный шаблон вызывает у них бурю негодований, при чем это даже не политика, а просто даже темы про феминизм, свободу, женскую самоценность, карьеру и прочее. короче все, что противоречит рабскому существованию, пи*дастраданиям, простите, и абсолютному отсутствию желания смотреть на вещи нестандартно.
не тратьте энергию, питайтесь ею лучше от себе подобных свободных и мыслящих. а лишний кортизол с адреналином в крови вам не к чему, и так время сейчас не простое.
у меня тоже существует такая сильная потребность, именно выговориться. желание что-то донести до людей.
нужно просто общаться среди "своих". либо забивать на какие-то вещи в жизни и переключаться.
я сама не так давно смогла отойти от депрессии в связи с происходящим, осознала, что тем, кто творит де*мо, нужно портить всем настроение. им нужно вливать токс в души и психику здоровых, адекватных людей.
нельзя это позволять делать.
следите за тем, что у вас в крови, какие гормоны и нейромедиаторы. цените, любите себя. получайте от жизни удовольствие. а скоту, я повторюсь, скотская жизнь. меня это успокаивает. что я к ним отношение не имею.
я вам советую книгу почитать, она с уклоном в НЛП, но читается очень легко, она без терминологии
называется "Свобода это все, любовь это все остальное", автор Ричард Бендлер.
да, тут хватает.
поэтому я тут уже зареклась создавать темы, выходящие за пределы мышления того самого скота. ибо любой порванный общественный шаблон вызывает у них бурю негодований, при чем это даже не политика, а просто даже темы про феминизм, свободу, женскую самоценность, карьеру и прочее. короче все, что противоречит рабскому существованию, пи*дастраданиям, простите, и абсолютному отсутствию желания смотреть на вещи нестандартно.
не тратьте энергию, питайтесь ею лучше от себе подобных свободных и мыслящих. а лишний кортизол с адреналином в крови вам не к чему, и так время сейчас не простое.
Я знаю) Это все так) Пишите прикольно) Да, неееее... с энергией у меня все норм) жалко, что у нас нельзя прямо писать все, что думаешь, причем речь то как раз, не о них, кт готовы порвать своей примитивностью и тупизной. Перебрала массу сайтов, и везде этот трешняк(((( Уж я думала на мамбе, банят ни за что....оказалось, на других площадках еще хуже.... Слова не сказал - уже в бан(((
Я знаю) Это все так) Пишите прикольно) Да, неееее... с энергией у меня все норм) жалко, что у нас нельзя прямо писать все, что думаешь, причем речь то как раз, не о них, кт готовы порвать своей примитивностью и тупизной. Перебрала массу сайтов, и везде этот трешняк(((( Уж я думала на мамбе, банят ни за что....оказалось, на других площадках еще хуже.... Слова не сказал - уже в бан(((
ну да, все под колпаком.
я вообще чаще стала заходить на иностранные сайты.
у них есть подобные типа "ответы мэил ру" или как этот.
там информация интересная, ее больше и нет токсичных.
а в ру делать уже нечего.
Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Чтобы получить подробную консультацию, пишите.
Whats'app 89296451111
у меня тоже существует такая сильная потребность, именно выговориться. желание что-то донести до людей.
нужно просто общаться среди "своих". либо забивать на какие-то вещи в жизни и переключаться.
я сама не так давно смогла отойти от депрессии в связи с происходящим, осознала, что тем, кто творит де*мо, нужно портить всем настроение. им нужно вливать токс в души и психику здоровых, адекватных людей.
нельзя это позволять делать.
следите за тем, что у вас в крови, какие гормоны и нейромедиаторы. цените, любите себя. получайте от жизни удовольствие. а скоту, я повторюсь, скотская жизнь. меня это успокаивает. что я к ним отношение не имею.
я вам советую книгу почитать, она с уклоном в НЛП, но читается очень легко, она без терминологии
называется "Свобода это все, любовь это все остальное", автор Ричард Бендлер.
С учетом того, что я осталась одна....потребность в общение пожалуй,самое важное) Раньше мы с мужем общались постоянно на всевозможные темы, и этого хватало, потому разговоров было не переговорить) а сейчас мне этого не хватает, общение отвлекает, развлекает, так легче....Про НЛП я в курсе, я хорошо образована, эрудированна и пр. Но, в любом случае спасибо вам)
С учетом того, что я осталась одна....потребность в общение пожалуй,самое важное) Раньше мы с мужем общались постоянно на всевозможные темы, и этого хватало, потому разговоров было не переговорить) а сейчас мне этого не хватает, общение отвлекает, развлекает, так легче....Про НЛП я в курсе, я хорошо образована, эрудированна и пр. Но, в любом случае спасибо вам)
И вам спасибо)
"каждый из нас обречен замечать изъян мироздания и расчесывать.. ведь мы запрещенная организация.."
Оксимирон.
Мне еще "иноагент" нравится очень. Хоть ощущаешь, что не один в этом сумасшествии))
Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Чтобы получить подробную консультацию, пишите.
Whats'app 89296451111
У меня только телеграмм.... Старый айфон не поддерживает вацап( Все никак не перейду на Андроид, тел мужа...
Очень хорошо написали. Хотя я думаю, что писали не вы, но текст хороший.
Нет ничего отвратительнее большинства: ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.
Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это.
Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
Российские либералы себя дискредитировали себя давно и надолго! 🤬🤐
Я как раз либерал) И муж либералом был) И дочь наша) Потому полностью разделяю ваше мнение) К сожалению тут особо постить нельзя....но, мы все понимаем) ну, и жаль, конечно... Свободные толпой не бывают..
Бабушка. У вас уже, дочка взрослая. А вы все, девушкой, себя называете ? У вас, психика, не в порядке.