Гость
Статьи
Подруга украла деньги

Подруга украла деньги

На днях была у подруги в гостях, сумочку оставила в прихожей у зеркала, сама пошла на кухню, подруга в это время крутилась как раз возле зеркала, при чем пропали самые крупные купюры. Дело в том что я не могу на 100% знать, она это или нет, может выпали, не отрицаю, но если логически судить, несколько бумажек как выпали я бы увидела…а вот на подругу подозрения падают, так как у нее проблемы с деньгами.
Когда я недосчиталась денег, сказала ей об этом, она сказала что это не такая уж и большая сумма, и ничего в этом страшного нет, попроси, мол, у мужа он тебе отдаст эти деньги. По ее реакции интуиция мне подсказала что вытащила она…
Как теперь ее вывести на чистую воду, не дает мне покоя эта ситуация, кстати сумма была не особо то и маленькая, странно что она это сказала.. #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько? Сказала она так чтоб обесценить ваши переживания. Она вам не подруга , уже по ее ответу понятно.

Гость

...и ничего в этом страшного нет, попроси, мол, у мужа он тебе отдаст эти деньги..

Ключевые слова, типа "с вас не убудет".

Гость

Скажи, что деньги крапленные, вора уже ищут

Гость
Гость

👍

Гость

Это элементарно.
Как Вывести на чистую воду .
1. В следующий раз идёшь к ней в гости.
2. Кошелек набиваешь толстой пачкой денег. Но перед этим чётко их считаешь, сколько купюр и какого достоинства. Можешь даже видео снять, сколько денег ты положила в кошелек.
3. Идёшь в гости.
4. Как пришла в гости - проверяешь сколько денег в кошельке. Можешь сфоткать.
5. Сидишь в гостях пьешь чай и самогон.
6. Перед самым уходом из гостей проверяешь свой кошелек.
7. Смотришь чего не хватает.
Элементарно же.
Если чего то не хватает - понятно что 100% взяла подруга . Ну и на кой тебе такая подруга? ))

Гость

Вы надеюсь больше с ней общаться не будите..

Гость
Гость

Можно ещё купить специальный порошок , который виден только при ультрафиолетовом излучении и обработать деньги в кошельке.
Ну и потом на руки подружки посветить специальным фонариком. Тут уж точно никуда не отвертишься.
Если воришка один раз удачно украл, то 100% он не выдержит и потом захочет украсть ещё.

Гость

Не пойман не вор! Я как то оказалась на месте вашей подруги. У меня был страшный стресс и нейродермит, когда мне это все предьявили,они просто вместе с мамой решили ,что это я! Своими куриными мозгами, прошло уже лет 20 ,простить простила,но знать их не хочу. Я ничего не брала в их серванте долбанном. Она мыла посуду в серванте я пришла и начала помогать,через день меня пригласили на разговор. С тех пор комплекс воришки ни к кому не хожу и одна не остаюсь с чужими сумками.

Автор
Гость

Не пойман не вор! Я как то оказалась на месте вашей подруги. У меня был страшный стресс и нейродермит, когда мне это все предьявили,они просто вместе с мамой решили ,что это я! Своими куриными мозгами, прошло уже лет 20 ,простить простила,но знать их не хочу. Я ничего не брала в их серванте долбанном. Она мыла посуду в серванте я пришла и начала помогать,через день меня пригласили на разговор. С тех пор комплекс воришки ни к кому не хожу и одна не остаюсь с чужими сумками.

Понятно

зачем вам налик с собой в больших объемах? Карты давно придумали

Натали
Гость

Полностью согласна.
Дружбу прервёт, а через время найдёт деньги в другом месте.
Возможно, подругу стОит проверить, как выше написАли.
А вообще это кошмар - иметь друзей, в которых не уверен.

Гость

если сумма не слишком маленькая, то у нее начнут появляться новые хорошие вещи, сразу поймёте, если это подруга она и из за 100 рублей будет вас поддерживать в потере, лучше отсмотрите те улице где ходили, из сумки вряд ли выпадут сразу все большие купюры, а маленькие останутся, думаю ваша подруга воровка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: