Самые крутые и потрясающие выражения вы знаете? Философия и мудрость. СРОЧНО 🚨
Справедливость наступит тогда, когда каждый получит то, что желает другим
Быть жирным не круто, это твое здоровье.
Самые крутые и умные это математические выражения и физические формулы. А та ахинея которую несли якобы древние мудрецы типа всяких - абстрактное словоблудие никакой практической ценности не имеющее.
АС лучшее средство привлечь Альфасамца.
и плевать в каком контексте? )))
самая умная фраза в вашей жизни звучит так: будьте собой и не играйте роли, при этом, не забывая развиваться.
утипути, срочно ему. наверни го-вна, ***
“Падающего – толкни” Ф. Ницше
Всё проходит и это пройдет.
🍀Будьте не просто собой , а лучшей версией себя 🍀
Перед лицом смерти определяются сильные и слабые.
Это фраза всегда помогает мне не говорить тупые вещь "Если не знаешь что сказать, то лучше промолчи".
"Какие самые умные фразы вы знаете?"
Молчание-золото. (для либералов в России в настоящее время)
Настоящая мудрость - одно из самых драгоценных сокровищ, которыми может обладать человек. Единственный источник такой мудрости - Бог, сотворивший всё. Его Слово, Библия - это настоящая сокровищница мудрых изречений. Вот одно из них, которое мне очень нравится: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром».
Украина це Украина
Делай что должно и будь что будет.
Если не знаешь как поступить,поступай по закону.
Не делай другим то,чего не желаешь себе.
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Во, от Ницше..очень жизненное...
"Самая большая опасность попасть под экипаж существует именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего" (с)
п.с. дословно или нет, сказать не могу.
Самые крутые и умные это математические выражения и физические формулы. А та ахинея которую несли якобы древние мудрецы типа всяких - абстрактное словоблудие никакой практической ценности не имеющее.
Какой нигилизм!
"Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
Екклесиаст
Во, от Ницше..очень жизненное...
"Самая большая опасность попасть под экипаж существует именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего" (с)
п.с. дословно или нет, сказать не могу.
«Моральность есть стадный инстинкт в отдельном человеке».😄
«Для всех женщин, которым обычай и стыд воспрещают удовлетворение полового влечения, религия, как духовное расцепление эротической потребности, оказывается чем-то незаменимым».😄
«Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни».
«Моральность есть стадный инстинкт в отдельном человеке».😄
«Для всех женщин, которым обычай и стыд воспрещают удовлетворение полового влечения, религия, как духовное расцепление эротической потребности, оказывается чем-то незаменимым».😄
«Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни».
Ну..это красивое описание..а про экипаж, очень актуальное, и по сей день, предостережение.))
В критической ситуации упадете не до уровня своих ожиданий, а до уровня подготовки