С зарплатой 40 тысяч и без перспектив
Не плюются злобой, как вы.
Снимают жилье за 10ку, копят на машину лет 5. Ходят в недорогие кафешки раз в неделю. Раз в год ездят в Сочи. Воспитывают 2х детей. Айфоны не покупают. В остальном как у всех - зп 40т это 60% россиян. 60 тыс. - это 80%.
Все так живут +-.
Нищук приветствует тебя. Я в сети.
Чего надо?
И да с высшим тоже 40 получают - те же учителя. А сантехника знаю без высшего 120 тыс.в мес.
Блогеры без во вот миллионы зарабатывают.
И фрилансеры - нутрициологи, коучи, тарологи и пр. поднимают побольше чем краснодипломники
Не от образования доход зависит
В России таких нет. В России все богатые , и счастливые. В России у всех по две машины и дом - полная чаша. Так что не гони. А то тебя быстро посадят на бутылку, за клевету на нашу великую страну.
Плохо живем ,кредиты берем,мечтаем о богатой жизни
Также как и богатые.
По доходу и расходы, т.е. чем выше доход, тем больше запросы и опять на что-то не хватает.
Ну что тут сказать. У меня высшее образование, крутого вуза. А по профессии меня никогда не возьмут, потому что близкий человек натворил делов. Сижу теперь на ***, зато с дипломом
40 это еще нормально, многие меньше получают.
Плохое питание, нехватка витаминов и микроэлементов, люди плохо выглядят внешне, в 50 уже старик, и продолжительность жизни сильно сокращается.
Так же как и люди с высшим.
Рассказать, как живут? Или рассказать как живут?
Бесят такие темы.
Хре-но-во живут. А ты помочь им хочешь?
Мне не хватает на ***..й
Подкинь мне миллион рублей.
Ну что тут сказать. У меня высшее образование, крутого вуза. А по профессии меня никогда не возьмут, потому что близкий человек натворил делов. Сижу теперь на ***, зато с дипломом
В эскорт с красным дипломом - неплохой вариант. Сразу клиентура что надо будет. Образованная и с деньгами хорошими.
а высшее образование гарантирует наличие много денег? я вот думаю как ты живешь с таким мозгом.
Точно так же, как и ты.