Гость
Статьи
Мтс. Горячая линия. …

Мтс. Горячая линия. Вечером пропал вай фай в доме

ДЕВОЧКИ!! это ужас. Вчера вечером пропал вай фай в доме. Роутер у меня от МТС. Я уже начала звонить на горячую линию МТС, сначала был *** какой-то робот, который мне предлагал какую-то ***. Ели ели я смогла выйти на звонок оператору. Я уже тогда готова была орать на них всех!!! Так вот я ждала ответа от оператора 40 МИНУТ!!! Мне уже было пофиг на моё время, я настроилась на то, чтобы орать и материть оператора. Да, я понимаю, что это плохо. Но в то время мне было абсолютно ***. Я не смогла дозвониться до них и ушла злая спать!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МТС
#интриги #скандалы #мтс  #злая

Мария
7 ответов
Последний — Перейти

Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш лицевого счета. Всё проверим.

Гость

ну и правильно. отключили, чтоб хоть поспали люди

Мария
Гость

ну и правильно. отключили, чтоб хоть поспали люди

в 17.00??

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! МТС СВОЛОЧИ ДОСТАЛИ УЖЕ

Гость

У меня недавно было то же самое, но с другим провайдером. Просто вырубается связь на несколько часов по выходным вечером. Это не от оператора зависит. В РФ постепенно происходит деградация сотовых сетей и сетей мобильных операторов и оборудования для них. Из-за введенных санкций из-за СВО. Дальше будет только хуже, поскольку оборудование ломается, а заменить его не на что.

Гость
Мария

в 17.00??

конечно. если устал, то и днем заснешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: