Гость
Статьи
Что вы поняли на 100% …

Что вы поняли на 100% в этой жизни?

Жизнь дала вам опыт в чем?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То , что жизнь прожить - не поле перейти. В жизни все может измениться в одну секунду, причем к худшему, поэтому надо жить с какой то долей отрешённости от проблем и матблаг. И отношение даже самых близких людей может измениться

Ксюта

Нельзя никому доверять,даже собственной jопе.
Посуду из под гречки нужно сразу мыть.

Про гречку жиза

Гость

Что в не гуманом обществе или стране порядочному человеку очень сложно будет

Гость

Что на вумане сборище дeбилoв и это уже не изменить.

Гость
Гость

То , что жизнь прожить - не поле перейти. В жизни все может измениться в одну секунду, причем к худшему, поэтому надо жить с какой то долей отрешённости от проблем и матблаг. И отношение даже самых близких людей может измениться

Разнылась. И полно нытья здесь на форуме. Одни нытики, неудачники, инцелы, которым бабушки мерещатся и злобные бабы.
Вот что я поняла.

Гость
Гость

Стопроцентно. Я политикой не интересуюсь. Но так жаль, когда притесняют жителей Шуршакино

Гость

1. Я у себя одна. Я пришла в этот мир одна и уйду одна. Никто никому ничего не должен. Полагаться и доверять можно только себе.
2. Возможность нормально существовать зиждется на трех китах: здоровье, ум и деньги. Но еще бывает и удача))

Гость

Тут уже писали, еще раз напишу- настанет момент, и ты остаешься один на земле, всем на тебя плевать. Никто не знает, что ты ешь на завтрак. Это ужасно.

Гость

Не делай всем подряд добро - никогда. Добро можно делать только точечно и лучше дистанционно.

Умная

Поняла что простое «спасибо» рецепт счастливого брака. Всем рекомендую.

Одно время отношения с мужем разладились, посидела подумала проанализировала и поняла что я мало его ценю, тоесть я ценю но он об этом не знает. Начала каждый день говорить спасибо за все что он делает: сделал мне кофе, разгрузил посудомойку, заказал еду, сделал что-то по дому. За каждую мелочь - спасибо, комплимент и поцелуй. Муж расцвел, стал еще больше для меня делать, любовь расцвела заново и продолжает только улучшаться, секс каждый день улетный.
Мы часто не замечаем ЧТО люди делают для нас и принимаем это как должное, это ошибка. Касается как брака так и дружбы.

Гость
Психиатр

Время неумолимо, а у людей мыслительный процесс работает так, будто они бессмертны. Через несколько десятков лет все ныне живущие и уже в осознанном возрасте уходить и потеряют свою форму которую они сейчас возвышают до небес, то, что в будущем станет тухлятиной, и они за свой тухляк не смогут держать ту ответственность, какую держат при жизни с гордо поднятой ту!пой бошкой. 😃

"Возвышать свою форму" нам активно, до скрежета в зубах, навязывает общество, в котором мы живём.
Мужикам НАМНОГО проще и экономнее, в этом плане, яица поправил и пошел, хоть бритый, хоть заросший, всем по фигу.

Гость

1. Будь собой и будь, что будет! Ничего изменить нельзя.
2. Женщины умнее мужчин.

Гость

что нужно просто жить и наслаждаться мелкими вещами. как хорошая погода, спортом позанималась, вкусно поужинала, хорошо поболтала с подружкой, все живы и здоровы. смысла нет особого в жизни, она сама смысл. нужно холить и лелеять свою красоту, сексапильность. от этого положительное внимание посторонних и вам будет это поднимать настроение, как и отражение в зеркале. обязательно построить семью и родить детей - это счастье, когда все вышло удачно.

Гость
Умная

Одно время отношения с мужем разладились, посидела подумала проанализировала и поняла что я мало его ценю, тоесть я ценю но он об этом не знает. Начала каждый день говорить спасибо за все что он делает: сделал мне кофе, разгрузил посудомойку, заказал еду, сделал что-то по дому. За каждую мелочь - спасибо, комплимент и поцелуй. Муж расцвел, стал еще больше для меня делать, любовь расцвела заново и продолжает только улучшаться, секс каждый день улетный.
Мы часто не замечаем ЧТО люди делают для нас и принимаем это как должное, это ошибка. Касается как брака так и дружбы.

благодарить за посудомойку? он не живет в этом доме? он тоже за любую хню по дому вас на руках носит?

Мечта

Я поняла что никаких взрослых нет на свете! Нет того момента когда ты сам себя считаешь взрослым. Часто ты переходишь в это состояние просто потому что +18. Так надо. Все мы чуть выросшие, но во многом дети. И это неплохо. Кто то на одном уровне застрял, кто то на втором. Иногда в одной сфере человек крут профессионал много подчиненных, а потом домой приходит и садится к сыну за машинки. И там драйв веселье. Отдушина где он может побыть собой без этикета маски и роли крутого строгого босса. У каждого человека есть какая то психотравма в душе и каждый хочет чуть иногда по озоровать, посмеяться, впасть в состояние когда он маленький. Как в детстве. Это знание помогает мне не обижаться на родителей- они сами дети тех кто о психологии тогда и не слышал. Те у них полно своих травм, они не имели опыта в родительстве и сделали ошибки как и все. За это винить нельзя. Так же относится к тому когда мы недовольны системой в социуме. Например вам сказали придти к 7, но вот уже 8 а человека нет, или вам снова сказали ожидайте. Взрослых нет, есть обычные выросшие дети но они не перестали быть детьми. Потому включаются и обидки, и ссоры. Недопонимания. Ижелание вдруг пнуть банку, или пощекотать кого то. Нам важно чтобы нас обняли ведь так мы чувствуем защиту. Наше маленькое я. Внутренний маленький ребенок. Если их "я" не слышат им обидно. Каждому. Так же мы все играем роли. Ходим в школу это роль, на работу это роль. Бываем бабушками это тоже роль. Бываем учителями и это роль. Ходим через зеленый свет на светофоре- роль. Едим супы на обед- роль. Никто не знает как надо идеально играть роль взрослого. Одного рецепта на всех нет, а людей так много они все разные со своими тараканами потому система не отладится. Мы "взрослые" играем в жизнь. И это поразило..) даже серьезные дядьки которые затевают войну это же обиженные дети изнутри с кучей непроработанных комплексов обид. Достучаться бы..и всего этого не было.

Гость

1. Я бы еще сказала, мудрость приходит с годами. Не общаться в плохими людьми. В унитаз таких людей.
2. ОЧЕНЬ важно - воспитание не играет роли, только генетика.

Гость
Мечта

Я поняла что никаких взрослых нет на свете! Нет того момента когда ты сам себя считаешь взрослым. Часто ты переходишь в это состояние просто потому что +18. Так надо. Все мы чуть выросшие, но во многом дети. И это неплохо. Кто то на одном уровне застрял, кто то на втором. Иногда в одной сфере человек крут профессионал много подчиненных, а потом домой приходит и садится к сыну за машинки. И там драйв веселье. Отдушина где он может побыть собой без этикета маски и роли крутого строгого босса. У каждого человека есть какая то психотравма в душе и каждый хочет чуть иногда по озоровать, посмеяться, впасть в состояние когда он маленький. Как в детстве. Это знание помогает мне не обижаться на родителей- они сами дети тех кто о психологии тогда и не слышал. Те у них полно своих травм, они не имели опыта в родительстве и сделали ошибки как и все. За это винить нельзя. Так же относится к тому когда мы недовольны системой в социуме. Например вам сказали придти к 7, но вот уже 8 а человека нет, или вам снова сказали ожидайте. Взрослых нет, есть обычные выросшие дети но они не перестали быть детьми. Потому включаются и обидки, и ссоры. Недопонимания. Ижелание вдруг пнуть банку, или пощекотать кого то. Нам важно чтобы нас обняли ведь так мы чувствуем защиту. Наше маленькое я. Внутренний маленький ребенок. Если их "я" не слышат им обидно. Каждому. Так же мы все играем роли. Ходим в школу это роль, на работу это роль. Бываем бабушками это тоже роль. Бываем учителями и это роль. Ходим через зеленый свет на светофоре- роль. Едим супы на обед- роль. Никто не знает как надо идеально играть роль взрослого. Одного рецепта на всех нет, а людей так много они все разные со своими тараканами потому система не отладится. Мы "взрослые" играем в жизнь. И это поразило..) даже серьезные дядьки которые затевают войну это же обиженные дети изнутри с кучей непроработанных комплексов обид. Достучаться бы..и всего этого не было.

я не ощущаю себя ребенком. да, я совершенно не серьезный человек, клоунесса, можно сказать. но это не детство все же. это другое

Гость
Гость

1. Я бы еще сказала, мудрость приходит с годами. Не общаться в плохими людьми. В унитаз таких людей.
2. ОЧЕНЬ важно - воспитание не играет роли, только генетика.

разве воспитание не важно? мне наоборот очень важно, я стала крайне нетерпима к невоспитанности.

.|.

что тарелку после гречки надо мыть сразу

Гость

Что эта жизнь - подделка, мы в матрице. Все конфликты, проблемы, суета, темы - иллюзия, направленная на то, что бы отвлечь человека от волшебства настоящего момента. Все ресурсы Системы направлены на то, что б мы верили в реальность своих проблем и не замечали что происходит сейчас и здесь, не чувствовали себя, свое тело. Не жили. Были мертвыми внутри. Жизнь людей верящих в реальность своих надуманных проблем смешна и нелепа. Мне очень противно, что все соглашаются с этим, принимают подделку как должное, не подвергают сомнению, живут по чужой указке, не исследуют, не задают неудобные вопросы, не ищут границы Матрицы, не сопротивляются. Это ведь всё, ферма, человейник, принадлежит кому-то. Наше правительство сотрудничает с фермерами, которые стригут нас как овец, собирают с нас гаввах.

Разводняк

Что этот форум дно ,одни разводки

Гость
Гость

Что эта жизнь - подделка, мы в матрице. Все конфликты, проблемы, суета, темы - иллюзия, направленная на то, что бы отвлечь человека от волшебства настоящего момента. Все ресурсы Системы направлены на то, что б мы верили в реальность своих проблем и не замечали что происходит сейчас и здесь, не чувствовали себя, свое тело. Не жили. Были мертвыми внутри. Жизнь людей верящих в реальность своих надуманных проблем смешна и нелепа. Мне очень противно, что все соглашаются с этим, принимают подделку как должное, не подвергают сомнению, живут по чужой указке, не исследуют, не задают неудобные вопросы, не ищут границы Матрицы, не сопротивляются. Это ведь всё, ферма, человейник, принадлежит кому-то. Наше правительство сотрудничает с фермерами, которые стригут нас как овец, собирают с нас гаввах.

скажите, а какие человеческие проблемы вы назвали бы надуманными и нереальными?

Гость
Ксюта

Нельзя никому доверять,даже собственной jопе.
Посуду из под гречки нужно сразу мыть.

Не верно, *** своей как раз надо доверять, а чужой нет
Кстати мыть не обязательно, достаточно залить водой

Гость

Что все мы звездная пыль

Гость
Мечта

войны устраивают исключительно из-за бабла и амбиций
плюс псих отклонения, склонность к маньячеству
так что какие там обидки детские, нет

Умная
Гость

благодарить за посудомойку? он не живет в этом доме? он тоже за любую хню по дому вас на руках носит?

Вот видите, вы не цените. А я ценю что человек рано проснулся и разгрузил посудомойку, все расставил и сделал мне кофе. Это усилия и конечно простое спасибо очень даже уместно.
Он мог бы смотреть телек и ждать когда я все сделаю, но он обо мне позаботился. Это ценно.
Мой тоже мне всегда спасибо говорит, у нас очень бережные и нежные отношения.
И вы попробуйте. Это как эстафета - вы начнете - он подхватит и дальше отношения только улучшатся.
И я и муж много работаем и никто ни от кого не ожидает домашнего труда «по умолчанию» поэтому любое действие заслуживает человеческого спасибо.

Я так думаю

Что мои 13 см - нормальный размер ))) . Были комплексы примерно до 20- й по счету дамы . На данный момент счет за 100 и каких только комплиментов за качество Секса я не слышал . И видел ;-) Естественно что попадались и те кому мой размер не подошел . Каждому свое .

Я так думаю

Никогда не сдавайся - верный принцип . Ситуацию почти всегда можно перевернуть в свою пользу . Ну или по крайней мере - получить удовольствие от процесса борьбы . Естественно этот принцип работает в паре с другим принципом - если цель по прошествии времени потеряла привлекательности ввиду неоправданного количества ресурсов требующихся для ее достижения , то можно найти другие цели ))

Зима

Делать добро кому-то, только получив от этого человека как минимум десять кг добра.
Будешь помогать просто так _ хрееен тебе потом помогут. Жаль, поздно поняла

Я так думаю

На 100 % уверенным быть в чем то - ошибочно ;-)
Это если мы говорим не о точных науках и определениях из словаря .
Во всем остальном - событиях , людях , ситуациях , законах , друзьях , женщинах , автомобилях - нельзя быть уверенным на 100 %

Гость

Что кроме родных ты, по сути, никому не нужен.
Друзья, приятели - ни о чем.

Зима
Гость

Что кроме родных ты, по сути, никому не нужен.
Друзья, приятели - ни о чем.

Я и родным не нужна. Дочь это расходный материал. Главное - сынА

Я так думаю
Гость

Нельзя себя на * бывать
Кто понял жизнь, работу бросил
Общественное мнение - это полнейшая управляемая ту* ость
Старшее поколение должно заслуживать уважения, а не получать его по умолчанию
Чаще говорить НЕТ
Никогда не предавать свои потребности
Искать нестандартные пути решения
Подальше находиться от социума и чаще в науке, развитии и созидании

Что бы добиться результатов на*бывать себя иногда приходится .
Жить без цели очень скучно . Иметь положительную репутацию - полезно в делах . Старшее поколение несет опыт и знания , а идиоты доживают до любого возраста но тем не менее - гибнут чаще первыми ) . Смотрели фильм - " Всегда говори Да " ? Я часто ловил себя на том что сказав на автомате " нет " потом только через некоторое время осмысливал что то что мне предлагали имеет потениал .
В общем - каждому свое . Главный вывод ! ;-)

Я так думаю
Гость

Никогда не пытайся понравиться людям- это практически невыполнимая задача. Научись жить без привязанностей, здорово облегчает существование. Ни о чём не сожалей, всё в твоей жизни идёт по плану. Единственный человек достойный твоей любви- это ты сам.
Всегда верь в себя до последнего издыхания, даже если весь мир смеётся над тобой.Твой потенциал лучше самого тебя никто не знает.Даже если ты выглядишь полным неудачником в глазах других , это их проблемы.Жизнь, это непрерывное обучение и каждый день ты учишься чему-то новому.

Сильно плюсуюсь +++++++

Гость

Что не стоит никому одалживать деньги, если не готов расстаться с ними навсегда.

Гость
Зима

Я и родным не нужна. Дочь это расходный материал. Главное - сынА

Жаль.
У меня с мамой тоже отношения формальные, но есть дочь и муж. Я им нужна, как и они мне.

Гость
.|.

что тарелку после гречки надо мыть сразу

Если забыть о ней, а потом залить водой, через полчаса она отмоется даже легче, чем сразу )

Гость

Что надо наслаждаться маленькими радостями каждого дня, искать и ценить их, создавать их себе. Это умение ценить момент - то, что никогда тебя не предаст. В отличие от людей, здоровья, денег.

Гость

Дам вам очень ценный совет, который оградит вас от большого количества ва боли, сожалений и тд.

Живи по факту.

Подумайте над этим.

Гость

Что мужики ко*лы.

Гость
Гость

А что ж в этом плохого, что за любую хню тебя на руках носят? Вот вас, очевидно, что не носят вообще никак. Так может стоит прислушаться к рецепту хороших отношений?..

Гость
Умная

У тебя там не натерлось от ежедневного улетного секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жоны им надоедают, хотят юзать новую, свежую тушку.

Гость
Гость

1. Будь собой и будь, что будет! Ничего изменить нельзя.
2. Женщины умнее мужчин.

В чём ваш ум, в том что уй сосете и рожаете от уродов?

Гость

99% так называемые "проблемы" люди сами себе создают

деньги не так важны, как кажется

мужики не умеют любить. ущемленное какой то женщиной эго они принимают за любовь к этой женщине

люди, которые хотят "сэкономить" твои деньги - хотят тебя наэппать

от всего, что изменяет сознание (кофеин, никотин, таблетки, алко) надо отказаться, чтобы четко понимать что происходит вокруг тебя

Таня

Абсолютно все люди одержимы своей правотой и хорошестью. Готовы загрызть другого за его ошибки , просто потому что, осуждая другого, они чувствуют себя носителями правоты .
Эта правота и хорошесть ничего не даёт , не даёт любви , ни уважения, но люди заколдованы ею.

Психиатр
Гость

что нужно просто жить и наслаждаться мелкими вещами. как хорошая погода, спортом позанималась, вкусно поужинала, хорошо поболтала с подружкой, все живы и здоровы. смысла нет особого в жизни, она сама смысл. нужно холить и лелеять свою красоту, сексапильность. от этого положительное внимание посторонних и вам будет это поднимать настроение, как и отражение в зеркале. обязательно построить семью и родить детей - это счастье, когда все вышло удачно.

Так все так живут, как примитивные существа, задумайтесь почему? Ваше мнение судя по тому что я прочла, не более чем зомбированное, чем то, выискивающее выгоду. Зная вашу точку зрения, у вас не спрашиваю, разве живя на этой земле созданной удивительно разумно, для двуногих нет ничего осмысленного как вкусно поесть, раздеваться до полуо-обнажния для того, чтобы порадовать похотливых мужиков, ведь женщинам нормальным вы не нужны. Получаете вы пропагандируете людей в угоду всему известному разврату, направляете женщин по старой ненужной дороге, терять разум, только для того чтобы помогать зарабатывать пластической мафии, косметической индустрии, чтобы самцам было не затратно вас покупать, а потом обвинять вас в примитивности мышления и таким образом устроить благоприятную почву для мужеложцев, кои без сильного плеча моль без разума?

Психиатр
Я так думаю

Что бы добиться результатов на*бывать себя иногда приходится .
Жить без цели очень скучно . Иметь положительную репутацию - полезно в делах . Старшее поколение несет опыт и знания , а идиоты доживают до любого возраста но тем не менее - гибнут чаще первыми ) . Смотрели фильм - " Всегда говори Да " ? Я часто ловил себя на том что сказав на автомате " нет " потом только через некоторое время осмысливал что то что мне предлагали имеет потениал .
В общем - каждому свое . Главный вывод ! ;-)

Идиоты гибнут чаще чем первыми... легендарные личности, которых убили за правду по твоему идиоты? А также ранее писал, упоминания только жен пол, что верить ему нельзя, то есть благополучно ты переложил всю вину на женщин? А это убогость в мышлении. Большая часть горестей,.. криминал, семейные проблемы.. не выплата алиментов, измены, безответственное отношение к быту в семье и к своим детям, родителям. Для вас они поддержка? Также нахожу странным когда мужики(и в реале) жалуются на меркантильность и безнравственность всех женщин, которые ложатся в постель к мужику, и чаще к тому кто оплатит, тем самым перекладывая всю вину тотального разврата в обществе, на женщин называя практически всех прос!!титутками. Что мешает мужскому полу перестать использовать женщин до свадьбы? Как перекладывать рутинную домашнюю работу на жену, так мозги работают, и воля есть, а как коснулась использования женщин в угоду своей прихотей, так ни воли ни мозгов нет. Они включаются, когда выгодно переложить свои мужских обязанностей на женщин. Возомнили себя божками, которым все должны, и восхваляй их за это. Припишут Значимость Бога и себе. А я говорю, недолюди нет у вас ничего и никого, кроме вашей паршивой душонкой, и ту уже съели черви.

Я так думаю
Психиатр

Идиоты гибнут чаще чем первыми... легендарные личности, которых убили за правду по твоему идиоты? А также ранее писал, упоминания только жен пол, что верить ему нельзя, то есть благополучно ты переложил всю вину на женщин? А это убогость в мышлении. Большая часть горестей,.. криминал, семейные проблемы.. не выплата алиментов, измены, безответственное отношение к быту в семье и к своим детям, родителям. Для вас они поддержка? Также нахожу странным когда мужики(и в реале) жалуются на меркантильность и безнравственность всех женщин, которые ложатся в постель к мужику, и чаще к тому кто оплатит, тем самым перекладывая всю вину тотального разврата в обществе, на женщин называя практически всех прос!!титутками. Что мешает мужскому полу перестать использовать женщин до свадьбы? Как перекладывать рутинную домашнюю работу на жену, так мозги работают, и воля есть, а как коснулась использования женщин в угоду своей прихотей, так ни воли ни мозгов нет. Они включаются, когда выгодно переложить свои мужских обязанностей на женщин. Возомнили себя божками, которым все должны, и восхваляй их за это. Припишут Значимость Бога и себе. А я говорю, недолюди нет у вас ничего и никого, кроме вашей паршивой душонкой, и ту уже съели черви.

))))))))))

Хммм , а вы как выжили ? Странно .....

Гость

я так ничего и не понял

Предыдущая тема