Гость
Статьи
Что вы поняли на 100% …

Что вы поняли на 100% в этой жизни?

Жизнь дала вам опыт в чем?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

1) взрослых людей не существует вообще. В детстве верила, что взрослые люди это какие-то особо умные, мудрые, сильные, много знают о жизни и тд. Когда выросла сама, то поняла, что это абсолютно не так. Полно взрослых, которые очень глупые и в жизни ничего не понимают. Очень многие по характеру как были детьми, так и остались по сути . В общем взрослость это миф, мы просто растем и физически становимся старше, но по сути мы всё те же дети, только по росту большие
2) взаимной любви почти не существует. Точнее думаю, что она есть , видела примеры. Но хорошо если у одной пары из тысячи. А большинство вместе просто потому что надо, принято, страшно быть одной, нет денег на то, чтобы жить одной , ради детей и тд
3) очень важен старт в жизни. Под этим я понимаю и родиться в богатой семье, и в психологически здоровой и любящей семье. Кто в такой семье родился, у тех и вся жизнь в 90% случаев сложится хорошо. А кто родился в нищете и + ещё унижали и гнобили родители, то очень сложно будет жить нормально и шансов на хорошую взрослую жизнь не больше 10%
4) Почти никто не счастлив. Почти никто не живет так, как мечтал бы в идеале. И это очень грустно. Даже если люди хвастаются, что типа счастливы, улыбаются на фото и тд, то если глубже узнать их, то обычно оказывается, что всё это ложь

Гость
Гость

1) взрослых людей не существует вообще. В детстве верила, что взрослые люди это какие-то особо умные, мудрые, сильные, много знают о жизни и тд. Когда выросла сама, то поняла, что это абсолютно не так. Полно взрослых, которые очень глупые и в жизни ничего не понимают. Очень многие по характеру как были детьми, так и остались по сути . В общем взрослость это миф, мы просто растем и физически становимся старше, но по сути мы всё те же дети, только по росту большие
2) взаимной любви почти не существует. Точнее думаю, что она есть , видела примеры. Но хорошо если у одной пары из тысячи. А большинство вместе просто потому что надо, принято, страшно быть одной, нет денег на то, чтобы жить одной , ради детей и тд
3) очень важен старт в жизни. Под этим я понимаю и родиться в богатой семье, и в психологически здоровой и любящей семье. Кто в такой семье родился, у тех и вся жизнь в 90% случаев сложится хорошо. А кто родился в нищете и + ещё унижали и гнобили родители, то очень сложно будет жить нормально и шансов на хорошую взрослую жизнь не больше 10%
4) Почти никто не счастлив. Почти никто не живет так, как мечтал бы в идеале. И это очень грустно. Даже если люди хвастаются, что типа счастливы, улыбаются на фото и тд, то если глубже узнать их, то обычно оказывается, что всё это ложь

счастливым можно быть и с покерфейсом ходить. вообще не понимаю, почему считается, что если человек счастлив, но он обязательно должен улыбаться. какой то тупой стереотип.

Гость
Гость

Что мой дом открыт только для родных и близких. Случайных и малознакомых людей в нём нет и не будет.

В итоге вообще никого нет? 😀

Гость
Гость

В итоге вообще никого нет? 😀

это идеальный вариант

Гость

Счастья не существует. Вернее , существует , но в нашем мире оно недостижимо.

всегда выбирай себя, а не другого.

Гость

Что рассчитывать нужно только на себя и ничего ни от кого не ждать.

Гость
Гость

как вы задолбали со своей посудой из-под гречки
одна кухарка ляпнула и все повторяют

к слову, гречку нормальные люди вообще не едят

нормальные люди вообще не едят, они питаются солнечным светом😂

Гость
Гость

Что люди это одна большая ошибка природы. Что их любовь и доброта временны до какого то судьбоносного момента. Что они приносят планете только мусор и боль. Что все призрачно и иллюзорно , проблем не существует и это просто одна большая игра для тупых созданий

С первой фразой абсолютно согласна.

Гость
Гость

Ладно, я поняла, что ты просто очередная заблудшая душа с тонкой душевной организацией. Сама была такая

Посмотри Марка Бартона на ютубе.
Да, я хочу, чтобы ты стала более дерзкая, но не одела маску дерзости, а разбудила это в себе. Все, ступай.

Лучше бы ты ступало. К врачу.

Гость
Ксюта

Спасибо,конечно,за выдуманные диагнозы,но у меня в этом плане всё хорошо.)

Это оно свои диагнозы описало.

Гость
Гость

Что большинство людей мусор, приятных или адекватных не более 5%

+++

Гость
Гость

Бей бабу молотом-будет баба золотом

Бей мужика молотом-будет мужик золотом

Гость
Гость

Что в не гуманом обществе или стране порядочному человеку очень сложно будет

Гуманных обществ на этой планете не существует. Живи с этим, как хочешь.

Гость

1. Нельзя доверять людям. Никому. Никогда.
2. Люди лживы, двуличны и лицемерны.
3. Не делай добра - не получишь зла.

Гость

1. Здоровье надо беречь смолоды. А с 30 ежегодно проходить чек-апы. Не ждать, когда петух в жжопу клюнет. 2. Зарабатывать нормальные деньги и ни от кого не зависеть- это ОЧЕНЬ важно. Это даже обсуждаться не должно. Все эти "я пожертвовала карьерой ради детей или мужа"- это либо просто огромная ошибка в расставлении приоритетов, либо просто оправдание собственной лени. 3. Ухоженная внешность, презентабельный внешний вид- это ОЧЕНЬ важно. И вообще "принимать тебе такой, какая ты есть" будут только люди соответсвующего уровня. 4. Всегда старайтесь иметь какие-то сбережения. Особенно если доходы позволяют- не тратьте бездумно на вские понторезки. Никогда не знаешь, что будет завтра. 5. Знать английский язык и иметь профессию, которая позволяет работать удаленно- это очень хороший, практически универсальный выбор. Не пропадешь во время какой-нибудь очередной пандемии и не привязан к городу/ стране, если надо из них срочно потеряться. 5. Настоящих друзей ооочень мало, доверять окружающим нужно с очень большой осторожностью. Если что-то можно использовать против тебе- вообще никому о таком сообщать не надо.

Гость

Всем плевать на Вас и Ваши проблемы. Каждый думает о своей шкуре

Психиатр
Гость

Вы обобщаете беря видимо пример с себя, или со своего окружения, а возможно смотрите на не тот контингент, который живет хорошо, или лучше вас, и делаете выводы каким надо быть, что жить также хорошо Но это неправильные суждения. Дети детьми, взрослые имеют долг перед действительно детьми, стариками, будущим поколением, братьями меньшими. И вообще вы хитро перевернули все негативные качества. слабости, завуалировав это под состояние человеческой души, внутреннего мироощущения якобы вечного пребывания в этом мире,называя это детьми в душе. Но не мозгом же, не так ли? Не думая о том, что у вас отобрали этот выбор, думать своей душой, чтобы чувствовать себя полноценной развитой личностью, благодаря действенному труду, который спасет человечество, а не этим тупиковым нынешним трудом, который только и может, что топтаться на месте. Ведь развития полноценного нет сейчас в обществе. Каждый листик, травинка имеет скрытый смысл, который может привести к спасению мира, избавить от болезней. Но для общества это недостижимая цель, по сей день.

Гость

До 18 лет жизнь бесплатная, чтобы жить дальше нужно платить.

Гость

Не судить никого по себе. Не придумывать ничего, а жить в реальности.

Психиатр
Гость

Это позиция слабого, поверженного человека. Счастье есть. Другое дело. Кто этому счастью мешает к вам появиться. Оно и не придет, если вы в этом просто уверены, и согласились себе с этим мирится.

Гость
Гость

Дети - счастье! 😄

Психиатр
Гость

Что рассчитывать нужно только на себя и ничего ни от кого не ждать.

С вашей позицией я согласна. Вы очень правильно подобрали слова так, чтобы это звучало здраво, рассудительно, и мотивировало к развитию. Но, единственное в чем не согласна так это в том, что вы всех людей гребете под копирку к плохим, и заставляете думать пессимистично и зловредно о них. . А такое отношение еще никому не помогло в социуме, а только приводило к ненависти, агрессии, булингу, гордыне, тщеславию, алчности и т.д. Получается замкнутый круг. Такой себе девиз для себя держать по жизни.

Гость
Психиатр

С вашей позицией я согласна. Вы очень правильно подобрали слова так, чтобы это звучало здраво, рассудительно, и мотивировало к развитию. Но, единственное в чем не согласна так это в том, что вы всех людей гребете под копирку к плохим, и заставляете думать пессимистично и зловредно о них. . А такое отношение еще никому не помогло в социуме, а только приводило к ненависти, агрессии, булингу, гордыне, тщеславию, алчности и т.д. Получается замкнутый круг. Такой себе девиз для себя держать по жизни.

*Но, единственное в чем не согласна так это в том, что вы всех людей гребете под копирку к плохим, и заставляете думать пессимистично и зловредно о них. *
Это вы так думаете.

Представься мразь

Выбирай только тех, кто выбирает тебя!

Психиатр
Гость

*Но, единственное в чем не согласна так это в том, что вы всех людей гребете под копирку к плохим, и заставляете думать пессимистично и зловредно о них. *
Это вы так думаете.

Вы, не способны понимать смысл написанного.

Гость
Гость

Разнылась. И полно нытья здесь на форуме. Одни нытики, неудачники, инцелы, которым бабушки мерещатся и злобные бабы.
Вот что я поняла.

Какие бабушки, Дуся? Не можешь отличить правду жизни, выраженную в народной мудрости от нытья? Не нравится форум - скатертью дорога, не насилуй себя

М

Опыт это ***:) ну есть он и что. Главное, этот опыт при себе и держать. Всегда учиться новому. Всегда быть открытым интересному.
Опыт быстро устаревает.
Нефиг своим опытом хде ни поподя трясти:)))))

М
Гость

как вы задолбали со своей посудой из-под гречки
одна кухарка ляпнула и все повторяют

к слову, гречку нормальные люди вообще не едят

Гречку не умеют готовить:)))
Ее сначала моют, потом в подсолн масле обжаривают, потом кипятком. И не пригорит.

Гость

Здоровье самое нужное человеку, а отнюдь не деньги.

Аксинья

1) Только человек, который любит и уважает Себя, может быть в полной мере счастлив и успешен, и может выстраивать гармоничные отношения с людьми, но не позволяя при этом садиться на голову.
2) мужчин нужно выбирать с холодной головой, ориентируясь исключительно на реальные действия и выполненные обещания, ни в коем случае не верить красивым словам и обещаниям и не идеализировать его, а проверять его реакцию во всех жизненных ситуациях.
3) жить и радоваться сегодня, не ожидая прекрасного далека, жизнь быстро утекает.

М

Гречку не умеют готовить:)))
Ее сначала моют, потом в подсолн масле обжаривают, потом кипятком. И не пригорит.

Там был смысл не в пригорит.
А что засохнет и потом сложнее помыть.

Гость

А я поняла все то, что и в анекдоте:

Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу “Жизненный опыт приходит с гадами”, решила не исправлять ошибку...

Гость

Что все мы лохи

Гость

Понял то, что судьба играет человеком. Она изменчива всегда. То вознесет его высоко, то бросит в бездну без следа.

Татьяна Николаевна

Деньги не приносят счастья, только комфорт и удовлетворение.

Власть и деньги решают все.
Бумеранга не существует.
Человеческое в людях есть до тех пор, пока не начинается нужда в деньгах...
Любовь НЕ ПОБЕЖДАЕТ ничего.
Доброта и бескорыстие - глупости для бедных.

Гость

Я поняла что :
1. Нет смысла пытаться кому-то понравиться - тебя либо любят, либо не любят.
2. Мужикам ( в основном) не нужны и не интересны их дети. ( особенно после развода)
3. Деньги правят миром, и, да В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!
4. Большинство людей - управляемые стадо.
5. Все врут ( ну это и так понятно)
Ещё много всего, но так сразу и не вспомню.

Гость
Гость

С рисом та же фигня🤣

Да и вообще со всей посудой та же фигня, особенно со сковородками 😀

Гость

людей-оптимистов, да и с хорошим чувством юмора единицы!

Гость
Татьяна Николаевна

Деньги не приносят счастья, только комфорт и удовлетворение.

Пфф. Знаю одиночек за 40 без детей, богатых, счастливые до ушей.

Гость

Плюсую трижды...!

Татьяна Николаевна
Гость

Ну не знаю.. Мне кажется сами по себе деньги счастливым не сделают.

Гость
Татьяна Николаевна

Ну не знаю.. Мне кажется сами по себе деньги счастливым не сделают.

Ну меня только деньги сделали! А прошла нищету, средний достаток и богатство.

Гость

Все верно...
Это утверждение - присказка для нищих, чтобы не дергались, и выше головы не прыгали.

Гость
Кот Бегемот

Все верно...
Это утверждение - присказка для нищих, чтобы не дергались, и выше головы не прыгали.

Абсолютно. Ещё не встречала, чтобы миллионер/-дер или просто богатый человек, все раздал и стал жить на 20 тысяч весь довольный и счастливый в уме

Татьяна Николаевна
Гость

А меня деньги автоматически не сделали счастливее, хотя жизнь конечно улучшили намного, но это не панацея от всех проблем.

Гость
Татьяна Николаевна

А меня деньги автоматически не сделали счастливее, хотя жизнь конечно улучшили намного, но это не панацея от всех проблем.

Сочувствую...но деньги решают на 99% все проблемы

Гость
Кот Бегемот

Все верно...

Наверное, как и сказки про ужасный запад и штаты

Гость

Наверное, как и сказки про ужасный запад и штаты

В точку...

Предыдущая тема