Гость
Статьи
Страшно ли умирать от …

Страшно ли умирать от голода?

Прочитала, что дочь Пушкина Мария дожила до преклонного возраста и в конце умерла от голода, потому что её лишили пенсии. Также читала про одну советскую актрису, которая довольно молодая впала в …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Господи, какие же бaбы тупыe,это просто ужас! настолько много тупейших ответов, я в шоке…

Гость

Дорогой автор, здравствуйте! Уже прошло много времени. Если вы ещë живы, то как у вас дела? Вам стало лучше?

Гость
Гость

Лапуся, у меня тоже дочка твоего возраста. Чтобы она не сделала, для меня счастье видеть ее живой!
Просто старайся хорошо учиться.

Учится не все могут хорошо, просто ей повезло.. Вот и все, другие же люди выгуждены мучаться в жизни и умирают хуже чем смерть от голода!!!

Гость
Гость

Хотите уйти ?
Уходите .
Или Вам не только " легко " , но и компанию собрать хочется ?
Зрителей хотите ?
Аплодисментов ?
Зло творите и люлей баламутите .
Слелали выбор ? ОК .
Не мешайте другим жить .

Каждый человек, что хочет то и пишет. Смотри скоро самой(му) делать выбор придется и писать как все)))
Думаете вы король(ева) , не надо себя приподнимать и выше всех.Скоро и вы далеко от этих людей не будете...
Понимаете людям тяжело и страшно и им не куда уткнуться...
И когда вам будет плохо, вы вспомните, что написали и только портите и перечеркиваете все словами, может им легче от того, что видят других людей в такой же ситуации.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: