Гость
Статьи
Вся жизнь не …

Вся жизнь не складывается

Что делать если жизнь не складывается? У нас по роду у предков большие проблемы, так вот у меня дела хуже всех, как будто дороги перекрыты с рождения, нигде не могу добиться успеха, даже примерно быть на уровне других людей

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уровней много. На какой-то вы всë равно попадаете.

ТС, чем более абстрактно задаёте тему, тем более абстрактными будут ответы. Соответственно, тем менее применимы к вашему индивидуальному случаю.

Гость

как удобно свались свои неудачи на предков. Автор, посмотрите на себя трезвым взглядом, что вы сделали, чтобы жизнь "складывалась". Она сама по себе не складывается, ее складывают, понимаете? И ваш неуспех - не внутри ли вас, ваших ошибок, вашей лени или еще чего-то, а не в прабабушкиных грехах? Подумайте

Гость

Не приписывать себе их жизненный путь, и не оправдывать для себя этим, не списывать неудачи на эфемерное "проклятие", "порчу" и прочее. Отдавайте себе трезвый отчет: а я старалась, я прикладывала максимум усилий, я думала о деле или о том, что вот ща все как всегда?

Человек

У меня тоже самое. Жизнь не складывается. Хотя, как было у предков на самом деле - никто не знает. Может быть ещё хуже..

Гость

Расскажи подробнее. С примерами. Может советы дадим.

Гость

Продолжать жить бедной и унылой жизнью. Чтоб не так тоскливо, найдите таких же невезучих для общения.

Гость
Гость

Продолжать жить бедной и унылой жизнью. Чтоб не так тоскливо, найдите таких же невезучих для общения.

Чтоб не было так тоскливо....

Гость

А что именно не складывается?

Гость

сходите к гадалке или по интернету найдите услуги гадалок, проверьте есть лин на вас порча или сглаз, почему жизнь не складывается?

Гость

У многих так.
В том числе у меня.
Родители передают на матрицу, хотим мы этого или нет, они нас воспитывают и свои тараканы перадают. Нужно строить свою матрицу, работать над собой, работать над своим сознанием.
В наше время всё в наших руках. Нужно думать шире. У всех в жизни бывают неудачи, поверьте. Неудачи вас должны мотивировать на рост, а многие наоборот ищут виноватых, уходят в депрессию.

Гость

Мои родители всегда говорили, ты неудачница и неумеха. Всегда.
От них мотивации на успех недождешься никогда.
И кстати, я в это поверила и у меня реально из рук падали ложки, чашки, ломалась техника. Сейчас реже с ними общаюсь и говорю себе всё в твоих руках, ты всё можешь и реально работает.

Гость

жизнь складывается так как ты ее складываешь... прилагай больше усилий

Гость
Гость

Мои родители всегда говорили, ты неудачница и неумеха. Всегда.
От них мотивации на успех недождешься никогда.
И кстати, я в это поверила и у меня реально из рук падали ложки, чашки, ломалась техника. Сейчас реже с ними общаюсь и говорю себе всё в твоих руках, ты всё можешь и реально работает.

интересно зачем родители так говорят? Они разве не понимают что это родная кровиночка?

Гость
Гость

интересно зачем родители так говорят? Они разве не понимают что это родная кровиночка?

Родители моих родителей были в точности такие же, как они сами.
Можно расти, но они выбрали тот же путь, что и свои родители
Это их выбор.
Кровиночка, у них нет подобного понятия. Наоброт загнобят
Поддержка от чужих людей в моей жизни больше, чем от своих.
Поэтому сделала вывод, что я себе главная поддержка и опора, я могу изменить свою судьбу, я не буду такой мои родители, бабушки, дедушки и т. Д

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: