Гость
Статьи
Покойник на площадке!

Покойник на площадке!

Вчера вечером пришла домой чсов в 11. А на лестничной площадке гроб с соседской бабулей, запах, извените еще тот.... Я испугалась не на шутку, возле гроба никого, гроб открыт. Пошла к соседям, там невестка покойной всем заправляет, поросила ее убрать гроб либо в квартиру, либо на улицу, на что получила ответ: На улице холодно (унас юг Росии, ночью +16+18), а в квартире нельзя, запах, микробы и дети маленькие.... И как понесла на меня, что я бестыжая.... Я пригрозила вызовом участкового и санэпидстанции, гроб вынесли на улицу... Но с утра меня все соседи , в основном старухи отсчитали, наговорили гадостей... Действительно я не права? Рассудите пожалйуста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не глупо, а просто фигня

Гога (Хоха)

может ее дроном убило, или дрг какая постаралась?

Гость

"...извените ..."
Нет такого слова.

Гость

Это даже как то дико. Покойник должен дома или с морга к дому подвозят для прощания и увозят на кладбище

Гость

ты не права

Гость

LНа-уй пошли все старухи и причетчицы.. Умер чкловек, нужно сразу хоронить. Зеленкой надо было покойницу облить.

Гость

Тоже бывает соседи там выставляют что-то по мелочи, чтоб им пусто было. Колхоз, что с них взять. Даже не присматриваюсь обычно что именно. Не часто хотя бы, и то ладно. Но вот от такого меня точно бы кондратий хватил.

Гость

Вы из Белгорода ? У вас там много сейчас трупов

Гость

У нас тоже соседи сэкономить решили. Купили сами гроб и везли в грузовом. Лифт застрял, так как выключили свет на 11 часов по графику продажи света в Венгрию. Дело было в декабре, на улице +3, на часах 19-00. Рабочий день окончен, аварийка отвечала пьяном визгом патриотический свинухи. Короче, говорили, что сосед ночевал в гробу, укрывшись крышкой. Люди ехали утром на работу и видели в вызванном лифте как он оттуда вставал.

Гость
Гость

У нас тоже соседи сэкономить решили. Купили сами гроб и везли в грузовом. Лифт застрял, так как выключили свет на 11 часов по графику продажи света в Венгрию. Дело было в декабре, на улице +3, на часах 19-00. Рабочий день окончен, аварийка отвечала пьяном визгом патриотический свинухи. Короче, говорили, что сосед ночевал в гробу, укрывшись крышкой. Люди ехали утром на работу и видели в вызванном лифте как он оттуда вставал.

Сюжет для Кустурицы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: