Так завидую Москвичам, у вас прохладное лето. Блин я даже билет думала взять на самолет, чтоб в холодок слетать. Живу на Южном Урале. Тут жара с конца апреля и ни одного дождика не было. Вообще с зимы. Жесть какая то.
Что происходит с климатом в мире? Что дальше будет?
В Питере +11. Хорошо, солнечно.
давай меняться, у нас 7 градусов тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И крокодилы не включают отопление, сволочи проклятые
В спб сейчас +11, и вчера было, и позавчера + дожди. Отопление отключили, в квартире просто дубак. Ненавижу спб, почему я тут родился, за что, в этой отвратной погоде. Удивляют люди, которым это нравится. Я не могу без жары, без солнца, мне плохо фищически, ненавижу спб😡😡😡 болото
Москва +8 дождь
Дальше будет только хуже.
Путин послал нам теплую погоду. Слава великому президенту!
та же самая ситуация в Питере
дождей Нет, причем прикол такой по прогнозу на неделю дожди есть, по факту их нет или покапало на асфальт и до земли не дошел дождь
ОЧЕНЬ солнечно
если раньше была вдажность 80проц, сейчас 50проц
кожа сохнет млин
сегодня на улице +12 в принципе это норм июньская температура для Питера
но сухая с апреля земля, снега не было почти!
и у нас на месяц отключили горячую воду гады капиталисты куевы!!!!!!!!
холодрыга и нет гор воды ааааааа сцуки!
В спб сейчас +11, и вчера было, и позавчера + дожди. Отопление отключили, в квартире просто дубак. Ненавижу спб, почему я тут родился, за что, в этой отвратной погоде. Удивляют люди, которым это нравится. Я не могу без жары, без солнца, мне плохо фищически, ненавижу спб😡😡😡 болото
если вам по генетике надо быть в теплом климате кули вы туточки маетесь?! езжайте в субтропики или в горы
У меня жара. Относительно конечно. На солнце воздух сильно нагревается. Хожу дома полуголый
А я вот сижу под вентилятором и выйти не могу, потому за 5 минут ты покрываешься потом с ног до головы. Жара хороша на море, но не в средней полосе рф
дождей Нет, причем прикол такой по прогнозу на неделю дожди есть, по факту их нет или покапало на асфальт и до земли не дошел дождь
ОЧЕНЬ солнечно
кожа сохнет млин
Да у нас тоже воды нет горячей дома, радует что жара хоть)))
В Европе у нас зато кайфово сейчас :)
У каждого сезона есть предназначение. Лето для отдыха, палатки, турбазы, деревни, море озера речки леса, может ещё какие то развлечения мотоциклы например. Девки полуголые
ОЧЕНЬ солнечно
кожа сохнет млин
Что ты врешь то сейчас? Снег еще на майских шел. Вчера такой ливень был, что закачаешься. Ты видать не из спб, врешь тут сидишь.
слепой ты что ли? Пётерсберг самый красивый город на земле, особенно в плохую погоду
что-то будет, не может быть, чтобы никак не было
Лето кайфовое время. Но надо уметь им пользоваться
В Москве прошлое лето было в основном +35 и ветра
слепой ты что ли? Пётерсберг самый красивый город на земле, особенно в плохую погоду
Может и красивый, для тех кто в центре живет и миллионы имеет за просто так, и на мальдивы катается когда вздумается! А я на окраине живу, и кроме сра*нины ничего не вижу, плюс еще мой доход напрямую от погоды зависит. Нет погоды - нет дохода.
ОЧЕНЬ солнечно
кожа сохнет млин
всё таки некоторых очень даже стоило бы убивать
Гость
[2543852273]
16 мая, 20:24
сегодня морковку посадила, лосиноостровскую и нантскую)) Ещё в рассылках получаю садовый декор и по совету оттуда огораживаю грядку бутылками от вина, может это хорошо от сорняков.
Ягод у меня очень много, но продавать нет сил
заукраинская старая пердосня
сколько тебе лет то
БАБКА ПОЛОУМНАЯ
Может и красивый, для тех кто в центре живет и миллионы имеет за просто так, и на мальдивы катается когда вздумается! А я на окраине живу, и кроме сра*нины ничего не вижу, плюс еще мой доход напрямую от погоды зависит. Нет погоды - нет дохода.
ну прости, погорячилась. Колпино ещё страшней Капотни
Уже более 5 лет с климатом происходит то, что метеорологи называют "раскачка". Это последствия глобальных изменений, вызванных деятельностью человека. Что будет дальше, никто с уверенностью сказать не может, даже специалисты и Илон Маск. В том году мы в Питере изнывали от жары, а в позапрошлом уже +35 было. Сейчас у нас ночью минуса и заморозки. Раскачка.
2022 - жаркое, 2021 - экстремально жаркое. Я специально переехала в Питер из-за климата 10 лет назад. Но из-за "раскачки" и летних экстремумов (2021 побил немало официальных рекордов) думаю переехать еще севернее. Пока наблюдаю. Лето 2023 пока что радует. Хотя на 7 градусов ниже нормы - тоже не норма.
у нас последние 2-3 года тоже жара, по +36, слава богу недолго
была в Челябинске пару лет назад, погода там была такая же как в Москве