Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют стремление выглядеть дорого?

Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто …

619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кот Бегемот

По мне ничего не может быть видно. Это вздор... ТЫ мнительна...
Доказательства..?

Тут выкладывали тебя

Гость
Гость

Ну какая это одежда на выход? Для какого угодно класса, среднего, не среднего это просто одежда приличного качества. Продуманно сочетающиеся между собой фактурами и фасонами вещи - размышлять не надо, подходит одно к другому или нет. В отличие от львиной доли массмаркета хорошо переносят стирку/чистку. В силу тяготения к спортивной классике подолгу не выходят из моды.
Одежда для торжественного случая или просто на выход все-таки другая. И я вовсе не о павлиньих перьях или стразах говорю.

Хилфигер так себе качество, и Лакост тоже жидковатые тряпки, в этой ценовой категории адекватный бренд, это Polo Ralf Lauren, качество такое, что купив раз, можно носить до пенсии.

Гость

Тут выкладывали тебя

Меня....?

Гость
Гость

Машина - это средство передвижения, более комфортное, чем общественный транспорт и более удобное, чем всегда вызывать такси (+ в этом случае и экономия). А вот люксовая сумочка действительно понты, кстати большинство окружающих люкс от массмаркета не отличит, качество тоже бывает сопоставимо ) поэтому разумный человек покупает люксовые сумочки, чисто для своего удовольствия, тогда, когда закрыты все основные потребности, налажен комфортный быт, и накопления на всякий случай есть тоже.

Машина, это чистейший понт, это тот понт, когда ты максимально пытаешься доказать что-то людям. Вот зачем покупать машины, если всегда, за эти средства можно купить недвижку, которая будет всегда приносить доход?

Гость

Хилфигер так себе качество, и Лакост тоже жидковатые тряпки, в этой ценовой категории адекватный бренд, это Polo Ralf Lauren, качество такое, что купив раз, можно носить до пенсии.

Плюсую..

Гость
Гость

Ахахахха. Ну камон, это нормальные вещи, премиальные бренды - Прада, Гуччи, Дольче, Баленсиага и по списку. Тяжёлый люкс - Шанель, Эрмес, ну и Луи Виттон.

То, что носите вы, это на одной полке с Зара, и если вас за это хейтят, то вращаетесь вы в среде нищуков конкретных.

Отвечая на ваш вопрос - стремиться выглядеть хорошо нужно. Тем более, дорогие качественные вещи дольше носятся, однако это не ваш случай, вы не можете выглядеть дорого без виниров, сделанной груди, часов картье/ролексов, какого-то колечка ван комы и сумки хотя бы за 2-3к евро.

Что? Куда пишите вообще? Текст из контекста вырвали же, разговор был, о том, что в Европе, эти бренды являются обычной одеждой, а в России позиционируются, как премиум.

Гость

Что? Куда пишите вообще? Текст из контекста вырвали же, разговор был, о том, что в Европе, эти бренды являются обычной одеждой, а в России позиционируются, как премиум.

Доля правды в этом есть.
Я тоже поржал над Zara...

Гость
Гость

В той же Германии, люди в казалось бы простых пуханах оверсайз, но эти пуханы prada.

А знаете, как они их покупают? Да многие и массмаркет так же покупают, независимо причем от дохода. Ждут скидок, распродаж, остатков и т.п., и берут за половину, а то и меньше изначальной цены. Берут за качество, а не за этикетку. И носят пока не износят, пока внешне норм выглядит и тепло, на моду пофиг вообще.

Гость
Amanda

Но в троллейбус одеваться в бренды неуместно как мне кажется
Если их стоимость соответствует вашей зарплате допустим, то что вы ловите в троллейбусе ежедневно. Или если у вас нет клиентов, которым нужно демонстрировать статус допустим

Да здесь дело не в уместности в троллейбус ) неуместным может быть не бренд, а конкретно та или иная вещь. Если вещь повседневная, человеку реально удобно передвигаться на общественном, а не в такси или за рулём, нет никакой неуместности, и не поймет никто, в чем он. Зачем купил? Та или иная вещь понравилась. Но вот если вещь стоит месячный доход (исключая качественный верх и зимнюю обувь) - то извините, человек умом не блещет. Какая бы ни была шмотка, но месяц работать на одну шмотку - верх глупости. Это просто шмотка. И всегда можно найти приемлемый вариант по крайней мере в 2 раза дешевле.

Гость
Гость

Машина, это чистейший понт, это тот понт, когда ты максимально пытаешься доказать что-то людям. Вот зачем покупать машины, если всегда, за эти средства можно купить недвижку, которая будет всегда приносить доход?

Для меня- чистейший каеф! 🖤
Не все поймут.
А недвига тебе эмоций таких не даст, деньги -да, но они для того и нужны, что бы иногда тратить их на удовольствие.

Гость

ну не знаю, я достаточно накачан и рост 187, выгляжу в 3 раза крупнее всех и даже в обычных шмотках ощущаю дискомфорт если иду по улице, если надеваю луивитон, то вообще очень стремно

имхо выход один: переехать в жилье подороже и не ходить по улице днем

выделяться приятно в чем то другом: например лучшим специалистом быть или в чем то таком, остальное скорее что то приторное, чем приятное

собственно и критикуют, потому что им самим неприятно, они это пережили и ощущают что и вам тоже неприятно и вы зачем то боритесь с собой ЛИБО вы еще не доросли ментально даже до этого и поэтому в целом ниже

Гость

Берлин - город дорогой, та же самая сетка 4* в Мадриде, например, стоит в разы дешевле, народ простенько выглядит и скромно одевается. Или вот запомнилось: в Париже 500 евро дала кассиру и все: случился коллапс. Так что верю, что автор вызывает недоумение у европейцев. Ну за то у меня в центре ярмарка тщеславия.
Автор, просто переезжай 🤣

Гость

Если машина не "понтовая"? Как тогда? Считается и беспонтовая понтом чистейшим? Либо иначе. У меня несколько автомобилей, и один Мерседес,чисто для души погонять, остальные обычные корейские седаны и универсалы. Плюс малышка Пиканто жены.. и как распределяется степень понтов от того в каком автомобиле я в данный момент за рулём?

Гость

Берлин - город дорогой, та же самая сетка 4* в Мадриде, например, стоит в разы дешевле, народ простенько выглядит и скромно одевается. Или вот запомнилось: в Париже 500 евро дала кассиру и все: случился коллапс. Так что верю, что автор вызывает недоумение у европейцев. Ну за то у меня в центре ярмарка тщеславия.
Автор, просто переезжай 🤣

500 евро кассиру? Вы точно ничего не путаете? Купюра в 500 евро уже пожалуй 10 -12 лет не принимается нигде, на законодательном уровне. Её исключительно в банке можно разменять на более мелкие купюры.

Гость
Гость

Потому что это выглядит смешно и нелепо. Тратить время на понты , показуху , строить из себя «стильную», пока как это время можно потратить на книги , спорт , хобби , путешествия. Если человек - миллионер тогда это выглядит гармонично. Если вы нищета , а выглядеть стараетесь дорого - вы просто глупая , так как в жизни шмотки занимают чуть ли не последние места в рейтинге жизненных приоритетов , а вы поставили это на первые места. И людей это раздражает , что вы делаете глупые вещи и еще преподносите это как что то Важное , что совсем таковым не является и просто смотрится комично. Смотрите на развитые страны , там хорошо расставлены приоритеты и люди живут очень гармонично соответственно уровня своего достатка. Деревенские клуши понаехавшие типа вас , вызывают смех. Такого человека сразу хочется приписать в разряд недоразвитых и не общаться с ним. Я вас не хочу обидеть , но так думают как раз те люди которых вы разражаете.

Дорого выглядеть вообще не стараюсь, хочу быть лично в своем вкусе, тот же оверсайз начала носить несколько лет назад, когда еще это не было на каждой первой, было необычно, сейчас уже нет настроения постоянно такое носить, слишком массово.
И если я не люблю постоянно носить кроссовки, то мне все равно сколько они и у кого стоят, эта обувь мне внешне средне нравится и тупо не ко всей моей одежде подходит, если для вас красиво и дорого равные вещи, то для меня нет. Отлично может выглядеть любая вещь, если она нормально сшита, в вашем вкусе, из натуральных тканей и хорошо сидит по фигуре, это все.
Можете ржать гиеной дальше.

Гость
Aleks

500 евро кассиру? Вы точно ничего не путаете? Купюра в 500 евро уже пожалуй 10 -12 лет не принимается нигде, на законодательном уровне. Её исключительно в банке можно разменять на более мелкие купюры.

Не не путаю, ну это тоже было не вчера 😀

Гость
Кот Бегемот

Я говорю о "кричащем" внешнем виде. Такое есть только у русских.
И как ты правильно заметила "казалось бы простых пуханах оврсайз". КАЗАЛОСЬ БЫ...
Так как русские тут не выпендривается никто. Бренды есть, их носят. Но, они не заметны, ими не кичатся.

Такой бред.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Деточка, Я в Европе живу...
Не стоит предполагать глупости, относительно моей состоятельности, которые не сможешь доказать.
Ходи в чем хочешь! Мне плевать..! Ты ходи, мы поржем. Все довольны...

Так бесит уже фраза: "я в Европе живу"

Гость

Такой бред.

Парируй..

Гость

Так бесит уже фраза: "я в Европе живу"

Можешешь сесть в уголке, и порыдать...

Aleks

Если машина не "понтовая"? Как тогда? Считается и беспонтовая понтом чистейшим? Либо иначе. У меня несколько автомобилей, и один Мерседес,чисто для души погонять, остальные обычные корейские седаны и универсалы. Плюс малышка Пиканто жены.. и как распределяется степень понтов от того в каком автомобиле я в данный момент за рулём?

В количестве автомобилей, возможно...! 😂👍

Гость
Гость

У моей подруги 3 детей и дом загородом. Ты считаешь что для нее машина тоже понт?
Если тебе 20-30 лет и у тебя кроме кота и однушки ничего нет, конечно машина тебе не нужна.

Гость
Кот Бегемот

Парируй..

Да *** ты нужен

Гость

Да *** ты нужен

Всем... Форум уже фактически принадлежит МНЕ. Во всяком случае, в обсуждение меня, в итоге, превращается практически любая ветка, на которой Я появляюсь... За мной пол форума следом скачет, чтобы оскорбить... А потом сидит и причмокивает. Большей популярности на ЖЕНСКОМ форуме и представить себе сложно...

Гость
Кот Бегемот

Всем... Форум уже фактически принадлежит МНЕ. Во всяком случае, в обсуждение меня, в итоге, превращается практически любая ветка, на которой Я появляюсь... За мной пол форума следом скачет, чтобы оскорбить... А потом сидит и причмокивает. Большей популярности на ЖЕНСКОМ форуме и представить себе сложно...

Да у всех нищих рокеров есть мания величия. Это от нищеты и трудного детства.
Я Свободеееен! Дай угадаю твоя любимая песня была.🤣

Гость

Да у всех нищих рокеров есть мания величия. Это от нищеты и трудного детства.
Я Свободеееен! Дай угадаю твоя любимая песня была.🤣

😂😂😂
Ты чо, Ванга на минималках, штоле..? Чушь не неси...
Или хотя бы аргументируй свои нелепости... А не можешь -так захлопни пасть и не флуди...

Гость
Гость

Господи, помню, сумку LV в 2015 можно было за 20000₽ купить в Милане. Это что так дорого?

Я не говорю, что ЛВ - дорого и неподъёмно. Но сейчас за 20к рублей вы купите даже не самую красивую Майкл Корс :)

Лично я считаю, что вещи могут быть и масс-маркет, так как они выходят из моды, можно пролить кофе, похудеть и тд. Но обувь и сумки должны быть дорогими. И часы, желательно. Соответственно, нужно иметь хотя бы 4-5 сумок (вечерняя, шоппер, несколько повседневных), плюс несколько пар хорошей обуви. Если мы говорим про люкс, то это тянет тысяч на 20 долларов. И не забываем, что нужно периодически обувь и сумки обновлять. То есть, условно, 20кдолларов/евро в 2-3 года на обувь и сумки. Если у автора нет даже этого минимального набора, то о каком «выглядеть дорого» идёт речь.

Гость

Я не говорю, что ЛВ - дорого и неподъёмно. Но сейчас за 20к рублей вы купите даже не самую красивую Майкл Корс :)

Лично я считаю, что вещи могут быть и масс-маркет, так как они выходят из моды, можно пролить кофе, похудеть и тд. Но обувь и сумки должны быть дорогими. И часы, желательно. Соответственно, нужно иметь хотя бы 4-5 сумок (вечерняя, шоппер, несколько повседневных), плюс несколько пар хорошей обуви. Если мы говорим про люкс, то это тянет тысяч на 20 долларов. И не забываем, что нужно периодически обувь и сумки обновлять. То есть, условно, 20кдолларов/евро в 2-3 года на обувь и сумки. Если у автора нет даже этого минимального набора, то о каком «выглядеть дорого» идёт речь.

Не может сумка LV стоить 200 баксов в Милане... Ни сегодня, ни в 2015 году. Врет она... Или ей турки на базаре сказали - она поверила.
За 200 там можно купить МАКСИМУМ визитницу, или прищепку для купюр.
Нормальные сумки у LV начинаются (и начинались всегда!) от 3,500 примерно. Молчу уже о рюкзачках и чемоданах...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ты чо, Ванга на минималках, штоле..? Чушь не неси...
Или хотя бы аргументируй свои нелепости... А не можешь -так захлопни пасть и не флуди...

Это ты судя по фото, Кадони на минималках

Гость
Кот Бегемот

Не может сумка LV стоить 200 баксов в Милане... Ни сегодня, ни в 2015 году. Врет она... Или ей турки на базаре сказали - она поверила.
За 200 там можно купить МАКСИМУМ визитницу, или прищепку для купюр.
Нормальные сумки у LV начинаются (и начинались всегда!) от 3,500 примерно. Молчу уже о рюкзачках и чемоданах...

20 тысяч, это не 200€, а 500, во времена когда евро был 40. Сейчас этих гуччи в аутлетах дофига по 500 евро. Но ты там не бываешь.
Луик и правда раньше за 20-30 тысяч руб.можно было купить.

Гость

Не не путаю, ну это тоже было не вчера 😀

Так ведь изначально купюра 500 евро не была для ежедневных стандартных покупок позиционирована. Только как платёжное средство для крупных наличных сделок либо накоплений. Так что не удивительно что весь персонал недоумевал

Кот Бегемот

В количестве автомобилей, возможно...! 😂👍

Так сие не блажь моя, но острая мирская необходимость. Так что понты отменяются, по крайней мере не автомобилями и их количеством

Гость

Я прочла всю вашу тему. Одеваться вы имеете право в то, что вы хотите, и никто не имеет права критиковать ваш стиль одежды, пока он входит в рамки приличия и вы не ходите голая. Только интересно - платье Шанель, Армани стоит не 200-300 Евро, а 2000-3000, то же самое с сумкой виттон, со шлепанцами хермес. Грубо говоря на 10 платьев в год вы будете тратить 30 000 евро. А есть еще джинсы, верхняя одежда, обувь, то есть ваши годовые затраты на одежду люксовых брендов могут превышать 100 000 евро. Как при этом вы не считаете себя богачкой и не имеете личного транспорта?
Если вы покупаете старые модели этих марок по скидкам, у перекупов и в секонде - тогда вопросов нет.

Все просто, я считаю, что люксовыми должны быть только сумки и обувь, одежда может быть и из масс-маркета, потому что мода меняется быстро, да и нет особо надобности, одежда благородных оттенков и подходящего фасона из той же Зара или Массимо Дутти смотрится вполне прилично и ее можно сочетать с сумкой от Луи Виттон или лоферами Loro Piana. Да, иногда можно приобрести дорогой люксовый костюм или пальто, например от Max Mara классических фасонов, которые не выйдут из моды. Но повседневную одежду предпочитаю из масс маркета.

Гость

Поверьте, эта молодежь так же думает о вас, вы в их глазах с вашими вещами - старомодный динозавр.

А что старомодного? Я одеваюсь модно и актуально, не в леопарде же хожу и на каблуках ковыляю в мини. Можно одеться и удобно и стильно: лоферы Loro Piana или кроссовки Nike&Jacquemus - на низком ходу, удобные и при этом стильные, базовые джинсы, поло из натуральной ткани, красивая сумка. Зачем хламиды эти непонятные? Выглядит эта «молодёжь» неопрятно

Гость

Хилфигер, лакосте, Томми джинс, кэлвин кляйн - это премиальные бренды. Премиальные, но не люксовые.
Tommy Hilfiger, originally known as Tommy Hilfiger Corporation and Tommy Hilfiger Inc., is an American luxury clothing company that creates clothing, footwear, accessories, fragrances, and home furnishings

Разница в том, что на Западе это одежда мидл-класса. Те, кто работает на обычной работе покупают пару вещей, но тоже чаще закупаются в заре. А те, кто ближе к топ категории, чуть выше мидл-класса ходят в нем повседневно, а люксовые бренды одевают на торжество.
В развивающихся странах, таких как рф, китай - это считается люксовыми брендами, для среднего класса это одежда на выход.

Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein - это миддл-сегмент. Ещё не люкс, но уже не масс маркет.

БосикомПоЛужам

Потому что ездить с брендовой сумкой на автобусе это, правда глупо. Или жить на съеме зато с айфоном.

С чего вдруг это глупо? По мнению таких закомплексованных, как вы, которые зависимы от мнения окружающих? Может я не вижу смысла в том, чтобы тратить деньги на автомобиль и его обслуживание, потому что мне не нравится водить и можно всегда доехать на автобусе с комфортом - автобусы просторные, с кондиционером и вай фай. Сел, слушаешь музыку и знаешь, что тебя довезут из пункта А в пункт Б.
А в том, чтобы хорошо одеваться, носить люксовые сумки, качественный телефон - я, например, вижу смысл, так как качественный телефон - это хорошая камера, интерфейс, такой телефон прослужит долго и им приятно пользоваться. Люксовые сумки мне дарят эстетическое удовольствие, люблю красивые вещи. Так с чего бы это тратиться на автомобиль или такси ненужные, лишь бы что-то кому-то доказать? Бред. Или если человек живет на съёме, то что, он должен отказывать себе в хорошем смартфоне, одежде и прочих радостях жизни?

Гость
Miss Blonde💖

С чего вдруг это глупо? По мнению таких закомплексованных, как вы, которые зависимы от мнения окружающих? Может я не вижу смысла в том, чтобы тратить деньги на автомобиль и его обслуживание, потому что мне не нравится водить и можно всегда доехать на автобусе с комфортом - автобусы просторные, с кондиционером и вай фай. Сел, слушаешь музыку и знаешь, что тебя довезут из пункта А в пункт Б.
А в том, чтобы хорошо одеваться, носить люксовые сумки, качественный телефон - я, например, вижу смысл, так как качественный телефон - это хорошая камера, интерфейс, такой телефон прослужит долго и им приятно пользоваться. Люксовые сумки мне дарят эстетическое удовольствие, люблю красивые вещи. Так с чего бы это тратиться на автомобиль или такси ненужные, лишь бы что-то кому-то доказать? Бред. Или если человек живет на съёме, то что, он должен отказывать себе в хорошем смартфоне, одежде и прочих радостях жизни?

404

выпились на свой хутор
это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ

НА МОВЕ ГАВКАЙ

Гость
Miss Blonde💖

Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein - это миддл-сегмент. Ещё не люкс, но уже не масс маркет.

Харьковская рогуля

Ты перепутала домены

Это домен России - а не свинарника.

Розовая Пантера

Может людей раздражает именно несоответствие, желание не быть богатой, а казаться богатой? Как бы вы хотите обмануть их своим богатством, а на самом деле вы не богаты.
Так же раздражает людей когда человек богатый прикидывается не богатым, это обман, обман раздражает, возмущает.
Раздражает когда женщины стараются себя выдать за нимфетку, обман и надувательство.
Примеров кучу можно привести

Так суть в том, что я не пытаюсь никого обмануть и «прикинуться богатой», но люди именно так и думают. А я просто ношу и покупаю то, что мне нравится. Просто понравилась вещь и все. Те же сумки Louis Vuitton- нравится их качество, долговечность, дизайн многих моделей (не всех) и я понимаю, что на них много подделок и можно было бы купить подделку и никто бы этого не определил, но я лично для себя предпочитаю оригинал. Так как это другое качество и ощущение, ты прикасаешься к истории модного дома

Гость

Я в джинсах, белой футболке и рюкзаке, выгляжу очень даже сексуально. Как и в мешке из под картошки, собственно. Не знаю какие у вас там проблемы автор. Мужики с вами знакомяться потому что они продуманные и ищут невест побогаче, так же как и женщины ведутся на ролс ройсы. И не важно в кредит он или как.
Все люди как мотыльки тянутся к богатству, думают что если у вас дорогой шмот значит вы обеспеченная. На вас лично им плевать.

Так многие люди не могут определить, оригинал это или подделка. Откуда они знают, что у меня оригинал шлёпок Hermes, например, а не турецкие шлёпки «под Hermes»?

Гость

Блондинки всегда выглядят дешево, кроме деревенских скандинавок

Не завидуй, блондинки (особенно натуральные) или светло-русые выглядят всегда круче и женственнее брюнеток. Даже известная кукла Барби, которая задумывалась как идеал женской красоты- блондинка, а всякие ее подруги Синди и т.д (свита) - брюнетки и шатенки, в ее тени

Кот Бегемот

Это смешно. Смешно и очень глупо. Только и всего...

По мнению таких закомплексованных и зависимых от мнения окружающих людей, как ты?

Гость
Miss Blonde💖

Так многие люди не могут определить, оригинал это или подделка. Откуда они знают, что у меня оригинал шлёпок Hermes, например, а не турецкие шлёпки «под Hermes»?

на что ты оригиналы покупаешь
беженка 404
на оплату твоих скачек в кровавых трусах?

тебя кто приглашал на российский форум
рогулье хуторское

Гость

Это ты судя по фото, Кадони на минималках

"Ыыыы! ААаа!" Жги еще...! Я ацки поржу над вашей эрудицией... Бандерлоги... 😂😂😂

Гость

20 тысяч, это не 200€, а 500, во времена когда евро был 40. Сейчас этих гуччи в аутлетах дофига по 500 евро. Но ты там не бываешь.
Луик и правда раньше за 20-30 тысяч руб.можно было купить.

😂😂😂
Чушь...
Не может быть такого. Никогда... Вздор и подлая ложь... Вам чернь впаривают палево, а вы ведетесь, дуры...

Aleks

Так сие не блажь моя, но острая мирская необходимость. Так что понты отменяются, по крайней мере не автомобилями и их количеством

Я пошутил...
В принципе, в рамках разумного - блажь вполне себе позволена.))) Я, меняю айфоны на каждую новую модель. Каприз... 🤷🏻‍♂️😂

Miss Blonde💖

По мнению таких закомплексованных и зависимых от мнения окружающих людей, как ты?

Доказательства. Или закрой свою смерделку....

Гость

Машина - это средство передвижения, более комфортное, чем общественный транспорт и более удобное, чем всегда вызывать такси (+ в этом случае и экономия). А вот люксовая сумочка действительно понты, кстати большинство окружающих люкс от массмаркета не отличит, качество тоже бывает сопоставимо ) поэтому разумный человек покупает люксовые сумочки, чисто для своего удовольствия, тогда, когда закрыты все основные потребности, налажен комфортный быт, и накопления на всякий случай есть тоже.

КТО сказал, что машина комфортнее, чем общественный транспорт? Не знаю где вы живёте, но у нас автобусы просторные, с кондиционером и вай фаем, никакой давки и дискомфорта. Конечно же, преимущества в машине есть, как например то, что не зависишь от расписания автобусов, но все же ездить на общественном месте- не так критично, как здесь описывают

Гость

У меня тоже есть вещи этих брендов, но машины нет, езжу в общественном транспорте, но это не значит, что у меня нет денег на машину, во-первых, я не умею водит авто и совсем не разбираюсь в автомобильных делах, более того, у меня нет желания даже, а на всяких сервис часто обманывают тех, кто не разбирается, а я не люблю когда меня обманывают.

Вот вот, я тоже не люблю и не умею водить, а люди не понимают это и считают, что раз в брендах - надо обязательно ездить в авто

Гость

Ахахахха. Ну камон, это нормальные вещи, премиальные бренды - Прада, Гуччи, Дольче, Баленсиага и по списку. Тяжёлый люкс - Шанель, Эрмес, ну и Луи Виттон.

То, что носите вы, это на одной полке с Зара, и если вас за это хейтят, то вращаетесь вы в среде нищуков конкретных.

Отвечая на ваш вопрос - стремиться выглядеть хорошо нужно. Тем более, дорогие качественные вещи дольше носятся, однако это не ваш случай, вы не можете выглядеть дорого без виниров, сделанной груди, часов картье/ролексов, какого-то колечка ван комы и сумки хотя бы за 2-3к евро.

Что вы несёте? Какие виниры и сделанная грудь? А если я не хочу себе «унитазные зубы» и не хочу вставлять себе инородные материалы в тело? И это не значит, что у меня денег нет на это, просто у меня есть вкус и хорошая самооценка, я себя уважаю и не хочу быть похожей на потасканную эскортницу. И я хочу носить люксовые бренды при этом выглядя естественно и поверьте, это выглядит куда дороже, чем силиконовые муклы. Я не виновата, что у вас брендовые люксовые вещи ассоциируются именно с эскортницами из «***-грамма», которые вставляют силикон и делают «унитазные» зубы- виниры