Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто …
Смешно, когда человек с трудом зарабатывает на такие вещи, но при этом пытается создать видимость. Ни один по настоящему богатый человек так не живет...
Большинство шмотья "с лейблами" выпущены как раз "для бедных". Чтобы вытянуть из них последние деньги, и дать им возможность хоть как-то выделиться. Брендовые вещи "для богатых" стоят на порядок дороже, и на них в большинстве своем, брендов не видно.
В последние пару лет, правда- это стало небольшим трендом. И очень дорогие вещи имеют видимый лейбл. Это сделано для прикола/развлечения... Что-то вроде гопник-стайла. Но, это уже кануло в Лету. Следующие модели "для богатых" будут стоить дорого, но вновь будут выглядеть лаконично, без броских "наклеек".
А в "брендовых" шмотках с "кричащими" лейблами вновь будут ходить "нищеброды", которые копили на них весь год, или выпросили у богатого папика. Чттобы вновь отличаться от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатых людей...
Ну вот я как раз и не люблю одежду с «кричащим» лого. Те же лоферы Loro Piana - на них не кричит название бренда, они просто выглядят, как однотонные лоферы, сумки многие люксовые тоже выглядят лаконично с маленьким не кричащим лого. Кто вам сказал, что я люблю когда видно лейблы покрупнее и специально ношу их напоказ? Вы стереотипами мыслите, это признак недалёкого человека
Ну я тоже не люблю кредиты, но ничего плохого в них не вижу, они дают возможность не копить, а пользоваться вещью здесь и сейчас и потом спокойно отдать кредит. Или оплачивать частями - таким образом уже пользуешься и спокойно платишь без ущерба для бюджета
Ну вот я как раз и не люблю одежду с «кричащим» лого. Те же лоферы Loro Piana - на них не кричит название бренда, они просто выглядят, как однотонные лоферы, сумки многие люксовые тоже выглядят лаконично с маленьким не кричащим лого. Кто вам сказал, что я люблю когда видно лейблы покрупнее и специально ношу их напоказ? Вы стереотипами мыслите, это признак недалёкого человека
Доказательства... ?
Или закрой смерделку...
Ну я тоже не люблю кредиты, но ничего плохого в них не вижу, они дают возможность не копить, а пользоваться вещью здесь и сейчас и потом спокойно отдать кредит. Или оплачивать частями - таким образом уже пользуешься и спокойно платишь без ущерба для бюджета
Кредиты - это кабала, и нае§алово.
Как Я уже писал - не можешь пойти и купить себе айфон сегодня вечером - покупай андроид и не морочь людям голову.
Вы не соображаете, что люди просто стремятся к лучшему? Объективно, айфон - качественнее андроида, объективно, золото/бриллианты качественнее бижутерии, причём здесь «строить из себя кого-то»?? Я например, все это ношу ДЛЯ себя, мне все равно что думают люди и как они меня воспринимают, тем более, что многие люди не могут отличить оригинал от подделки, тем не менее я не ношу подделки и ТОЛЬКО Я знаю, что у меня оригинал
Ну-да, ну-да... Ога... Расскажи мне про качество... 😂😂😂
Lagerfeld создал приличное время назад линейку для H&M. Расхватали... Глянул на бирку, мадэ ин бангладеш... Завязывай.
Другой пример: мне как то дарили футболку от Phillipp Plein, с огромным черепом спереди. Бешенных денег стоит, типа "ИтаАалия!". Разок провернул в машинке - принт начал облетать. (Не надо про "Их же нельзя стирать в машинке!!!!" Я даже спрашивать не буду, ПОЧЕМУ вещь за 200 У.Е нельзя, §лять, стирать в машинке! И при чем тогда тут качество...!)
Разумеется, многие смотрят на качество! Вполне качественные ХБ-вещи есть в H&M... Некоторые но-нейм вещи даже превосходят по качеству бренды. Вздор! Не в этом дело! Бренды покупают, в большнстве своем, для того, чтобы впечатлить. Так что не надо ляля..! 😏
Я писала здесь в комментариях, что одежду как раз я предпочитаю из масс маркета, так как ее надо постоянно стирать, она быстро изнашивается, плюс мода меняется и т.д, а вот сумки, обувь - я люблю качественные и люксовых брендов. Сумка Louis Vuitton может прослужить очень много лет, у них действительно крутое качество, обувь тоже явно лучше из натуральных материалов, а не из дермантина
Вы не соображаете, что люди просто стремятся к лучшему? Объективно, айфон - качественнее андроида, объективно, золото/бриллианты качественнее бижутерии, причём здесь «строить из себя кого-то»?? Я например, все это ношу ДЛЯ себя, мне все равно что думают люди и как они меня воспринимают, тем более, что многие люди не могут отличить оригинал от подделки, тем не менее я не ношу подделки и ТОЛЬКО Я знаю, что у меня оригинал
Вздор...! Показуха..! Смени обстановку вокруг себя. Поезжай в Европу и поживи тут с пол годика, хотя бы. Поймешь, о чем Я...
Никто в мире, кроме цыган, пожалуй, не выпендривается больше так, как русские... Все мемы, во всех фильмах, кругом..- про них. Бриллианты, шкуры зверей, марки.... 🤮
Если у вас в Казани так принято - валяй. Качество тут СОВЕРШЕННО не причем. Выпендрежь и показуха. Адекватные люди так себя не ведут.
Я писала здесь в комментариях, что одежду как раз я предпочитаю из масс маркета, так как ее надо постоянно стирать, она быстро изнашивается, плюс мода меняется и т.д, а вот сумки, обувь - я люблю качественные и люксовых брендов. Сумка Louis Vuitton может прослужить очень много лет, у них действительно крутое качество, обувь тоже явно лучше из натуральных материалов, а не из дермантина
Чушь. Дело в марке. А не в качестве.
Любая сумка от ...Weber сшитая из кожи, будет прекрасно выполнять свою функцию.
Ну так найдите себе деньги ещё и на такси хотя бы, если нет машины. Зачем себя любимую опускать до толкания в общест.транспорте?
И самое главное- если Вы эстет, то как-то неэстетично ездить с зачух@нцами в одной маршрутке… и тем более общаться с такими, кто Вам завидует и смеет критиковать. Смените окружение. Не понимаю Вашей логики - Вам самой не стремно такой классной находиться в обществе нищих и токсичных людей?
Или в кайф «быть лучшей среди худших»??
Зачем тратить деньги на такси? Для понтов ненужных? И чтоб угодить стереотипам недалёких людей? Я считаю, что это того не стоит, так как в автобусах, в которых я езжуй нет никогда никакой давки, никто не толкается и вполне комфортно, просторные автобусы с кондиционером и вай фаем
По шмоткам верно. Но 1. На повседневку спокойно можно носить зару, если доход не позволяет без напряга, спокойно покупать другое и таскать на каждый день, износилось - выкинул. Причем ту же зару на каждый день носят нередко и те, у кого доход позволяет. Не видят смысла переплачивать за то, что часто стирается (соответственно как новое не будет выглядеть несколько сезонов), да и тенденции меняются тоже. 2. Айфон не лучше любого андроида априори, все зависит от того, какие функции нужны. Пример : телефон нужен мне в основном именно для связи, всё остальное делается с ноута, который "лучше" айфона для многих задач, банально поиграть даже. Селфи каждый день где поела/что примерила-купила и т.п. не делаю, не интересно, для фото и видео - есть норм камера, особо значимые моменты лучше чтобы вообще профи снимал. Андроид лично для меня удобнее. А вот дочке да, удобнее айфон, в ее возрасте селфиться каждый день и в кафе онлайн болтать с подружками - совершенно естественно, но она ещё школьница, даже в 25 уже другие интересы, если есть мозги. 3. Если у человека есть эти вещи, но нет того, что более важно (экономит на питании, не обследуется регулярно у врачей, нет своего жилья и не копит на него, а возможно есть и кредиты на эти вещи) - это значит что он не умеет ни зарабатывать, ни тратить. Потому что если умеет зарабатывать, то у него есть и эти вещи, и в первую очередь жильё и личный транспорт (или на такси, ну не ездят постоянно в общественном транспорте обеспеченные взрослые люди, у нас по крайней мере, и сомневаюсь, что ездят и в Европе), а также нет долгов. А если и немного зарабатывает, но умеет обращаться с деньгами - тоже нет ненужных долгов, на вещи, закрыты базовые потребности, и есть хоть какая-то заначка на всякий случай. А дорогих, не по карману, вещей нет. У кого же нет в собственности жилья, а тратятся при этом на дорогие вещи (кроме случаев когда они себя окупают, т.е. помогают больше заработать) - извините, настоящие ду раки.
Согласна насчёт жилья, базовых потребностей типа еды и медицины, но насчёт «автомобиль и такси» - несогласна. Что за бред? Зачем тратится каждый день на такси? Вот это именно что ради понтов ненужных, так как в автобусе ездить вполне нормально и никакого дискомфорта. И да, в Европе взрослые люди и на автобусе едут на работу, причём хорошо одетые и что ?
Ааа, ну в таком случае, все понятно...
В Европе абсолютное большинство людей одевается весьма скромно. Даже очень богатые. А над выходцами из СНГ, видя их кричащий брендами аутфит - откровенно прикалываются.
Так а кто сказал, что у меня вещи с кричащими лого? Люксовые вещи бывают с маленьким аккуратным логотипом, не кричащим. Те же loro Piana- на вид просто однотонные лоферы, без кричащих лого
Чисто визуально, на человеке, не трогая вещь руками и не разглядывая внимательно - даже эксперт далеко не всегда отличит. Поэтому если цель "чтоб люди видели", то смысла покупать люкс не по карману - ноль )
Так я и не покупаю оригиналы брендов «для людей», я покупаю для себя и мне все равно, знают ли люди, что это оригинал или думают, что подделка, главное, что Я знаю
Что значит не по карману? По карману. В бутик hermes вас просто напросто не пустят, если ваш фейс не соответствует. А коль у автора вещи от hermes, то значит все у нее в порядке с финансами и внешним видом. Здесь тема о том, что не все денежные люди покупают авто. Я могу хоть 5 лексусов и бмв прямо сейчас купить, но мне машина без надобности. Если что могу и в общественном транспорте проехаться.
Вот вот, но люди закомплексованные этого не понимают, им слишком важно соответствовать шаблонам : «в брюликах и с Hermes - на автобусе нельзя, надо на ненужные такси деньги выбрасывать каждый день»
😂😂😂
Понятно... Я не стану объяснять. Но это просто адовый выпендрежь... В Европе на таких оглядываются и искоса поглядывают. Не от зависти. А как на сороку.
В чем выпендрежь?? В айфоне? Я в Европе живу и здесь у многих айфон, в Украине, откуда я родом - там тоже у каждого второго айфон. Это давно не роскошь. Насчёт одежды, где там кричащие лейблы и выпендрежь? Я понимаю, когда на человеке куртка с огромным лого Гуччи на всю спину, сумка Версаче тоже с кричащим логотипом - это выглядит смешно, либо когда на человеке одежда неуместная ситуации - вечернее платье и каблуки в автобусе, вечерний макияж днём и т.д., или вот как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес - на футбольный матч пришла в вечернем платье и бриллиантах - вот это колхоз колхозом и понты, потому что неуместно ситуации, плюс она на каждой фото, которое выставляет «ненавязчиво» суёт бренды, даже на фото с детьми - всунула в кадр сундук Луи Виттон. Явно по ней видно - недалёкая колхозная тётка, дорвавшаяся до денег и хочет всем это показать.
А если на человеке одежда люксовая, но без кричащих логотипов - например, лаконичные лоферы Loro Piana или футболка от Celine - где там кричащие логотипы? Они смотрятся лаконично и стильно. Бриллиантовые гвоздики тоже смотрятся аккуратно и не кричаще, подходят под любой образ, в том числе и повседневный. Это же не бриллиантовое колье, которое носят с вечерним платьем на выход. Так что в таком образе смешного?
Чтоб «не смешно» было - это надо обязательно какие-то невнятные мешковатые хламиды носить, как молодёжь в Европе? Вместо благородных металлов - всякую «хенд-мейд» непонятную бижутерию?
😂😂😂
Деточка, Я в Европе живу...
Не стоит предполагать глупости, относительно моей состоятельности, которые не сможешь доказать.
Ходи в чем хочешь! Мне плевать..! Ты ходи, мы поржем. Все довольны...
Ну по вам видно, что вы вообще не разбираетесь в люксе, если для вас бриллиантовые гвоздики, деликатные украшения от Тиффани, футболка от Burberry - это «как сорока»! Где там кричащие лейблы и логотипы?? Такой образ выглядит лаконично, а не кричаще
Просто так как вы смеются обычно нищие, а если бы вы увидели мой образ, то подумали бы, как скромно одет человек. Ведь все эти названия брендов, которые я перечислила - нигде не написаны! Ярлычок рубашки - внутри рубашки, бренд джинс прикрыт рубашкой, на обуви бренд с внутренней стороны написан. Так в чем же я сорока? Ах да, наверное в том что у меня айфон в руке, а у вас его нет.
Точно сказали 😅😅😅Этот мужик явно не разбирается. Где там выпендрежь? Можно же одеться дорого и в люкс, но это будет выглядеть очень лаконично. Никто же не говорит о кричащих лого, Гуччи и Версаче, стразах и перьях)
А что Вы хотите от человека, который тут каждый месяц темы про "колхозниц" строчит. Беженка из Украины, живет якобы в Европе и строит из себя аристократку. Либо ей платят за срачные темы, либо правда глупая.
Начнём с того, что я не беженка, а переехала в Европу ещё задолго до всех этих событий. Глупый тут ты и подобные тебе, со стереотипным мышлением
В чем выпендрежь?? В айфоне? Я в Европе живу и здесь у многих айфон, в Украине, откуда я родом - там тоже у каждого второго айфон. Это давно не роскошь. Насчёт одежды, где там кричащие лейблы и выпендрежь? Я понимаю, когда на человеке куртка с огромным лого Гуччи на всю спину, сумка Версаче тоже с кричащим логотипом - это выглядит смешно, либо когда на человеке одежда неуместная ситуации - вечернее платье и каблуки в автобусе, вечерний макияж днём и т.д., или вот как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес - на футбольный матч пришла в вечернем платье и бриллиантах - вот это колхоз колхозом и понты, потому что неуместно ситуации, плюс она на каждой фото, которое выставляет «ненавязчиво» суёт бренды, даже на фото с детьми - всунула в кадр сундук Луи Виттон. Явно по ней видно - недалёкая колхозная тётка, дорвавшаяся до денег и хочет всем это показать.
А если на человеке одежда люксовая, но без кричащих логотипов - например, лаконичные лоферы Loro Piana или футболка от Celine - где там кричащие логотипы? Они смотрятся лаконично и стильно. Бриллиантовые гвоздики тоже смотрятся аккуратно и не кричаще, подходят под любой образ, в том числе и повседневный. Это же не бриллиантовое колье, которое носят с вечерним платьем на выход. Так что в таком образе смешного?
Чтоб «не смешно» было - это надо обязательно какие-то невнятные мешковатые хламиды носить, как молодёжь в Европе? Вместо благородных металлов - всякую «хенд-мейд» непонятную бижутерию?
Да.
Если те не можешь купить себе айфон завтра, а послезавра второй, то не морочь людям голову. Они воспринимают тебя за ту, кем ты не являешься, тратят время, а потом разочаровываются. Я бы не хотел потратить уйму времени на человека, думая, что он "моего круга", а потом бы оказалось, что у него на самом деле "нет тех денег", наличие которых он демонстрирует...
Но в троллейбус одеваться в бренды неуместно как мне кажется
Если их стоимость соответствует вашей зарплате допустим, то что вы ловите в троллейбусе ежедневно. Или если у вас нет клиентов, которым нужно демонстрировать статус допустим
Как же вы шаблонно мыслите...Человек с хорошей зарплатой обязательно должен ездить на авто?? А если ему не нравится водить?? Или он должен выкидывать деньги на такси каждый день?? Зачем, когда в автобусе нет давки, есть кондиционер и вай фай и вполне комфортно - сел, включил музыку и едешь спокойно, а зачастую и комфортнее, чем в такси - наедине с водителем в маленьком пространстве.
Если человеку нравится брендовая вещь, приятно ее носить, радует глаз - с чего бы вдруг ему от неё отказываться в пользу китайского ширпотреба, раз он едет на автобусе????
Как же вы шаблонно мыслите...Человек с хорошей зарплатой обязательно должен ездить на авто?? А если ему не нравится водить?? Или он должен выкидывать деньги на такси каждый день?? Зачем, когда в автобусе нет давки, есть кондиционер и вай фай и вполне комфортно - сел, включил музыку и едешь спокойно, а зачастую и комфортнее, чем в такси - наедине с водителем в маленьком пространстве.
Если человеку нравится брендовая вещь, приятно ее носить, радует глаз - с чего бы вдруг ему от неё отказываться в пользу китайского ширпотреба, раз он едет на автобусе????
😂😂😂
Где ты в Европе в автобусе видела вай фай...?
Меня ничего не злит.
Я веселюсь вообще-то. Носить брюлики с джинсами - это очень по-казански! 😋👍
Мда….Вы не в курсе, что бриллианты могут быть разные? Речь не о крупных и массивных сережках со сложным дизайном, которые уместно носить с вечерним образом. Бриллиантовые миниатюрные гвоздики - смотрятся очень гармонично и с повседневным образом. С джинсами и белой рубашке, например.
Мда….Вы не в курсе, что бриллианты могут быть разные? Речь не о крупных и массивных сережках со сложным дизайном, которые уместно носить с вечерним образом. Бриллиантовые миниатюрные гвоздики - смотрятся очень гармонично и с повседневным образом. С джинсами и белой рубашке, например.
В курсе.
Нет, не смотрятся.
Вот мои доказательства того, что ты сорока: "Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой"....
Теперь давай свои. Или извиняйся.
А ничего, что это мои слова?) я автор темы) Причём здесь комментаторша, которую ты назвал сорокой? И кстати, в моих словах тоже нет и ни намёка на «сороку». Можно одеваться дорого и при этом лаконично, так что не видно логотипы и название брендов
А ничего, что это мои слова?) я автор темы) Причём здесь комментаторша, которую ты назвал сорокой? И кстати, в моих словах тоже нет и ни намёка на «сороку». Можно одеваться дорого и при этом лаконично, так что не видно логотипы и название брендов
Я не стану повторяться. "Я не богачка, но меня принимают за богачку". Все! Вопросов больше не имею. Выпендривающаяся сорока, стремящаяся к благосостоянию тем, что "таскает фирму", дабы прыгнуть на ступеньку зажиточных...
Adios
Я привел тебе доказательства из твоего же собственного первого поста. Ты не богачка, но тебя принимают за богачку. Стало быть ты кажешься людям той, кем не являешься. Зная людей в казани, сам город и образ жизни, рискну с очень большой вероятностью предположить, что делаешь ты это намеренно.
А вот твоих доказательств моей несостоятельности Я так и не услышал.
Жду извинений.
Ты адекватный? Это слова из моей темы, причём здесь комментаторша? Ты читать умеешь?
Да, адекватный. У вас абсолютно один и тот же типаж. Какая между вами разница..?
Ты про боХатые шмотки тут стелишь. А эта шизоидная, в бутике ЛуиВитон в Милане сумочку за 200 евро умудрилась купить.
Ржака, да и только...
Доказательство - что ты написал, что образ, который описала одна комментаторша - это «как сорока» и «смешно», хотя она описала лаконичный и однотонный образ, БЕЗ кричащих логотипов, а название бренда там можно прочитать только внутри! Так ЧЕМ ОДНОТОННЫЙ ОБРАЗ БЕЗ НАДПИСЕЙ ВЫДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЛПЫ?!??
Да, это люксовые дорогие вещи, но на них НЕ ВИДНО названия бренда.
Но для тебя, видимо, «люксовые бренды» - это только когда видно логотипы крупно. Тебе невдомек, что многие люксовые вещи могут выглядеть лаконично, что не догадаешься, какой это бренд.
Также, тебя рассмешило сочетание джинсов и брюликов, видимо для тебя «брюлики» - это исключительно увесистые массивные серьги, ты не в курсе, что существуют аккуратные гвоздики с бриллиантами, которые уместно и гармонично смотрятся с повседневным образом, джинсами.
Что говорит о твоём ограниченном мышлении
Вздор...! Показуха..! Смени обстановку вокруг себя. Поезжай в Европу и поживи тут с пол годика, хотя бы. Поймешь, о чем Я...
Никто в мире, кроме цыган, пожалуй, не выпендривается больше так, как русские... Все мемы, во всех фильмах, кругом..- про них. Бриллианты, шкуры зверей, марки.... 🤮
Если у вас в Казани так принято - валяй. Качество тут СОВЕРШЕННО не причем. Выпендрежь и показуха. Адекватные люди так себя не ведут.
Какой Казани? Ты внимательно вообще читаешь? Из Казани - комментаторша, которая тебе отвечала и описывала свой образ, который ты назвал «как сорока», хотя образ там был лаконичный и однотонный. Я вообще-то живу в Европе как раз уже достаточно давно.
И да, знаю, что есть люди, в том числе и эмигранты, которые реально любят понты, логотипы кричащие, чтобы видно было надпись «Гуччи» и т.д. Да, такое действительно смотрится нелепо. Но лично я люблю люксовые вещи, при этом, чтобы они смотрелись не кричаще, а лаконично. Те же лоферы Loro Piana - что в них кричащего? Или что кричащего в белой дорогой рубашке, на которой название логотипа вообще не видно?
Суть в том, что я одеваюсь красиво для себя прежде всего, а не чтобы люди увидели, у меня не кричащие логотипы
Сумки Louis Vuitton действительно очень хорошего качество, они и лет 10 могут прослужить, при этом они ещё и постоянно растут в цене и если надоест - то можно продать их в три раза дороже, это как инвестиция. Тоже самое с Шанель
Дело именно в качестве и дизайне. Но и в марке тоже дело. Только лично для меня не для того, чтобы «выпендриться» и чтоб заметили люди: «оооо у неё Луи Виттон» - нет, я наоборот люблю чтобы лого не кричащие были. А в том, чтобы «прикоснуться к истории Модного дома», которой очень много лет. Это вещи с историей и проверенные временем. Я - эстет, и от какой-то ноунейм сумки удовольствие не получу
Доказательство - что ты написал, что образ, который описала одна комментаторша - это «как сорока» и «смешно», хотя она описала лаконичный и однотонный образ, БЕЗ кричащих логотипов, а название бренда там можно прочитать только внутри! Так ЧЕМ ОДНОТОННЫЙ ОБРАЗ БЕЗ НАДПИСЕЙ ВЫДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЛПЫ?!??
Да, это люксовые дорогие вещи, но на них НЕ ВИДНО названия бренда.
Но для тебя, видимо, «люксовые бренды» - это только когда видно логотипы крупно. Тебе невдомек, что многие люксовые вещи могут выглядеть лаконично, что не догадаешься, какой это бренд.
Также, тебя рассмешило сочетание джинсов и брюликов, видимо для тебя «брюлики» - это исключительно увесистые массивные серьги, ты не в курсе, что существуют аккуратные гвоздики с бриллиантами, которые уместно и гармонично смотрятся с повседневным образом, джинсами.
Что говорит о твоём ограниченном мышлении
Нет. Не смотрятся.
Доказательства.
Раз выделяет - значит заметно. Раз ПРИНИМАЮТ за богачку - значит не соответствуешь. ТОчка.
Пиши ЛАКОНИЧНЕЕ. Букаф много!
Какой Казани? Ты внимательно вообще читаешь? Из Казани - комментаторша, которая тебе отвечала и описывала свой образ, который ты назвал «как сорока», хотя образ там был лаконичный и однотонный. Я вообще-то живу в Европе как раз уже достаточно давно.
И да, знаю, что есть люди, в том числе и эмигранты, которые реально любят понты, логотипы кричащие, чтобы видно было надпись «Гуччи» и т.д. Да, такое действительно смотрится нелепо. Но лично я люблю люксовые вещи, при этом, чтобы они смотрелись не кричаще, а лаконично. Те же лоферы Loro Piana - что в них кричащего? Или что кричащего в белой дорогой рубашке, на которой название логотипа вообще не видно?
Суть в том, что я одеваюсь красиво для себя прежде всего, а не чтобы люди увидели, у меня не кричащие логотипы
Раз не богачка - носи нормальную одежду. Не морочь людям голову.
И пиши ЛАКОНИЧНЕЕ. Воды много лишней льешь. Хотя - понятно почему. Видимость же создавать надо....😂😂😂
Да.
Если те не можешь купить себе айфон завтра, а послезавра второй, то не морочь людям голову. Они воспринимают тебя за ту, кем ты не являешься, тратят время, а потом разочаровываются. Я бы не хотел потратить уйму времени на человека, думая, что он "моего круга", а потом бы оказалось, что у него на самом деле "нет тех денег", наличие которых он демонстрирует...
Какого «твоего круга» ахахах, судя по мышлению, там круг каких-то недалёких околомаргиналов)
И если что, то айфон - это давно не роскошь, он у каждого второго и он не указывает на наличие «богатства». Если для тебя это - признак богатства, то все ясно ) Люди покупают его для себя, а не чтоб свою «принадлежность к кругам» демонстрировать, если что.
Доказательства в том, что для тебя сочетание джинсов и бриллиантов - смешно. Соотвественно, ты не в курсе, что украшения с бриллиантами - это не только массивные увесистые серьги, но и маленькие аккуратные гвоздики, которые гармонично и уместно смотрятся с повседневным образом и джинсами.
Какого «твоего круга» ахахах, судя по мышлению, там круг каких-то недалёких околомаргиналов)
И если что, то айфон - это давно не роскошь, он у каждого второго и он не указывает на наличие «богатства». Если для тебя это - признак богатства, то все ясно ) Люди покупают его для себя, а не чтоб свою «принадлежность к кругам» демонстрировать, если что.
Не надо судить! У тебя все равно не получается...
Доказательства!!!!
Я уже написал: не можешь купить себе два айфона подряд без ущерба бюджету - все. Ты НЕ МОЖЕШЬ себе его позволить.
Кредиты - это днищенское дно...
Нет! Они покупают айфон для понтов. Как и другие шмотки.
Доказательства в том, что для тебя сочетание джинсов и бриллиантов - смешно. Соотвественно, ты не в курсе, что украшения с бриллиантами - это не только массивные увесистые серьги, но и маленькие аккуратные гвоздики, которые гармонично и уместно смотрятся с повседневным образом и джинсами.
Да, это смешно. Они не сочетаются.
Это КОЛХОЗНЫЙ КОЛХОЗ провинциалки. Европейцы ржут...
Почитай откуда взялись бриллинты. Если умеешь. МОЕТ БЫТЬ, если повезет... поймешь, почему это ДНО...
Да, это смешно. Они не сочетаются.
Это КОЛХОЗНЫЙ КОЛХОЗ провинциалки. Европейцы ржут...
Почитай откуда взялись бриллинты. Если умеешь. МОЕТ БЫТЬ, если повезет... поймешь, почему это ДНО...
Я колхозанка, бриллантовые серьги на постоянку ношу. И с джинсами и в спортзал. Мужчины с Вумана- реально какие то епанатки. О самых простых вещах представления не имеют. Вас в вольере с выдрами видимо всю жизнь держат и на вуман выпускают. Хотя за выдр обидно.