Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …
Да хоть просто по годам посмотри , ты мне скинула более ранний год зарождения обучения где начинали обучать только для необходимого летописи и переводов . Вы бред пишете что благодаря феминизму появляется права на выбор брака , развода , обучения но не одна так и не скинула когда что при каких обстоятельствах добилась в России? Кроме того что просто написала историческими фактами феминизма и принятия законов обладаете ?
при чем тут девушка или нет, ты сексистска, ты мне сделала замечание, я тебе сделал в ответ, и тут ты решила сыграть из себя жерву на основании своего пельменя, это по твоему сработает? будь для начала человеком, а не прикрывайся полом в надежде на то, что это тебе даст преимущество.
Ты *** свою девушке на советовал. Я тебе тоже самое сделала, ты же в ответ на это написал "закрой свой клюв". Что уземило, что тебе женщина посоветовала. Это ты сексист самый настоящий.
при чем тут девушка или нет, ты сексистска, ты мне сделала замечание, я тебе сделал в ответ, и тут ты решила сыграть из себя жерву на основании своего пельменя, это по твоему сработает? будь для начала человеком, а не прикрывайся полом в надежде на то, что это тебе даст преимущество.
Да такое, тебе на твои тупые советы не грубили, а ты ущемился и написал закрой клюв. Ты сексист есть, ущемившийся.
Ты хоть сама понимаешь что сначала учили писарей и переводчиков только ? Какой мужик свою дочь отдаст на писаря или переводчика если они в походы с ними для летописи уходили на годы .. что бы там дырка как пожарный шланг была ? 🤣
Муде перестало скрывать , что оно муде, молодец. Дырка как пожарный шланг🤦. Очередной мдшный бред.
Ты *** свою девушке на советовал. Я тебе тоже самое сделала, ты же в ответ на это написал "закрой свой клюв". Что уземило, что тебе женщина посоветовала. Это ты сексист самый настоящий.
то что я кому сделал это не твоего клюва дело, сама мне нагрубила, сама и получила, не приплетай и не оправдывайся, не будь мелочной, отвечай за свои слова
Сами перечитайте , что скопировали. Там прямым текстом написано, что если и обучали , то для мужика. На выданье🤦
А для чего им это надо было еще ? Они на войну не ходили , в походах не участвовали а работали свахами , плакальщицами и прядильщицами, повитухами ! Других профессий не было - ты представь бабу на целый полк когда они на года уходили ! Что б там с ней было ! Купцы были мужики тк плавали за добром и терпели постоянные набеги !
Сообщение было удалено
не говорите, тупость мегафантастическая)) Даже на идиотию не тянет
Поверьте мне, я как раз читала фем паблики. И я понимаю, что насилие - во первых, проблема маргинальная, лишь малого количества женщин, и то, почему бы не думать головой, за кого замуж идёшь, а не секс влечением и пи**ой. Ну а домогательства обычные , блин, ну разумеется к фривольным женщинам и одетым хрен пойми как будут приставать. Это природа, её не денешь никуда. Да, это своего рода перебор, но это ожидаемый побочный эффект и издержки от того, что мужчины являются мужчинами и главами. Но с другой стороны, не будут мужчины таковыми, мы просто вымрем, в итоге всё придёт к гораздо более худшим последствиям, чем при самом яром патриархате
Какой то поток сознания. Ты тупая оффца или примитивный мужик
А ничего, что "мужские работы" выполняются не мужчинами, а техникой, ибо мы уже не в 12 веке? Никто голыми руками ничего не делает. Поэтому нет никаких мужских работ, все это может делать женщина, управлять машинами и техникой, некоторые собснно и делают, успешно доказывая что у профессий нет пола. Получается ваша логика не работает. Феминистки и борются с этими стереотипами, про "мужское" грубое и сильное и "женское" нежное и хрупкое. Ох; жаль вас.
Почему же жаль?
Я замужем за сильным мужчиной! Счастлива. Чувствую себя под его защитой. Жаль фиминисток , которые бояться всех мужчин и готовы кричать о их опасности, чтобы только не встретиться с ними, видимо из-за своих комплексов.
Конечно, сейчас большинство работы выполняют машины, но вот скажите мне, как механизированное устройство сможет например разобрать карбюратор или поменять тормоза на машине? Здесь нужен опыт и сноровка. Или вам, женщинам нравится, в машинном масле возиться?
Мужская работа - это мужская работа, а женская -женская и не нужно городить ерунду, о несуществовании неравенства! Природу не обманешь...
Почему же жаль?
Я замужем за сильным мужчиной! Счастлива. Чувствую себя под его защитой. Жаль фиминисток , которые бояться всех мужчин и готовы кричать о их опасности, чтобы только не встретиться с ними, видимо из-за своих комплексов.
Конечно, сейчас большинство работы выполняют машины, но вот скажите мне, как механизированное устройство сможет например разобрать карбюратор или поменять тормоза на машине? Здесь нужен опыт и сноровка. Или вам, женщинам нравится, в машинном масле возиться?
Мужская работа - это мужская работа, а женская -женская и не нужно городить ерунду, о несуществовании неравенства! Природу не обманешь...
Зачем мне ковыряться в машине, такси копейки стоит, а в крупных городах и вовсе машина это проблема и обуза, я из С-Пб и у нас на метро гораздо быстрее, чем в пробках 3 часа стоять, хотя не знаю ты наверное из такого зал.упино кукуево, что оттуда только на трактое
Почему же жаль?
Ой муддила исчезни ты уже со своей природой на ххер
Вас никто не оскорблял, а вы тут же поливаете грязью незнакомую вам девушку😒
Что же это вы так природу не любите? Хотите идти против неё - что ж попробуйте. Только ничего хорошего из этого не выйдет. Пока вы будите бегать и кричать о равенстве полов, другие девушки счастливо будут проводить время с мужьями/парнями😊
Зачем мне ковыряться в машине, такси копейки стоит, а в крупных городах и вовсе машина это проблема и обуза, я из С-Пб и у нас на метро гораздо быстрее, чем в пробках 3 часа стоять, хотя не знаю ты наверное из такого зал.упино кукуево, что оттуда только на трактое
Ну это уж для кого, как! Феминисткам судя по всему очень нравится нюхать мазут и бензин, раз так рвутся на мужскую профессию.
Что же это вы так природу не любите? Хотите идти против неё - что ж попробуйте. Только ничего хорошего из этого не выйдет. Пока вы будите бегать и кричать о равенстве полов, другие девушки счастливо будут проводить время с мужьями/парнями😊
Хватит ммудло свои яйца тухлые навязывать , сгинь уже отсюда, ххуеголовое.
Ххули ты то "деушко" на срумане яйца свои впариваешь🤣
Вы как-то странно предложения строите. Видно уже третий в теме притворяется женщиной. Удивляет, что ни одна реальная женщина здесь не отписалась против феминизма.