Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

В Мончегорске Мурманской области третий день ищут педофила, который уговорил восьмилетнего мальчика открыть ему дверь в квартиру, а затем изнасиловал и утопил ребёнка в ванной.

Где мозг у мужиков? И есть ли он вообще?

Гость
Гость

Зачем мужики насилуют детей? Мальчиков маленьких?
Из-за того, что они «голые ходят»?

Семья из поселка Караагаш Наримановского района тысячу раз пожалела, что 11 сентября 2015 года позвала в гости одноклассника главы семейства. Отмечали встречу за столом. А когда закончилась закуска и выпивка гость вызвался сходить в магазин. Да еще и позвал с собой сына хозяев. Те спокойно отпустили мальчишку.

По дороге в ларек, астраханец напал на мальчика: сначала изнасиловал, а когда понял, что тот все расскажет родителям, задушил. Однокласснику же он чуть позже доложил, что его отпрыск куда-то убежал.

Правду раскрыли, насильника арестовали. А в этот вторник астраханский суд вынес приговор: пожизненное лишение свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Бабы тоже насилуют детей, только за месяц три новости о педофилках, одна 14ти летнего одноклассника дочери совратилам, вторая с двоюродным братом 14ти летним спала и с сестрой 2х летней, третья тоже маленькую девочку изнасиловала, видимо тоже тёток как-то это возбуждает, хотя почитав этот форум, узнал, что педофилки многие тетки за 35+

Гость
Гость

Любая прыщавая *** даст фору тем, кого видно на митингах фемок в западных странах, особенно смешно, когда они протестуют против насилия🤣, любой насильник увидив такое чудо, от инфаркта помрёт🤣, блин, меня иногда так удивляет самооценка некоторых людей🤣

Твоя жена прыщавая *** что ли?

Гость
Гость

Бабы тоже насилуют детей, только за месяц три новости о педофилках, одна 14ти летнего одноклассника дочери совратилам, вторая с двоюродным братом 14ти летним спала и с сестрой 2х летней, третья тоже маленькую девочку изнасиловала, видимо тоже тёток как-то это возбуждает, хотя почитав этот форум, узнал, что педофилки многие тетки за 35+

Ну вот сколько много случаев насилия , а автор считает, что феминистки зря борются с насилием

Гость
Гость

Твоя жена прыщавая *** что ли?

Не, жирухи, прыщавые, уродины, старухи и всякое такое меня не возбуждает🤢, я себя ценю и до такого никогда не опущусь

Гость
Гость

Ну вот сколько много случаев насилия , а автор считает, что феминистки зря борются с насилием

До феминисток с насилием не боролись? Судов не было вестимо и каторги. Да и солнце без фемок не вставало и хлеб не родился. ))

Гость
Гость

До феминисток с насилием не боролись? Судов не было вестимо и каторги. Да и солнце без фемок не вставало и хлеб не родился. ))

Чем больше людей и организаций будет против насилия тем лучше

Гость
Гость

Были времена когда с этим боролись обвинения жертву

Гость
Гость

Были времена когда с этим боролись обвинения жертву

Обвиняя жертву

Гость
Blue Dragonfly

Не вижу никакой выгоды от них. Вместе с феминизмом становятся популярны те же аборты, плюс начинают твердить везде, что женщина может не рожать, если не хочет и тд. В чем выгода? Что меньше новых белых людей, которые принесли бы миру пользу, открытия, и тд?

всё верно, феминизм хорошо описан в книге советника президента США: "Гибель Запада: Америка против Америки"
сильные мира сего снижают экономический рост, для этого нужен демонтаж капитализма, носителем капитализма являются те самые "белые люди, которые принесли бы миру пользу", численность которых нужно снизить

если Вы заметили, то феминизм продвигается только среди белых людей, он не имеет государственных границ (в РФ феминизм процветает среди русских, а среди мигрантов - никак)

Гость
Гость

Чем больше людей и организаций будет против насилия тем лучше

Эти организации повесточку мирового олигархата отрабатывают. Насаждают гендерастную и лг-бэтэ-шную идеологию.
Все эти фем-конторы проплаченные НПО, только большее насилие плодят. Государственное насилие над людьми, ничем не лучше частного.

Гость
Гость

всё верно, феминизм хорошо описан в книге советника президента США: "Гибель Запада: Америка против Америки"
сильные мира сего снижают экономический рост, для этого нужен демонтаж капитализма, носителем капитализма являются те самые "белые люди, которые принесли бы миру пользу", численность которых нужно снизить

если Вы заметили, то феминизм продвигается только среди белых людей, он не имеет государственных границ (в РФ феминизм процветает среди русских, а среди мигрантов - никак)

Просто в России все люди считаются белыми

Гость
Гость

Эти организации повесточку мирового олигархата отрабатывают. Насаждают гендерастную и лг-бэтэ-шную идеологию.
Все эти фем-конторы проплаченные НПО, только большее насилие плодят. Государственное насилие над людьми, ничем не лучше частного.

Есть кадры такие.
Но автор против именно борьбы с изнасилованиями.когда парень хочет трахаться, а тут как раз бедная беззащитная сиротка, за которую ничего не будет. А фемки видишь ли против.
Гендерная и лгбтэшная идеология ему не мешает

Гость

Да потому что никто не имеет права осуждать тебя за ориентацию или расу, принижать по половому признаку. Это вроде очевидно, но не для вас. Потому что у вас слишком узкий кругозор и отсутствует эмпатия

Почему это? Логично, что большинство людей, особенно мужчин, будут смеяться над голубыми и тд, потому что выглядит это непривычно и странно. Как минимум, эти люди не такие как другие в чем то. Я не говорю, что они прям больные, но далеко не каждый день они встречаются, как гетеро люди должны на них реагировать? Процент толерантных есть, которые легко приняли эти нововведения, но большинство людей их не примут и никогда не смогут общаться наравне с геями. То же касается и не белых людей. Это тоже необычные для нас люди, мы живём не в Африке и не на ближнем востоке. И кто кого принижает? Никто же не вырезает их, просто не долюбливает , это нормально. Любить баб, голубых или черных никто не обязан. Иначе это уже дискриминация белых гетеросексуальных мужчин

Гость
Гость

Просто в России все люди считаются белыми

с чего это? у нас на данный момент вместе с мигрантами около 30 млн мусульман в стране (без цивилизации в лице Татарстана - около 25 млн)
так вот, среди 25 млн человек за феминизм можно и в бубен получить)) у меня много знакомых мусульман, там вполне нормально, чтобы свекровь била невестку, если та плохо готовит для мужа и т.д.

Гость
Blue Dragonfly

Почему это? Логично, что большинство людей, особенно мужчин, будут смеяться над голубыми и тд, потому что выглядит это непривычно и странно. Как минимум, эти люди не такие как другие в чем то. Я не говорю, что они прям больные, но далеко не каждый день они встречаются, как гетеро люди должны на них реагировать? Процент толерантных есть, которые легко приняли эти нововведения, но большинство людей их не примут и никогда не смогут общаться наравне с геями. То же касается и не белых людей. Это тоже необычные для нас люди, мы живём не в Африке и не на ближнем востоке. И кто кого принижает? Никто же не вырезает их, просто не долюбливает , это нормально. Любить баб, голубых или черных никто не обязан. Иначе это уже дискриминация белых гетеросексуальных мужчин

не спорьте с ультралибералами, там вместо мозга уже каша

Гость
Blue Dragonfly

Ты забыл ? ты тёлкой прикидывался изначально.

Гость
Гость

Это бесполезно объяснять местным фемкам. У них никак не сложится в голове, что права женщин "придумали" мужчины)))

Гость
Гость

с чего это? у нас на данный момент вместе с мигрантами около 30 млн мусульман в стране (без цивилизации в лице Татарстана - около 25 млн)
так вот, среди 25 млн человек за феминизм можно и в бубен получить)) у меня много знакомых мусульман, там вполне нормально, чтобы свекровь била невестку, если та плохо готовит для мужа и т.д.

Значит феминизм у белых не так уж сильно распространён

Гость

Ты забыл ? ты тёлкой прикидывался изначально.

Я и есть женщина. Просто я не хочу, чтобы дискриминировали мужчин. А у женщин и так достаточно уже прав

Гость

Это бесполезно объяснять местным фемкам. У них никак не сложится в голове, что права женщин "придумали" мужчины)))

Вот, даже это им придумали мужчины, но они всё разводят мизандрию, вместо того, чтобы быть благодарными, что они позволили им получать образование, работать, да даже машину водить. Без позволения мужской части населения никакие женщины бы этого не добились. Но нет, об этом мы благополучно забудем

Гость

Итог феминизма будет прост - асболютно разобщённое и быстро вымирающее Западное общество, тут на форуме женщины продвигают идею "а зачем женщине вообще секс с проникновением"
Итог - все забьются по своим коморкам и будут пользоваться мастурбаторами, плохое будущее, не светлое

Гость
Гость

Мусульмане составляют в РФ более 8% населения.
в России 146 млн
то есть немногим более 10 млн мусульман
минус Татарстан. еще меньше

Гость
Blue Dragonfly

Я и есть женщина. Просто я не хочу, чтобы дискриминировали мужчин. А у женщин и так достаточно уже прав

Мы любим мужчин, никогда их не дискриминируем.
А в чём выражается дискриминация ?

Гость
Blue Dragonfly

Вот, даже это им придумали мужчины, но они всё разводят мизандрию, вместо того, чтобы быть благодарными, что они позволили им получать образование, работать, да даже машину водить. Без позволения мужской части населения никакие женщины бы этого не добились. Но нет, об этом мы благополучно забудем

ну это так раз из разряда, что октябрьскую революцию спонсировали Ленину с Запада (никто не скрывает), но для масс главный революционер был-то Ленин))))

так и с фемками, они видят исполнителей в лице феминисток, но не видят заказчиков в лице мужчин-глобалистов

Гость

ну это так раз из разряда, что октябрьскую революцию спонсировали Ленину с Запада (никто не скрывает), но для масс главный революционер был-то Ленин))))

так и с фемками, они видят исполнителей в лице феминисток, но не видят заказчиков в лице мужчин-глобалистов

Какие то теории заговора пошли, ничего не понимаю уже . Начали за здравие, закончили за упокой

Гость
Гость

Мусульмане составляют в РФ более 8% населения.
в России 146 млн
то есть немногим более 10 млн мусульман
минус Татарстан. еще меньше

я часто работаю со статистикой, так вот
10 млн - это, если считать "коренные" народы
вы прибавьте ещё несколько миллионов мигрантов легальных и несколько нелегальных

Гость
Blue Dragonfly

Но у тебя основная претензия: не дают насиловать . Боль твоя?

Гость
Blue Dragonfly

Какие то теории заговора пошли, ничего не понимаю уже . Начали за здравие, закончили за упокой

нет, это не теории заговора, это метод аналогии исходя из официальных данных

Гость

Мы любим мужчин, никогда их не дискриминируем.
А в чём выражается дискриминация ?

В том, что мужчина свою природу уже проявлять не может должным образом. Что ему за каждым своим шагом уже следить надо. Мужчин стыдят за желание заниматься сексом и реализацию этого желания, хотя мужчина уважающий себя по природе не сможет уважать шл**у, которая всем даёт, а последствий при этом за это не хочет, хочет быть безнаказанной. Это лишь один из примеров.
Я уж молчу, что им дети не достаются после развода, что их так просто в насилии обвиняют, что им приходится алименты платить, при этом с ними дети уже не живут, а возможно они детей этих и не хотели. И на развод мужчины не подают в большинстве случаев сами, но алименты должны платить

Гость

нет, это не теории заговора, это метод аналогии исходя из официальных данных

Ну "глобалисты" и тд, это же из области заговоров. Хорошо, что хоть не рептилоиды

Гость
Гость

Итог феминизма будет прост - асболютно разобщённое и быстро вымирающее Западное общество, тут на форуме женщины продвигают идею "а зачем женщине вообще секс с проникновением"
Итог - все забьются по своим коморкам и будут пользоваться мастурбаторами, плохое будущее, не светлое

Попробуй напугать их котятками

Гость
Blue Dragonfly

В том, что мужчина свою природу уже проявлять не может должным образом. Что ему за каждым своим шагом уже следить надо. Мужчин стыдят за желание заниматься сексом и реализацию этого желания, хотя мужчина уважающий себя по природе не сможет уважать шл**у, которая всем даёт, а последствий при этом за это не хочет, хочет быть безнаказанной. Это лишь один из примеров.
Я уж молчу, что им дети не достаются после развода, что их так просто в насилии обвиняют, что им приходится алименты платить, при этом с ними дети уже не живут, а возможно они детей этих и не хотели. И на развод мужчины не подают в большинстве случаев сами, но алименты должны платить

Нк жещинам же надо следить за каждым шагом. И вы привыкните вести себя по человечески.

Гость

Да не в этом претензия. Просто надо понимать, что есть определенные инстинкты, у значительного количества мужчин они будут ярко выражены. И соблюдать осторожность. Заявления о том, что жертва никогда не виновата в изнасиловании - ну это попытка снять ответственность с себя за свои действия, как пятилетний ребёнок, у которого все виноваты, кроме его самого

Гость
Blue Dragonfly

Ты точно мужик.
Когда таоего 8 летнего сына другой мужик изнасилует и утопит в ванной, посмотрим как ты запоёшь.
А этот мужик ведь всего лишь «проявит свою природу».

Гость
Blue Dragonfly

Да не в этом претензия. Просто надо понимать, что есть определенные инстинкты, у значительного количества мужчин они будут ярко выражены. И соблюдать осторожность. Заявления о том, что жертва никогда не виновата в изнасиловании - ну это попытка снять ответственность с себя за свои действия, как пятилетний ребёнок, у которого все виноваты, кроме его самого

У людей нет инстинктов. Только у некоторых вседозволенность.

Гость
Blue Dragonfly

Получается, что Шлюпки которые всем дают, не дают только тебе и ты вынужден еë насиловать с особым извращением, ну.. чтобы наказать. Рискуя при этом своей свободной из за этих фемок?

Гость

Нк жещинам же надо следить за каждым шагом. И вы привыкните вести себя по человечески.

Снова я у вас стала мужиком, ничего нового.
Ещё раз, последствия такого для мужчин опасны для всего человечества в итоге. В том числе и для вас, женщин. Мы же все хотим настоящего мужчину, за которым как за каменной стеной, кто будет оплачивать нам еду в ресторане, придерживать двери и тд. Но у всего бывают побочные эффекты, поэтому какой-то процент мужчин будет насиловать, тк у всех разный уровень агрессии. Кто-то просто накричит на тебя, но кто-то и изнасилует. Просто надо уметь отличать

Гость
Гость

Не дают насиловать чужих детей, а ещё заставляют платить алименты своим детям.
Как «тяжело» бедным мужикам!

Гость

Ты точно мужик.
Когда таоего 8 летнего сына другой мужик изнасилует и утопит в ванной, посмотрим как ты запоёшь.
А этот мужик ведь всего лишь «проявит свою природу».

Опять всё в одну кучу мешаем: больных отбитых уродов и мужчин, которых просто спровоцировали определенные женщины

Гость
Blue Dragonfly

Ещё раз, последствия такого для мужчин опасны для всего человечества в итоге. В том числе и для вас, женщин. Мы же все хотим настоящего мужчину, за которым как за каменной стеной, кто будет оплачивать нам еду в ресторане, придерживать двери и тд. Но у всего бывают побочные эффекты, поэтому какой-то процент мужчин будет насиловать, тк у всех разный уровень агрессии. Кто-то просто накричит на тебя, но кто-то и изнасилует. Просто надо уметь отличать

Кто все? Мне этого даром не надо. Я предпочитаю жить среди цивилизованных людей, а не гормонозависымых бабуинов.

Гость
Blue Dragonfly

Обойдёшся. Или ты себя контролируешь или ты животное которое надо посадить в клетку . И большинство мужчин с этим согласятся, таких как ты мало.

Гость
Blue Dragonfly

Опять всё в одну кучу мешаем: больных отбитых уродов и мужчин, которых просто спровоцировали определенные женщины

Так вы все и есть больные урoды, которых женщины провоцируют фактом своего существования.

Гость
Blue Dragonfly

Я не хочу чтобы мне оплачивал еду мужлан который кого-то насиловал, да ещё и в извращённой форме. 🤮

Гость

Обойдёшся. Или ты себя контролируешь или ты животное которое надо посадить в клетку . И большинство мужчин с этим согласятся, таких как ты мало.

Я спрашивала у мужчин сама. Многие мои коллеги подтверждают, что женщина должна быть осторожна. И мужчины, и женщины. А также мои родственники. Не соблюдайте осторожность, хорошо, но потом не жалуйтесь, что "насилуют"

Елена

Я всеми руками за феминизм!!! Мужчины действительно не нужны.
Много у меня было отношений, я давно в браке,вроде как успешно.
Ну так вот, мужчины абсолютно бесполезны. Женщине проще самой карьеру сделать и зарабатывать,чем тратить время на ***. *** все равно этого не оценит,они *** ничего не ценят. Ты можешь быть годами образцовой женой,любовницей и другом ему...А у него в башке что то повернется и он перестанет это ценить.
Поэтому плевать на брак,на любовь,на отношения. Женщина должна думать только о себе,а не служить какому то недоумку.
Не бывает чудес. Всегда брак превращается в какое недоразумение. Люди устают друг от друга.
Поэтому я как человек опытный, очень советую молодым девчатам. Учитесь,делайте карьеру и все у вас будет отлично. А мужиков,мужиков просто используйте.

Гость

Так вы все и есть больные урoды, которых женщины провоцируют фактом своего существования.

Я хоть сама и женщина, но я спрашивала сама у мужчин. И могу говорить за многих мужчин

Гость
Blue Dragonfly

«В том числе и для вас, женщин.»
Мужик, ты проговорился:)

Гость
Blue Dragonfly

Я спрашивала у мужчин сама. Многие мои коллеги подтверждают, что женщина должна быть осторожна. И мужчины, и женщины. А также мои родственники. Не соблюдайте осторожность, хорошо, но потом не жалуйтесь, что "насилуют"

На улицу не выходить? Так логичнее муждлo в клетках запереть. Это же вы себя контролировать не можете.

Гость
Blue Dragonfly

Я хоть сама и женщина, но я спрашивала сама у мужчин. И могу говорить за многих мужчин

Тебя родители не учили, что врать нехорошо?