Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

феминизм и нужен чтобы всякие уроды не считали короткую юбку знаком что женщина прямо сейчас готова к спариванию с любым.
чтобы не было этих убогих оправдашек что она меня оскорбляла поэтому я ее ударил, поскольку удар оправдан только если на тебя напали первым
что " нет" это нет , а не "я хочу поломаться" и не важно это просто женщина или твоя жена

Ещё раз, как ваш феминизм чему-то помогает, если мои коллеги всё ещё смеются над изнасилованиями и блондинками? Кто хочет так делать, будет делать, есть определенный процент мужчин, их много, да, но с этим только смириться. Не заставишь человека уважать силой какие либо группы населения, это навязывание своей воли и нарушения свободы мнения. Если мы за свободу топим, то ведь логично, что есть и свобода не считать женщин такими же людьми, как мужчины, ***, такими же , как натуралы,и тд? Или свобода ваша лишь в одну сторону работает? Не свобода это тогда. Если вы знаете мужчин, которые не насилуют и вдруг не считают, что жертва провоцирует, рада за вас (или они *** просто латентные? Ну допустим натуралы, ладно), но это не большинство мужчин, а конкретно ваша компания. Не поддавайтесь когнитивным искажениям. Общие данные таковы, что большинство мужчин патриархальны по-прежнему остались, потому что далеко не все эти нововведения принимают

Гость

Но ты же не против изнасилований т. к. с твоих слов, их не так уж и много. Ну а с озлобленными жертвами что делать, просвети

Пусть к психотерапевту сходят, чтобы у убрали это пост травматическое расстройство , заставляющее ошибочно воспринимать всех мужчин, как насильников. Насильники не все мужчины. А если осторожно вести себя, то их вообще единицы

Гость
Гость

Тебя что никогда никто не пытался насиловать и не изнасиловал ?

Тут у всех по обоюдному согласию ) как у Вашей мамке с тем бомжом на помойке про который вы писали 😁

Гость

Маленький, феминизм появился 150 лет назад. Никого нельзя насиловать, какая досада.

Гость

Тебя что никогда никто не пытался насиловать и не изнасиловал ?

Прикинь, нет. Вот так выглядит реальный мир, а не феминистский. Большинство женщин не насилует никто. Не разводите паранойю. А если бы такое и случилось со мной, не дай бог, попался бы какой больной мужик, которому лишь бы насиловать, я бы не проецировала это на всех мужчин. Меня вот собака кусала, но я всех собак не боюсь. У меня даже есть собака

Гость
Вероника☘️

Вас никто не оскорблял, а вы тут же поливаете грязью незнакомую вам девушку😒
Что же это вы так природу не любите? Хотите идти против неё - что ж попробуйте. Только ничего хорошего из этого не выйдет. Пока вы будите бегать и кричать о равенстве полов, другие девушки счастливо будут проводить время с мужьями/парнями😊

Хватит 😁😁😁😁 ты 100% *** под женским ником замужем за "силным" мужчиной

Гость
Гость

Тут у всех по обоюдному согласию ) как у Вашей мамке с тем бомжом на помойке про который вы писали 😁

На помойку ползи псина залупоголовая

Гость
Гость

Маленький, феминизм появился 150 лет назад. Никого нельзя насиловать, какая досада.

Поразительное мышление благодаря феноменальному складу ума 👏👏👏 скажите пожалуйста , вы бы не могли дать адрес той помойки если Ваша мамка еще не сдохла от сифака и ходит так же туда ахаться с бомжами .. очень интересно посмотреть как гениальные дети создаются ..

Гость
Blue Dragonfly

Ещё раз, как ваш феминизм чему-то помогает, если мои коллеги всё ещё смеются над изнасилованиями и блондинками? Кто хочет так делать, будет делать, есть определенный процент мужчин, их много, да, но с этим только смириться. Не заставишь человека уважать силой какие либо группы населения, это навязывание своей воли и нарушения свободы мнения. Если мы за свободу топим, то ведь логично, что есть и свобода не считать женщин такими же людьми, как мужчины, ***, такими же , как натуралы,и тд? Или свобода ваша лишь в одну сторону работает? Не свобода это тогда. Если вы знаете мужчин, которые не насилуют и вдруг не считают, что жертва провоцирует, рада за вас (или они *** просто латентные? Ну допустим натуралы, ладно), но это не большинство мужчин, а конкретно ваша компания. Не поддавайтесь когнитивным искажениям. Общие данные таковы, что большинство мужчин патриархальны по-прежнему остались, потому что далеко не все эти нововведения принимают

Честно говоря я даже не знаю что ответить человеку , который считает что большинство людей насильники и агрессоры и считать это нормой.
Только посочувствовать.
Хорошо что ук РФ с вами не согласно
Хотя и оно несовершенно, но наверняка его будут дополнять и редактировать.

Гость
Вероника☘️

То есть для вас все кругом мужчины, кто не согласен с вашим мнением?
Я девушка, но вы почему-то убеждены что - мужик
Хотя это не так. Если я не согласна с вашим мнением, то почему я мужик???

Ты высказался за изнасилование. И в текстах много ошибок.

Гость
Гость

Поразительное мышление благодаря феноменальному складу ума 👏👏👏 скажите пожалуйста , вы бы не могли дать адрес той помойки если Ваша мамка еще не сдохла от сифака и ходит так же туда ахаться с бомжами .. очень интересно посмотреть как гениальные дети создаются ..

Вы кстати не собираетесь продолжать мамкино дело там?) а то б прям семейную династию гениев там бы зафаршиачили

Гость
Вероника☘️

Как умею предложения так и строю. Я не против феминизма, но и не одобряю его до конца. Я замужем, счастлива и просто не понимая почему девушки так ненависто относятся к мужчинам. Конечно среди них встречаются уроды, но не все же такие!
Может вы мне объясните? Откуда такое мужененавистничество?
Крики о равенстве полов, хотя природой так устроено, что самец - отличается от самки и самка от самца!

Нет никакого мужененавистничества. Мы любим хороших мужчин которых слава богу большинство. Но не тебя, это значит что ты как мужчина 0

Гость
Гость

На помойку ползи псина залупоголовая

Ага ! Вы чего вообще предлагаете !? Вам не стыдно !? 😅Какая помойка? Вам там же написала она как ее семья ее такую гениальную сделала! Вот поползу я туда а там ее папка бомж и мамка ее очередного гения делают ! Спугну - и все ! Не получится очередной гений ! А они между прочиим люди занятые -ее мамке потом под наставления бомжа идти убираться и готовить ! Перестаньте такие советы давать , постыдитесь ! Не буду мешать процессу создания высшей рассы ! Не уговаривайте ! 🤣

Гость
Blue Dragonfly

Это и так само по себе бы появилось. Сейчас уже есть эти права, те, которые нужны, а какие нужны ещё? У женщины есть то, что ей нужно, всё остальное - это уже просто бесятся с жиру от хорошей жизни. Посмотреть на нынешних розововолосых школьниц, так там капец, им 13-15, а их уже ущемили и под харассмент попали, всё, травма на всю жизнь поди

То есть с зелёными волосами мальчики школьники, тебя не беспокоят, только девочки

Гость

То есть с зелёными волосами мальчики школьники, тебя не беспокоят, только девочки

Любые цветные волосы в принципе показатель комплексов и ментальных проблем, но мы же говорим о феминистках, которые в основном женщины

Гость
Blue Dragonfly

А при чем тут это? Мозг более совершенен в том смысле, что заниматься наукой, технологиями, да даже машину водить мужчинам даётся в разы лучше. Но какое отношение это к либидо имеет? У мужчин повышенное либидо наравне с агрессией, поэтому логично, что много кто из них не сможет удержаться, оказавшись рядом с фривольной женщиной. Не все изнасилуют, но много кто. Или если не изнасилует, лапать будет точно. Заранее не узнаешь, кто сильнее держаться способен. Поэтому с любыми мужчинами нужно быть начеку. Понимаете ,так происходит, потому что мы, женщины, находимся изначально за мужчинами как за каменной стеной, у них первенство ч обществе исторически, чтобы общество человеческое выжить было способно, и побочным эффектом от этого являются домогательства и даже изнасилования. Но тут важный аспект. Насилие - это всегда плохо, но есть насильники,которые сами по себе просто больные и отбитые, изнасиловать могут и бабку, и ребенка. Там не секса даже хотят, а что-то другое, что в мозге нарушено, и только лечить или изолировать в тюрьмы строго режима. А есть просто мужчины, которые не будут лезть ко всем подряд, а только к тем, кто изначально даёт сигналы, что они ведут себя доступно. Они не насильники сами по себе даже изначально, а вполне достойные мужчины, но бывают случаи, когда действительно удержаться не получится

Фривольная женщина , Я извиняюсь, это бедная сиротка без отца за которую ничë не будет ?

Гость
Blue Dragonfly

А при чем тут это? Мозг более совершенен в том смысле, что заниматься наукой, технологиями, да даже машину водить мужчинам даётся в разы лучше. Но какое отношение это к либидо имеет? У мужчин повышенное либидо наравне с агрессией, поэтому логично, что много кто из них не сможет удержаться, оказавшись рядом с фривольной женщиной. Не все изнасилуют, но много кто. Или если не изнасилует, лапать будет точно. Заранее не узнаешь, кто сильнее держаться способен. Поэтому с любыми мужчинами нужно быть начеку. Понимаете ,так происходит, потому что мы, женщины, находимся изначально за мужчинами как за каменной стеной, у них первенство ч обществе исторически, чтобы общество человеческое выжить было способно, и побочным эффектом от этого являются домогательства и даже изнасилования. Но тут важный аспект. Насилие - это всегда плохо, но есть насильники,которые сами по себе просто больные и отбитые, изнасиловать могут и бабку, и ребенка. Там не секса даже хотят, а что-то другое, что в мозге нарушено, и только лечить или изолировать в тюрьмы строго режима. А есть просто мужчины, которые не будут лезть ко всем подряд, а только к тем, кто изначально даёт сигналы, что они ведут себя доступно. Они не насильники сами по себе даже изначально, а вполне достойные мужчины, но бывают случаи, когда действительно удержаться не получится

Какие именно сигналы подают Эти женщины ?

Гость
Гость

Так выпускали уже в дикую !) миллионы лет до нашей эры когда все жили в дикой природе наоборот - мужчины добывали еду и приносили ее в племя . Женщины не охотились те мужчины не отбирали у женщин еду а приносили наоборот . Оплодотворение было на уровне инстинктов ! Те женщины выбирали и жамкались с сильными мужиками племени что бы воспроизвести здоровое потомство . Кстати при овуляции - тогда она была сильнее развита самки сами нападали на самцов для этих дел. Это было сродни животного мира - сейчас это осталось только у диких животных .

Ну зачем нам твои влажные фантазии ?

Гость
Гость

Простите все фемки пишут о том что мужчины не умеют контролировать свою агрессию и тд . Но практика показывает другое - почитайте эту ветку -ни один мужчина не оскорбил первый женщину тут . Все фемки оскорбляют и орут что мужики тупые. . Им в ответ просто приводят доводы без оскорьлений. И причем у этих женщин поголовно *** все тупое - почитали бы их отцы что вообще они пишут о таких как они или их сыновья . И потом фемки не задумываются что примерно половина их - это результат не контролируемого член@ ее родителя .. и только поэтому они тут воздух коптят

Просто ты привык оскорблять женщин Поэтому ты считаешь что это обычное обращение . когда с тобой обращаются так же ты начинаешь возмущаться

Гость
Гость

Но ведь благодаря всему этому тебя сделали и ты родилась) выкажи хоть немного уважения тогда .. ведь вот как получается твоя мать страдала и на помойку с бомжом и поперлась и готовила убиралась под его наставления .. иначе откуда тогда такие познание в бомжах ? 🤣

Причём здесь моя мать ? чему нужно выказать уважение ?бомжам на помойке? И не мечтай

Гость
Blue Dragonfly

Пусть к психотерапевту сходят, чтобы у убрали это пост травматическое расстройство , заставляющее ошибочно воспринимать всех мужчин, как насильников. Насильники не все мужчины. А если осторожно вести себя, то их вообще единицы

Один из десяти?

Гость
Гость

Причём здесь моя мать ? чему нужно выказать уважение ?бомжам на помойке? И не мечтай

Да все все поняли !) - вы так красочно описали что нужно ползти на помойку женщинам, ахаться с бомжами а потом готовить и убираться им под их наставления что логически напрашивается только одно - вы же не с потолка это взял! Либо у вас шизофрения и вы инсулин больные фантазии в голове либо это ваши / вашей семьи реалии. 😁🤷‍♀️

Гость
Гость

Как тебя задело про бомжей.

Гость
Гость

Стоп !) Вы / ваша семья приходите что бы ахаться с бомжами на помойке и не хотите к ним уважительно относиться !?) где ваши манеры блин ! 😅🙈

Гость
Blue Dragonfly

Прикинь, нет. Вот так выглядит реальный мир, а не феминистский. Большинство женщин не насилует никто. Не разводите паранойю. А если бы такое и случилось со мной, не дай бог, попался бы какой больной мужик, которому лишь бы насиловать, я бы не проецировала это на всех мужчин. Меня вот собака кусала, но я всех собак не боюсь. У меня даже есть собака

А почему тогда ты считаешь что неправильно обвинять насильника ?

Гость
Гость

Как тебя задело про бомжей.

Конечно задело !🤣 Это ж надо так своих родителей вам не уважать .. что вы думаете ваше матери было легко на помойку идти , вас там делать с бомжами .. и делать все то что вы там описали после !?) никакого уважение к ним ! 😁 вы предатель своей семьи !)

Гость

Я видно в теме не очень правильно выразилась. Щас поясню. Короче, изнасилования бывают двух типов. Когда чел просто псих и изнасилует кого угодно, тогда да, жертва не виновата, насильник урод. Но когда очевидно, что мужик никого тр**ть на хотел, просто в нём это вызвали своим поведением, то кто тут виноват? Ну ок, он мог бы себя сдержать, но можно же самой предотвратить, сделать то, что в твоих силах. То есть, не напиваться до отключки, одеваться адекватно, не соблазнять в ходе разговора и тд. Почему собственно в женщинах принято воспитывать целомудрие изначально? В том числе и ради безопасности. Поведение сродни ш***е в первую очередь опасно для самой женщины. Да, здесь изнасилование тоже является проявлением агрессии, но это у мужчин на подсознательном уровне, кроме сексуального желания тут ещё желание наказать ту, чье поведение не отвечает нормам морали для женщины. Мужчины любят невинных женщин потому что, а не сексуальных. Точнее, сексуальных, но только для них самих наедине . Надеюсь, удалось донести мысль

Гость
Гость

Да все все поняли !) - вы так красочно описали что нужно ползти на помойку женщинам, ахаться с бомжами а потом готовить и убираться им под их наставления что логически напрашивается только одно - вы же не с потолка это взял! Либо у вас шизофрения и вы инсулин больные фантазии в голове либо это ваши / вашей семьи реалии. 😁🤷‍♀️

Аа понятно теперь

Гость

продолжение моего предыдущего ответа:

Зайдите просто на любой по**о сайт. Вы с лёгкостью найдёте там
много видео с заголовками типа "наказывает грязную ш***у/ Су**у"/. Почему так? Почему акценты делаются на наказании? Да потому что подсознательно, генетически для мужчин такая женщина, да, приносит удовольствие, позволяет слить лишнее, НО она никогда не будет уважаемой. Она будет падшей. Такую возникает желание именно проучить. Чистое сексуальное влечение возникает у мужчины только к целомудренной женщине, которая так просто не даст, хочет она того или нет, а будет позволять мужчине поохотиться за ней. Потому что это влечение основано на уважении и любви. А влечение к сексуально активным женщинам основано на ничем ином как желании наказать, унизить. Это мужская психология, природа. Подавляя это, мы подавляем ту самую мужественность, которая помогает этому обществу сохраняться и прогрессировать

Гость
Гость

Аа понятно теперь

Как что я вообще не понимаю чего вы тут шкуру трете и какой то феминизм обсуждаете ! У вас такая интересная семья . Такое интересное семейное дело на помойке ! Давно пора уже присоединяться и учавствовать ! А вы все хотенью занимаетесь

Гость
Blue Dragonfly

Я видно в теме не очень правильно выразилась. Щас поясню. Короче, изнасилования бывают двух типов. Когда чел просто псих и изнасилует кого угодно, тогда да, жертва не виновата, насильник урод. Но когда очевидно, что мужик никого тр**ть на хотел, просто в нём это вызвали своим поведением, то кто тут виноват? Ну ок, он мог бы себя сдержать, но можно же самой предотвратить, сделать то, что в твоих силах. То есть, не напиваться до отключки, одеваться адекватно, не соблазнять в ходе разговора и тд. Почему собственно в женщинах принято воспитывать целомудрие изначально? В том числе и ради безопасности. Поведение сродни ш***е в первую очередь опасно для самой женщины. Да, здесь изнасилование тоже является проявлением агрессии, но это у мужчин на подсознательном уровне, кроме сексуального желания тут ещё желание наказать ту, чье поведение не отвечает нормам морали для женщины. Мужчины любят невинных женщин потому что, а не сексуальных. Точнее, сексуальных, но только для них самих наедине . Надеюсь, удалось донести мысль

В этом случае нужно отпускать насильника на свободу. Тогда Надо чётко в законе прописать какое поведение является шлюханским и в каком случае можно насиловать.
Откуда девочке в 16 лет знать о физиологии двадцатилетнего дембеля ?

Гость
Blue Dragonfly

Эта мысль старая как мир

Гость

В этом случае нужно отпускать насильника на свободу. Тогда Надо чётко в законе прописать какое поведение является шлюханским и в каком случае можно насиловать.
Откуда девочке в 16 лет знать о физиологии двадцатилетнего дембеля ?

А вот тут я вас поддерживаю. В законе действительно должны быть смягчающие обстоятельства. Доказывается если, что женщина сама вызвала - мужчина не должен нести наказание. А больным уродам, насилующим детей, стариков, нормальных спокойных женщин - место возле параши. Я про последних нисколько не спорю

Гость
Blue Dragonfly

продолжение моего предыдущего ответа:

Зайдите просто на любой по**о сайт. Вы с лёгкостью найдёте там
много видео с заголовками типа "наказывает грязную ш***у/ Су**у"/. Почему так? Почему акценты делаются на наказании? Да потому что подсознательно, генетически для мужчин такая женщина, да, приносит удовольствие, позволяет слить лишнее, НО она никогда не будет уважаемой. Она будет падшей. Такую возникает желание именно проучить. Чистое сексуальное влечение возникает у мужчины только к целомудренной женщине, которая так просто не даст, хочет она того или нет, а будет позволять мужчине поохотиться за ней. Потому что это влечение основано на уважении и любви. А влечение к сексуально активным женщинам основано на ничем ином как желании наказать, унизить. Это мужская психология, природа. Подавляя это, мы подавляем ту самую мужественность, которая помогает этому обществу сохраняться и прогрессировать

И соответственно если девушка не из богатой семьи, то есть для брака неподходящая, то еë удел быть униженой . И не надо обижаться, а тем более сажать за это "стремление"

Гость
Гость

Как что я вообще не понимаю чего вы тут шкуру трете и какой то феминизм обсуждаете ! У вас такая интересная семья . Такое интересное семейное дело на помойке ! Давно пора уже присоединяться и учавствовать ! А вы все хотенью занимаетесь

Я пока повременю с этим

Гость
Blue Dragonfly

А вот тут я вас поддерживаю. В законе действительно должны быть смягчающие обстоятельства. Доказывается если, что женщина сама вызвала - мужчина не должен нести наказание. А больным уродам, насилующим детей, стариков, нормальных спокойных женщин - место возле параши. Я про последних нисколько не спорю

Насилуют в основном парни до 25 лет потому что у них спермотоксикоз.

Гость

И соответственно если девушка не из богатой семьи, то есть для брака неподходящая, то еë удел быть униженой . И не надо обижаться, а тем более сажать за это "стремление"

А при чём тут уровень дохода вообще?

Гость

Насилуют в основном парни до 25 лет потому что у них спермотоксикоз.

Возраст насильников разнится. И кстати среди молодых реально насиловать стали меньше, но если вы думаете, что это хорошо, мол, феминизм справился, то во первых, не намного меньше, во вторых, те, что подавили в себе эти инстинкты наказания грязных самочек - это либо латентные ***, либо импотенты

Гость

Где вы его повсюду видите? Мне 27, вообще среди подруг и знакомых не вижу никакого феминизма, если вы о тех смешных жирухах и уродинах говорите, которые постоянно смешат людей на разных демонстрациях) Если подразумеваете равные с мужчинами права женщин, то это одно, я это также поддерживаю, если речь о жирухах, то это совсем другое, там скорее всего проблемы с головой и желание хоть как-то привлечь внимание, поэтлму среди такого контингента 99.99% уродин внешне, никто их не хочет, вот они и пытаются доказать всему миру обратное, что это, типа они, выбрали такой путь🤣

Гость
Blue Dragonfly

Любые цветные волосы в принципе показатель комплексов и ментальных проблем, но мы же говорим о феминистках, которые в основном женщины

Цвет волос показатель проблем? Как можно в твоем возрасте иметь мозг 90летней бабки?

Гость
Blue Dragonfly

А при чём тут уровень дохода вообще?

Уровень дохода родителей , или вообще отсутствие родителей здесь играет определяющую роль.
Чем больше денег , тем больше защиты . чтобы не сесть необходимо найти незащищенную жертву.

Гость
Гость

Где вы его повсюду видите? Мне 27, вообще среди подруг и знакомых не вижу никакого феминизма, если вы о тех смешных жирухах и уродинах говорите, которые постоянно смешат людей на разных демонстрациях) Если подразумеваете равные с мужчинами права женщин, то это одно, я это также поддерживаю, если речь о жирухах, то это совсем другое, там скорее всего проблемы с головой и желание хоть как-то привлечь внимание, поэтлму среди такого контингента 99.99% уродин внешне, никто их не хочет, вот они и пытаются доказать всему миру обратное, что это, типа они, выбрали такой путь🤣

На самом деле среди прыщавых жирух очень много мэдэшных баб. Это как раз те , с которыми мадэшники живут.

Гость

Да потому что никто не имеет права осуждать тебя за ориентацию или расу, принижать по половому признаку. Это вроде очевидно, но не для вас. Потому что у вас слишком узкий кругозор и отсутствует эмпатия

Гость
Гость

мальчики не ходят голыми по площадях и ресторанах

Мyжл0 реально идиoты.
Где вы голых то видите? В пopнo своём?
Девушки сейчас одеваются в свободные худи оверсайз и широкие джинсы, так что голый никто не ходит.

Гость

Если голый человек выйдет на улицу хоть мужчина хоть женщина полицейские ему сразу же окажут помощь

Гость
Гость

Мyжл0 реально идиoты.
Где вы голых то видите? В пopнo своём?
Девушки сейчас одеваются в свободные худи оверсайз и широкие джинсы, так что голый никто не ходит.

Вообще патриархальные мужики конечно идиoты: сначала заставляют женщин «быть красивыми», краситься, носить обтягивающие вещи и носить каблуки как раньше было, а потом женщин же обвиняют, что они «ходят голые».

Гость

А причём здесь Россия?

Гость

Зачем мужики насилуют детей? Мальчиков маленьких?
Из-за того, что они «голые ходят»?

Семья из поселка Караагаш Наримановского района тысячу раз пожалела, что 11 сентября 2015 года позвала в гости одноклассника главы семейства. Отмечали встречу за столом. А когда закончилась закуска и выпивка гость вызвался сходить в магазин. Да еще и позвал с собой сына хозяев. Те спокойно отпустили мальчишку.

По дороге в ларек, астраханец напал на мальчика: сначала изнасиловал, а когда понял, что тот все расскажет родителям, задушил. Однокласснику же он чуть позже доложил, что его отпрыск куда-то убежал.

Правду раскрыли, насильника арестовали. А в этот вторник астраханский суд вынес приговор: пожизненное лишение свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Гость

В Удмуртии осудили 15-летнего молодого человека, который изнасиловал 10-летнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, все произошло в самодельном домике, где играли дети. Молодой человек выпил и позвал в домик мальчика. Он накинул ребенку на шею шнур и начал сдавливать, а после, угрожая убийством, изнасиловал.

10 летний мальчик ходил голый?

Гость
Гость

На самом деле среди прыщавых жирух очень много мэдэшных баб. Это как раз те , с которыми мадэшники живут.

Любая прыщавая *** даст фору тем, кого видно на митингах фемок в западных странах, особенно смешно, когда они протестуют против насилия🤣, любой насильник увидив такое чудо, от инфаркта помрёт🤣, блин, меня иногда так удивляет самооценка некоторых людей🤣