Со мной постоянно кто-то хочет общаться/дружить/строить семью/обсуждать огород и прочее. Я на полном серьезе периодически просто боюсь заходить в WhatsApp и TG (знаю, что там будет 100500 сообщений от разных людей). Доходит до того, что некоторым людям я отвечаю на следующий день или через день. Периодически кто-то мне выкатывает претензии, что я долго не отвечаю и вообще куда-то пропадаю. Приходится постоянно извиняться за то, что не хватает времени и сил.
Больше всего поражают мужчины. Мужчины уже после первого или второго свидания начинают разговаривать так, что наше совместное будущее вопрос решеный🫢 Один парень после первого свидания вообще написал: «Я чувствую, что у меня начался новый этап в жизни»..
Хочется поставить все это на паузу и хотя бы несколько месяцев ни с кем не общаться. Не знаю, как найти баланс
Поставьте на паузу, скажите, что на отдыхе (длительном) или вообще поедьте на настоящий отдых, не придется оправдываться
сама небось без мыла ко всем лезешь
да... хороша ложка к обеду
Вы че Алла Пугачева что вам не дают прохода? Или жужа пелецкая Или Лика Пужина Или Моника Рефлецкая ? Хватит фантазировать