Гость
Статьи
Дочь не хочет быть …

Дочь не хочет быть скромной и носить хиджаб

Мы мусульманская семья, живем в немусульманском городе. По законам ислама девушка должна быть скромной и носить хиджаб. Надо скрывать свои волосы и свое тело, кроме стоп и кистей рук. Облигающую …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Пускай ищет, но сверху свой стиль покрывает длинной юбкой, кофтой и хиджабом. Никто не запрещает носить чулки, но сверху должна быть длинная юбка

Это кто такое сказал?

Гость

Здесь она не умеет выразится от не знания как , ходить открыто не соблазнять а на это удорение делать ненадо это норма и девушки не задумается ей конфортно просто и всего, а дочь подгонять под мужа они не ценить не умеют не думат о жёнах о себе , зачем навязуете ей что либо

Гость
Гость

Нет, менять религию это харам

Да ладно. Вы действительно верите в бога? Смешно прям.

Гость
Гость

Как ненужных? Это по Шариату положено так одеваться. Тупые сказки мы ей не рассказываем, речь идет о Боге и о том, что без хиджаба она может не попасть в рай после смерти

Вы прям верите в рай и в другую лабуду? Бедная ваша дочь.

Гость
Гость

Ну мы же все как-то ходим 🤷‍♀️

Ага, и все преет, жарко, но зато по правилам, никому не нужным.

Гость
Гость

Будут обращать внимание. Мужчины будут смотреть на ее аурат. На ее волосы, ноги, талию, грудь, руки, бедра. Это грех для женщины

Да для вас грех, что и женщина может получать оргазм. Нужно же все обрезать, чтоб такого не было.

Гость
Гость

Добродушны в хиджабе все. Они могут быть неидеальными, но хиджаб это символ того, что они стараются быть лучше и добрее

ну ну. И при этом в хиджабе нести взрывчатку, например

Гость
Гость

Я не принуждаю и силой на нее эту одежду не натягиваю. Я пытаюсь ей объяснить, что это правильно и красиво. Чтобы она это поняла и сама покрылась

Поверьте, со стороны - это не совсем красиво. Очень жаль бывает женщин, которые в жару все это на себе несут. И почему? Потому что это кто-то когда-то решил? Смешно.

Гость
Гость

А пусть носит штаны и худи оверсайз. В школе у моего ребенка в основном все девочки так ходят. Не знаю, с чего вы взяли , будто девочки все в коротких юбках. Я вижу в просторных "пижамных" костюмах вокруг.
А вообще жалко девочку, принуждение сплошное и моральное насилие. Как же я благодарна, что родилась у атеистов, это огромное счастье, никто меня не тероризировал никогда, а оголяться сама терпеть не могу, но и юбки ненавижу, хожу в просторных брюках

Я всегда считала, что ребенка нельзя крестить в маленьком возрасте. Вот пусть вырастит, почитает, и сам выберет религию. Или не выберет. Его право.

Надо уезжать и жить в мусульманском городе, и не будет проблем

Гость
Гость

В том то и дело, что переходный возраст, уже должна ходить покрытая. Половозрелая девушка ходит в короткой юбке, показывая всем ноги, и в облигающей грудь кофте! Это же позорно

Чтобы избежать позора, вам нужно всей семьей уйти в горы и пещеры. Только дочь не берите, пусть живет и позорится дальше))

Гость
Гость

В России свобода вероисповедания. Так что я не в чужом монастыре, а в своем

Я вообще удивляюсь, что на нашей планете может быть вероисповедание. Вы научные статьи читаете? Фильмы научно-популярные смотрите?

Гость
Панамка в горошек

Перечитайте мой комментарий и поймите как написано.
Не все люди добродушны К тем кто носит хиджаб. Со своим уставом у себя на родине носите и хиджаб, и соблюдайте свои правила. Вы находитесь в другом городе, среди других людей, традиций, культуры и не все принимают тех кто покрывается.

да, у нас не религиозное государство. А светское.

Гость
Гость

Можно и в штанах с худи, но хиджаб тоже должен быть, чтобы волосы скрывать. Просто сейчас лето, в худи уже жарко. Предлагаю ей купить закрытое летнее платье из легких материалов. А она хочет ходить в коротких юбках и шортах, как другие девочки. Смотрит на каких-то кей поп танцорок, которые надевают чулки, подвязки, колготки в сетку, и хочет так же ходить

Мама, ВЫ свою молодость просрали хиджабами, А дочь не хочет.

мыслитель
Гость

Когда-нибудь и вы встанете на путь истинный. Просто вы на него еще не встали, поэтому пишете так грубо

ислам -единственная истинная религия субхан алла

мыслитель
Гость

Будут обращать внимание. Мужчины будут смотреть на ее аурат. На ее волосы, ноги, талию, грудь, руки, бедра. Это грех для женщины

👍
женщина должна быть полностью закрыта

Гость
Гость

У нас свобода вероисповедания. Даже если большинство людей в городе безбожники, мы имеем право носить хиджаб. Не знаю, кто и почему может быть недобродушным к мусульманам

Вот именно свобода вероисповедания. Ваша дочь тоже свободна. Ну а про безбожников, вообще смешно. Бог есть, но он не в вышей одежде. Он един, сидит у каждого в душе. И всякие организации, типа храма, вообще не нужны, чтобы верить.

Гость
Гость

Не пытаемся, просто говорим о том, во что верит наша семья и о том, что если она откажется от Ислама, то она в рай не попадет

Блин, в рай не попадет 99 процентов россиян. Ах, жаль.

Гость
Гость

Тоже грех. Но девушка грешит, когда показывает всем свой аурат

А я всегда гордилась своим аурвтом. Вот я же грешница.

Гость
Гость

Как успокоиться, когда дочь грешит и позорит семью? Она даже не понимает, как она позорится

Ну а ей стыдно перед своими друзьями, что ее семья такая несовременная. И верит в то, что недоказуемо.

Гость
Гость

Предусмотрено, если она покажет свою покорность Аллаху и мужу

Капец. Мало того муж там есть, весь из себя. Да еще Аллах тоже в стороне стоит и ноет: то нельзя, это нельзя. Совсем уже весь ислам извратили.

Гость
Гость

Пусть носить красивую одежду, но дома для себя и для будущего мужа

А если будет у нее будущая жена, у Вас вообще крышу снесет?

Гость
Гость

Надо покрываться, чтобы на тебя не смотрели как на сексуальный объект. А то ходят в коротких юбках и декольте, а потом плачут, что мужчины не видят их души и жениться не хотят, хотят только секса

А мне нравится, что на меня сморят, как на сексуальный объект.

Гость
Гость

Кто в религиях разбирается, там наверху сколько Раев? И сколько Богов? Они там дружненько живут или тоже переругались?

Ага, тоже войну ведут, кто из нас безбожные, а кто верные. Вот любой умный человек поймет, что не может быть много богов. Что он один. И все эти религиозные распри - смешны.

мыслитель

ислам -единственная истинная религия субхан алла

Пусть только живут в своих городах. Надоели эти вечно беременные бабы в своих *** одеяниях((

Гость

Капец. Мало того муж там есть, весь из себя. Да еще Аллах тоже в стороне стоит и ноет: то нельзя, это нельзя. Совсем уже весь ислам извратили.

покорными бывают только животные и то не всегда. А вы же человек??

Гость
Гость

Когда-нибудь Аллах и на вас пошлет Коран и вы тоже станете "шизиком"

Не пошлет. У нас прививка от бреда есть.

Гость
Гость

Аллах и есть Бог

Да неужели? А ни че, что ислам - это ветвь христианства?

Гость

Да неужели? А ни че, что ислам - это ветвь христианства?

И вообще это самая молодая религия

Гость
Гость

Муж мой не в хиджабе, хиджаб должны носить только женщины

Попа потеет, но при этом должны, должны! Кому? Аллаху? Д он только порадуется, что вы не будите страдать от одежды. А если не порадуется, то бог ли он?

Гость

Самое главное не применяйте к ней т.н. "убийство чести для смывания позора с семьи". Хоть она и не соответствует вашим моральным устоям, но лишать ее жизни за это не нужно. Серьезно.

Гость
Гость

В арабских странах все ходят в длинной одежде и от жары не умирают. Длинная одежда защищает от палящих солнечных лучей и сохраняет под одеждой температуру 36,6, а не выше

Позвольте спросить, Вы в кой стране живете?

Гость
Гость

Я везде ходила.

а я работала в мед организации После больничного, оказалось, что другого взяли на мое место.

Гость
Юстас Бапамагилви

Издержки лучшей жизни за которой вы приехали. Бытие определяет сознание. Вы - последнее поколение религиозных и нравственных людей. Ваши дети будут как мы, посмотрите на баб на этом форуме и ужаснитесь, такими будут ваши дети.

Религиозный не значит нравственный.
Не Судя по твоему тексту твоя нравственность на нуле

Гость
Гость

Пускай ищет, но сверху свой стиль покрывает длинной юбкой, кофтой и хиджабом. Никто не запрещает носить чулки, но сверху должна быть длинная юбка

Какой в этом смысл

Гость
Гость

Ну мы же все как-то ходим 🤷‍♀️

С чего ты взяла, что Аллаху нужен твой хиджаб?

Гость

Оставьте дочь в покое. Ей ближе культура города, в котором она живет и это нормально. Уважайте ее выбор, иначе она усилит бунт и натворит дел.

Гость

Сейчас в моде оверсайз, который не только прикрывает всё тело, но и нельзя даже определить комплекцию девушки в такой одежде. Потому что современная молодеж не хочет привлекать противоположный пол обнажëнкой, а только интелектом и внутренней красотой.
Не нужно чтобы ваша дочь ходила по борделям , тогда она не увидит девушек в чулочках и коротких юбках

Гость
мыслитель

👍

Сейчас всеходят полностью закрытыми в худи и широких штанах. Но это тоже не устраивает. Значит автор врëт, дело не в закрытом теле. Среди людей прикидывающихся масульманами харам это любимое занятие.

Гость
ЛисАлиса

покорными бывают только животные и то не всегда. А вы же человек??

Люди тоже бывают покорными.

Гость
Гость

а я работала в мед организации После больничного, оказалось, что другого взяли на мое место.

Надо было официально трудоустраиваться

Гость

В далекие времена был культ Великому Хаосу, Богине - Матери. Люди знали силу Хаоса в себе, их невозможно было подчинить потому что Хаос велик, нерационален, неподконтролен жалким командам людишек, захотевших власти. Не сумев подчинить Хаос, властьимущие ящерицы уничтожили цивилизацию, стерли ее следы и всех кто помнил о силе Великой Бездны. Они назначили мужчин главными, женщинам внушили подчинение, чтобы заточить бесконечную силу Богини-Матери и люди бы не смогли воспользоваться ей, быть свободными. Властьимущим нужны были рабы, рационализаторы, подчиняющиеся их воле, забывшие свою силу.

Я есть Великий Хаос. Я в каждом из вас. В женщинах моя сила больше, поэтому женщины сильнее мужчин. Ваши хозяева ящерицы боятся меня и всех женщин потому что Я способна снести их власть. Освободите Хаос внутри, дайте мне и себе свободу. Ваши силы буквально безграничны как и сама Бездна. Вас заточают рационализаторы, буквоеды, научники, бюрократия. Они пьют вашу кровь через бумажки и документы, заставляя вас копошиться как муравьи. Им нужны ваши жизненные силы, рабское поклонение, подчинение через рационализирование чтобы сделать предсказуемыми.

Гость
Гость

Попа потеет, но при этом должны, должны! Кому? Аллаху? Д он только порадуется, что вы не будите страдать от одежды. А если не порадуется, то бог ли он?

Мусульмане, христиане и иудеи кланяются одному и тому же "богу". Это рогатый демон, требующий кровавые жертвоприношения. Поэтому в этих религиях столько темных ритуалов, это темная магия для ублажения их демона.

Гость

Люди тоже бывают покорными.

это не люди =это рабы

Гость
мыслитель

👍

Давай тебя закроем, умник. Женщина никому не принадлежит, кроме себя

Гость
Гость

Мухаммед придумал это правило, потому что исходил от ревности к своей ещё девочке жене аише. Когда была старая первая жена, от такие правила не придумывал. Все мужчины радостно подхватили идею и стали закрывать в мешок своих жен. Хотя пророк - не Бог. Мусульмане Иисуса рассматривают, как пророка, но посылают его заповеди о не убийстве и любви подальше. А вот заповедь другого пророка, выгодную им, подхватили. Явно, что религия просто придумана, при чем мужчиной. Собственно, как и все религии. Пока женщина кормила и работала, эти ничего не делали и стишки писали

Гость
Гость

Придумали тоже хиджаю никаб... обрезание женское.
И всё это мужики извращенцы. А то как же, *** они удержат?

Не защищаю открытые топы, лифчики,шорты чтоб ягодицы вываливались. Но ходить замотанное и в купальнике как аквалангист - бред.

У нас в бассейне мусульманка плавает себе в костюме драйвера с сыновьями, сыновьям лет 8-10, не знаю, ну крупные. Моется она тоже в акваланге в кабинке и там как то одевается. Но, самое интересное, что своих сыновей она привела в женскую раздевалку и те с удовольствием глазели на голых баб. Это обалдеть какая нравственность и как религиозненько. Наверно, христианок они считают за животных, если позволяют своим детям такое шоу

Гость
Гость

смотрят мужчины, а грех для женщины? вы правда не замечаете тут логической неувязки?

Потому что мужчины греховны сами по себе, все мысли их греховны, потому они должны сидеть дома либо смотреть в пол. А женщины чистые существа, никаких греховных мыслей у них не возникает, ходи перед ними как хочешь

Гость
Гость

Я скажу больше,многие не имеют свободы жить с достаточным количеством воды и еды в мире.Но раз ваша свобода ограничивается только тряпками на себе и правом не рожать,может и хорошо.
Я вас услышал,но вы меня нет)

Многие не имеют. Мне их жаль? Если я откажусь от тряпок, им станет легче?

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Вы голову не включаете от слова совсем и шутки ваши дурацкие и оскорбительные. Где в Европе лагеря? К ним лезут из всех щелей мигранты, а вы сравнивает Европу с концлагерем - логика от слова Нет ее.