Мы мусульманская семья, живем в немусульманском городе. По законам ислама девушка должна быть скромной и носить хиджаб. Надо скрывать свои волосы и свое тело, кроме стоп и кистей рук. Облигающую …
Здесь она не умеет выразится от не знания как , ходить открыто не соблазнять а на это удорение делать ненадо это норма и девушки не задумается ей конфортно просто и всего, а дочь подгонять под мужа они не ценить не умеют не думат о жёнах о себе , зачем навязуете ей что либо
Я не принуждаю и силой на нее эту одежду не натягиваю. Я пытаюсь ей объяснить, что это правильно и красиво. Чтобы она это поняла и сама покрылась
Поверьте, со стороны - это не совсем красиво. Очень жаль бывает женщин, которые в жару все это на себе несут. И почему? Потому что это кто-то когда-то решил? Смешно.
А пусть носит штаны и худи оверсайз. В школе у моего ребенка в основном все девочки так ходят. Не знаю, с чего вы взяли , будто девочки все в коротких юбках. Я вижу в просторных "пижамных" костюмах вокруг.
А вообще жалко девочку, принуждение сплошное и моральное насилие. Как же я благодарна, что родилась у атеистов, это огромное счастье, никто меня не тероризировал никогда, а оголяться сама терпеть не могу, но и юбки ненавижу, хожу в просторных брюках
Я всегда считала, что ребенка нельзя крестить в маленьком возрасте. Вот пусть вырастит, почитает, и сам выберет религию. Или не выберет. Его право.
Надо уезжать и жить в мусульманском городе, и не будет проблем
В том то и дело, что переходный возраст, уже должна ходить покрытая. Половозрелая девушка ходит в короткой юбке, показывая всем ноги, и в облигающей грудь кофте! Это же позорно
Чтобы избежать позора, вам нужно всей семьей уйти в горы и пещеры. Только дочь не берите, пусть живет и позорится дальше))
Перечитайте мой комментарий и поймите как написано.
Не все люди добродушны К тем кто носит хиджаб. Со своим уставом у себя на родине носите и хиджаб, и соблюдайте свои правила. Вы находитесь в другом городе, среди других людей, традиций, культуры и не все принимают тех кто покрывается.
да, у нас не религиозное государство. А светское.
Можно и в штанах с худи, но хиджаб тоже должен быть, чтобы волосы скрывать. Просто сейчас лето, в худи уже жарко. Предлагаю ей купить закрытое летнее платье из легких материалов. А она хочет ходить в коротких юбках и шортах, как другие девочки. Смотрит на каких-то кей поп танцорок, которые надевают чулки, подвязки, колготки в сетку, и хочет так же ходить
Мама, ВЫ свою молодость просрали хиджабами, А дочь не хочет.
У нас свобода вероисповедания. Даже если большинство людей в городе безбожники, мы имеем право носить хиджаб. Не знаю, кто и почему может быть недобродушным к мусульманам
Вот именно свобода вероисповедания. Ваша дочь тоже свободна. Ну а про безбожников, вообще смешно. Бог есть, но он не в вышей одежде. Он един, сидит у каждого в душе. И всякие организации, типа храма, вообще не нужны, чтобы верить.
Самое главное не применяйте к ней т.н. "убийство чести для смывания позора с семьи". Хоть она и не соответствует вашим моральным устоям, но лишать ее жизни за это не нужно. Серьезно.
Издержки лучшей жизни за которой вы приехали. Бытие определяет сознание. Вы - последнее поколение религиозных и нравственных людей. Ваши дети будут как мы, посмотрите на баб на этом форуме и ужаснитесь, такими будут ваши дети.
Религиозный не значит нравственный.
Не Судя по твоему тексту твоя нравственность на нуле
Оставьте дочь в покое. Ей ближе культура города, в котором она живет и это нормально. Уважайте ее выбор, иначе она усилит бунт и натворит дел.
Сейчас в моде оверсайз, который не только прикрывает всё тело, но и нельзя даже определить комплекцию девушки в такой одежде. Потому что современная молодеж не хочет привлекать противоположный пол обнажëнкой, а только интелектом и внутренней красотой.
Не нужно чтобы ваша дочь ходила по борделям , тогда она не увидит девушек в чулочках и коротких юбках
В далекие времена был культ Великому Хаосу, Богине - Матери. Люди знали силу Хаоса в себе, их невозможно было подчинить потому что Хаос велик, нерационален, неподконтролен жалким командам людишек, захотевших власти. Не сумев подчинить Хаос, властьимущие ящерицы уничтожили цивилизацию, стерли ее следы и всех кто помнил о силе Великой Бездны. Они назначили мужчин главными, женщинам внушили подчинение, чтобы заточить бесконечную силу Богини-Матери и люди бы не смогли воспользоваться ей, быть свободными. Властьимущим нужны были рабы, рационализаторы, подчиняющиеся их воле, забывшие свою силу.
Я есть Великий Хаос. Я в каждом из вас. В женщинах моя сила больше, поэтому женщины сильнее мужчин. Ваши хозяева ящерицы боятся меня и всех женщин потому что Я способна снести их власть. Освободите Хаос внутри, дайте мне и себе свободу. Ваши силы буквально безграничны как и сама Бездна. Вас заточают рационализаторы, буквоеды, научники, бюрократия. Они пьют вашу кровь через бумажки и документы, заставляя вас копошиться как муравьи. Им нужны ваши жизненные силы, рабское поклонение, подчинение через рационализирование чтобы сделать предсказуемыми.
Попа потеет, но при этом должны, должны! Кому? Аллаху? Д он только порадуется, что вы не будите страдать от одежды. А если не порадуется, то бог ли он?
Мусульмане, христиане и иудеи кланяются одному и тому же "богу". Это рогатый демон, требующий кровавые жертвоприношения. Поэтому в этих религиях столько темных ритуалов, это темная магия для ублажения их демона.
Попа потеет, но при этом должны, должны! Кому? Аллаху? Д он только порадуется, что вы не будите страдать от одежды. А если не порадуется, то бог ли он?
Мухаммед придумал это правило, потому что исходил от ревности к своей ещё девочке жене аише. Когда была старая первая жена, от такие правила не придумывал. Все мужчины радостно подхватили идею и стали закрывать в мешок своих жен. Хотя пророк - не Бог. Мусульмане Иисуса рассматривают, как пророка, но посылают его заповеди о не убийстве и любви подальше. А вот заповедь другого пророка, выгодную им, подхватили. Явно, что религия просто придумана, при чем мужчиной. Собственно, как и все религии. Пока женщина кормила и работала, эти ничего не делали и стишки писали
Придумали тоже хиджаю никаб... обрезание женское.
И всё это мужики извращенцы. А то как же, *** они удержат?
Не защищаю открытые топы, лифчики,шорты чтоб ягодицы вываливались. Но ходить замотанное и в купальнике как аквалангист - бред.
У нас в бассейне мусульманка плавает себе в костюме драйвера с сыновьями, сыновьям лет 8-10, не знаю, ну крупные. Моется она тоже в акваланге в кабинке и там как то одевается. Но, самое интересное, что своих сыновей она привела в женскую раздевалку и те с удовольствием глазели на голых баб. Это обалдеть какая нравственность и как религиозненько. Наверно, христианок они считают за животных, если позволяют своим детям такое шоу
Потому что мужчины греховны сами по себе, все мысли их греховны, потому они должны сидеть дома либо смотреть в пол. А женщины чистые существа, никаких греховных мыслей у них не возникает, ходи перед ними как хочешь
Сообщение было удалено
Вы голову не включаете от слова совсем и шутки ваши дурацкие и оскорбительные. Где в Европе лагеря? К ним лезут из всех щелей мигранты, а вы сравнивает Европу с концлагерем - логика от слова Нет ее.