Мне через пару недель 30,я не за мужем и даже не в отношениях.Надо ли говорить,что я вечно слышу-«Так ты уже не первой свежести» «Чем думала когда было 20?!»
Да ***!Живу я!Живу жизнь
Всё нравится
Просто хочется понимать- Где эта критическая точка,у общества
18 это уже старость. Все 😀
Когда тебя будут называть "бабушка" , значит всё, приехали.
Увы и ах.
У меня есть знакомая ей 200 лет. За ней ещё очереди мужиков.
Так что все зависит от вас.
Ну 30+ это уже пожилые, 45+ уже старость.
старухами думаю где-то под 50, не первой свежести после 30
Наверное в сорок. Именно в этом возрасте все обеспокоены как они выглядят. Что то меняется, чувствуют перемены со здоровьем. Седина, дряблость, сиси упали. Каждый день бегом в салон и на физупражнения. Перебирают шкаф, мини уже как бы не комильфо носить.
Добро пожаловать в старухи, 29-30 лет.
Адреса магазинов, где продаются кошки скинуть?
У женщин нет таких проблем, как у мужчины.
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Мы не становимся старухами))
у вас, автор, что, зеркала нет? да и послушайте себя. по вашим словам всё понятно, токсичная как старуха
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах, да, поддерживаю.
25 это уже старородка, тело начинает увядать, фертильность стремительно падает. И 35, максимум 40 это уже финиш женской сексуальной привлекательности.
Сообщение было удалено
Да?Надо понаблюдать за собой
А-то думаю-Шо за вонь?
В 50 где-то. Смотрю на знакомых и заметно, что ни косметология, ни пластика уже не скроет возраст.
Климакс мне не помешает заниматься сексом. Но не со страпером импотентом, а с молоденьким любовником))
а если у него яйца проваливаются в твое дыру, это тоже сексом теперь называть? и почему молодой любовник? ты ему машину, квартиру купила, или думаешь, что он твое ведро обслуживать должен бесплатно?
Лишь с 95 годика.
Дело не в том сколько тебе лет. Дело в том, хочет ли тебя кто-то.
Автор, для женщины 30+ - это уже старость. В этом возрасте все возрастные изменения тела уже хорошо видны
Те какая разница какой я?
факт, У тебя в климакс будут другие проблемы, а не молодые любовники)))
гормоны, приливы, набор веса, сбой жкт, повышение АД, аритмия, хондроз, сколеоз, кровотечения, анемия, психоз, депрессия, смерть. И где то между этими возможными проявлениями климакса ты уверена, что сможешь уместить молодого любовника?
Так я на это и рассчитываю в старости.
У мужчин с 30 уже отдымелось) я вот в 25 переспала с 30 летним, это такой позор. Вялый скорострел)) с одногодками гораздо лучше!
Ну не скажите
Моему,уже бывшему 34,а он успевал ещё и бывшую по*бывать.Кто знает,мож там ещё кто был)))
А мы с его бывшей подружились и она рассказывала что там по 3-4 раза было за вечер
Те какая разница какой я?
факт, У тебя в климакс будут другие проблемы, а не молодые любовники)))
гормоны, приливы, набор веса, сбой жкт, повышение АД, аритмия, хондроз, сколеоз, кровотечения, анемия, психоз, депрессия, смерть. И где то между этими возможными проявлениями климакса ты уверена, что сможешь уместить молодого любовника?
Не злись, импотент)
Мне до климакса ещё далеко, а себе горсть виагры забрось.
Как обычно здесь обмен любезностями! перевожу, автор задается вопросом, как можно любить трансов. Гом"ики наперегонки жалуются на этих престарелых трансов. Другого на вумене не дано, увы. и ах.
Пока вы можете заваривать чай, держать пиалку чая,поддерживать разговор,водить машину,следить за модой ,принимать совместный душ,завтрак,обед и половину ужин,делать легкий массаж и поддерживать мужчину в главном в одном из трех уровней как минимум вы всегда будете молодой красавицей
Так я на это и рассчитываю в старости.
У мужчин с 30 уже отдымелось) я вот в 25 переспала с 30 летним, это такой позор. Вялый скорострел)) с одногодками гораздо лучше!
Правильный подход! Это нормально что каждый ищет для себя простой и подходящий вариант. Вот мне 42 и мои одногодки меня не заводят. Ну вот так. А вот 20-25 самое оно. Но понятно что красавицам я не очень интересен, да и любят они поломаться. А вот страшненькие и толстенькие дают без проблем. Да и денег особо не требуют. Идеальный вариант.
Я вам точно могу сказать, что нечего переживать. А людям говорящим это, скажите пустое "спасибо за заботу". У них иные ценности в жизни, у вас они просто пошире.
35 старуха
После 25 лет человек уже не растет,только стареет и это номально.
Правда это не как не относится к сути вопроса, тело да, стареет. А вот общество в котором всё ещё существуют такие проблемы явно не растёт.
У общества нет проблем со стареющими бабами. Это у стареющих баб проблемы с обществом. Особенно с обществом мужчин. Так как этому обществу неинтересны стареющие бабы и их проблемы.
После 60. И М и Ж.
Смотря для кого. Для детей 5 летних в их осознании 30+ тетка это уже старый человек. Для 20 летних старый это 40-50 лет. А так биологически организм человека снимается природой с гарантии после 30 лет, именно тогда могут всплывать самые разные болячки.
Старуха и старик это самоощущение. Объективно говоря некоторые женщины в 70 лет живут гораздо более яркой жизнью чем 30 -летние. Старухой становятся когда забивают на себя, перестают себя любить, впадают в маразм из ностальгических воспоминаний. Поэтому стариком или старухой можно стать в любом возрасте. А что до общества? Да наплевать на общество. Когда подступила такая вот черта и захотелось прилечь, пожалеть себя, вспомнить годы, посмотреть фотографии - лучше встать и пойти куда-нибудь. А лучше поехать. На велосипеде.