привет.кто видел.расскажите?
Дилера смени, властительница дум.
Есть 3 вар ант не будет мира
Ты сама-то что можешь, кромемк здесь писать? Что сама смогла по жизни сделать, САМА.
А вы кто? И кто не ***? Думаете образованные люди не быд ло что ли? Кто мы и что мы можем.
Как было в одной песне: «вечная вoйнa человека и бабла»...
Смотрю на лидеров стран и удивляюсь. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы (экология, инфраструктура, демография и т.д.) занимаются такой дурью… Все, абсолютно все. И вся Европа, и Азия, и Америка.
СМИ и кино подогревают вражду.
Нет, я не обеляю кого-то.
Но почему нельзя всем миром бороться с болезнями или толкать науку вперёд?
Почему нельзя создать культ здоровой жизни: без табака, алкоголя и вредной еды? Развитие искусства: классической музыки и хорошей литературы? Почему нельзя прививать хорошие хобби подросткам? Например, изготовление чего-либо из дерева, готовка, походы в горы, любовь к родному краю.
К сожалению, мое виденье мира утопично, а то есть не реалистично. Мои идеи никогда не воплотятся. Но человечество само себя уничтожает. Как же люди этого не видят.
Потому что если то что ты предлагаешь, потребует где-то около 9 планет.
Это только для того чтобы китайцы стали так есть как американцы.
Курение не запрещают, потому что сокращение расходов в медицинском страховании, вызовет гораздо больший рост расходов в пенсионом.
Алкоголь при определенных условиях полезен. Умеренно пьющие люди живут дольше полных трезвенников или алкоголиков.
Так что прежде чем осчасливливать человечество своими сверхценными идеями, иногда неплохо немного погуглить
Нет, просто у нас в России пока народ сцытся конфликтовать с НАТО напрямую. Но этот конфликт в той или иной степени неизбежен. На Украине Россия по факту пока просто держит фронт и готовится к более серьезным вещам как в военно-политическом плане, так и народ должен поменять своё мышление на территории всего СНГ. Но вы сами виноваты. У вас общая протяженная граница с Россией. Какая нафиг Европа и кружевные трусы? Европа это в первую очередь НАТО, а это военный блок. Очевидно, что вас и вашу территорию будут использовать в качестве пушечного мяса как и Польшу во Второй мировой. Если вас история ничему не научила, то придётся обучатся на своей шкуре
Как хорошо было когда был мир. Я чуть не переехал в Германию. Что то не хватило мне для того, совсем немного напора
Сообщение было удалено
1. Я женщина 2. У меня в семье есть человек, который там находится, потому пасть забей.
Иди молись, верующая
Рабы бога мне не оппоненты. Потому что вы рабы. А я свободный человек.
Да уж не рабыня, сама на всех ресурсах льстящая неинтересной Заги товой за 3 рубля целыми днями, одно и тоже пишешь. Ты бы хоть для правдоподобности меняла бы суть комментов. А то видно, что один и тот же человек пишет.
Мусульманство запрещает убийства так же.
А есть радикальный ислам. Так вот, это никакой не ислам. А просто секта. Они убивают всех, кто не согласен с ними, но прикрывая религией. Это, конечно, замаскированная вседозволенность.
Сообщение было удалено
Если ***, то зачем здесь вообше что-то пишешь? Видна же твоя речь везде.
Дурища никто и не заметил. Узнали вечером из СМИ.
Нет, она имитирует, у нее речь не хохлушки, скорее евр ейки. Они грубые.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя столько свободного времени? Работать иди
Тот, кто пишет с ошибками и клевещет на других, дураками обзывает… На зеркало пенять, как говорится.
ну, кто из нас умрет первый - не тебе решать. Ну, а коли я, то за тобой вернусь. Мне скучно без тебя будет. А ты меня развлекать будешь. И тут и там.
Беспилотники по Москве - это жесть отчаяния от хохлов. Никакого стратегического военного значения не имеет. Так, бабок на лавках попугать.
Как было в одной песне: «вечная вoйнa человека и бабла»...
Смотрю на лидеров стран и удивляюсь. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы (экология, инфраструктура, демография и т.д.) занимаются такой дурью… Все, абсолютно все. И вся Европа, и Азия, и Америка.
СМИ и кино подогревают вражду.
Нет, я не обеляю кого-то.
Но почему нельзя всем миром бороться с болезнями или толкать науку вперёд?
Почему нельзя создать культ здоровой жизни: без табака, алкоголя и вредной еды? Развитие искусства: классической музыки и хорошей литературы? Почему нельзя прививать хорошие хобби подросткам? Например, изготовление чего-либо из дерева, готовка, походы в горы, любовь к родному краю.
К сожалению, мое виденье мира утопично, а то есть не реалистично. Мои идеи никогда не воплотятся. Но человечество само себя уничтожает. Как же люди этого не видят.
Потому что Ночь Сварога была, а сейчас она заканчивается и скоро рассвет. Тьма падет и все кто с тьмой падут. Аминь.
Беспилотники по Москве - это жесть отчаяния от хохлов. Никакого стратегического военного значения не имеет. Так, бабок на лавках попугать.
От Москвы до ближайшей границы с укр 850 км по воздуху. Ты веришь что беспилотники 850 км пролетели вот так просто? Или их завесли в подмосковье сначала? 25 беспилотников вот взяли и незаметно провезли до Москвы?!
Герб России - Михаил убивает Змея.
Статуи Михаила убивающего Змея по всей земле. На груди знак восьмиконечной звезды - символ богини Иштар, матери всех воинов.
Люцифер падет.
Великий Воин Микаэль уничтожит Люцифера. И он из России.
Микаэль - Михаил - кто как бог - потомок богини Иштар - Великий Воин.
Символ корпорации Амбрела - восьмиугольник.
Вирус Амбрелы, клоны Амбрелы. Проект Элис
От Москвы до ближайшей границы с укр 850 км по воздуху. Ты веришь что беспилотники 850 км пролетели вот так просто? Или их завесли в подмосковье сначала? 25 беспилотников вот взяли и незаметно провезли до Москвы?!
Какая разница откуда их запустили? Главное по чьей указке. И какая цель. А цель исключительно информационная.
Это у тебя что ли вилла? "Тогда мы идем к вам".
Кому «Вам?». Мне? Лично меня Вы не знаете, чтобы так утверждать
Африке помогают гуманитаркой. И она неплохая. У меня знакомая - дипломат. Присылала фото самолётов с грузом.
Азия прекрасно развивается галопирующими темпами. Она сама другим в состоянии уже помочь.
Про пенсионеров и нищих. Я своими глазами видела как у Павелецкого вокзала раздавали бесплатно еду. Несколько раз в день. Для бездомных. Я состою в банке еды «Русь». Посмотрите в ВК их страницу. Они выкладывают истории тех, кому РЕАЛЬНО нужна помощь. Вы тоже можете помочь! Почитайте что такое банки еды. Я отправляла деньги в дет.дома, будучи студенткой, у которой денег на перекус между парами не было. Но выжимала из себя как-то средства…Потом стала работать, пожертвовала очень хорошую сумму церкви. Моя семья знакомым малоимущим раздаёт вещи новые либо в идеальном состоянии. По соседству с нами жил ветеран. Мы приходили к нему, приносили гостинцы. Не то, чтобы он не мог их купить. Просто порадовать человека. Будучи школьницей отправила свои игрушки детям из малоимущих семей. Игрушки в идеальном состоянии. Мои друзья и знакомые помогают кому могут. Кто деньги на операцию детям, кто приютам животных, кто семьям без крова, кто почётный донор. Я много вещей в отличном состоянии передала через отца своей сводной сестре, которую, даже вживую никогда не видела. Моя бабушка помогала другим чем могла всегда. Я могу продолжать…
Так что не надо голословных обвинений
Да при чем тут вы. Речь о политике государств. Сирию и Ливию на глазах всего мира ограбили, а "нормальным" странам дела до этого нет. У Венесуэллы украли все ее сбережения, обрекли народ страны на голод, и что, кого за это наказали? Кого наказали за Ирак?
Вы что не видите, что грабить запрещено только рядовым гражданам. А когда гегемон грабит какую-то страну, убивает и лишает крова ее жителей, все "цивилизованные" страны делают вид, что ничего не замечают.
Кто ответил за рост онкозаболеваний в Сербии? Никто.
Страны ведут себя друг с другом как голодные звери. И тут либо ты, либо тебя. Не будешь кусаться - загрызут.
Первые нато начали(англосаксы и янки столкнули лбами братские народы)
Да при чем тут вы. Речь о политике государств. Сирию и Ливию на глазах всего мира ограбили, а "нормальным" странам дела до этого нет. У Венесуэллы украли все ее сбережения, обрекли народ страны на голод, и что, кого за это наказали? Кого наказали за Ирак?
Вы что не видите, что грабить запрещено только рядовым гражданам. А когда гегемон грабит какую-то страну, убивает и лишает крова ее жителей, все "цивилизованные" страны делают вид, что ничего не замечают.
Кто ответил за рост онкозаболеваний в Сербии? Никто.
Страны ведут себя друг с другом как голодные звери. И тут либо ты, либо тебя. Не будешь кусаться - загрызут.
С чего вы берете такие данные,меньше фейки смотрите
Рано говорить о результатах. Цыплят по осени считают. Вот когда закончится сво, тогда и подведут итоги те, кто доживет.
Сообщение было удалено
Ты опять напилась? Причем тут Сибирь, алкашка?
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Ты хочешь захватить весь мир потому что твоя жизнь убога , своей жизни нет , ты просто клубок Зла
Если про олигархов - соглашусь. Безделушки и дворцы - это лайно.
А вот военная сила - это мощь.
Все деньги надо тратить на Армию.
Дворцы и бриллианты не спасут от врагов.
Страну от врагов спасёт толькл Армия.
А олигархов, ворующих хоть копейку у Армии, я бы забивала до смерти.
Армия - это есть бог. Армия - это щит и меч.
Армия - это и есть само государство, независимость и влияние.
Ну да, к этому относится оружие. А не только человек.
Все верно. Есть армия - есть страна. Нет армии - страна становится чьей-то колоннией. В таком мире живем - кто сильный, то и прав. С волками жить - по волчьи выть.
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Нахрен нужны Аляска с Киргизией? Ты там опять накатила что ли?
Разницу между союзниками и колониями не понимаешь?
С Калининградом ничего не случится. Что-то там пытались придумать, но быстро отыграли назад. Кроме хохлов других самоубийц воевать с Россией в Европе нет. Ну и хорошо, пусть теперь все смотрят что бывает с теми, кто предъявляет России условия
заберту просто перекрыв канал снабжения- Сам кениг не против будет они себя все равно считают отдельным госудрством и наследниками германии