привет.кто видел.расскажите?
Автор, все нормально, ПВО отработало на отлично!
Когда это все закончится,ты узнаешь кто начал и зачем,не торопись с выводами.Оставайся в живых,береги себя.
Интересно)))
Никто и никогда не узнает. Много ты узнал о других войнах? Ты ешь лишь то, что тебе кидают. А Правдой швыряться никогда не станут.
А какая разница кто начал? Важно теперь другое - надо ли ее заканчивать в этом году?
Зайки, пока Калининград в таком географическом положении, спать спокойно нельзя.
Сообщение было удалено
За 3 дня? Украина - не враг. Поэтому это не война, а сво.
Я назвала свою идею неосуществимой неслучайно. Я могу отвечать за себя. Свои привычки, поступки, жизнь в целом. За других людей нет. У них самих должно быть желание меняться к лучшему. А без него - Сизифов труд. Мне самой есть куда расти. Я - не идеал. Далекооо не идеал.
Просто как могу показываю пример людям, что можно делать что-то, что сделает их жизнь лучше. Например, я не пью алкоголь совсем. Но я не могу вырывать из руки других людей рюмку. Они - хозяева своей жизни. Они распоряжаются ею. Они не мои игрушки. Они живые люди. Взрослые. Которые сами за себя несут ответственность. Хотят - будут трезвенниками. Не захотят - их выбор.
Народ, а если Рублёвка сгорит, кто-нибудь из вас всплакнёт?
Я назвала свою идею неосуществимой неслучайно. Я могу отвечать за себя. Свои привычки, поступки, жизнь в целом. За других людей нет. У них самих должно быть желание меняться к лучшему. А без него - Сизифов труд. Мне самой есть куда расти. Я - не идеал. Далекооо не идеал.
Просто как могу показываю пример людям, что можно делать что-то, что сделает их жизнь лучше. Например, я не пью алкоголь совсем. Но я не могу вырывать из руки других людей рюмку. Они - хозяева своей жизни. Они распоряжаются ею. Они не мои игрушки. Они живые люди. Взрослые. Которые сами за себя несут ответственность. Хотят - будут трезвенниками. Не захотят - их выбор.
Так говорят слабаки. У не тебя нет власти, поэтому ты и не можешь вырывать из рук других стопки.
В этом и есть отличие. У кого-то такая власть есть и этот кто-то не только вырывает стопки из рук, но и вырывает Жизнь из тела.
А какая разница кто начал? Важно теперь другое - надо ли ее заканчивать в этом году?
Зайки, пока Калининград в таком географическом положении, спать спокойно нельзя.
С Калининградом ничего не случится. Что-то там пытались придумать, но быстро отыграли назад. Кроме хохлов других самоубийц воевать с Россией в Европе нет. Ну и хорошо, пусть теперь все смотрят что бывает с теми, кто предъявляет России условия
Как было в одной песне: «вечная вoйнa человека и бабла»...
Смотрю на лидеров стран и удивляюсь. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы (экология, инфраструктура, демография и т.д.) занимаются такой дурью… Все, абсолютно все. И вся Европа, и Азия, и Америка.
СМИ и кино подогревают вражду.
Нет, я не обеляю кого-то.
Но почему нельзя всем миром бороться с болезнями или толкать науку вперёд?
Почему нельзя создать культ здоровой жизни: без табака, алкоголя и вредной еды? Развитие искусства: классической музыки и хорошей литературы? Почему нельзя прививать хорошие хобби подросткам? Например, изготовление чего-либо из дерева, готовка, походы в горы, любовь к родному краю.
К сожалению, мое виденье мира утопично, а то есть не реалистично. Мои идеи никогда не воплотятся. Но человечество само себя уничтожает. Как же люди этого не видят.
Нельзя. Пока страна будет заниматься экологией, другие будут заниматься тем, что эту страну уничтожит
Хочешь мира - готовься к войне. Вызубри это.
Так говорят слабаки. У не тебя нет власти, поэтому ты и не можешь вырывать из рук других стопки.
В этом и есть отличие. У кого-то такая власть есть и этот кто-то не только вырывает стопки из рук, но и вырывает Жизнь из тела.
Это же насилие? Мы уже это обсудили. Я сказала, что насилием добро не распространяется.
Нет, хренова - это ты. Вызубри это!
Тогда что вы хотите от других, от государства? Они хотят не то, что хотите вы
Видят. Но природа человека рулит ( Я и только Я , все для Меня, Я решаю, кому жить, а кому умереть.)Звери убивают ради выживания. Люди- ради удовлетворения своего эго. тщеславия. Зачем человеку 10 автомобилей? Пять самолетов? 100шуб? поместье в 100 гектаров, если он спит в одной комнате? Нет, ребята, с мозгами у них проблемы, ничтожества всегда окружают себя роскошью , компенсируют свою ничтожность амбициями, желанием возвыситься над другими, унизитьдругих и тем самым возвысить себя. В истории много тому примеров.
Если про олигархов - соглашусь. Безделушки и дворцы - это лайно.
А вот военная сила - это мощь.
Все деньги надо тратить на Армию.
Дворцы и бриллианты не спасут от врагов.
Страну от врагов спасёт толькл Армия.
А олигархов, ворующих хоть копейку у Армии, я бы забивала до смерти.
Армия - это есть бог. Армия - это щит и меч.
Армия - это и есть само государство, независимость и влияние.
Ну да, к этому относится оружие. А не только человек.
А в российских сми ровно противоположное говорят. Кому верить?
Это был фейк от компании BBC, уже давно все расследовано
А унитазы и нутелла?
Ну и что? Мало ли в мире умирает грудничков? Вы жить с этим не можете, раскаиваетесь?
Сообщение было удалено
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Ты не видишь дальше? Калининград. Это что? При чем тут Украина? Ок тогда дальше. Кыргзстан и остальные страны СНГ. Аляска напоследок.
Пока РФ не захватит Мир ничего не закончится. У России нет выбора. Или она будет править Миром или России не будет.
Про Калининград и другие страны уже ответил
А я скажу как Лука из произведения «На дне». Бог есть для того, кто в него верит.
Заметьте, это не навязывание религии. Это мягкое: «Веришь - верь. Не веришь - твоё право».
А вот философ тот укоряет человека в его выборе. Для меня, это как надсмехаться над тем, что кто-то надел синие штаны, а не серые. Ну синие и синие. В чем проблема? Он на свои деньги их купил ведь.
Веришь - верь, мне это не мешает.
Ну даже если умер, то что? Во время войны пачками умирают, а войны идут каждый год и каждый год умирают пачки грудничков. Это кого-то сильно волновало из украинцев? Или сейчас их волнует, что груднички где-то умирают?
Это тоже. Они радуются смертям в РФ. А потом такие - а нас за что?
Мало ли что ты сказала.
Добро нужно распространять любыми способами. И насилием тоже. Потому что люди сами не понимают, их надо заставлять понять. Это касается и религии. Религии нужно уничтожить, и скорее всего насилием. Запретами и штрафами.
Там ещё был дикий фейк, что у них есть боевые гуси 😂😂😂 И, что какая-то бабка сбила российский дрон из рогатки. А другая - запустила банку маринованных огурцов с балкона и, якобы, тоже сбила. В общем, абсурд. А ведь кто-то действительно верит😜 Чем ржачнее фейк тем больше верят.
Про саперные лопатки Фон Дер ляен трындела 😆😆
А вот и насилие! Ты ж сама писала что "насилием добро не распространяется" в посте своем 76, и що теперь? Уже ко мне применяешь насилие? И за что? За то что я пишу : Хочешь мира - готовься к войне.
Вот и вылезла твоя доброта. И твоя вера в бога раьов.
Ударили по одной щеке, подставь вторую? Ну, уж нет. Защищаться от агрессора - не есть насилие. И я не только о комментариях говорю. Смекаешь к чему я?)
Сообщение было удалено
А вы за военную агрессию в Сербии?
Верующий раб бога, ты и понятия не имеешь о Свободе и Силе.