Гость
Статьи
В Италии затопили …

В Италии затопили людей

Недавнее наводнение в Италии и смерти 15 человек связано с тем, что на реках открыли шлюзы и намеренно затопили регион.
В новостях об этом ничего не говорят, люди только перешептываются между собой.
Страшно так жить.
Почему так сделали, непонятно

Розовая Пантера
46 ответов
Последний — Перейти
Игорек

потому что у них нет путина?

Гость

Вы бойтесь, что до РФ дойдет?

Розовая Пантера
Игорек

потому что у них нет путина?

У них есть тётушка Дыня

Розовая Пантера
Гость

Я боюсь, что правды не говорят, что как было шептание, так и осталось, веры европейским СМИ у меня нет.

Гость

Может нечаянно затопили?
Неумех на работах полно, кнопки перепутали вот и результат.

Гость

Подводный бумеранг это мультики

Гость

в Италии вечно с строительство все через жеппу

то плотину прорвет - 3000 трупов
то подвесную дорогу порвут
то автобан упадет

это исключительно коррумпированный страна. Берлускони премьер - это примерно если бы в России президентом Япончик или Михась стали

Розовая Пантера
Гость

Может нечаянно затопили?
Неумех на работах полно, кнопки перепутали вот и результат.

Тогда почему об этом молчат, если за это надо сажать?

Розовая Пантера
Гость

то автобан упадет

это исключительно коррумпированный страна. Берлускони премьер - это примерно если бы в России президентом Япончик или Михась стали

Но тут не прорвало, а воду тупо спустили и людей затопило. Труп женщины нашли в 20 км от места падения, просто слили воду.

Гость
Розовая Пантера

Тогда почему об этом молчат, если за это надо сажать?

Потому что придется посадить от виновного до руководителей, всех посадят и кто работать будет?

Розовая Пантера
Гость

Потому что придется посадить от виновного до руководителей, всех посадят и кто работать будет?

Тогда зачем нужно СМИ, чтобы врать, чтобы никого не посадили и все нарушали закон, потому что заменить их некем? Зачем тогда вообще суды, чтобы преследовать никому ненужных?

Гость
Гость

вы в повелительном наклонении пишете, да? почему тогда знак вопроса?😲

Гость
Розовая Пантера

Но тут не прорвало, а воду тупо спустили и людей затопило. Труп женщины нашли в 20 км от места падения, просто слили воду.

А когда в Генуи
- еще ДО начала строительства автобана предупреждали, что такая конструкция не будет держаться?
- за год ДО катастрофы был отчет инспекции "Рухнет, ***, ремонт не медленно!!!!" - положили болт
- а ПОСЛЕ катастрофы никого не наказали

все факторы успеха налицо. Безответственность, некомпетентность, коррупция.

Мне один итальянский инженер рассказывал - вообще нет культуры уважения к техническим специалистам и зарплаты нет, зато если ты МЕНЕДЖЕР или ЮРИСТ - тогда карьера.

Они даже додумались атомку построить в паводковой и сейсмичной зоне. Слава Богу народ таки на референдуме, после затопления и Чернобыля, закрыл их все нафиг.

Я даже итальянские продукты питания перестал покупать - *** его знает что им в голову ебнет.

Розовая Пантера
Гость

А когда в Генуи
- еще ДО начала строительства автобана предупреждали, что такая конструкция не будет держаться?
- за год ДО катастрофы был отчет инспекции "Рухнет, ***, ремонт не медленно!!!!" - положили болт

Мне один итальянский инженер рассказывал - вообще нет культуры уважения к техническим специалистам и зарплаты нет, зато если ты МЕНЕДЖЕР или ЮРИСТ - тогда карьера.

Они даже додумались атомку построить в паводковой и сейсмичной зоне. Слава Богу народ таки на референдуме, после затопления и Чернобыля, закрыл их все нафиг.

Я даже итальянские продукты питания перестал покупать - *** его знает что им в голову ебнет.

Как раз атомная энергия Италии нужна как воздух! Дураки, что запретили, сейчас бы жили норм. Хотя, я не знаю с кем там был контракт, ядерную станцию только с русскими надо строить, а то будет стоять неработающая, как во Франции

Гость
Розовая Пантера

Тогда зачем нужно СМИ, чтобы врать, чтобы никого не посадили и все нарушали закон, потому что заменить их некем? Зачем тогда вообще суды, чтобы преследовать никому ненужных?

Ну отчасти так и есть.
Не все рвутся работать там, где ответственность большая.

Гость
Розовая Пантера

А когда эта неаполитанская Скетина на чистой воде полностью исправный лайнер угробил, потому что хотел показать "виды" какой-то молдавской б.ляди? Сколько ему дали? 16 лет? По полгода за труп?

Гость
Розовая Пантера

Как раз атомная энергия Италии нужна как воздух! Дураки, что запретили, сейчас бы жили норм. Хотя, я не знаю с кем там был контракт, ядерную станцию только с русскими надо строить, а то будет стоять неработающая, как во Франции

С русскими - это сарказм?
Русские даже самую большую страну в мире превратили в радиоактивную помойку

Гость
Гость

Ну отчасти так и есть.

За то депутаты итальянского парламента имеют самую высокую зарплату в Европе, не в Швейцарии, не в Норвегии, не в России - а именно в нищей Италии.

Розовая Пантера
Гость

Ну отчасти так и есть.

А какая ответственность? Где? Все просто делают как скажут, если лоханулись, то закрывают рты недовольным

Розовая Пантера
Гость

А когда эта неаполитанская Скетина на чистой воде полностью исправный лайнер угробил, потому что хотел показать "виды" какой-то молдавской б.ляди? Сколько ему дали? 16 лет? По полгода за труп?

Этому хотя бы дали! А про наводнение и открытые шлюзы вообще молчок.

Розовая Пантера
Гость

С русскими - это сарказм?
Русские даже самую большую страну в мире превратили в радиоактивную помойку

Радиактивная помойка это Украина, а если начнётся война, то и Италия станет

Розовая Пантера
Гость

За то депутаты итальянского парламента имеют самую высокую зарплату в Европе, не в Швейцарии, не в Норвегии, не в России - а именно в нищей Италии.

И их там ещё много, как *** за баней, все к кормушке лезут

Гость
Гость

Вот поэтому и молчание у них при такой трагедии...

Гость
Розовая Пантера

А какая ответственность? Где? Все просто делают как скажут, если лоханулись, то закрывают рты недовольным

Так и есть.
Главное, чтоб по бумагам было все хорошо, и паники не допустить.

Гость
Гость

то автобан упадет

В России и падать нечему. А так обе страны исключительно коррумпированы, итальянцев хоть воевать не заставишь

Гость
Гость

А когда в Генуи

Как хорошо, что в России то действует закон и наказывают всех виновных. Вот за то, что миллиарды спустили на войну плюс тысячи жизней - это не страшно, страшно, что там в Италии с конструкторами

Розовая Пантера
Гость

Как хорошо, что в России то действует закон и наказывают всех виновных. Вот за то, что миллиарды спустили на войну плюс тысячи жизней - это не страшно, страшно, что там в Италии с конструкторами

Россия новыми землями приростает, а Италия пошла по пути Украины, деградация и коррупция

Гость
Гость

что там в России мне как-то *** "Есть ли жизнь на Марсе?"
а вот Италия, это камень на моей налоговой шее

Я за "Легу Норд", отделить Паданию и с Австрией объединиться как всю историю было. А Южную Италия вместе с Грецией подарить Египту

Розовая Пантера
Гость

что там в России мне как-то *** "Есть ли жизнь на Марсе?"
а вот Италия, это камень на моей налоговой шее

Я за "Легу Норд", отделить Паданию и с Австрией объединиться как всю историю было. А Южную Италия вместе с Грецией подарить Египту

Идея мне нравится, а Болонью куда?

Гость
Розовая Пантера

Идея мне нравится, а Болонью куда?

так это еще Падания, как раз граница

где были австрийцы - везде красота и порядок - Милано и Больцано, не какой-то сранный Неаполь

Гость

Щас спою
"Senti che puzza scappano anche i cani,
stanno arrivando i napoletani.
‘O colerosi, terremotati…
Con il sapone non si sono mai lavati..."
автор музыки и текста экс-министр внутренних дел Маттео Сальвини 😁

Розовая Пантера
Гость

так это еще Падания, как раз граница

где были австрийцы - везде красота и порядок - Милано и Больцано, не какой-то сранный Неаполь

Где были австрийцы, Бользано, там и немецкий язык остался, в Болонье, Милане итальянский только

Розовая Пантера
Гость

Щас спою
"Senti che puzza scappano anche i cani,
stanno arrivando i napoletani.
‘O colerosi, terremotati…
Con il sapone non si sono mai lavati..."
автор музыки и текста экс-министр внутренних дел Маттео Сальвини 😁

Маттео гонит реально 😆😘

Гость
Розовая Пантера

Маттео гонит реально 😆😘

Единственный честный политик

По-поводу языка - это не решающий вопрос.

Главное гены

- на севере наследники немецкого племени ломбардов, франков Карла Великого и Священной Римской Империи Немецких Народов

- на юге ебучие ромеи из Магна Греция

Гость
Гость

Каким местом Италия нищая? По сравнению с Москвой - местами (очень местами) бедная. По сравнению с русской провинцией - очень богатая.

Гость
Розовая Пантера

Радиактивная помойка это Украина, а если начнётся война, то и Италия станет

Сама ты помойка.

Гость
Розовая Пантера

Россия новыми землями приростает, а Италия пошла по пути Украины, деградация и коррупция

А, ты тролль...

Гость
Розовая Пантера

Россия не знает я о с имеющимися землями делать китайцам отдали типа в аренду огромные территории. И чего она будет с этой новой землей делать, когда там уже 9 лет не спокойно?

Гость

Я попробую объяснить.
В южной Европе, последнее время, очень сильно по всем каналам разгоняется тема про неимоверную засуху. Да, весна была суше обычной. Чтоб картинки были более устрашающими, на многих дамбах специально спустили воду, во всю демонстрировали оголившееся потрескаешься дно, разгоняя дезу. Маховик истерии о нехватке воды уже запущен. Аграриям какие-то квоты на воду, людям обещают подорожание, короче - как обычно.
Так вот — в свете нынешней ситуации — ливни наполнили все их фальшивые « высохшие» водоемы, но видимо, чтоб оставаться в русле своей пропаганды воду решили сбросить, чтоб после ливней была хоть малейшая надежда продолжить истерику о засухе. Ну и вышло — что вышло.

Розовая Пантера
Гость

Сама ты помойка.

Уровень обсуждения "сам дурак". Какие президенты, такой и народ...

Розовая Пантера
Гость

Я попробую объяснить.
В южной Европе, последнее время, очень сильно по всем каналам разгоняется тема про неимоверную засуху. Да, весна была суше обычной. Чтоб картинки были более устрашающими, на многих дамбах специально спустили воду, во всю демонстрировали оголившееся потрескаешься дно, разгоняя дезу. Маховик истерии о нехватке воды уже запущен. Аграриям какие-то квоты на воду, людям обещают подорожание, короче - как обычно.
Так вот — в свете нынешней ситуации — ливни наполнили все их фальшивые « высохшие» водоемы, но видимо, чтоб оставаться в русле своей пропаганды воду решили сбросить, чтоб после ливней была хоть малейшая надежда продолжить истерику о засухе. Ну и вышло — что вышло.

Это интересно. Действительно повсеместная истерия по поводу воды в Европе, газоны не поливать, бассейны не наполнять, будут штрафы. Выдимо хотят делать деньги на воде, а тут ливни пришли.

Розовая Пантера
Гость

Я попробую объяснить.

А может быть так, что в прошлом году была засуха, они в этом начали воду держать, а потом был просто переизбыток воды и они её резко сбросили во время ливня. Всё смыло, а они типо не при делах

Гость
Гость

Каким местом Италия нищая? По сравнению с Москвой - местами (очень местами) бедная. По сравнению с русской провинцией - очень богатая.

Неаполь, Палермо, Кастеламаре ди Стабия, Поцуолли, Помпильяно д Арко, Ачера - там такие тысячелетние гнидники, что никакой русской провинции не сравниться. В России - очень невысокая плотность населения 10-20 чел. Если совсем нечего есть - вселился в пустующий дом и выживешь. А в этих местах плотность 420, и безработица под 20%. Там только подыхать от нищеты или жить на отравленной земле.

Есть книжка, не фильм и не сериал, "Гоммора" там все подробно объясняется. Включая захоронения токсичных отходов. Я это все видел собственными глазами. Включая кубы мусора и "Треугольник рака" возле Ачеры.

И горы драгоценностей в Риме/Ватикане. Слащавых падре, которые дадут ценностям припадать пылью, но не накормят голодного ребенка. Голодный - значит беззащитный, самое то, что бы падре его отимел в анал. Неаполь - это просто нищета и криминал, а Рим - это просто дворец низости и лицемерия.

Гость
Розовая Пантера

А может быть так, что в прошлом году была засуха, они в этом начали воду держать, а потом был просто переизбыток воды и они её резко сбросили во время ливня. Всё смыло, а они типо не при делах

Все может быть, но последние пол года истерия про нехватку воды недетская. И очень всё нечисто с этими сюжетами. Если в том году и был переизбыток, то он за время полугодовой засухи ушёл, мне кажется. С интересам наблюдаю за этим движем, а в видео о засухе бесценны комменты местных. Там больше правды, чем в выпусках новостей.

Розовая Пантера
Гость

Неаполь, Палермо, Кастеламаре ди Стабия, Поцуолли, Помпильяно д Арко, Ачера - там такие тысячелетние гнидники, что никакой русской провинции не сравниться. В России - очень невысокая плотность населения 10-20 чел. Если совсем нечего есть - вселился в пустующий дом и выживешь. А в этих местах плотность 420, и безработица под 20%. Там только подыхать от нищеты или жить на отравленной земле.

Есть книжка, не фильм и не сериал, "Гоммора" там все подробно объясняется. Включая захоронения токсичных отходов. Я это все видел собственными глазами. Включая кубы мусора и "Треугольник рака" возле Ачеры.

И горы драгоценностей в Риме/Ватикане. Слащавых падре, которые дадут ценностям припадать пылью, но не накормят голодного ребенка. Голодный - значит беззащитный, самое то, что бы падре его отимел в анал. Неаполь - это просто нищета и криминал, а Рим - это просто дворец низости и лицемерия.

Плюс африканцы в крупных городах. В Милане возле жд вокзала постоянно насилуют женщин, опасный район

Розовая Пантера
Гость

Все может быть, но последние пол года истерия про нехватку воды недетская. И очень всё нечисто с этими сюжетами. Если в том году и был переизбыток, то он за время полугодовой засухи ушёл, мне кажется. С интересам наблюдаю за этим движем, а в видео о засухе бесценны комменты местных. Там больше правды, чем в выпусках новостей.

Хотят ввести налог на дождь? 😆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: