Нужен способ попасть к женщине, которая неадекватно ведёт себя, никому не открывает дверь. (только по звонку и строго по времени). От разговоров уходит, домофон отключает или не поднимает. Тамбур квартирный всегда закрыт, понять, какой именно там замок, мы не смогли - он какой-то мудреный, необычный. В тамбуре только она.
Может кто-то подскажет способ?
А че вам надо от неё? Аферист автор
Зачем лезть к чужому человеку?
Изучите законодательство - чем грозит попадание в квартиру к соседке против ее воли….
Никуясе. Мне сегодня какие то черти звонили в дверь днём. Но я никого не ждала и открывать не обязана. Частная собственность неприкосновенна. Я бы ещё оштрафовала навязчивых гостей. Отвали от соседки, вонючий автор, или сядешь!
Автор, вы совсем с ума сошли. Вы хоть в курсе, что вламываться в чужое жилье незаконно, и наказумо, согласно уголовному кодексу? Не хочет она с вами общаться, потому что вы пароноик, и вы ее преследуете. Имеет право.
Сообщение было удалено
Комары вкусят за жо пу
Статья 139 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, при отсутствии предусмотренных федеральными законами оснований для ограничения конституционного права на неприкосновенность жилища
Женщина адекватная, а вот вы не похоже.
Напишите письмо, что она выйграла (придумайте что).. пусть придёт прЫЫз забрать🤓
Автор, вы совсем с ума сошли. Вы хоть в курсе, что вламываться в чужое жилье незаконно, и наказумо, согласно уголовному кодексу? Не хочет она с вами общаться, потому что вы пароноик, и вы ее преследуете. Имеет право.
Параноик это как раз она. Закрылась, забаррикадировалась на все замки, никого просто так не впускает. По секундомеру время определяет похоже
Сообщение было удалено
При чем здесь мой вопрос? Лежите где хотите
Статья 139 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, при отсутствии предусмотренных федеральными законами оснований для ограничения конституционного права на неприкосновенность жилища
Неужели она посмеет из-за этого такой шум поднять? И потом ей ещё доказать нужно будет, что мы проникли
Спасибо, обдумываем такой способ. Нужно как следует в е продумать и подготовиться, потому что она хитрая.
Мы ее не так давно пытались в салон выманить, но не получилось. Ума не приложу, как она догадалась. Поэтому с такой чокнутой надо осторожнее