Это мое субъективное мнение, как этнической немки:
- среди русских женщин модно всячески критиковать, высмеивать, мужчин и рассказывать, что они «никакие», что они «измельчали», деградировали и …
Муж ло,а ты хотел как раньше,чтобы тебя бесплатно обслуживали и пахали?
Смирись,время всратого патриархата кончилось.
А "этническая немка" не пробовала сравнить русскоязычных мужчин и немецких парней, хотя бы внешне? Она в курсе, что русские мужчины уродливы, не следят за собой, что они плохие отцы своим детям и плохие мужья, что в России принято изменять своим женам, приживать детей с любовницами, жить на две семьи, что принято бить и унижать жён, что все это считается нормой? Что русские мужчины почти все страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией и прочими зависимостями, либо сидели, что они бедные, ленивые и жадные, и при всем при этом у них огромное самомнение? Что русским женщинам не из кого выбирать, поэтому они выбирают из разных сортов **вна.
аминь
Вы какбы сами не являетесь подарком ни для русских, ни для немецки мужчин.
Т к чайлдфри, мужчина по дому будет шуршать пополам, т к Вы вся такая равноправная.
Вы только можете привлечь русских нищебродов, т к о Вас заботиться ненадо)
И даже эти Вас бросят, т к Вы таких как мужчину уважать не будете- а для российского мужчины это как палкой в жжопы тыкать)))
Я не рассматриваю детей раньше 33-35.
А замужество без детей считаю излишним.
Так доходчиво?
А у вас нет проблем? Совсем ? Никаких ? Значит - Ваша проблема- делать вид что все хорошо, напускной оптимизм, который выдавливается как тюбик из пасты.
Баба сама прямым текстом пишет, что сам мужчина ей побоку - ей важно из насколько богатой он страны😄.
ИМХО, эти темы про продажность россионских бап пора сворачивать. Многие и так всё поняли, количество браков обваливается. Про это только ленивый не пишет сейчас. Бабам прямая дорога в ад на пару с ростовщиками.
Называют женщин бабами и удивляются почему браки разваливаются🤡
Сообщение было удалено
Тебя будут встречать 10 молодчиком, яйца на отбивную молотком разобьют, колени тебе прострелят, в жоппу колючую проволоку молотком забьют. Поползёшь с лестницы, истекая кровью.
Баба сама прямым текстом пишет, что сам мужчина ей побоку - ей важно из насколько богатой он страны😄.
ИМХО, эти темы про продажность россионских бап пора сворачивать. Многие и так всё поняли, количество браков обваливается. Про это только ленивый не пишет сейчас. Бабам прямая дорога в ад на пару с ростовщиками.
Вась, ну почему побоку? В богатых странах есть из кого выбрать и большинство выходят по любви) а то, что смотрят на благосостояние - так делают "бабы" во всех странах мира, Вась.
Сообщение было удалено
Мама твоя пососёт.
Вот вас не знаю почему трогают, а Солиста и Ядерного Петю(=💙) вполне заслужено -за то что один пишет , что женщин нужно бить и в ошейники привязать, второй поддерживает эти идеи, женщин после 25 записали в старухи и пишут про короткий век,+называют женщин порванками , бредят про девственность, считают, что женщина это обслуга для мужчин,+пишут бред , что женщины глупее из за размера мозга и тому подобные мдшный бред.
+++ Абсолютно верно!!! В современном обществе мужчина должен обеспечивать только себя и никого больше!!! Я вполне комфортно и счастливо живу один, в своей большой квартире, и даже мысли не допускаю, чтобы связаться с какой-нибудь паразиткой! Мне лишние проблемы и траты не нужны... И так живет всё больше и больше людей! А вся эта архаичная чушь о том, что якобы "мужчина что-то там должен.." неизбежно уходит в прошлое... Думаю, что в обозримом будущем не станет больше никаких "мужчин и женщин", "обеспечунов", "сожержанок", а будут просто люди - сомоценные и самодостаточные!...
Вот вас не знаю почему трогают, а Солиста и Ядерного Петю(=💙) вполне заслужено -за то что один пишет , что женщин нужно бить и в ошейники привязать, второй поддерживает эти идеи, женщин после 25 записали в старухи и пишут про короткий век,+называют женщин порванками , бредят про девственность, считают, что женщина это обслуга для мужчин,+пишут бред , что женщины глупее из за размера мозга и тому подобные мдшный бред.
Я про женщин спрашивал, а не про мужчин. У этих персон согласен не очень здоровое отношение к женщинам, особенно у ядерного
Сообщение было удалено
... твоя мама сегодня без клиентов? 🤣🤣
Потому что он в этой теме недалеко от этой парочки ушёл. Вся натура наружу вывалилась - не собрать
Автор немка, они мужланки)))
В СК РФ также не предусмотрено, что каждому взрослому мужчине положен бесплатный секс. А не мастурбация. Не положен. Женщиеы рассмотрят в качестве партнеров только щедрых и хорошо зарабатывающих мужчин. За такого и замуж выйдут. А не за "равного" партнера.
В СК РФ также не предусмотрено, что каждому взрослому мужчине положен бесплатный секс. А не мастурбация. Не положен. Женщиеы рассмотрят в качестве партнеров только щедрых и хорошо зарабатывающих мужчин. За такого и замуж выйдут. А не за "равного" партнера.
В СК РФ не только секс не рассматривается, но так же и то, что женщины любят называть супружеской изменой. Вот совсем. Так что муж на законных основаниях может иметь любовниц и случайные связи на стороне. Российские женщины прекрасно этим пользуются и так, особенно это хорошо видно в Турции и прочих Египтах. В далёкие 1970-ые годы Евгением Евтушенко была написана поэма "Москвички" про их совокупления с аборигенами Абхазии.
В СК РФ не только секс не рассматривается, но так же и то, что женщины любят называть супружеской изменой. Вот совсем. Так что муж на законных основаниях может иметь любовниц и случайные связи на стороне. Российские женщины прекрасно этим пользуются и так, особенно это хорошо видно в Турции и прочих Египтах. В далёкие 1970-ые годы Евгением Евтушенко была написана поэма "Москвички" про их совокупления с аборигенами Абхазии.
Зачем куда-то ехать? Тут совокупиться можно, еще и приплятят женщине.