Гость
Статьи
Чем «больны» …

Чем «больны» российские женщины?

Это мое субъективное мнение, как этнической немки:
- среди русских женщин модно всячески критиковать, высмеивать, мужчин и рассказывать, что они «никакие», что они «измельчали», деградировали и …

665 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

если у тебя будут деньги, то по логике, ты должен будешь тратить их на нее, чтобы у тебя была женщина.

Делать мне некуй

Гость
Julia👿

Вы не знали про платные дороги?
Что они есть в Германии - да и России тоже?
Ну так езжайте, посмотрите.

Сррать на Германию.

Отвалите.

Гость
Julia👿

Вы не знали про платные дороги?
Что они есть в Германии - да и России тоже?
Ну так езжайте, посмотрите.

Забаненная в интернете с родственниками в Урюпинске,

в Германии все дороги бесплатны для легковых автомобилей, кроме двух тоннелей на севере страны.

German motorways are free of charge for vehicles up to 3.5 t, tolls are only paid for two tunnels in the north of the country.

Гость

У Вас есть несколько вариантов

1. Научиться, наконец, нормально зарабатывать. Многим это удалось.

2. Сидеть, как сейчас, без женщины и вопить про меркантильность проклятых баб.

3. Найти такого же нищего пополамшика и пороться с ним в джоппу

4. Стать насильником. Но один половой акт, а потом 7 лет строгого режима- оно того не стоит.

Решать Вам.

1. Я не плохо зарабатываю
2. Большинство женщин меркантильны
3. Я нег*й
4. В тюрьму не особо хочется

Гость
Гость

У Вас есть несколько вариантов

1. Научиться, наконец, нормально зарабатывать. Многим это удалось.

2. Сидеть, как сейчас, без женщины и вопить про меркантильность проклятых баб.

3. Найти такого же нищего пополамшика и пороться с ним в джоппу

4. Стать насильником. Но один половой акт, а потом 7 лет строгого режима- оно того не стоит.

Решать Вам.

не проще ли ему невесту выкрасть и посадить ее за замок? тогда у него будет столько актов, сколько он пожелает?

Гость
Алексей

Делать мне некуй

так нужна тебе женщина или не нужна?

Гость
Алексей

1. Я не плохо зарабатываю
2. Большинство женщин меркантильны
3. Я нег*й
4. В тюрьму не особо хочется

Жоппу расширяй. Носи анальную пробку.

Гость

То есть, в России Вам нравится жить, и русские мужчины нравятся больше, чем немцы?

Тогда Вам даже радоваться надо, что русским женщинам не нравятся русские мужчины- Вам же меньше конкуренции)

Берите их всех, выбирайте любого)))

Вон Лешу например, с нищенской зарплатой, который, если что, женщин « ***»)))

Кстати, не могу себе представить немецкого мужчину, пиздящего женщин)))

Ну вообще-то здесь я родилась и странно было бы не сравнить разные страны и людей.
И кстати я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, КАКИЕ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ.

Гость
Julia👿

Я могу сказать толькл непрофессионально так сказать.
Живу и родилась здесь, в Германии у родственников была, общалась, встречалась.
Предпочитают равных. Или лучших.

А за Вами выстраивалась куча миллионеров?

Гость
Гость

не проще ли ему невесту выкрасть и посадить ее за замок? тогда у него будет столько актов, сколько он пожелает?

Так за похищение и изнасилование вообще лет 15 дадут в совокупности 🙄

А выйдет, если выйдет - его ее родственники на клочки разорвут.

И все из-за кратковременного секса? Оно того не стоит🙄

Гость

Что за пиздежжж, а?) Интернет начинается с 14 евро.

An internet connection is an important part of your cost of living in Germany. An internet contract in Germany can be as cheap as 13.99 euros.

Новый Volkswagen Polo

The two mid grades are already listed on the company's website in Germany from €20,175 ($24,368) and €22,475 ($27,146) respectively.

Дешевле, чем в России.

И так во всем.

Ну так съезди и попробуй попользоваться "интернетом" за 13 евро.
Очень будет смешно наблюдать, как ты будешь плеваться!

Гость
Гость

Нужна, но нахалявку

Гость
Julia👿

Ну вообще-то здесь я родилась и странно было бы не сравнить разные страны и людей.
И кстати я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, КАКИЕ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ.

Ну расскажите про немецких)

Гость

Честно уже и не знаю

Гость
Гость

Нужна, но нахалявку

а ей надо, чтобы бесплатно все было? она из деревни что ли? это в деревнях только денег отродясь не было, а в городах без денег никак. именно потому из сел и деревень девицы во все времена в города ехали, чтобы про-ститу-цией там заниматься ради денег. или он думает, что ему про-ститу-тка даром отдаваться будет? какой ей от этого толк?

Гость
Гость

Так за похищение и изнасилование вообще лет 15 дадут в совокупности 🙄

А выйдет, если выйдет - его ее родственники на клочки разорвут.

И все из-за кратковременного секса? Оно того не стоит🙄

если найдут, то дадут. но кто искать станет? если родственники сами преступника не найдут, то и искать никто не станет.

Гость

Забаненная в интернете с родственниками в Урюпинске,

в Германии все дороги бесплатны для легковых автомобилей, кроме двух тоннелей на севере страны.

German motorways are free of charge for vehicles up to 3.5 t, tolls are only paid for two tunnels in the north of the country.

А ты про так называемые экологические зоны - "Umweltzone» забыл, да?
Тоже платный въезд.

Гость

А за Вами выстраивалась куча миллионеров?

К чему такой тупой вопрос?

👀

Почему женщины раньше стареют ? Почему они быстро взрослеют ? Почему тысячи лет существует поговорка -Бабий век короток ? Этому есть научное обьяснение. Ученые проводившие клонирование животных заметили закономерность. Клетки для клонирования брали у мыши. Брали часть костного мозга. Содержащего набор ДНК. После создания клона мыши вели наблюдение за обоими. Более молодая мышь(клон) старела на 50% быстрее чем донор костных клеток из которых был создан клон. А теперь вспоминаем Библию. Бог создал сперва Человека. Потом создал человеку помощника. Взял у человека ребро(где есть костный мозг-клетки ДНК). И создал из кости человека его копию. Клона человека. Потом Бог привел клона(женщину) к человеку и велел помощнице человека подчиняться человеку. Человек сказал-я назову свою помощницу -Женой. Потому что она взята из мой кости. Видимо слово- Жена переводится как кость.Человека. Итак. Женщина это клон Человека. Поэтому она стареет на 50% быстрее Человека. Как менее совершенное существо. А человек создан был по образу и подобию Бога. Поэтому человек более совершенен. А женщина -уже создана по образу и подобию человека.

Гость

Ну расскажите про немецких)

Хорошо, напишу.
Но в теме много не поместится.

Гость
👀

Почему женщины раньше стареют ? Почему они быстро взрослеют ? Почему тысячи лет существует поговорка -Бабий век короток ? Этому есть научное обьяснение. Ученые проводившие клонирование животных заметили закономерность. Клетки для клонирования брали у мыши. Брали часть костного мозга. Содержащего набор ДНК. После создания клона мыши вели наблюдение за обоими. Более молодая мышь(клон) старела на 50% быстрее чем донор костных клеток из которых был создан клон. А теперь вспоминаем Библию. Бог создал сперва Человека. Потом создал человеку помощника. Взял у человека ребро(где есть костный мозг-клетки ДНК). И создал из кости человека его копию. Клона человека. Потом Бог привел клона(женщину) к человеку и велел помощнице человека подчиняться человеку. Человек сказал-я назову свою помощницу -Женой. Потому что она взята из мой кости. Видимо слово- Жена переводится как кость.Человека. Итак. Женщина это клон Человека. Поэтому она стареет на 50% быстрее Человека. Как менее совершенное существо. А человек создан был по образу и подобию Бога. Поэтому человек более совершенен. А женщина -уже создана по образу и подобию человека.

Опять патриархальные сказки про создания помощницы, которые придумали патриархальные мужчины. Никогда такого не было и вот опять

Гость
Гость

Нужна, но нахалявку

На халявку не получиться даже ослице вдуть. Животное нужно купить или приобрести в аренду.

👀
👀

Женщина -клон человека. Поэтому женщина стареет на 50% быстрее чем человек.

Гость
Гость

Опять патриархальные сказки про создания помощницы, которые придумали патриархальные мужчины. Никогда такого не было и вот опять

про помощницу в священном писании указано.

Гость
Гость

На халявку не получиться даже ослице вдуть. Животное нужно купить или приобрести в аренду.

платить надо хозяину животного? есть ли у женщины хозяин?

Гость
Гость

про помощницу в священном писании указано.

А кто его написал? Патриархальные мужчины и написали

Julia👿

Я подумаю.

Ок, подумай.
Все равно ты ездишь в Краснодар по работе - заодно и авто продиагностируют.

Гость
Гость

А кто его написал? Патриархальные мужчины и написали

Сами написали, сами козыряют🤡

Розовая Пантера

Какие женщины, такие и мужчины и наоборот. Естественный отбор, выживает сильнейший

Гость

А женщина будет тратить на меня деньги?

Мэб
Гость

если найдут, то дадут. но кто искать станет? если родственники сами преступника не найдут, то и искать никто не станет.

А он собирается с ней на Марс улететь? Сейчас везде камеры вообще-то

Мэб
Алексей

Она даже времени на тебя тратить не будет

👀
Гость

платить надо хозяину животного? есть ли у женщины хозяин?

Конечно есть ! Книга Бытие -... Бог сказал .Женщина да повинуется Человеку. А человек да повинуется Богу. Итак. Человеку Господин -Бог. А женщине Господин - Человек. Поэтому женщина принадлежит человеку. И обязана ему повиноваться.

Алексей

Большинство женщин говорит, что замужем появляются дети иначе зачем это нужно

Замужем жто чтобы жить долго и счастливо, а дети будут не будут сами решат, достали уже дети дети, 9 млрд уже пизлец земле

Гость
Алексей

твои деньги?

Гость
Алексей

Скока берешь за час?

Гость
Hime

Замужем жто чтобы жить долго и счастливо, а дети будут не будут сами решат, достали уже дети дети, 9 млрд уже пизлец земле

9 млрд стариков 60+?

Мэб
Julia👿

К чему такой тупой вопрос?

Вы какбы сами не являетесь подарком ни для русских, ни для немецки мужчин.
Т к чайлдфри, мужчина по дому будет шуршать пополам, т к Вы вся такая равноправная.
Вы только можете привлечь русских нищебродов, т к о Вас заботиться ненадо)
И даже эти Вас бросят, т к Вы таких как мужчину уважать не будете- а для российского мужчины это как палкой в жжопы тыкать)))

Гость

твои деньги?

Ее конечно. И вообще мои деньги - это мои деньги, её деньги - это её деньги

Гость

В век глобализации смешно говорить о каких-то различиях по странам. Все бабы одинаковые. Это мужчины все абсолютно разные: замечательные, хорошие, отвратительные, исчадия ада.
Привези какую-нибудь воспитанную девушку из патриархального общества в тот же Москвабад - превратиться в надменную ш л ю х у, вопрос только за какой срок.
Что же до дарагих рассеянок, есть одна особенность, усиливающая этот эффект ненависти к мужчинам на фоне тех же немок, француженок, или шведок. Это 90-е годы, когда в моду из шкурных соображений вошла продажность, и конкретно западному господину.
Вообще, самки, в конечном счёте, дуры. Полные. Чтобы пригреть писю пошли на уничтожение славянского генофонда. Запад сам по себе ведь паразитическое финансовое образование. Повторить хотя бы тот же совок ветхозаветные элиты неспособны. Там программа - давай в рост иноземцу и получай гешефт. Будущего без России (Хартленда), или другой огромной системы, которую можно грабить, у запада и нет (внезапно).
Поэтому, насколько (краткосрочно) тактически самки оказались в выигрыше, настолько же стратегически они оказались в проигрыше.

Гость

Скока берешь за час?

Женщины на сз предлагают материальную поддержку от 25 тысяч в час

Мэб
Алексей

Поэтому ты сидишь один

Мэб

Поэтому ты сидишь один

Сколько вы тратите на мужчин?

Гость
Гость

В век глобализации смешно говорить о каких-то различиях по странам. Все бабы одинаковые. Это мужчины все абсолютно разные: замечательные, хорошие, отвратительные, исчадия ада.
Привези какую-нибудь воспитанную девушку из патриархального общества в тот же Москвабад - превратиться в надменную ш л ю х у, вопрос только за какой срок.
Что же до дарагих рассеянок, есть одна особенность, усиливающая этот эффект ненависти к мужчинам на фоне тех же немок, француженок, или шведок. Это 90-е годы, когда в моду из шкурных соображений вошла продажность, и конкретно западному господину.
Вообще, самки, в конечном счёте, дуры. Полные. Чтобы пригреть писю пошли на уничтожение славянского генофонда. Запад сам по себе ведь паразитическое финансовое образование. Повторить хотя бы тот же совок ветхозаветные элиты неспособны. Там программа - давай в рост иноземцу и получай гешефт. Будущего без России (Хартленда), или другой огромной системы, которую можно грабить, у запада и нет (внезапно).
Поэтому, насколько (краткосрочно) тактически самки оказались в выигрыше, настолько же стратегически они оказались в проигрыше.

Западные мужчины привлекательны не только для русских, для бразильянок, филиппинок, китаянок, румынок и тд - тоже. Чем выше ВВП страны, тем привлекательнее мужчина. Про крах запада смешно читать

Гость
Алексей

Твой ккуй ценен разве что на корм собакам.

Гость
Гость

Западные мужчины привлекательны не только для русских, для бразильянок, филиппинок, китаянок, румынок и тд - тоже. Чем выше ВВП страны, тем привлекательнее мужчина. Про крах запада смешно читать

Думаю, не ошибусь, что западным мужчинам не нужна баба, которая п-дит (лжёт), и настолько тупа, что сама этого не замечает, даже в качестве мяса для секса )
Это скорее к южанам.

Гость
Алексей

Твой ккуй - это твой ккуй. Суй его в жоппу товарища.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Баба сама прямым текстом пишет, что сам мужчина ей побоку - ей важно из насколько богатой он страны😄.
ИМХО, эти темы про продажность россионских бап пора сворачивать. Многие и так всё поняли, количество браков обваливается. Про это только ленивый не пишет сейчас. Бабам прямая дорога в ад на пару с ростовщиками.

Гость
Гость

Баба сама прямым текстом пишет, что сам мужчина ей побоку - ей важно из насколько богатой он страны😄.
ИМХО, эти темы про продажность россионских бап пора сворачивать. Многие и так всё поняли, количество браков обваливается. Про это только ленивый не пишет сейчас. Бабам прямая дорога в ад на пару с ростовщиками.

В Ад шлют от бессилия...

Гость
Гость

В Ад шлют от бессилия...

Это констатация факта. Не пожелание.