Гость
Статьи
Закон о запрете …

Закон о запрете парковки во дворе жилого дома

Понятное дело, что такой закон нужен. Автомобили во дворах мешают всем, под ними остаётся лужа с маслом, они не дают прохода пешеходам, портят воздух, внешний вид двора, часто стоят на газонах.

Суходрищев
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не будут такой закон принимать. Вы посмотрите что творят эти... любители денег. Они строят вширь и в высоту какие дома. От 12-60 этажей. И много кто платежеспособный, у всех есть автомобили даже 2 на 1 семью. Куда ставить? Это ж какие парковочные места большие делать надо. Естественно во дворе тоже оставят.

просто надо такие же многоуровневые парковки строить и все.

Гость
Гость

Я бы еще детские площадки убрала со двора, а точнее оставила для самых маленьких, максимум лет до 10. Остальные пусть идут в другие места.
Часто неадекватные и шумные дети и подростки орут, слушают музыку на лавке или на детск.плошадке, также ломают сооружения.
От детей больше шума нежели чем от животных. У топот детей слышу и чувствую вибрации и их визги, и это они ниже и выше через 1 этаж. Бегают и визжат часто, долго.
А собак я слышу на секунд максимум 30. Мне они во дворе никак не мешают, по зеленым тропинкам я не хожу, в какахи не вступаю, смотрю под ноги.

нет, подростки пусть будут на виду, пусть тусуются дома. А если вас раздражают лети, пете успокоительные.

Гость

Будут тогда убирать газоны и детские площадки и устанавливать там парковки. И никто этот закон исполнять не будет, будут все равно ставить и никто проверять не будет. Это как с законом о том что газовать во дворах разрешено максимум 5 минут.

Гость
Суходрищев

Так можно весь город превратить в одну большую парковку.

Нужно

Гость

Если читать закон внимательно, то вы узнаете, что во дворах и сейчас нет мест для парковки, там места для остановки!

Гость
Гость

Мне не мешают. А куда людям свои машины девать? У нас не так много домов с подземными парковками. Платных стоянок на всех просто не хватит. Сначала пусть город построит достаточное количество парковок и гаражей, потом - все остальные идейки.
P.S. Наша машина стоит на платной стоянке.

В городах есть общественный транспорт. Город не обязан обеспечивать каждому желающему жоповозку парковочное место

Гость
Гость

А парковку сделать возле домов не судьба?

Не судьба. Санпин не позволит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: