Вы чувствуете своего ангела - хранителя? Говорят, мама, после смерти становится вашем ангелом - хранителем. Так ли это? А папа?
Если так хочется верить то и папа. Да и вообще говорят умершие близкие люди всегда находятся рядом. Я в это не верю))
папа же муждло, он в ад попадает
а мамо становится ангелом-хранителем бабла, помогает мужиков доить чтобы покупали мафынку и оплачивали путефествие.
Стыдно не знать
Вы чувствуете своего ангела - хранителя? - нет я сам ангел, правда падщий, меня завут Люцифер
Говорят, мама, после смерти становится вашем ангелом - хранителем. Так ли это? А папа? - нет, они отреклись от меня
Мой ангел хранитель - мой муж. Только с ним я чувствую себя спокойно и защищено.
если вам повезло с мамой, то не у всех так
Я чувствую свою бабушку.
Мальчика-Ангел, девочку Ангелина. Разве плохо.
Сегодня для многих утешительно думать, что у него есть свой ангел-хранитель, который дан ему для защиты. Библия подтверждает: Ангелы действительно существуют! И этих духовных созданий огромное множество. Все они служат Богу. Ангелы - это существа, по силе и способностям превосходящие человека. Они живут в духовной сфере, на которую не распространяются законы материальной Вселенной. Ангелы не вступают в брак и не производят потомство. Каждый из них ундивидуально сотворен Богом, как уникальная личность. Они были созданы очень давно, задолго до сотворения Земли. В Библии говорится, что когда Бог творил Землю, ангелы "громогласно возносили хвалу" Богу. Поэтому ангелы - это не воскресшие люди. Утверждение, что после смерти люди становятся ангелами - неверно! Ангелы повинуются только Всевышнему, а не людям. Ангелы действительно интересуются людьми, но они не защищают людей от несчастий, страданий и смерти. В Библии говорится, что в прошлые времена ангелы выполняли роль вестников, чтобы сообщать людям вести от Бога. Все эти вести были в согласии с намерениями Бога, но не всегда совпадали с намерениями людей. Сегодня ангелы тоже несут важную весть от Бога. Апостолу Иоанну было дано откровение: " Затем я увидел ангела, который летел высоко над землей. Он нес вечную радостную весть жителям Земли, всем нациям, племенам и народам, говорящим на разных языках. Ангел громко говорил: "Бойтесь Бога! И воздавайте Ему славу, потому что настал час Его суда! Поклонитесь Творцу неба, земли, моря и источников вод!" (книга Откровение 14:6,7). Заметьте, ангелы участвуют в обьявлении радостной вести о скором правлении Бога! Ангелы заботятся чтобы у людей, которые хотят узнать о Боге, была возможность узнать о Нем. Практически каждый житель на нашей планете может услышать эту добрую весть со страниц Библии, которая переведена на огромное количество языков. Час суда - это промежуток времени, в течение которого провозглашаются и приводятся в исполнение Божьи суды! Час Суда еще не завершился!