Гость
Статьи
Преследует грешное …

Преследует грешное прошлое

С 16 до 17 лет был тяжелый период в семье. Сбегала часто из дома, напивалась в хлам. Вела себя неадекватно, противно.
Появилось много слухов о моей порядочности в плане половых партнеров. В какой компании бы я не отдыхала, есть хоть один человек, который скажет, что я с ним спала. Хоть это и неправда…
Понимаю, что сама виновата, много ошибок сделала за этот период. Сейчас вспоминаю и противно от своего поведения и от людей, с которыми общалась.
Не знаю как отмыться от этого всего, боюсь, что это может сказаться на моих будущих отношениях. Парни любят преувеличивать, могут наговорить всякого.
Прошло почти 5 лет, а я до сих пор переживаю.
Парни, часто ли вы верите слухам и насколько для вас это все важно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е, на тебя кто-то клевещет, а страдает от этого твоя репутация и страдаешь ты сама, молча?? По-моему, с такими грязными выдумщиками нужно разбираться. Хоть в суд хотя бы.
Есть даже на эту тему старая "ну не верю я тому, что говорят, ведь все ребята сочиняют про девчат". Прям старо, как мир, походу

Гость

Люди всегда могут сплетничать, как себя ни веди. Ложить болт на мнение людей это ок. Ты же знаешь, что ни с кем не спала, ну и ок.

Гость
Гость

Т.е, на тебя кто-то клевещет, а страдает от этого твоя репутация и страдаешь ты сама, молча?? По-моему, с такими грязными выдумщиками нужно разбираться. Хоть в суд хотя бы.
Есть даже на эту тему старая "ну не верю я тому, что говорят, ведь все ребята сочиняют про девчат". Прям старо, как мир, походу

А как ты узнал бы на месте девки кто и что про нее сочиняет? Разве что случайно.
Больше всего любят придумывать такое мужики, которым ты не дала, особенно если он за тобой ухаживал, водил по кафе, подарки и не дала, вот такие могут за спиной что-угодно пр думать. Ну и? Собака лает, караван идет.

Гость

Ну и да, люди которые до сра ки лет жили в родительском доме где норм атмосфера и нет токсичных близких, никогда не поймут тех, кто был вынужден скитаться по съемам, общагам и друзьям.

Гость
Гость

Люди всегда могут сплетничать, как себя ни веди. Ложить болт на мнение людей это ок. Ты же знаешь, что ни с кем не спала, ну и ок.

Да конечно. Такие сплетни нужно пресекать, бабскую агрессию тоже никто не отменял. Нафиг такое пятно на имени порядочной девушке?

Гость
Гость

А как ты узнал бы на месте девки кто и что про нее сочиняет? Разве что случайно.
Больше всего любят придумывать такое мужики, которым ты не дала, особенно если он за тобой ухаживал, водил по кафе, подарки и не дала, вот такие могут за спиной что-угодно пр думать. Ну и? Собака лает, караван идет.

Выдумывают такое вообще любые, далеко не только те, кто ухаживал-обхаживал. Хоть алкашня, хоть сплетники на лавочках. Ты вчера родился что ли

Гость
Гость

Ну и да, люди которые до сра ки лет жили в родительском доме где норм атмосфера и нет токсичных близких, никогда не поймут тех, кто был вынужден скитаться по съемам, общагам и друзьям.

Это тут к чему?

Гость
Гость

А откуда вообще слухи? Она ж сама говорит, что из каждой компании, где она бывала, кто-то да говорил такое. Как-то эти сплетники же сами узнают о таких слухах. Самое тупое, что ещё и верят.
Не знаю, такое оставлять просто так нельзя

Гость
Гость

Да конечно. Такие сплетни нужно пресекать, бабскую агрессию тоже никто не отменял. Нафиг такое пятно на имени порядочной девушке?

Бабскую агрессию поверивших в клевету баб. Особенно, если они этой девушке завидуют или у них плохие отношения

Гость

Так вы спали со всеми подряд или нет?

Гость
Гость

Так вы спали со всеми подряд или нет?

Глаза разуй - пишет, что это неправда

Гость
Гость

Согласна1 Встречалась с парнем 2 года без сексуальных отношений. Когда расстались, узнала, что трещал своим друзьям, что мы спим вместе в разных позах)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: