Гость
Статьи
Не люблю замкнутых …

Не люблю замкнутых людей

Социофобов, социопатов и интровертов. Я по образованию психолог и понимаю, что это максимально нездоровая ерунда. Все эти социофобы злые и ленивые с плохим воспитанием и из нищих семей. А многие еще и не работают а сидят дома, являясь баластом на шее общества. Также у них нет семей а значит они не рожают детей т.е. не выполняют свою биологическую задачу поставленную государством #социофобы

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люби. У них к тебе ровно такое же отношение

Гость

Ты неудачница и тебя никто не трахает

Гость

Они на этом форуме сидят и врут что 300 тысяч зарабатывают сося питон

Гость

Вот из-за таких людей не любят проф.психологов(( Слава богу, это не настоящие психологии, а тот самый балласт общества

Гость

ты не психолог
и меня бесят чрезмерно общительные экстраверты, они люди поверхностные, общаются сов семи подряд а близких отношений дай бог с одним-двумя

ФИО

Мы тебя тоже не любим, злобная тупая горгулья=)

ФИО
Гость

ты не психолог
и меня бесят чрезмерно общительные экстраверты, они люди поверхностные, общаются сов семи подряд а близких отношений дай бог с одним-двумя

Меня бесят эти полудурки, которым, простите за жаргон, лишь бы пасть свою проветрить. И нашим, и вашим, и здесь, и там. Туда куропатка побежала все сплетни обсосать, сюда побежала свой словесный понос генерировать, тут вынюхивает, там вынюхивает, а потом где-то с такими же ограниченными сидит и обсасывает. Конечно таких ничтожеств раздражают думающие люди, не испытывающие потребности сбиваться в крысиное кодло или курятник.

17:17

Да забей, благодаря им ты получаешь зарплату и неплохие отзывы о своей работе.

Гость

Вы не психолог, а д,ура

в вас нет любви

Гость

Вы точно не психолог))) Говорю вам это с профессиональной точки зрения) Ну или вам пора на супервизию.

Гость

Биологическая функция, поставленная государством, это перл конечно

Гость

И я не люблю. Ничего общего с угрюцами, молчунами. Скучные, с ними тоскливо

Гость
Гость

ты не психолог

Так и должно быть😂я могу трындеть с кем угодно, легко знакомлюсь , а близкие люди десятилетиями со мной и их немного. А все эти интроверты порой и одного близкого не имеют. Сидят ноют.

Гость
Гость

Так и должно быть😂я могу трындеть с кем угодно, легко знакомлюсь , а близкие люди десятилетиями со мной и их немного. А все эти интроверты порой и одного близкого не имеют. Сидят ноют.

Так не должно быть, и интроверты это не те у кого друзей нет, погуглите термин. А такие как вы - с первого дня знакомства бросающиеся на шею и клянущиеся в вечной дружбе - через неделю тебя подставят. Это правило. Просто потому что за их общительностью ничего не стоит

Гость

Xyёвый ты психолог. Замкнутые не нравится, получается ты такая развязанная и нахальная, по твоим понятиям. Считаешь это хорошо? Это паршиво.

Гость

Все с тобой ясно, психоЛох.

Гость
Гость

Все эти интроверты просто вас насквозь видят и вас это пугает) Конечно, тяжело общаться с проницательным, думающим человеком. А толпой ни о чем общаться-это явный страх оставаться с собой наедине. Мало ли, случайно с собой настоящим познакомишься и это очень не понравится,да?)

Гость

Автор просто порочит имя нормальных психологов. Сочувствую всем, кто попал к ней на прием.

Гостья

По образованию вы не психолог, вы - д*Ра.

Подруга твоего бывшего
Гостья

По образованию вы не психолог, вы - д*Ра.

Причём конченная

А Вы точно психолог...?) Смешали в одну кучу абсолютно разные понятия. Социопаты так вообще могут и дома не сидеть, и детей пачками рожать, быть обаятельными и весьма яркими в обществе, но это не делает их неопасными, это по сути психопаты (грубо говоря). Интроверты могут успешно функционировать в обществе, иметь отличную работу и рожать детей (я, например). Да,Вы не то учили, явно)

Гость

Да с чего Вы решили?) Вы недалёкий человек. Интроверты могут как раз иметь близких и отличных друзей, это в больших компаниях им не очень некомфортно. Трепаться с малознакомыми тетехами типа Вас они просто не любят) Интроверты и социофобы абсолютно разные люди. Социофобы могут быть экстравертами и, пройдя терапию, проявлять себя как экстраверты.

😼

Диплом свой у метро покупали автор?

ФИО
Гость

Все эти интроверты просто вас насквозь видят и вас это пугает) Конечно, тяжело общаться с проницательным, думающим человеком. А толпой ни о чем общаться-это явный страх оставаться с собой наедине. Мало ли, случайно с собой настоящим познакомишься и это очень не понравится,да?)

+++++

Гость

Похоже, психолог из тебя никчемный.

Гость
Гость

Вот из-за таких людей не любят проф.психологов(( Слава богу, это не настоящие психологии, а тот самый балласт общества

Раньше на психологов учились ради корочки, выюирая эту специальность, как самое лёгкое направление для заполучения высшего образования "для галочки "

Гость

Вы не психолог.

Гость
ФИО

Меня бесят эти полудурки, которым, простите за жаргон, лишь бы пасть свою проветрить. И нашим, и вашим, и здесь, и там. Туда куропатка побежала все сплетни обсосать, сюда побежала свой словесный понос генерировать, тут вынюхивает, там вынюхивает, а потом где-то с такими же ограниченными сидит и обсасывает. Конечно таких ничтожеств раздражают думающие люди, не испытывающие потребности сбиваться в крысиное кодло или курятник.

Вот это словарный запас👍👍👍🤔🤔🤔Вы и есть тот самый «думающий человек», держащийся особняком ? 😂😂😂

Гость

Задачу поставленную государством что ***. Ты *** ? *** и порождают социофобов социопатов и интровертов. Т.к обладают всего 3 извилинами. прикинутся хворной если че надо. проявить агрессию и истеричность. Задобрить через пагубные привычки или подарки для получения желаемого результата.

В связи с чем вопрос - зачем существуют трех извилиновые люди коих большинство. - смысла им существовать нету - жалкие манипуляторы открытий не свершают. Так чисто пиво пить потреблять... но самое ужасное когда трехизвилинновые начинают думать что они способны мыслить ведь это не так им не 2 не 3 не 10 высших образований не помогает в этом даже.

Гость
Гость

Так не должно быть, и интроверты это не те у кого друзей нет, погуглите термин. А такие как вы - с первого дня знакомства бросающиеся на шею и клянущиеся в вечной дружбе - через неделю тебя подставят. Это правило. Просто потому что за их общительностью ничего не стоит

Нет, вы назвали общепитнятые клише об общительных людях и ни в чем не угадали) я не кидаюсь ни к кому на шею, перечитайте внимательно что я написала. Мои друзья со мной десятилетиями, и заметьте - никого не потеряла за все годы. Это говорит обо как об очень хорошем друге и человеке. Я НЕ подставляю никогда никого, добрый и благородный человек с четкими принципами. А все эти ваши интроверты чаще просто какахи, без поэтических мотивов. А здесь понятно отчего минусят - тут мало позитивных людей)

Гость
Гость

Проницательность и интуиция никак не связаны с типом темперамента. Вообще. Можно быть букой и них.рена не разбираться в людях. И экстравертность не подменяйте другими вещами. Экстраверт точно так же любит побыть один, отдохнуть без общения, только психика его более упругая и сильная. Он быстрей восстанавливается, и главное, люди ему интересны.

Гость
Света

Да с чего Вы решили?) Вы недалёкий человек. Интроверты могут как раз иметь близких и отличных друзей, это в больших компаниях им не очень некомфортно. Трепаться с малознакомыми тетехами типа Вас они просто не любят) Интроверты и социофобы абсолютно разные люди. Социофобы могут быть экстравертами и, пройдя терапию, проявлять себя как экстраверты.

Свет, тетеха это вы, причем в квадрате) вы точно так же навешали клише только основываясь на факте : я легко знакомлюсь и общаюсь.
И еще: со мной любят трепаться ВСЕ. Да, почти все. Такой я человек. Я не говорю о пустых вещах, как раз я очень интересно и нестандартно мыслю и к каждому найду подход и разговорю даже молчуна. В этом мой талант, если хотите😛

Гость
Гость

Нет, вы назвали общепитнятые клише об общительных людях и ни в чем не угадали) я не кидаюсь ни к кому на шею, перечитайте внимательно что я написала. Мои друзья со мной десятилетиями, и заметьте - никого не потеряла за все годы. Это говорит обо как об очень хорошем друге и человеке. Я НЕ подставляю никогда никого, добрый и благородный человек с четкими принципами. А все эти ваши интроверты чаще просто какахи, без поэтических мотивов. А здесь понятно отчего минусят - тут мало позитивных людей)

Вы ошиблись в одном: речь шла не о Вас. А эта ошибка - принципиальная.

Гость

Вы ошиблись в одном: речь шла не о Вас. А эта ошибка - принципиальная.

Да)))) Смешная мадемуазель

Джонатан Харкер
Гость

Согласен. Хотя мне никто не клялся дружить до могильной плиты, но так рьяно хотели называться моими друзьями. А потом исчезли все. Даже с новым годом никто не поздравил.
Обожаю людей, че.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: