Гость
Статьи
Устрицы. Можете …

Устрицы. Можете объяснить суть?

Сегодня сходили в устричную. Честно не очень поняла прикола. На вкус как маринованные грибы из банки но менее плотные и с запахом рыбы. Мидии были повкуснее, тк шли со сливочным соусом.
Кто пробовал устрицы ранее, можете объяснить суть? Почему это так дорого и считается невероятным деликатесом? #еда

13 ответов
Последний — Перейти
Захария
#1

сначала было недорого, да
кто поймал, тот съел
потом распробовали, мода...
Из-за слишком большого потребления стали редкостью
Добыча, логистика, выращивание, доставка... Вот и дорого
По идее, в морских краях может быть недорого, но спрос
Мне нравится очень
Я могу и не есть, меня не ломает без них))
Но мне очень вкусно
Маринада там не чувствую никакого..
В соусе если только к ним..

#2

Они хорошо влияют на потенцию мужчины,как батарейка энерджайзер😎

Гость
#3

А мне нравится вкус, можно сделать к ним прекрасный соус, открыть вино… Часто беру устрицы на ужин в конце недели. Ими не объешься, достаточно легкая пища.

Гость
#4

На кус, мне не зашли. Ничего в них особенного, чтоб восхищаться и платить за них такие деньги.

Гость
#6

Эффект "голого короля" - большинству не нравится, но стесняются сказать, чтобы не показаться "плебеями".

Гость
#7

Суть в том, что устриц едят в развитых странах. А так же там едят лягушек, например ещё. Это модно. Это только в недоразвитой России население питается говядиной, свининой, бараниной а так же мясом различной птицы.

Гость
#8

В устрицах очень много полезного для организма от Омега 3 до антиоксидантов, витамина В2. Там так же много железа (что особо полезно для женщин в период менструации) в 6 устрицах содержится половина дневной нормы железа. (Для такой же нормы надо съесть 300грам мяса, что мало кто осилит). Как человек, дивущей в стране, окруженной морем, где их вылавливают, бы не сказала что они дорогие у нас. Подозревают что в России они стоят дорого так их либо мало где вылавливают и набивают цену, либо транспортировка очень дорогостоящая. Плюс сейчас вроде уже сезон закончился

#9

Понты, не более, автор)))
Никому не нравится эта слизь, но все упорно твердят, что это вкусно🙊

Гость
#10
Гость

В устрицах очень много полезного для организма от Омега 3 до антиоксидантов, витамина В2. Там так же много железа (что особо полезно для женщин в период менструации) в 6 устрицах содержится половина дневной нормы железа. (Для такой же нормы надо съесть 300грам мяса, что мало кто осилит). Как человек, дивущей в стране, окруженной морем, где их вылавливают, бы не сказала что они дорогие у нас. Подозревают что в России они стоят дорого так их либо мало где вылавливают и набивают цену, либо транспортировка очень дорогостоящая. Плюс сейчас вроде уже сезон закончился

Устрицы это как суп Буабес. Изначально это была еда бедных людей. Потом вошло в моду. Любое *** с запада почему то считается в России среди демократов деликатесом. Но я лучше для Омега 3 буду есть различные сорта рыбы породы лососевых. Они сейчас доступны в России, зажатой мировыми санкциями. А вот Буабес вкусный суп действительно.

Гость
#11
Харли Квинн

Понты, не более, автор)))
Никому не нравится эта слизь, но все упорно твердят, что это вкусно🙊

Да это понятно, что никому не нравится. Безвкусная биомасса.

Гость
#12

Я и грибы не ем

#13

Тоже не понимаю. Вкус тухлого моря

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: