Гость
Статьи
Проблемы. Что вы …

Проблемы. Что вы можете посоветовать в данной ситуации?

Мне 20 лет. Учусь, работаю, встречаюсь с парнем 3 месяца, но у нас уже всё серьёзно. Но ещё есть одна огромная проблема.
Я часто остаюсь на ночь у парня ( он живёт с мамой) , но в моей семье из-за этого начались ссоры. Мама говорит, что она против, чтобы я оставалась часто на ночь у парня из-за его мамы. То есть она будет не против, если мы будем снимать квартиру в 2 . Мой парень тоже хочет съехаться, но так как он отдаёт половину зарплаты своей маме..... У нас будут проблемы с финансами. Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Послушать свою маму и снять квартиру и тем самым оставить маму парня без денежной помощи или переехать жить к парню с его мамой, но тогда моя семья от меня отвернется?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Уважаемая автор, вам придётся попробовать стать главной женщиной в жизни этого парня. Иначе ваши отношения будут всегда под «всевидящим оком» когда то все парни покатают своих мам. Некоторые не покидают, но это другая история.

Гость

Конечно съезжать на отдельную квартиру, иначе, жизнь не будет. Если парень серьёзно настроен, пусть готовится к тому, что у вас с ним будет своя семья и деньги и силы нужно будет вкладывать в вас. А то потом от свекрови будет зависеть, будет свадьба или денег на нее нет, потому что ей нужнее))

Сестра, поговори с мамой, начинай работать, на благо общества, на благо себя!! Пусть коммунизм живет в каждой семье, не переживай сестра, все уладится, дай бог вам здоровья!

Бабкины трусы

А зачем вам это надо ? Не увидела цели всех этих действ. Его Мамо, ваша Мамо, парниша. А смысл ? Девушка должна шагать по жизни уверенно. А не шоркаться по квартирам. Зачем эти ночёвки ? В 20 лет от интима никакого удовольствия. Особенно, с ровесником. Всё скованно, зажато, неумело. Расцвет половой жизни, если не убивать себя сожительствами, после 30.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: