Гость
Статьи
Кто-нибудь ведёт …

Кто-нибудь ведёт дневники?

Я веду дневники уже 7 лет. На данный момент почти на половину заполнен мой 12-й личный дневник. Есть тут те, которые ведут дневники? Почему вы это делаете и что пишете?

10 ответов
Последний — Перейти

Раньше вела, в электронном виде. Писала о своих переживаниях, планах и даже был список моих желаний. Желаний было 10.
7 желаний за 3 года были исполнены, осталось ещё три))

Гость

дык соцсети - это ж и есть дневники. а их все ведут. просто кто-то хорошо, кто-то плохо.

К💄

Раньше вела, лет в 12, писала туда все, что вздумается, клеила наклейки, всякие рисунки, уже в более осознанном возрасте перешла на электронный вариант( заметки ) ибо зачем тратить бумагу, у меня есть закрытый профиль в инсте, туда все излагаю

Гость

Есмь. Я вѣду элѣктронные записи въ LibreOffice Writer, по разнымъ тѣмамъ, собираю то что для мѣня цѣнно и любопытно тамъ, потомъ дѣлаю бѣкапы этого.

Гость

Нет, но много раз собиралась начать. Бывает, что такой поток мыслей, выводов каких-то что хочется это все запечатлеть, чтобы использовать в будущем. Берешь ручку - мыслей как не было. И главное, при попытки вспомнить точное их содержание - выходит фигня какая то.

Гость

Есмь. Я вѣду элѣктронные записи въ LibreOffice Writer, по разнымъ тѣмамъ, собираю то что для мѣня цѣнно и любопытно тамъ, потомъ дѣлаю бѣкапы этого.

Что за клинопись ?

Гость

А что, помогает от переживаний?

Гость

Я давно уже веду дневник учета денежных средств. Безумно увлекательно! Помогает понять на какую ерунду тратиться смысла нет, а что стоило бы и купить.

Гость
Гость

дык соцсети - это ж и есть дневники. а их все ведут. просто кто-то хорошо, кто-то плохо.

Я соцсеть использую как личное СМИ скорее, чем как дневник. Тем более что соцсети все время что-то меняют и переделывают. Слишком подвижная среда там. И бывает сложно отыскать что-то из своего старенького.

Гость

А что, помогает от переживаний?

Ну мне помогает. Так же помогает расставить все мысли "по полочкам". Но для меня дневник в первую очередь — это хранилище воспоминаний

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: